Просмотр полной версии : Новые безлимитные тарифные планы на ADSL от СочиТелеком
Новые безлимитные тарифные планы для физических лиц (с 01 августа 2007 года):
1. Тарифный план "Безлимитный доступ 128Кб":
- ежемесячная абонплата- 700 рублей; доступ в сеть Интернет в течение 30 календарных дней.
2. Тарифный план "Ночной Безлимитный 128Кб"* (с 00-00 до 07-00):
- ежемесячная абонплата- 250 рублей;
(объем внешнего входящего трафика, включенного в стоимость абонентной платы – 0 Мб и входящего внутригородского трафика - 1 Гб )
- плата за превышение трафика, включенного в стоимость абонентной платы – 1,00 руб. за 1 Мб (период начисления с 07-01 до 23-59)
- плата за превышение внутригородского трафика, включенного в стоимость абонентной платы – 0,30 руб. за 1 Мб.
* период действия безлимитного тарифа- с 00-00 до 07-00 часов
3. Тарифный план "Безлимитный доступ 256Кб":
- ежемесячная абонплата- 1300 рублей; доступ в сеть Интернет в течение 30 календарных дней.
4. Тарифный план "Ночной Безлимитный 256Кб"* (с 00-00 до 07-00):
- ежемесячная абонплата- 400 рублей;
(объем внешнего входящего трафика, включенного в стоимость абонентной платы – 0 Мб и входящего внутригородского трафика - 1 Гб )
- плата за превышение трафика, включенного в стоимость абонентной платы – 1,00 руб. за 1 Мб (период начисления с 07-01 до 23-59)
- плата за превышение внутригородского трафика, включенного в стоимость абонентной платы – 0,30 руб. за 1 Мб.
* период действия безлимитного тарифа- с 00-00 до 07-00 часов
Источник: sochitel.ru
3-й Ждёмс... Пока и на Ютк нормал
Надеюсь ЮТК отреагирует уже в понедельник и предложит равноценные, и может быть более выгодные тарифы в честь олимпиады :)
P.S Хотя бы скорость к медиазоне сделали как на тарифе сити.
LEGIONNAIRE
08.07.2007, 14:56
ого я впечатлён выходкой СочиТелекома, с первого августа перехожу на 256 кб/с. :)
мда, только собрался переходить на дизель, а у Сочителекома новые тарифы...интересно, полная фигня с пингом еще более усугубится?! или в августе у них будет и качественное изменение?...:)
Такс... Если всё же ЮТК не введёт новые тарифы - нужно ли к ним приходить разрывать контракт? Или просто не платить и пойти оформлятся в СочиТелеком?
Думаю что нужно приходить, иначе отключат телефон.
Greatest
15.07.2007, 22:37
С ЮТК в обязательном порядке надо прекращать договор.
Можно либо прекратить и отказаться от них вовсе, либо временно приостановить его действие. Во втором случае с вас будут брать по 100 рублей в месяц за удержание вас в линии. Первый случай - не платишь ничего, но захочешь дизель снова - плати за подключение повторно.
LEGIONNAIRE
17.07.2007, 14:18
мда, только собрался переходить на дизель, а у Сочителекома новые тарифы...интересно, полная фигня с пингом еще более усугубится?! или в августе у них будет и качественное изменение?...:)
естественно будет изменение вот у мну ща круглосуточный 128кб поставлю 256кб буит в 2 раза лучше...так как тарифы безлимитные хороши тем что ограниченна скорость и пинг почти нескочет так что всё буит тип топ ;)
как мне вчера сказали в ЮТК, у сочителекома в адлере после установки нового оборудования нет больше емкостей для подключения адсл. на части станций где еще не стоит новое оборудование они подключают еще. Хз может с этим и связана их цена на адсл, максимальным подключением юзеров на доступных участках.
Да, хорошие тарифы, уже подал заявление на 700-рублёвый. До этого безлимит был дорогой.
LEGIONNAIRE
23.07.2007, 17:40
Да, хорошие тарифы, уже подал заявление на 700-рублёвый. До этого безлимит был дорогой.
ту скорость которую ты получиш она несовсем устроит тебя, щас досиживаю 128 и перехожу на 256, ибо 128 кб/с. это ппц не скорость, качается всё долго и видео в режиме онлайн непосмотриш даже...:(
Сколько стоит подключение?
LEGIONNAIRE
31.07.2007, 00:59
Сколько стоит подключение?
К кому ? ЮТК, СочиТелеком ?
Тема вроде о СТ, что бы точно узнать нужно позвонить по телефонам 64-60-93 или 64-60-08. У них до 25 июля была акция подключение за 400 рублей, сейчас вероятно цена старая 1500 рублей. Но лучше позвонить и уточнить по данному вопросу.
У них до 25 июля была акция подключение за 400 рублей
Это то я знаю - у ЮТК сейчас висит цена за подключине 950 рублей
Вообщем тема такая звонил сейчас в СочиТелеком 64-64-64, что бы подключиться к ним нужно сначала расторгнуть договор с ЮТК, затем 30-35 дней ждать пока подключат, в течение этого времени юзать АДСЛ не получиться, подключение сейчас стоит 1500 рублей, вот такие дела.
Вот облом - почему такая задержка не обьяснили?
Из-за технических причин ЮТК долго делает кроссировку (по всей видимости такая борьба за клиентов, ранее такого не было в этом году началось).
LEGIONNAIRE
31.07.2007, 19:05
Прально, ЮТК видит что они удовлетворить народ немогут своими услугами вот и придумывают всякие хрени чтоб народ неуходил...
Лучше подождать месяц и заплатить больше за подключение и наслаждаться качественной связью, чем сидеть дома и нерничать из-за ЮТК...вобщем у меня есть нескока друзей и они очень недовольны в последнее время проделками ЮТК...вот наднях расторгнули с ними договор :)
LEGIONNAIRE
03.08.2007, 23:45
Вот перешол я наконецто круглосуточный 256 кб/с. всё просто супер, качает в 2 раза быстрее (от моего предыдущего тарифа 128 кб/с. Круглосуточный)
в WoWe пинг упал на 100-150 мс. (раньше было 400-700 а щас 350-550 мс)
Но к сожалению всё также немогу просматривать видео ролики в режиме OnLine лагает прилично :(
А так всё просто ништяк ;) так что ребят советую подключать... :)
А программу типа Skype не пробовали?
LEGIONNAIRE
05.08.2007, 00:59
А программу типа Skype не пробовали?
Чё за прога и чё она делает ? :shok:
Общение, в том числе телефонное, через интернет. Как голосовая аська, вроде и с видео. Можно звонить на номера Skype бесплатно и на мобильные и любые стационарные по всему миру дешевле чем через телефон.
MEGAHERZ
06.08.2007, 17:30
Народ скажите когда подключитесь к Сочителекому, а то на ЮТК связьне очень радует, но больше то что внешка вешается... Надеюсь такого не будет на Сочителекоме?
MEGAHERZ
06.08.2007, 17:32
p.s. кто нибудь знает про Ком-Стар? чё там у них с инетом ?
у ЮТК были проблемы Атаки на их сервера, это временное явление, надеюсь скоро решат эту проблему.
Если ты уже на ЮТК думаю дёргаться не имеет смысла, в Ростове тарифы уже улучшили, по слухам и у нас будет с 1 сентября. Для подключения к СТ придётся разорвать договор с ЮТК, затем ждать 30-35 и заплатить СТ 1500 за подключение, вообщем решай сам.
кто нибудь знает про Ком-Стар? чё там у них с инетом ? На сколько мне известно они подключают только тех у кого телефон стоит от их фирмы. Вообщем если платишь ЮТК за телефон и не живёшь в центре Сочи можешь не париться.
MEGAHERZ
06.08.2007, 20:25
Когда писал те посты, сидел у кента на ЮТК, и его бесит, что скорость 128, да и ети глюки с внешкой, а на СТ и 256 есть, и думает, оставиться или на СТ переходить. А сам тоже думаю месяца через 2 себе инет пошустрее ставить, а то за телефон накладно выходит :( Или тарелку ставить ?
честно говоря не пойму почему у вас такие траблы с ютк, у меня на 4 мв все отлично работает, тормозов нет.
единственное, может кто умное что посоветует - в оффе и онлайн выскакивает месаг"конфликр ип адреса с другим компом в сети" как это полечить? не принципиально, на скорость не влияет но прост мазолит глаза:))
инет настройки - стандартные pppoe соединение (типа дайлапа)
выскакивает месаг"конфликр ип адреса с другим компом в сети" как это полечить? Сеть есть? У меня такое тоже выскакивало раньше.
да, линк постоянный с атс. а модем с компом хабом подключен(настройки сетевые)
В СЭС как то сказали что полечат это, типа их глюки, но нифига в итоге. мне кажется что трабл с их распределение ip, но как оно на самом деле я хз.
Я думал что это из-за того что у нас локальная сеть а в ней 4 человека с АДСЛ, я что-то настраивал, но более меня подобные сообщения не беспокоят, когда я отключал сеть сообщения на сколько я помню пропадали, было это в первое время + у меня ещё дизель ТВ на компе.
LEGIONNAIRE
08.08.2007, 13:53
Когда писал те посты, сидел у кента на ЮТК, и его бесит, что скорость 128, да и ети глюки с внешкой, а на СТ и 256 есть, и думает, оставиться или на СТ переходить. А сам тоже думаю месяца через 2 себе инет пошустрее ставить, а то за телефон накладно выходит :( Или тарелку ставить ?
На СТ глюков нет никаких, всё ништяк + скоро я уверен ещё добавятся тарифи чего я оч жду недождусь :) правда придётся 30-35 дней подождать пока ЮТК разорвёт контракт но еслиб я сидел на ЮТК то яб разорвал, ибо хорошего я пока неслышал что у ЮТК есть, развечто кроме Медиазонны, а так дорого и некачественно....
Подскажите где можно подключить Инет Сочителеком ,ну на чём вы тут сидите ,Адрес,Телефон,и.т.п кто подключает ,пишите в Асю 466543446
NetSlayer
19.08.2007, 14:52
Попробую и я поделиться опытом подключения к ЮТКшному АДСЛу. Была там акция недавно, до 15 июля кто подключится, то стоить сие будет 500 рЭ. Я успел прийти 14го, но....номер мой должен был пройти дополнительное тестирование. Собстна, написал, заявку, подписал договор и стал ждать. Тестировали примерно месяц (скажу, что этого срока совсем не заметил), позвонили домой, сказали подойти. Когда пришел, дооформлили все документы, оборудование я у них же взял, Xavi модемчик. На чем споткнулся, так это на проводе: у меня оказывается на лестничной клетке находилась скрутка, сделанная довольно грубо. И из-за нее тормоза были страшенные. Сегодня вот только руки дошли ее сделать (убрал совсем). И вроде нареканий пока нет. Если так и дальше будет продолжаться, то попробую заменить телефонный провод, благо что у меня на этаже можно все это сделать. А так вроде ничего, связка АДСЛ+спутник работает нормально.
Видишь ли "NetSlayer" у меня нет телефонной линий,и я ищу любой способ подключить Интернет,но кроме Спутникого инета он мне если честно надоел,мне нужна какая нить выделенка и Адсл модем что бы еще + к этому был разъем (Internet) что б подключить xbox 360 ,а он есть вроде на ADSL'ке,если знаешь кто его подключает и.т.п + хотел узнать,знаешь ли ты что нибудь о тел.линий ну кто ставит и в том духе,пиши мне в Асю поговорим=)
NetSlayer
19.08.2007, 16:34
Видишь ли "NetSlayer" у меня нет телефонной линий,и я ищу любой способ подключить Интернет,но кроме Спутникого инета он мне если честно надоел,мне нужна какая нить выделенка и Адсл модем что бы еще + к этому был разъем (Internet) что б подключить xbox 360 ,а он есть вроде на ADSL'ке,если знаешь кто его подключает и.т.п + хотел узнать,знаешь ли ты что нибудь о тел.линий ну кто ставит и в том духе,пиши мне в Асю поговорим=)
Жаль, но помочь ничем не могу. А почему тебе надоел спутник?
LEGIONNAIRE
20.08.2007, 06:22
могу угадать :) в онлайн игры непоиграеш и трафик там потому что :)
Возрадуйтесь клиенты сочителекома:
"24.10.2007
Уведомляем Вас об изменении безлимитных тарифных планов
По достижении объема внешнего входящего трафика 2,5 Гбайт, скорость соединения автоматически снижается до 64 Кбитсек."
лол. Сочителеком отжигают, откровенно пиная своих клиентов к Дизелю. Реально - какой смысл после этого быть их клиентом? пинг на анлиме негодится, с местных фтп качается с такой же скоростью, как и отовсюду и сейчас еще будут резать канал - где мне, клиенту Сочителеком, искать плюсы во всем этом? :(
А их и нет... у ЮТК плюс 1 они не придумывают всякую хрень как Сочителеком, думаю года 2 придеца перебиваца, пока не прийдут вменяемые провайдеры...
Лиш бы теперь ЮТК не пошло по их стопам.... на самом деле это плохая новость для всех.
LEGIONNAIRE
26.10.2007, 16:00
это просто **** я в шоке, пойду разбиратся на днях в СочиТелеком...такие повороты в судьбе меня абсолютно неустраивают...
Victorianec
26.10.2007, 18:28
Я тоже в шоке от такой новости. На форуме СТ долбают СТ с ихними новыми правилами. Даже Админы молчат не отвечают что за новость такая. И на письма молчат пока. Даже с Москвы запрос по поводу клиента не отвечают пока. Многие собираються переходить на Дизель. Надеюсь и на ЮТК так не пойдут они.
А новость появилась после того как СТ перешел на провайдера ТрансТелеком который почему то считаеться зарубежный (хоть и ЮТК на нем сидит)
Админам и руководству СТ глубоко пох на мнение клиентов, и я глубоко сомневаюсь что они этот "форум" просматривают...
Victorianec
26.10.2007, 22:36
Есть преддварительная новость.
Ограничения на скачивание на безлимитных тарифах введется только с 1 декабря 2007 года!
Gold_fishechka
29.03.2008, 15:50
Чуть не плАчу с этим безлимитным ADSL , 256 к\бит ужАААСо медленно, привыкла к хорошей скорости в Питере ( безлимит на 3 мегабит был) так теперь тут на сетку уходит просто АХОВОЕ количество времени... Надо наверно повыяснять что творится с прокладкой кабелей по длиннющему Большому Сочи, потому что уже чешутся руки вложиться в провайдерство ...
LEGIONNAIRE
31.03.2008, 11:53
не плач, не у одной тебя такие траблы, сам на 256 анлим и лагает жуть, о мегабитных дешовых тарифах в ближайшие 3-4 года мечтать точно небуду, и скандал заводить с СТ тоже смысла неимеет как непридёш чтонить выяснять так все сразу муму, мы ничё незнаем, невиноваты мы, это всё Московский провайдер ГолденТелеком итд...итп...
Вот такая скорость у Сочинских провайдеров.
Взято с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
LEGIONNAIRE
02.04.2008, 15:44
судя по тесту всё в порядке...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot