Просмотр полной версии : Мышка Logitech MX518 где можно купить в Сочи?
Всем здрасте.
Вообще хотел узнать, продается ли у нас такая мышь? Кто-нибудь ее видел, знаете где ее можно купить? (Сочи)
Есть такая мышка в Санрайзе (на форуме есть тема вмести с координатами магазина)
Logitech MX-510 Optical Mouse, USB+PS/2, оптическая (8 кнопок), 800 dpi цена : 1 388 рублей.
От себя добавлю мышка хорошая у самого правда 500 модель а 510 симпотичней :)
Ну так что незнаете? Нвыерное еще нету...
А вот если МХ 510 брать, то ее сразу можно купить или подзаказ?
Ну позвони в Санрайз да узнай 693-500, тем более в теме про санрайз сказан телефон и адрес, думаю легче в фирме узнавать (обычно если в прайсе есть то и в магазине тоже)
Вообщем купил я себе мышь, 518 не нашол, купил в санрайсе 510. Вот скажите через что ее лутше подключить? И для чего нужен тот диск что в комплекте шол? Она у меня и так вроде работает.
Я подключаю через USB, на диски находяться драйвера которые лучше поставить, они дают возможность настраивать каждую дополнительную кнопку под свои нужды. Плюс как мне показалось с установлеными драйверами с диска мышка плавней двигаеться.
Ясно, вот только я подключил через PS/2 так этот пор быстрее, и для игры лутше... (Хотя первый раз втыкнул в USB =)
В ps/2 у тебя втыкаеться через специальны переходник? И почему PS/2 быстрей чем USB 2.0 ?
Да, через переходник. Скорость у USB по умолчанию 125Mhz (и сделать больше нельзя), а у PS/2 100Mhz, но можно поставить 200 ;)
... а выгледит MX518 так :
Кстате, USB все же лутше (тоесть больше частота). Почему? Да потому что его можно разогнать вплоть до 1000Mhz (250, 500, 1000) ;) Хотя как по мне то лутше 125Mhz(стандартная частота) для CSS, но 500Mhz для UT2004. Это для МХ510, и лично из моих иследований. :)
ахренеть до чего техника дошла, уже мышки а потом и коврики разганять будем :))) чего тока не разгоняем :)))
А вот тут Обзор Logitech MX 518 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) куча фоток и хорошое описание :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot