Просмотр полной версии : До Сухуми как добраться от Сочи?
Взяли билеты на 12 поезд до Сочи, чтобы попасть в Сухуми, но в форуме прочитала, что, в основном, добираются на маршрутках от Адлера. На каком транспорте быстрее можно добраться с двумя маленькими детьми до Сухуми от Сочи? Поедим в военный санаторий.
Заранее спасибо за ответ!
Не могу дождаться 14-го июля! В первый раз едим!
Взяли билеты на 12 поезд до Сочи, чтобы попасть в Сухуми, но в форуме прочитала, что, в основном, добираются на маршрутках от Адлера. На каком транспорте быстрее можно добраться с двумя маленькими детьми до Сухуми от Сочи? Поедим в военный санаторий.
Заранее спасибо за ответ!
Не могу дождаться 14-го июля! В первый раз едим!
От вокзала/аэропорта в Адлере едете на маршрутке до границы (вас сами найдут, как только вы выйдет из зала прилета/на перрон, стоит 100 р. с человека макс.). Такси будет 500 р. не более. Границу пешком. Потом на маршрутке до Сухума. Опять же маршрутчики Вас сами найдут. Стоимость точно не знаю, до Гагры - 50, до Сухума, думаю не менее 100. Все просто на самом деле, не переживайте.:winks:
Но у нас билеты до Сочи. Говорят, есть электрички, которые идут до Сухуми.
Кто-нибудь добирался от Сочи до Сухуми на электричке?
Спасибо за ответ!!!
AndreyBUB
02.07.2007, 14:49
Никто Вас до Адлера из поезда не высадит. Цена одна. В Адлере (конечная ) сходите, договариваетесь с таксистами они отвезут. Думаю, стоить будет 2000-2500 р.(врать не буду не знаю). Все таки более 100 км. Если этот вариант не устраивает, содитесь в маршрутку до границы (казачий рынок). Переходите границу, примерно 1 км. пешком. После границы полно маршруток и такси до СухумА. Выйдет дешевле. Если Вы едете в санаторий Московского округа или ПВО, то должен быть встречающий автобус от санатория, на кругу будет стоять на вокзале Адлера. Не знаю как сейчас, так было 2 года назад. Узнайте, где брали путевки, они должны все знать во сколько он отправляется. В Сочи из поезда не выходите езжайте до конечной Адлер, автобус из Сочи не забирает, и , влюбом случае, из Адлера легче добираться. На электричке ни разу не ездил, она ходит, по моему, 1 или 2 раза в день и , по моему, из Адлера. Не забудте вкладыши или отметки о гражданстве детей и оригиналы свидетельства о рождении, а то будут проблемы.
вообще впечатления от Сухуми меня интересуют ...
8-8622-460606 справочная ЖД станции Адлер.
позвоните, сам могу забыть прост в суете. Если не забуду то кину инфу по электричке.
А вообще ходит поезд Сухум-Москва на сколько я знаю.
AndreyBUB
03.07.2007, 09:08
В Сухуме был давно, когда первая война начиналась в 1989. Мне не понравилось вода и пляжи так себе. Канализационная труба вытекает в 2км от берега, при попутном ветре какашки могут плавать на пляжу. Сейчас не знаю как, но думаю, что лучше Пицунды или Гагры трудно, что либо подобрать.
Но у нас билеты до Сочи. Говорят, есть электрички, которые идут до Сухуми.
Спасибо за ответ!!!
ВСЕ поезда, которые идут до Сочи, конечной своей остановкой имеют станцию п.Адлер! Дальше по моей схеме.
Зачем Вам электричка до Сухуми? Это геморрой раза в 3 больший, чем на маршрутках...Впрочем, как хотите.
вообще впечатления от Сухуми меня интересуют ...
Советую создать тему в разделе Отдых в Абхазии. Думаю, люди, которые там отдыхали, поделяться своими впечатлениями.
Приеду 30-го июля, расскажу.
AndreyBUB
03.07.2007, 12:25
Ждем-с! Удачного отдыха и хорошего настроения. :pleasantry:
Советую создать тему в разделе Отдых в Абхазии. Думаю, люди, которые там отдыхали, поделяться своими впечатлениями.
Окс, От Сухума до Сочи легко добраться на маршрутке или автобусе. На электричке не советую. ОЧЕНЬ долго и муторно. А если свет отключат, то стоять будете. Наверно в Военном санатории есть автобус, узнайте.
От Сочи (с ж/д вокзала) до границы идут маршрутки. Стоит проезд 28 руб. с человека. Дальше переходите пешком границу, а от границы маршрутка до Сухума (100 руб.) или автобус (60-70 руб.)
Говорят, есть электрички, которые идут до Сухуми.
Электричка не ходит.
Маршрутка/такси до границы - переход границы пешком - маршрутка/автобус/такси до Сухума.
Съездили в Сухуми. Советую билеты брать до Адлера, с Адлера ближе добираться. Ездили на 12 поезде Москва-Сочи - класс! С кондиционером, биотуалетом, удобные места...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot