Просмотр полной версии : Поздравляю
сочинцев с получением олимпийских игр:santa:
Не знаю как реагировать, наверно присоединюсь к поздравлениям, снесут наверно теперь много жилья дешёвого, это минус, но с этим ничего не поделаешь, зато будут дополнительные рабочие места.. нужно искать хорошее, а потом тоже поздравляю сочинцев с олимпиадой!
От всей души, искренне поздравляю сочинцев и всю Россию с таким великим событием! Сочи ждет обалденная перспектива развития во всех сферах жизнедеятельности! От Олимпиады-2014 будет хорошо ВСЕМ и местным жителям и нам приезжим туристам! УРА-А-А-А !!!!
Красную поляну наверно таджиками(ну я дико сомневаюсь, что найдутся СТОКО местных строителей) навалят... шо туристить туда несколько лет неохота буит...
В этом году нужно успеть посетить Красную поляну, а то говорят там уже начали строительство и вырубают деревья, тем самым уничтожаю красоту природы
а на конференции ВВП заверял всех что все буит дюже экологично и современно...
за 12млрд долларов то уж можно былоб и с корнями деревья пересаживать в другие места :):)
снесите тему.............
turisto_ruso
05.07.2007, 12:31
Вот, я тоже такого мнения, что пока еще Сочи не изменилось вроде бы в "лушчую сторону" за счет зимней олимпиады 2014, нужно его увидеть побыстрее. А это будет уже ровно через неделю! В следующую пятницу прилетаю :yahoo: !!!
снесите тему.............
Что так?
Что так?
Ибо штук пять одинаковых наоткрывали ..
СолнышкоНата
05.07.2007, 13:43
Вот, я тоже такого мнения, что пока еще Сочи не изменилось вроде бы в "лушчую сторону" за счет зимней олимпиады 2014, нужно его увидеть побыстрее. !!!
Я полностью 100% согласна!Думаю, что за ближайшие 2 недели они не успеют все былое изничтожить:smiles:
Уважаемый, Admin, может вы как-нить объедените все темы об олимпиаде, а то как-то слишком много тем пооткрывали!!!! не успевешь смотреть!!! за ранее спасибо!!!! можно обозвать тему: "Все об Олимпиаде 2014".... или еще как-нить!!!!
Поздравляю всех сочинцев! Вау!!! Мы (вся остальная Россия) за вас так рады! Молодцы!!! Теперь главное - не ударить в грязь лицом. Удачи нам всем и денег побольше!!!
Ну а нам, августовским туристам этого года, остается только понащелкать побольше фоток Адлера за речкой, Красной Поляны и т.д., чтобы потом говорить: "Как здесь все изменилось! Стало гораздо лучше!!!"
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot