PDA

Просмотр полной версии : Полезные статьи !!!

Berkut
09.04.2005, 06:27
Здесь будем выкладывать интересные и актуальные ссылки на статьи и советы только на компьютерную тематику.

Бродя по просторам паутины, в поисках какойнить информации, очень много времени теряется на выключение всякой рекламы, просмотр красиво мигающего банера и тд и тп :) когда читаешь новостную ленту, приходится читать статьи, которые на самом деле не содержат в себе особого смысла, статьи которые даже не стоят вашего внимания. Поэтому возникла у меня такая идея создать такой вот топик, посмотрим че из этого получиться.
Инструкция: :)
читаете статьи, советы и тп, если вы находите что то поучительное, что было бы неплохо знать каждому, то выкладываете здесь ссылку :)
__________________________________________________ _____________
Параметры современных ЖК-мониторов ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Десять мифов о паролях в Windows ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Установка и настройка Windows XP (можт кому и надо :smile: ) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Berkut
11.04.2005, 16:40
че никто не читает, все такие вумные как я сатрю :) значит тема не актуальна ? я так понимаю ? или чета тут не понятно ?

Admin
11.04.2005, 21:08
Времени на всё не хватает :(

Berkut
05.05.2005, 15:43
Обзор видеокарт Low-End и Low-Middle сегмента ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Greatest
05.05.2005, 21:29
Ладненько накидаю и я пару ссылочек, на то, что сам когда то сохранил на винте и читал :).

Проектор своими руками XGA на стене всего за $300
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В продолжение темы - Собираем проектор за $300, часть 2 какую ЖК-панель выбрать
Разгоняем мышь или как увеличить частоту USB в ВОСЕМЬ раз
Новая оптическая мышь Razer Diamondback оружие хардкорного геймера - и как разогнать мышь
Новое поколение мышиных ковриков для геймеров: тесты четырёх моделей
Этимология китайских брендов
История японских брендов

May be later накидаю еще ссылочек...

Dmitri
05.05.2005, 21:32
Вот у меня здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] статьи по раскрутке в основном.

Berkut
18.05.2005, 21:11
Сравнительное тестирование 12 модулей DDR400 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100