Просмотр полной версии : Отдых в Гандиади
Привет всем! Расскажите пожалуйста, кто был в Гантиади, как там и стоит ли туда ехать?Я очень люблю природу, в этом смысле я поняла что там красиво, а как насчет вечерних развлечений?
Собираюсь именно туда, т. к. там у хороших знакомых дом, зовут в гости.:smiles:
SvetlanaM
02.07.2007, 12:53
Это поселок недлаеко от границы. Обычная деревня. Вечерние развлечения? Ну разве что вы их сами устроите))) А так там хорошо (а на выезде из Цандрипша - белые камни, там загорать здорово!). К тому же вы собираетесь к знакомым.
Расскажите пожалуйста, кто был в Гандиади
Поправлю. Гантиади , это название было до развала СССР.
На счет развлечений - в центре, на пляже кафешки. аквапарков, ночных клубов и тд как в Сочи нет. Место очень красивое. Советую помимо основных экскурсий(Афон, Рица, Пиценда, Гагра) съездить на перевал Гизла (это на местном, и если есть такой джиппинг) + советую сходить на Партизанскую улицу(проход к морю) там есть старый полуразваленный замок князей, очень старый.
Это поселок у границы. Обычная деревня. Вечерние развлечения? Ну разве что вы их сами устроите))) А так там хорошо, Цандрипш рядом (а на выезде из Цандрипша - белые камни, там загорать здорово!). К тому же вы собираетесь к знакомым.
Тоже поправлю. У границы находится Леселидзе. а дальше (10минут езды от границы) находится поселок Гантиади, он же переименованный в Цандрипш :) На счет белых скал я с вами согласен на все 100% когдата там учился плавать.. эх ностальгия.. и поехать то некогда хоть и 30-40минут дорога от меня .....
SvetlanaM
03.07.2007, 09:09
Да, ошиблась малость))) Исправилась)))
Спасибо, друзья:smiles: теперь хоть общее представление имею
советую сходить на Партизанскую улицу(проход к морю) там есть старый полуразваленный замок князей, очень старый.
ул Партизанская, если что совсем в другом месте, а это остановка Партизанская (точнее её старое название) и не замок князей, а Цандрипшская (Гантиадская) базилика, построенная в VI-VIII вв., по ул.Октябрьская (главной улицей Цандрипша)
почитать можно здесь ЦАНДРИПШ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
и здесь Об отдыхе в Цандрипше ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
да я тоже там отдыхала очень понравилось осталось куча впечатлений в этом году опять туда собираемся
Oxi-1971
25.06.2008, 11:02
А в этом году кто-нибудь был там? Расскажите...
Были в прошлом году, остались очень довольны. Если кого заинтересует, вот телефончик 8918179848 (Кристина), спокойный и непритязательный отдых. Удачи и счастливого отдыха.
tatianka
24.07.2008, 09:57
Смотря что вы ожидаете от отдыха. Мы отдыхали там в прошлом году. Мне понравилось, а супругу нет. Развлечений там кроме кафе и экскурсий нет никаких. Обычная деревня. Очень не понравилось, что повсюду кучи мусора, мы жили на улице Вардания, совсем близко от моря! И дешево (150р с человека), со всеми удобствами(кроме кондиционера). Зато море чистое и нет волнорезов. Кушали в кафешке, иногда готовили сами. Самый вкусный шашлык в кафе "У Бори", сервис , конечно оставляет желать лучшего, зато народу не много и тихо, спокойно. А еще там бывает электричество отключают, и когда с утра заглядываешь в холодильник вся еда плавает :))), вобще там с продуктами напряженка. Но ОЧЕНЬ красиво и воздух свежий. Удачного отдыха!!!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot