PDA

Просмотр полной версии : Мини конкурс на лучший отчёт

Admin
02.07.2007, 01:40
Объявляю мини конкурс на лучший отчёт об отдыхе в Большом Сочи.
Конкурс проводить с 1 июля по 14 июля, результаты до 17 июля.
Приз 300 рублей (WebMoney, Yandex деньги, пополнение баланса мобильного телефона).
В отчёте обязательно должны быть фотографии.

Dimalex
02.07.2007, 08:42
В конкурсе могут участвовать свежие отчеты или позапрошлогодние тоже катят? ;)

Ссылки тут кидать?

Как голосовать?

Admin
02.07.2007, 08:49
Отчёты могут участвовать опубликованные на нашем форуме в данный период, если вы ранее не публиковали у нас свой отчёт вы можете это сделать сейчас. Насчёт голосования не знаю, вообще задумывалось что я буду выбирать лучшие, но я с радостью прислушаюсь и к мнения других участников.

SvetlanaM
02.07.2007, 08:57
Ну это совсем не справедливо! Почему бы не сделать конкурс на все лето, а осенью подвести итоги?

Admin
02.07.2007, 09:20
Ну это совсем не справедливо! Почему бы не сделать конкурс на все лето, а осенью подвести итоги? Для этого будет другой конкурс с более приятными денежными призами, и что бы его устроить и нужен мини-конкурс что бы понять примерно что к чему. Тема насчёт конкурсов есть в разделе Развитие форума там вы можете (и даже нужно это сделать) высказать свои предложения.

mikluho
02.07.2007, 10:22
а мой отчет об отдыхе в июне прокатит?
Я, правда уже выложил его..
первая версия:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
версия исправленная и доплненная:

Admin
02.07.2007, 10:29
Нет в данном мини конкурсе ещё раз повторяю будут принимать участие отчёты ранее не опубликованные, для других отчётов будет своё конкурс.

mikluho
02.07.2007, 10:35
Нет в данном мини конкурсе ещё раз повторяю будут принимать участие отчёты ранее не опубликованные, для других отчётов будет своё конкурс.

Ок. Буду ждать другого конкурса... :winks:

MegaSochi
03.07.2007, 21:13
Обидно, но интересно что за следующий конкурс.

Это самый лучший и подробнейший отчёт, который я вообще видел.
:good: :good: :good:

Admin
06.07.2007, 07:42
Кто желает принять участие в конкурсе высылайте мне в личные сообщения свои координаты для оплаты или номер телефона баланс которого будет пополнен.

Admin
07.07.2007, 11:12
В связи с тем что нету отчётов, конкурс продлевается на неделю до 14 июля включительно.

POINTer
08.07.2007, 23:06
как "нету отчетов"??? а мой!

забава
08.07.2007, 23:27
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] супер- отчет

Admin
09.07.2007, 00:42
POINTer только ваш и вижу, я себе конкурс представляют как участие хотя бы нескольких отчётов. Вообщем конкурс с 1 по 14 июля.

Admin
09.07.2007, 00:44
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] супер- отчет Судя по заголовку, и размещению в разделе в Абхазии, этот отчёт не попадает под условия конкурса лучший отчёт об отдыхе в Большом Сочи

Admin
14.07.2007, 16:50
Сегодня 14 июля последний день для участия в этом мини конкурсе, кто публиковал свои отчёты в этом разделе об отдыхе в Большом Сочи пишите мне в приват координаты для оплаты и ссылку на тему отчёта.

Admin
16.07.2007, 19:32
Хоть отчётов и было опубликовано в это время мало (я насчитал 3 штуки) но всё же считаю по праву лучшем отчётом расказ POINTer [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , участник пожелал что бы деньги поступили на телефонный счёт, оплата произведена (просьба подтвердить получение), спасибо за участие, и за отчёты, имейте ввиду те кто публикует подробные отчёты будут награждены.

POINTer
16.07.2007, 19:46
:yahoo: :friends: :pleasantry: :drinks:
спасибо всем, кто читал и дочитал до конца!
спасибо устроителям этого мини-конкурса!
спасибо тем, кто принимал решение о моей победе!
спасибо тем, кто лично положил денюжку на мой телефонный счет!
спасибо маме и папе за то, что меня задумали, родили, воспитали...!
спасибо сынуле и мужу за то, что я имею замечательную возможность так отлично отдохнуть!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

пишите отчетов больше хороших и разных!!! нам польза от прочтения, а вам польза от возможной победы!
хоть и маленький конкурсик с маленькими призами, но приятно!!! очччень!!!

Dimalex
17.07.2007, 08:58
POINTer, поздравляю с победой! :) Даешь еще таких отличных отзывов!!! ;)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100