Просмотр полной версии : Автобусом на Юг
Проблематично взять недорогие билеты на юг. Выбрали как вариант - автобус. Уважаемые форумчане,посоветуйте пожалуйста:
1.Фирму-перевозчика в Москве с, относительно, комфортабельными автобусами. Не развалюшками типа экарус!!
2.Откуда отправляются из Москвы до Краснодара или с остановкой в Краснодаре.
3.Порядок приобретения билетов. Хотелось бы заранее, чтоб не рисковать.
Благодарна буду за любые советы.
посмотрите сайт МП Тур там есть про автобусные туры, но можно заказать просто проезд. Например из Тулы в Адлер и обратно в Тулу билет будет стоить 2800 всего, а из Москвы не много дороже.
Voland1974
28.06.2007, 00:05
На автобусах тяжело и опасно!Я ехал в Краснодар,лопнуло заднее колесо--мы чудом в кювет не улетели!Лучше ехать поездом!!
СолнышкоНата
28.06.2007, 22:08
Знаю, что автобусы до Ростова -на-Дону и Сочи ходят от станции метро Красногвардейская. Может и до Краснодара есть. Условия не знаю.
Ездили на Казанский вокзал. Автобусы ну просто убитые развалюхи!!!
СолнышкоНата
29.06.2007, 23:53
А что, с Казанского отходят автобусы?...
Я ездила автобусом на юг (в Анапу) в 2004 г. Не скажу чтобы супер, но автобус был не убитая развалюха. Конечно сложновато, но вытерпеть можно. Но мы заказывали, не конкретно билеты на автобус, а именно автобусный тур в Анапу с питанием и проживанием. Нас взяли прямо из нашего города (я живу в Подмосковье) и доставили к подъезду пансионата. Не надо было делать каких то пересадок и т.п. Нам понравилось.
Автобусом как правило быстрей, от порога до порога - но есть риск ДТП, да и просто поломка автобуса грозит потерей 2-3 дней не такого уж большого тура....
Автобусом как правило быстрей, от порога до порога - но есть риск ДТП, да и просто поломка автобуса грозит потерей 2-3 дней не такого уж большого тура....
ну если так рассуждать может тогда лучше дома сидеть ? ведь и самолеты падают, и поезда с рельсов сходят и другие аварии случаються.
Мы в прошлом году ехали автобусным туром в Адлер и нормально туда и обратно доехали. Так что я не вижу проблем больших в таком способе добраться до курорта и тем более при автобусных турах вас довозят и забирают прям от гостиниц и это удобно.
Прошлась в интернете по фирмам орг.автобусные туры. Действительно, там автобусы вызывают доверия и уважения. Чего не скажешь о рейсовых на Казанском. Еще ходят от м."Красногвардейская" У нас не тур, а только доехать до Краснодара. Но сказали, что ближе к отъезду (в начале августа) появятся недорогие билеты в плацкарте на поезде. Надеемся. В фирмен.поездах в плацкарте вагоны кондиционированы. Правда, не везде есть плацкарт. А купе кусается по цене.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot