Просмотр полной версии : Гранд (гостевой дом)
Господа, собирающиеся и отдохнувшие, в интернете кроме стандартного описалова и 2-х фоток по данному месту нет!:unknw: Кто что может добавить или рассказать, а может даже фото показать, поделитесь плиз!!!:pleasantry:
Господа, собирающиеся и отдохнувшие, в интернете кроме стандартного описалова и 2-х фоток по данному месту нет!:unknw: Кто что может добавить или рассказать, а может даже фото показать, поделитесь плиз!!!:pleasantry:
Вот два отзыва :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Сергей_F
28.06.2007, 09:09
Я отдыхал в желтом корпусе, не знаю относится ли он к Гранду, т.к. адрес ул. Б. Хмельницкого, 49, а у Гранда - дом 47. Отзыв здесь есть!
Там во дворе как бы два здания (ближнее коричневого цвета, а другое - новое желтого цвета).
адерс по сайту г. Сочи пос. Лазаревское ул. Калараш д. 39 Б
эти отзывы я видел, но если это 2 недовольных за 5 лет работы, то это самый замечательный отель получается.
Сергей_F
28.06.2007, 12:56
я имел в виду вот это место
Так что, тогда ни чем не смогу помочь.
эти отзывы я видел, но если это 2 недовольных за 5 лет работы, то это самый замечательный отель получается.
Я бы не судил по количеству отзывов об отеле..., например я сам еду в отель, у которого всего один отзыв и как бы положительный, но думать что это самый замечательный отель, это было бы ошибкой....
Отзывы очень редко совпадают с действительностью, но плюс один если что совпадет ты будешь морально готов. Главное не обламываться на мелочах и больше позитива!!!!!Хочу просто фотки посмотреть... неужели ни у кого нету!?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot