Просмотр полной версии : Где состоится Олимпиада 2014 года? голосование!
В этом разделе да и в других темах на форуме не раз публиковались данные За и Против олимпиады в Сочи, большинство населения России внимая пропаганде продажных российских СМИ убеждены в том что Олимпиада будет в Сочи. Но я всё же полагаю что на нашем форуме люди немного более осведомлены о ситуации, и не очень сильно подверглись замбированию телевизора, и по этому думаю не будет 80% убеждённых в том что олимпиада будет в Сочи.
Так вот просьба взвесить все за и против и проголосовать в опросе, кто как считает где пройдёт (а не где бы вам хотелось) Олимпиада, и на какой варианты вы бы поставили деньги:)
P.S Напомню голосование состоиться в ночь с 4 на 5 июля 2007 года, так что у вас пару дней что бы высказать своии соображение насчёт данного события.
Путин бабосы повезет туда, чтоб голосование шло мягко и четко :)
Надеюсь...
Народ пожалуйста по активней в голосование....
Как хорошо что у нас есть такой замечательный человечек как Statesman который так хорошо описывает каждый шаг происходящего по теме "Олимпиады в Сочи не будет", что даже в инете не надо ничего искать.... так вот я считаю что олимпиада пройдет в Австрии, просто потому что это Австрия, один из лучших зимних курортов!!!! а так пологаюсь на свою интуицию!!!! и записки Statesman!!!)))))
Скорее это будет Пхенчхен. Хотя я за Сочи. ОЙ-ОЙ-ОЙ! По голове не бейте только!!!:tease:
Кто завтра идёт обламываться,на площадь?!
Кто завтра идёт обламываться,на площадь?! Почему обламываться, у каждого своё мнение на счёт олимпиады, так что по любому и радостные люди там будут :))
А Я НАИВНО ПОЛАГАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ В СОЧИ.....
Почему обламываться, у каждого своё мнение на счёт олимпиады, так что по любому и радостные люди там будут :))Не думаю,что на площадь придут те,кто против олипиады. Во всяком случае,их будет очень мало.
Туда придёт народ которому вообще по барабану, которому лишь бы "потусоваться" и на "халяву" поглазеть на поп-шоу и на салют (говорят будет такой какой ещё в Сочи никто не видел)
SvetlanaM
04.07.2007, 12:39
Пусть будет где угодно, только не в Сочи((((
statesman
04.07.2007, 12:59
Большая игра
Информация от 1 июля
William Hill: Пхенчхан – фаворит в борьбе за Олимпиаду
Согласно данным одной из ведущих букмекерских контор Великобритании William Hill, корейский город Пхенчхан является фаворитом в борьбе за проведение зимней Олимпиады-2014. Как сообщили радиостанции «Эхо Москвы» в компании, ставки на Пхенчхан принимаются в соотношении 1х1,5. Сочи занимает второе место, на него ставят 1х4. Ставки на австрийский Зальцбург принимаются в соотношении 1х5.
William Hill Online Sports Betting ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Ваши ставки, господа?!:dirol:
Букмекеры: Сочи - фаворит олимпийской гонки
04.07.2007 12:47 | NEWSru.com
Менее чем за сутки до объявления результатов голосования членов Международного олимпийского комитета российские букмекерские конторы считают фаворитом гонки Россию. И российские, и зарубежные отдают предпочтение Сочи перед двумя конкурентами. И если патриотичные высказывания чиновников, политиков и спортсменов еще можно было объяснить конъюнктурными соображениями, то рискующих на этом деле собственными деньгами букмекеров в ура-патриотизме никак не заподозришь.
Одна из крупнейших отечественных букмекерских контор – "Марафон" готова принимать ставки на победу Сочи из расчета 1 к 1,95. То есть на каждую поставленную сотню рублей можно получить сто девяносто пять рублей. За 100 рублей, вложенных в победу Пхенчхана, рискнувший получит уже 250 рублей. И совсем не верят букмекеры в успех Зальцбурга: коэффициент всего лишь 1 к 4,5.
Известная контора bwin.com чуть более сдержанна, но расстановка сил та же. Сочи - 1 к 2,1, Пхенчхан - 1 к 2,7, Зальцбург - 1 к 3,6.
Авторитетные мировые агентства, давно занимающиеся оценкой шансов участников олимпийской гонки, в целом отмечают равенство среди кандидатов на финишной прямой. Так, представители Around the Rings вообще отказались выделить явного фаворита - впервые в их рейтинге Power Index все три города набрали абсолютно одинаковую сумму баллов - 83. Между тем GamesBids все же отдает предпочтение Пхенчхану, чей BidIndex по состоянию на 27 июня составил 64.99. Второе место досталось Сочи (63.17), а третье - Зальцбургу (62.62).
Пока в Гватемале ночное затишье перед решающим днем голосования. Накануне "Русский дом", который должен продемонстрировать всю широту и размах русской души, по традиции закармливал гостей блинами с черной и красной икрой, на совесть поил водкой, пишет "Комсомольская правда",
Культурная программа тем временем готовила местным аборигенам нечто невиданное: впервые потомки индейцев майя воочию увидели хоккей и балет на льду. Специально для этого из России было завезено 60 тонн оборудования, которое за один день смонтировали во дворе фешенебельного ресторана. Ждали, что Евгений Плющенко выступит с сольной программой, но фигурист появился с клюшкой в руках.
"Одним из уязвимых мест нашей заявки были сомнения некоторых членов МОК, что мы сможем завершить в срок такое грандиозное строительство в Сочи, - заявил глава Минэкономразвития Герман Греф. - Поэтому, заливая здесь лед - а это технически сложный проект, - мы хотели подчеркнуть, что для нас нет ничего невозможного".
Судьба Игр будет решаться в последний момент. Возможно, определяющую роль сыграет тяжелая политическая артиллерия - присутствие в Гватемале Путина - одного из вдохновителей проекта "Сочи-2014". Первоначально он собирался принять участие только в презентации российской заявки, а затем улететь, не дожидаясь итогов голосования. Так поступил Тони Блэр, когда Лондон выиграл Олимпиаду-2012.
Однако, по данным "Комсомольской правды", Путин поменял свои планы и решил остаться в Гватемале до оглашения вердикта, что было расценено членами российской делегации как хороший знак.
NEWSru.com
БК "Фон" даёт коэф на Зальцбург (4.3) на Пьончанг (2.8) на Сочи самый малый коэф 1.85 это значит что данная букмекерская контора считает город Сочи фаворитом (хотя не обязательно, просто на Сочи ставят много). Имхо как говоря коэфы не реальные и не соответствуют действительности, в таких случаях нужно очень внимательно смотреть на страну принимающую ставки в даннам случаи России, а около 80% затуманили голову. Ну что ж поживём увидим, пойду смотреть другие буки.
Коэфы на данный момент в Марафоне: 04/07 Место проведения зимней Олимпиады-2014 Сочи 1.80, Зальцбург 5.85, Пьонгчанг 2.70
Многие по всей видимости ставят на корею (похоже посмотрели на зарубежные буки), коэфы на них падают, уже упали до 2.5 что на фоне, что на марафоне, на зальцбург наоборот растут на марафоне уже коэф 7, на фоне 5.4 коэф.
Уже сделал не большую ставку на Австрию коэф приглянулся, сейчас сижу думаю стоит ли грузить на корею, коэфы падают прям на глазах пока думаю + ещё поспорил пару месяцев назад что в Сочи не будет.
Представте картины тусячу людей, оглашают результаты Сочи объявляют столицей зимних игр в 2014 году народ ликует, и только я один стою злой и считаю убытки :)))
Focus1975
04.07.2007, 18:59
.
Уже сделал не большую ставку на Австрию коэф приглянулся, сейчас сижу думаю стоит ли грузить на корею, коэфы падают прям на глазах пока думаю + ещё поспорил пару месяцев назад что в Сочи не будет.
В БК "Фаворит" дают Сочи (нет) - 1.95
Не очень корректно поставлен вопрос. Требуется предсказать или высказать свои предпочтения? Если предсказать, то последний пункт не очень подходит.
Если предпочтения, то я согласен с мнением зелёных - это последнее сообщение в ветке Statesman'a. Они правы по поводу экологии и я против Олимпиады в Сочи. (По-моему, Зимняя Олимпиада в субтропиках - бредовая идея. Для полного счастья надо ещё Летнюю Олимпиаду провести за Полярным кругом).
А если предсказывать, то думаю, что Путин и его команда эту идею продавят. Давление огромное. Путин даже несколько фраз на французском выучил :smiles:
Австрия слетела ................
да ладно, может еще все будет хорошо! По крайней мере будет о чем детям рассказывать:)
АГА расскажем как сидели, кто у монитора, кто у телевизора. Хотя Малахов уже орет, о том , кто будет транслировать Олимпиаду-значит, уже все не совсем ГУД
Главное чтоб Вовка П. вовремя и по адресу бабки передал:))))
у нас одна надежда- на мальчика Вовочку:)
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА
А у меня остается какое-то двоякое чувство... Вроде и рад, а вроде как и огорчен.
Мои соболезнования Adminy и Сочи.
Увы, бредовые идеи чаще имеют шанс на успех. Строить Ледовые дворцы на самом юге? Проводить Зимнюю Олимпиаду в субтрописах? Дикость! Чтобы кучка людей получила прибыль будет серьёзно нарушена экология района. Невосполнимо нарушена.
Сочи победил, хотя презентация была ужасной: в ролике показывали в основном как люди загорают и пьют пиво в кафешках, не понятно было даже, есть ли в Сочи снег, а презентация Пхенчхана была на высшем уровне.
Корейцев жалко. Они уже 5 лет олимпийские объекты строят. Но на границе с Северной Кореей - врагом Америки. Сочи же на границе с Грузией - другом Америки. В этом вся суть.
Не думаю что суть в этом. ПОсути это все игры, купля продажа, причем на очень большие интересы и деньги. Мне кажется что Путин чтото Бушу уступил в политике или деньгах.
Ну вот и состоялось, будем думать как жить дальше, увидев сегодня (верней вчера впрочем и сегодня) ограждения толпы милиции громадные пробки, огромную толпу людей рвущихся посмотреть на Филю, Биплана и других фонограмщиков, немного себе представил что будет твориться в ближайшие годы и в саму олимпиаду, да и заявления ВВП о том что не будет пробок, и заявление Ткачёва о том что Кубань большая... как-то не по себе становиться, а ведь не все окажутся на этом "празднике" жизни.
Вообщем нужно всё это обдумать, остаётся надеяться что хоть экологи как-то будут контролировать этот процесс.
Да и на форуме посещаемость резко подскочила, будем надеется что лагов удасться избежать из-за нагрузки.
Победила не Россия-победили Деньги!
Все на природу! Запечатлевать какой она была!
ну да Сочи потерял экологию зато будем надеяться приобретет экономичекую мощь станет настоящей южной столицей. столицей со всеми плюсами и минусами...а сочинцам придеться переквалифицироваться в кадрах...
п.с. в Москве экология мягко говоря нежизненная зато все сюда едут....
Andreych
05.07.2007, 12:07
Наман все будет :)
Ваши слова, да богу в душу
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot