PDA

Просмотр полной версии : Хочу в Гагру дикарем

anika
03.07.2007, 17:05
Хотим в этом году отдохнуть в Гагре дикарями. Кто может сказать, сколько в этом году жилье стоит, сколько рассчитать денег на один день, что бы не во всем себе отказывать? А может кто-то сможет помочь в поиске жилья, что бы не ехать на пустое место! Мы вдвоем, две симпатичные девушки. :give_rose:

Миханыч
03.07.2007, 18:33
а почему именно в Гаграх? В Адлере даже лучше будет :give_rose:

mega
04.07.2007, 01:19
не тупите в Адлере лучше мы вас встретим с Миханычем

Миханыч
04.07.2007, 09:05
mega, расставьте запятые, а то можно неоднозначно прочитать =)))

Feja
04.07.2007, 14:13
Хотим в этом году отдохнуть в Гагре дикарями. Кто может сказать, сколько в этом году жилье стоит, сколько рассчитать денег на один день, что бы не во всем себе отказывать? А может кто-то сможет помочь в поиске жилья, что бы не ехать на пустое место! Мы вдвоем, две симпатичные девушки. :give_rose:

Девушки, езжайте в Адлер или Сочи. Если конечно ограничены в деньгах на жилье, то тогда да. Там можно найти. Но нет нормальных развлечений для вас. И вообще..молодые, первый раз..зачем вам приключения на ...ну короче думайте.
Поезжайте туда на экскурсию, все узнайте и тогда на следующий год...

anika
04.07.2007, 17:31
Мы не первый раз. Мы там были уже! Мы не хотим в душный Адлер! Хочется хоть раз в году посмотреть и пожить в красивом месте хотя бы неделю. Мы раньше в санаторий ездили, а в этом году и с деньгами проблема и там кушать дают столько, сколько в нас не помещается!

Dali
05.07.2007, 02:20
в этом году в Гаграх жилье подорожало уже, да и во всей Абхазии подорожало. Можно конечно найти и недорогое жилье, но это и будет бюджетного уровня :)

Alegra
06.07.2007, 21:41
Зря все так пугают, только что вернулись из Абхазиия из Гагр, цена за кровать 200 р. Удобства во дворе, горячая вода всегда. Мы жили в Старых Гаграх недалеко от парка. Получили огромное удовольствие. А так в Гаграх сдается каждый дом.

mestny
07.07.2007, 15:15
Девушки, езжайте в Адлер или Сочи. Если конечно ограничены в деньгах на жилье, то тогда да. Там можно найти. Но нет нормальных развлечений для вас. И вообще..молодые, первый раз..зачем вам приключения на ...ну короче думайте.
Поезжайте туда на экскурсию, все узнайте и тогда на следующий год...

:rofl: модератор сочинского форума, находящийся в латвии даёт рекомендации по отдыху в абхазии
Feja, прежде чем советовать кому-то надо бы самой знать предмет разговора

Felinae
07.07.2007, 21:23
Зря все так пугают, только что вернулись из Абхазиия из Гагр, цена за кровать 200 р. Удобства во дворе, горячая вода всегда. Мы жили в Старых Гаграх недалеко от парка. Получили огромное удовольствие. А так в Гаграх сдается каждый дом.
А где Вы жили в Гагре?
Пугают точно зря.......Мне понравилось.

Alegra
08.07.2007, 13:13
Felinae, мы жили пр. Нартаа, 57 у Нелли Николаевны, очень рекомендую, но до центра пешком не дойти и рынок далековато.
Мы были с маленьким ребенком и нам был важен именно парк и отсутствие шумных кафе рядом. С этой точки зрения место идеальное.

karlik
08.07.2007, 16:26
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

KEMEL
20.12.2007, 14:05
Я бы не только в Гагры. Я щас и в джунгли и в Африку с большим удовольствием бы отправился дикарем к дикарям!

Реклама в подписи запрещена

АLBINA
08.01.2008, 18:47
Пишите мне! У меня дом в г. Гагра, 5 минут к морю, 10 минут-к рынку!

Dali
09.01.2008, 00:00
Пишите мне! У меня дом в г. Гагра, 5 минут к морю, 10 минут-к рынку!

Очень "много полезной" информации вы дали. Если есть что предложить посетителям форума более конкретно, то информацию в студию плз. Так же ознакомьтесь с правилами раздела.

Lor
11.05.2008, 16:55
Dali. подскажите примерную стоимость в частном секторе на 2008 сезон. Это понятно, что там каждый дом сдается, но в Гагру еду первый раз, хочу в частный сектор. Что Вы посоветуете договариваться заранее или можно так ехать? Где лучше искать, чтобы и море почище (народу меньше) и от центра (рынка) не далеко?

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100