Просмотр полной версии : Санаторий Самшитовая роща в Пицунде
отдыхал ли кто там из форумчан? напишите что-нибудь об отдыхе в нем, очень интересно!
Мы проезжали мимо, заходила на их сайт, очень понравилось. Открытое чистое море, огромный пустынный пляж, территория и номера высокого уровня. И, что немаловажно- дешево!
Было бы интересно отзывы почитать, вдруг решимся в следующем году туда поехать...
Самшитовая роща в Абхазии ?
постучись в аську вот по этому номеру 365-625-050 и все раскажут про этот санаторий, скажи что Юрий дал
спасибо,Юр!
а ты там не был? в Абхазии, то ли в Пицунде, то ли где то рядом...
По меркам Абхазии это очень приличный пансионат. Номера с общей системой кондиционирования, метров 20 площадью, балкон со столиком, сантехника новая , чистая, белье меняют раз в 5 дней (по-моему), полотенца почаще. Самшитка построена в виде буквы W , номер лучше брать с видом на море, не на центральный вход, шумновато там по ночам.
Доброжелательный персонал.
Пляж песчано-галечный, песок, оборудован зонтами и пластиковыми лежаками, стоимость проката входит в стоимость путевки.
Питание шведский стол. Кормят неплохо, на обед 2-3 вида супов, 4-5 гарниров, столько же салатов и горячего, +пирожные, + какие-нибудь простенькие фрукты.
2 бассейна - открытый и закрытый, неподогреваемые, сауна, массажный кабинет, всякие лечебные процедуры. Экскурсии можно купить прямо в санатории, недешево - 600-900 рублей за 1. Есть переговорный пункт.
На территории 4 кафешки и ресторан, есть ночной бар-дискотека.
спасибо!
а за дополнительные деньги можно спиртное приобрести в баре, на скутерах покататься и т.д и т.п.?
что для детей есть (7-12 лет)?
и не угнетает ли такая оторванность от мира и закрытость?
в Пицунде. Не могу ничего найти о нем, кроме сайта его же. Какие отзывы о нем? Хотелось бы больше о нем узнать...подскажите!
на других сайтах есть много отзывов о нем
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] %F9%E0
спасибо! я вот сама только что нашла еще
такооооое пишут! ужас! с этого сайта там никто не отдыхал? а то такое ощущение, что тот сайт создан специально, чтоб туда никто не ехал. Хотя....лучше о плохом знать заранее.
Здесь почитайте.
Вот прошлогодняя тема [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] между прочим топик стартер тот же :)
Pavel93 на форум зачастую результаты поиска не хранятся долго (так как это занимало бы много места). Судя по номеру 283696 результаты поиска с лихвой бы превзошли содержание самого форума, в общем надеюсь понятно объяснил. (у нас на форуме результаты поиска тоже не хранятся).
Темы объединил (так думаю будет удобней).
Lera-Lera
02.07.2008, 15:25
Здравствуйте уважаемые форумчане! моя просьба скорее для тех кто живет в Абхазии или был в этом пансионате.
Очень нужны контакты пансионата "Самшитовая роща", почему-то в интернете их нигде нет, нашла только изображения и описание на сайте турфирмы.
Наверняка есть какаие-то справочные, или "Желтые страницы" с их координатами, (хотя бы телефон!). Спасибо всем большое заранее. Отзывы о пансионате тоже хочется услышать:smiles:
есть сайт САмшитовая роща [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] но продажи ведуться из МосквыНапишите мне в личку может быть помогу чем нибудь
Очень нужны контакты пансионата "Самшитовая роща", почему-то в интернете их нигде нет,
Вот здесь посмотрите. Но если вам нужно забронировать номер, боюсь у вас не получится. В прошлом году всё было распродано через турфирмы.
сайт с описанием и отзывами профи и туристов
сайт пансионата, с телефонами, но продажи из Москвы (Юрий, привет!)
здесь отзывы туристов- очень интересно! и познавательно
а вот здесь свежие отзывы есть,
один из них ну очень интересный, вот цитаты:
" Условия проживания замечательные... Вода есть всегда (правда, в основном не горячая, а теплая - но ванну принять можно:unknw:). В номере был маленький холодильник, маленький же телевизор, радиоприемник (правда он не работал:nea:)...Персонал прибирался ежедневно, правда, ни разу не вытер пыль с телевизора:dirol:, но это - единственное нарекание). Дискотека работает до 23 часов, так что, советую брать номера с видом на горы - там ее не слышно:mega_shok:.
Что касается пляжа: единственное слабое место в санатории. Пляж галечный, практически, дикий, но лежаков обычно хватало:yahoo:. Море холодное:cold:, так как рядом впадает река Бзыбь. ...
Питание трехразовое. Дают гречневую кашу, куриный бульон, 2 вида котлет, вареные сосиски и сардельки:bad:, капустный салат, винигрет, салат "Оливье", блинчики и оладьи с медом или повидлом, яблоки и зеленоватые персики:bad:. Из напитков: чай, молоко, кипяченая вода:yahoo:, растворимые напитки типа "Юппи":wacko:. В обед ежедневно дают суфле, бисквиты и песочную сладкую выпечку. Еда очень здоровая, в целом, довольно вкусная. :rofl:...
Про анимацию уже писал, в целом, нормальная. Одно единственное замечание: очень навязчиво предлагают лотерейные и прочие билеты. Подчеркиваю: очень навязчиво.:clapping:
...
Отличный санаторий! Искренне советую отдохнуть именно там."
:pleasantry:
Лично я в легком шоке...
И честно скажу, у меня много информации по Самшитке, т.к. сама хотела мужа сагитировать поехать туда. Приманивало отдаление и уединение со всем комплексом услуг цивилизации. Но, поизучав отзывы, поняла, что эти самые услуги цивилизации там как раз и отсутствуют.
А вы почему туда хотите ехать?
Lera-Lera
03.07.2008, 10:18
спасибо! Не думала, что вы так быстро ответите))
Lera-Lera
03.07.2008, 10:25
А мы хотим поехать после свадьбы, мы не очень хорошо ориентируемся в отелях-санаториях Абхазии. Были в прошлом году в Гаграх, в частном секторе - понравилось. А в этом году хочется немного поцивилизованней отдохнуть, дней 10. Может что-то порекомендуете? В Сухуми понравился отель Рица - по красоте, но.. он в городе... Хочется природу, горы, теплое(!) море и хороший срвис(я понимаю что он будет не как в турции, но все же чтоб не чувствовать себя отщепецами). А про самшитовую рощу сказали в турфирме, мы подумали что напрямую - надежне и дешевле. Говорят, это лучший санаторий Абхазии...
Lera-Lera
03.07.2008, 10:29
Может есть санатории где нет серьезных нареканий? или на этой стороне моря без проблем не бывает нигде?
Нам еще непонятно как там номера выглядят: двуспальная кровать есть только в двухкомнатном полулюксе? Это дороже, чем мы рассчитываем, нам подходит стандартный двухместный однокомнатный - но там тумбочка между кроватями... или я что то не понимаю? POINTer А вы на чем остановились?
Может есть санатории где нет серьезных нареканий? или на этой стороне моря без проблем не бывает нигде?
Нам еще непонятно как там номера выглядят: двуспальная кровать есть только в двухкомнатном полулюксе? Это дороже, чем мы рассчитываем, нам подходит стандартный двухместный однокомнатный - но там тумбочка между кроватями... или я что то не понимаю? POINTer А вы на чем остановились?
Да же самому стало интересно на чем POINTer в этом году остановилась при выборе место отдыха :blush::smiles::winks::give_rose:
Lera-Lera
03.07.2008, 14:41
Это правда, что море в Пицунде холоднее? Из-за впадающей реки? Если так, то это не наш вариант, море только теплое. Посоветуйте, что еще можно посмотреть.
или на этой стороне моря без проблем не бывает нигде?
именно так я считаю...
Самшитка считается лучшей, хотя, можете посмотреть частный сектор
но сервиса там по-любому не найдете достойного
POINTer А вы на чем остановились
на Адлере, на его центре,второй раз туда
но после свадьбы могу посоветовать Геленджик, там на правом мысе много доступных домов есть, берег немноголюдный, а до центра с развлечениями можно молодым и прогуляться, а такси в одну цену, что по городу, что два шага.
Да же самому стало интересно на чем POINTer в этом году остановилась при выборе место отдыха :blush::smiles::winks::give_rose:
Юрочка! я билетики уже имею на 102-й повышенной комфортности!!!:pleasantry:
так что приятного и вам отдыха!
Это правда, что море в Пицунде холоднее? Из-за впадающей реки? Если так, то это не наш вариант, море только теплое. Посоветуйте, что еще можно посмотреть.
Я лично не думаю, что оно прямо таки такое холодное...в каком месяце ехать собираетесь? да и отойти можно от места впадения, там купаться, подальше.
а так , в качестве совета...мы в разные места тыкались...Геленджик (вообще супер!), потом Ольгинка под Туапсе (сейчас очень дорого, либо далеко от моря), Лазоревское(ацтой полный), Адлер:good:.
напишите, что вы любите, какой отдых, какие средства тратить собрались и в каких условиях согласны жить. поможем....если не выгонят отсюда
Юрочка! я билетики уже имею на 102-й повышенной комфортности!!!:pleasantry:
так что приятного и вам отдыха!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! только ты ушла от ответа на вопрос Lera-Lera ( и мой то же) где ты планируешь отдыхать, ведь раньше ты планировала ехать не в центр а в район "За речкой". А мы выезжаем на машине 29 утром отдыхать. :smiles::blush::smiles:
неа, я ответила, что на Адлере я остановилась
в Виллу Риф
.....ааааааааааааа! я поняла! да, Вилла Риф за речкой
а в прошлом году в центре была РИФ
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot