Просмотр полной версии : Сотовая связь в Абхазии
тетя Ася
19.07.2007, 19:42
Может была такая темка,но я не нашла. Скажите как дела обстоят со связью,в частности в Гаграх.
Как там МТС работает?!:roll:
Мтс в Гагре не работает, если у Вас подключен международный роуминг, то будете пользоваться "Аквафоном".
Или придется покупать мегафоновскую симку.
Felinae, Вы не совсем правы.
В некоторых местах очень даже ловит МТС, у ворот внутреннего двора Континента точно, в апацхе и на набережной ДО НАРТ тоже.
У Мегафона по Гагре покрытие лучше.
У меня в старой Гагре МТС не работал.
Я обнаружила у себя "Аквафон"
У меня МТС при визити в Абхазию светился "АкваФон" ловился почти на всех местах экскурсии кроме озера Рица.
Экскурсовод сказал что при использовании сотовой связи (МТС, Билайн, Мегафон) цена минуты 39 рублей так как это получается международный роуминг.
У меня МТС при визити в Абхазию светился "АкваФон" ловился почти на всех местах экскурсии кроме озера Рица.
блокировать надо автоматичесское подключение/поиск сети иначе действительно попадос
вручную вылавливать сеть, до выезда из гагры мтс и мегафон абсолютно реально выловить без роуминга, у меня получалось и в пицунде
от аппарата ещё зависит
AndreyBUB
30.07.2007, 09:30
Я в Пицунде через Turk Cell разговаривал, только потом в счете увидел. А так Аквафон везде был.
СОЛНЕЧНАЯ
31.07.2007, 12:43
На сколько я знаю после Гагр не ловит никакая связь, ну кроме Аквафона конечно. А я слышала по недостоверным источникам информации, что в Абхазии появился новый оператор? правда ли это?
У нас МТС не ловила нигде, только Мегафон
СОЛНЕЧНАЯ
09.08.2007, 06:53
У меня ловил правда очень плохо БИлайн в районе Рицы
Мой Nokia 6260 в старой Гагре не смог найти родной Мегафон, отыскал Аквафон и вторую сетку, а-мобайл кажись (названий не было, только коды). Да я особо насчет этого и не парился. Дороговато, но что поделать, свой номер нужен был. Потом отъезжающие оставили аквафоновскую симку - во второй телефон зарядили и все стало нормуль. Симки эти, кстати, сметают шибко быстро - мы купить вечно не успевали.
Полюбому кладите денег больше на сотики или на месте покупайте симки. Вы же на отдых едете и надо иметь прозапас какието средства на телефоне
оплатить мегафон, мтс и билайн можно в Гагре, терминалы есть, их достаточно и они работают.
Или её почти нет???
Какие операторы сотовой связи работают в Абхазии?
В каких населённых пунктах есть устойчивый приём сигнала?
Сколько стоит роуминг?
AndreyBUB
05.09.2007, 12:28
Сколько стоит роуминг?
Практически везде ловит(Гагра,Пицунда,Новый Афон).
По роумингу цены -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Темы объединил чтоб мусор не разводить
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot