Просмотр полной версии : База отдыха "Юг"
Нужна подродная информация по этой базе
Напишите хотя бы где она находиться.
Нижне-Имеретинская бухта 30
tatyana15
09.08.2007, 12:35
Столовая там приличная. Пару раз обедали. Недорого и вкусно. И живот потом не болел. Мебель деревянная солидная, есть площадочка открытая с видом на море. Только очередь большая, надо пораньше приходить. А про базу ничего сказать не могу, только мимо шла.
Столовая там приличная. Пару раз обедали. Недорого и вкусно. И живот потом не болел. Мебель деревянная солидная, есть площадочка открытая с видом на море. Только очередь большая, надо пораньше приходить. А про базу ничего сказать не могу, только мимо шла.
ТОЧНО. Я ТАМ 2 НЕДЕЛИ (С 28.07) ЕЖЕДНЕВНО ЕЛ ШАШЛЫК И ЛЮЛЮ КЕБЯБ :)))))
ЕСТЬ ПЛОЩАДКА С ДЕСЯТКОМ СТОЛИКОВ ПРЯМО НА МОРЕ (ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЕТРА НЕ БЫЛО СИЛЬНОГО) И НА 2 ЭТАЖЕ НАД СТОЛОВОЙ - ТАМ КАРАОКЕ )))), ТАНЦПОЛ 5 М.КВ. ОФИЦИАНТКИ ЕСТЬ ШУСТРЫЕ ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ.
РЯДОМ СО СТОЛОВОЙ ЕСТЬ МАГАЗИНЧИК МАЛЕНЬКИЙ - ТАМ ПОПИТЬ И ЗАКУСИТЬ (В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ).
НА ФОТКЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВИДНО - СИНЯЯ КРЫША ПОМЕЩЕНИЯ И ТЕНТЫ НА ВЕРАНДЕ :)
А еще кто-нибудь может дать отзыв об этой турбазе? Собираемся туда поехать в первых числах июля. Хотим спокойного отдыха у моря. Как пляж? На фото видно,что не многолюдный, может это не в сезон?
Скорее всего на фото утро, поэтому народа немного, днем чуть больше, но свободно.
забронировали "Юг" на август, но переживаем за возможное строительство.
Кто съездит ранее, не сочтите за труд, напишите, как обстановка
Пожалуйста, подскажите где бронировали. Не нашла доступа.
только по телефону 8(8622)422686.8(8622)422564
Большое спасибо. Насчет обстановки в Веселом: в начале июня туда едет AAS , обещал отписаться по возвращении. См. отдых в Абхазии, тема "Обстановка на границе"
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot