Просмотр полной версии : Форуму города Сочи 27 июля 2007 года исполняется 3 года!
27 июля 2007 года исполняеться 3 года! Ура Товарищи:good:
Немного статистики нашего форума, за 3 года его существования наш ресурс посетило около 650 000 уникальных участников, которые сделали более 3.5 миллионов просмотров наших страниц. Было создано 5000 тем, в которых было опубликовано более 53 тысяч сообщений и прошли регистрацию более 14 тысяч человек.
За последний год наш форум по количеству участников вырос почти в 3 раза, количество тем и сообщений за год возросло почти в 2 раза.
Наш форум стал самым (не побоюсь этого слова!) посещаемым и содержательным по отдыху в Большом Сочи. Ежедневно наш форум посещает около 2500 человек, которые делают около 15 тысяч просмотров ежедневно.
Тысячи людей получили ответы на свои вопросы по отдыху, организовали свой отдых благодаря участникам нашего форума, многие нашли здесь клиентов, многие туристы нашли отличные места отдыха, и некоторые участники нашли друзей на этом казалось бы 3 года назад на очередном безнадёжном форуме которых масса в интернете, на зло всем нашим врагам и недругам, мы живём и развиваемся и всё это благодаря нам всем!
Это наш с вами праздник! Спасибо всем за активное участие в нашем форуме AllSochi.info "Весь Сочи Инфо"!
Поздравления принимаються в этой теме, подарки высылать на WebMoney и Яндекс деньги! :)
Поздравления принимаються в этой теме, подарки высылать на WebMoney и Яндекс деньги! :)
форум и сам подарок. зайдешь-как вернешься на МОЕ МОРЕ И МОИ ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО,РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!:g ood:
Уже 27 июля наступило...
Поздравляю Админа(целую в щечку),Поздравляю и обнимаю старожилов(Серегу,Игоря, Андрюшку с Катей, Андреича-с которым не пересекалась:),разумную Лику!!!
желаю всем нам Счастья, Благополучия..............................ИИИИИИИИ ИИИИИИИ- процветания нашему(ох! я нескромна) ФОРУМУ ГОРОДА СОЧИ:smiles:
Ваша Алла.
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень символично то, что совпадает с моим ДР.
Спасибо всем, кто сделал его таковым!
З.Ы. на счет ангины отпишусь после празднования)
Тысячи поздравлений!
Форум - путь к отдыху на нашем юге! Найти можно практически все. Что не найти всегда можно спросить :)
Благополучного дальнейшего развития и роста!
Сергей_F
27.07.2007, 09:55
Ну...за День Рождения! :)
Поздравляю Админа и всех участников форума (от модераторов до гостей) с данным праздником...Действительно, за столь короткий срок форум превратился в сильный, информативный и полезный ресурс....Ура!!!
Примите сердечные поздравления от всей души!
2382
Так держать!
AndreyBUB
27.07.2007, 10:21
To Admin С Днем системного администратора!!!!
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания.
Проделана большая и главное очень полезная работа, есть из чего выбрать и с чем сравнить, а главное у кого спросить совет.
Всем удачи, успехов и взаимопонимая!!!
Форуму - долгих лет жизни и процветания!!!!!
:give_rose:
Админу - удачи и здоровья!!!!!
Всем читающим - больше полезных отзывов!!!!!
...:yahoo: :yahoo: :yahoo:УРРРРРАААА!!! Поздравляю... желаю быть... :russia:
Andreych
27.07.2007, 12:35
Ну вот и повод для второго бокала вечером, первый за проф праздник :smiles:
Админу, как колеге, особый респект, и главное не кашлять :smiles:
Ну вот и повод для второго бокала вечером, первый за проф праздник :smiles:
:smiles:
А что за профпраздник? Ну-ка поподробнее.:smiles:
Лет до ста расти Вам без старости. Поздравляю и Желаю !!! :-)))))))
C Днем Рождения, ФОРУМ!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Поздравляю создателей и модераторов!!!
Желаю Вам дальнейшего благополучия и процветания!
Побольше выдержки и творческого подхода, чтобы Вас хватило еще на сто лет!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть работа форума будет стабильной, а жизнь долгой!
AndreyBUB
27.07.2007, 15:24
Сегодня (и каждую последнюю пятницу июля) МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА.
Празднуется уже шесть лет.
Молодцы! Так держать!
Много сегодня не пейте!:give_rose:
Удачи Вам!
С уважением, Руслан Всеволодович.
anchutka75
27.07.2007, 15:52
Через 3 дня едем в Ваш теплый и солнечный город. Поздравляю, желаю процветания и благополучия, а главное терпимости.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь в вышесказанным поздравлениям!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Расти и процветать!!! Побольше новых идей, адекватных модераторов и хороших скоростей!!!:punk: :punk: :punk:
Вова 051
27.07.2007, 17:31
Поздравляю с Днем рожденья!!!!
Желаю процветания и успехов!!!:give_rose: :drinks:
Поздравляю,
Самый лучший форум на свете, самый родной.
Форум самого лучшего города на свете.
Natali5023
27.07.2007, 18:42
Ура, ура, ура!!! Я недавно тут, но уже успела "подсесть" на читку сообщений на просторах этого замечательного форума!
ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто его создал и всем тем, кто в данный момент заботится о его процветании!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:drinks:
Скоро-скоро посетим ваш замечательный город:big:
по - моему сегодня день сетевого администратора ))))
Искренние поздравления всем участникам форума!!!
А самому форуму - долгих лет жизни. И процветания !!!
блин, опоздал немного с ответом
про день сист. администратора (((((
Всех,имеющих отношение к форуму - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо что вы есть!!!
команданте
27.07.2007, 20:12
поздравляю всех форумчан с трехлетием беззаветной деятельности.желаю что-бы ВСЕ!!!
Поздравляю, здоровья лично, активных посетителей для ресурса!
С Днем Рождения :give_rose: !!!!!
Спасибо вам огромное, что вы есть, вы мне очень помогли,
так пусть и вам везде сопутствует удача!!!!!
Yuliya-Julie
28.07.2007, 01:46
Поздравляю с ДР! Спасибо всем тем людям, помогающим нам заранее познакомится с городом, почерпнуть необходимую информацию и просто пообщаться! Всех благ нам всем!!!!!!!!
elenushka
28.07.2007, 11:22
Любимый форум! С Днем рождения! Дальнейшего процветания и развития! Админу - здоровья крепкого и не болеть!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
................ Поздравляю!
Желаю здравствовать форуму, счастья и удачи администрации,
Форумчанам радости от общения на форуме!
Поздравляю, желаю успехов и процветания!!! :)
С трёхлетием!!!!!!
Пусть непременно ждёт успех
В делах и начинаньях всех,
Чтоб все мечты могли свершиться
И все желанья воплотиться!!!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Andreych
30.07.2007, 09:20
Алла!!! Вы сами почти админ :smiles: Так что и Вас с праздником, хоть и уже прошедшимю :give_rose:
Поздравляю! Форум ваш по настоящему курортный! Заходишь на него и уже катит раслабуха. Да здравствует самый курортный форум!!!!
С Днем Рождения !!! :good: :good: :good:
2429
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!! АДМИНУШКЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! ФОРУМУ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, А ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ! УРА! УРА! УРА!:good: :good: :good: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Поздравляю!!! Ваш форум лучший из форумов об местах отдыха!
chernyshenko
31.07.2007, 22:19
...рождения!!!!!!!!!!!!!!
Желаю больше приятных общений, успеха и Процветания !!! Много красивого и нового для себя узнал на Форуме! Жаль ,что у нас нет такого форума про КРЫМ(а ведь тоже есть что посмотреть!) Так вот, увидив вашу информацию хочу после свадьбы 11 августа рвануть с невестой в Сочи,увидеть вашу красоту в живую. Только не знаю нужны ли на границе с Россией загранпаспорта для друзей, которые будут в машине.(если кто знает ответьте?!??!):give_rose:
AndreyBUB
01.08.2007, 17:09
Только не знаю нужны ли на границе с Россией загранпаспорта для друзей,
Да по украинскому паспорту нормально въедете. Мы ж к вам едем без загранпаспортов.
Большому кораблю - большая торпеда! Добавлю ложку дегтя. Форум информативно насыщен и раскручен, но движок полное кю. А в остальном -так держать. И не так - тоже держать. Удачи!
Всем спасибо за поздравления. рад что форум оказался полезным, а это значит не зря мы все стараемся.
Так вот, увидив вашу информацию хочу после свадьбы 11 августа рвануть с невестой в Сочи,увидеть вашу красоту в живую. Мои родители когда-то тоже после свадьбы в Сочи приехали, так тут и остались :)
но движок полное кю Хотите поговорить о достоинствах и недостатках движков лучше создать отдельную тему, там и поспорим, если этот движок не самый лучше, то по крайней мере один из лучших движков, перед запуском этого форума было протестировано масса разных движков, да и регулярно если выходят новые версии каких-то других я их тестирую.
Форум! Форумчане! Поздравляю всех с этой датой!
Не могла раньше поздравить, уезжала:sads:
Всем удачи и чаще бывать на нашем форуме!
Админ:good:
Процветания еще много лет!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot