Просмотр полной версии : 5 июля в 2.00 по местному (Сочинскому) времени будут обьявлять результаты голосовани
pofigist
26.06.2007, 20:12
В оставшиеся дни мы будем готовиться к финальному рывку, - рассказал «КП» генеральный директор Заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрий ЧЕРНЫШЕНКО. - Согласно жребию мы первыми начнем презентацию заявки. Итоги голосования станут известны в 2 часа ночи по московскому времени 5 июля.
Я как раз в это время уже буду в Сочи, честно говоря, даже не знаю, не зависимо от результатов голосования радоватся или печалится ((((( Но все же хотелось бы узнать, что будет как раз в эту ночь???? Может какие то огромные экраны будут в центре Сочи где будет вестись прямая трансляция или что-то еще??? Кто нить об этом в курсе????
если честно то я на нейтральной стороне по поводу проведения Олимпиады 2014 в г. Сочи, есть свои плюсы, но есть и свои минусы во всем этом.:unknw:
По радио передавали что в течение недели в городе будут разного рода гуляния, приедут мировые знаменитости, наши артисты, спортсмены, хоккейная сборная и сборная мира (не уж-то будет около 8 школы играть? LOL) , а в ночь голосования будет установлен телемост Сочи - Москва - Гватемала, вероятно будут установлены и проекторы на которых будет транслироваться данное мероприятие.
pofigist
26.06.2007, 23:43
А не подкажите где будет установлен этот самый телемост???? Ну пожалуста.....
А по ТВ транслировать презентации будут нет ? Кто-нить в курсе, а то телик есть а программу только в гостях вижу :)))
Наверняка первый канал подсуетится. Они не смогут упустить случай, чтобы еще раз всем сказать - мы самые крутые:dirol:
pofigist
27.06.2007, 20:07
А я сегодня читал что эксклюзивные права на прямую трансляцию выкупила компания NBC. И еще прочитал что если В.В. Путин едет в Гватемалу, то значит у Сочи реально есть шанс. Мне кажется логично, хотя........... Просто хотелось бы посмотреть как жители Сочи на все это будут реагировать, если столицей 2014 будет Сочи.
statesman
27.06.2007, 21:00
И еще прочитал что если В.В. Путин едет в Гватемалу, то значит у Сочи реально есть шанс. Мне кажется логично, хотя...........
и у тех кто действительно рулит в мировой политике, есть уникальная возможность господина опустить, показав ему кто есть Who
Просто хотелось бы посмотреть как жители Сочи на все это будут реагировать, если столицей 2014 будет Сочи.
ну а если, что маловероятно это и произойдет по какой либо несуразной или технической причине, типа кто-то не ту кнопку нажмет, то жителям Сочи, а конкретно Адлера - Коасная поляна прийдется на это реагировать не один год, если сейчас проблем для реагирования более чем достаточно, то они преумножатся
так что надеемся что этот жребий не выпадет для Сочи
Что-то мне подсказывает,что выиграем мы =/
statesman
28.06.2007, 13:04
Что-то мне подсказывает,что выиграем мы =/
Люди любят лотереи, розыгрыши призов и всегда, что-то подсказывает что выиграют они, но после розыгрыша приходит разочарование и так может длиться очень долго
а здравый смысл, и прочая политическая обстановка вокруг говорит обратное
если только вопреки здравому смыслу
У меня лично на этот счет мнение 50/50
Я "За" - потому что это интересно, это слава городу.
Но и "Против" потому что начнется в городе балаган.
и н понятно нужна ли нам олимпиада или нет =/
Вот и не пойму буду ли я рад победе сочи или огорчен.
Но по словам СМИ ( а им верить не сегда можно) ыиграет или Корея или Сочи =/
Но Олимпиады в Корее я чесслово не представляю
statesman
28.06.2007, 14:17
У меня лично на этот счет мнение 50/50
нормальное мнение
а ненормальное когда народ думает типа раз "господин президент" будет в гватемале, значит Сочи победит, или раз в поляне "снег самый скользкий"
мы смутно себе представляем что реально влияет на голосование поэтому перекос в одну или в другую сторону лишь игра воображения
statesman
28.06.2007, 18:32
Смешные факсы
Сегодня в одну контору пришел факс из администрации в котором говорилось примерно следующее:
что всем сотрудникам приказывается явится, плюс с собой они должны привести еще определенное количество человек, на гала концерт посвященный голосованию в Гватемале и они должны там находиться до утра, кричать оле-оле и ура в общем тусоваться. Расписано когда они должны работать плюс в субботу за пропущеное отработка.
Вероятно такие факсы пришли во многие бюджетные конторы.
pofigist
28.06.2007, 20:53
[QUOTE=statesman]нормальное мнение
а ненормальное когда народ думает типа раз "господин президент" будет в гватемале, значит Сочи победит, или раз в поляне "снег самый скользкий"
Нет, я так не думал вообще то, что если президент то мы победим, просто прочел в СМИ. Ну а по поводу да или нет, выиграем или нет я уже говорил мне все равно. Я еду просто отдыхать, ну а тут после того как все оплатили, узнал что итоги голосования будут 4 июля, вот и стало интересно, так как в эти дни буду в Сочи. Извините не знаю как тут на цитаты отвечать.
из Туапсе, рядом, но очень хочу приехать
Сочинцы, подскажите гдевсе это ьудет проходиьть? На морвокзале?:)
Пожскажиет плиз, где весь народ будет. Так хочется приехать почему- то :)
Еще хочу кпить флаг Сочи и флаг олимпиады. :0 Если такие буду продавать :)
Сочинцы, подскажите гдевсе это ьудет проходиьть? На морвокзале?:)
Пожскажиет плиз, где весь народ будет. Так хочется приехать почему- то :)
Я дико извиняюсь, хоть и не сочинец, но краем уха слышала: НТВ считает, что мероприятие будет проходить на главной площади Сочи. Где у вас "главная площадь"?
Может там где морвокзал?:mega_shok:
Самое смешно у заявки Сочи-2014 (даже не знал что делать, плакать или смеяться) самый крупный козырь в рукаве был это ПОЕЗДКА ПУТИНА на голосование, это просто писец, вместо того что бы построить что-то полезное для города, они потратили на пиар бешеные деньги что 80% населения России уверены в том что тут будет олимпиада, хотя с какой стати ей тут быть, единствено возможный вариант проведения олимпиады это подкуп членов МОК.
pofigist
29.06.2007, 08:44
А давайте делать ставки??? устроим тотализатор, гы гы гы гы гы
я за проведение олимпии -т.к. ускорит процесс развития города, вспомним какой деревней было сочи лет 7 назад. я за южную москву- всех тебе благ и процветания Сочи ,сегментик земли нашей сеееверной дали в основном за 60-тым меридианом.
Нашла программу на рамблере:
05.07 01:30
Канал "Спорт"
--------------------------------------------------------------------------------
"119 сессия МОК". Выборы столицы Зимних олимпийских игр 2014 года. Гватемала. Прямая трансляция из Гватемалы, где на очередной сессии Международного Олимпийского комитета будет избрана столица зимней Олимпиады 2014 года интересна для нас тем, что в споре с австрийским Зальцбургом и корейским Пхенчханом участвует и российский город-курорт Сочи. Наша заявка, поддержанная на всех уровнях власти, составила двум опытным конкурентам (ведь австрийцы и корейцы уже участвовали в олимпийской гонке) достойную конкуренцию. Мало того, как сообщила накануне выборов пресс-служба МОК, россияне активнее двух других стран поддерживают своего кандидата. Так Сочи поддержали 55% жителей этого города и 54% всех россиян. У Пхенчхана цифры чуть хуже - 57% и 43% соответственно. А вот Зальцбург пользуется минимальной поддержкой соотечественников - 27% и 33% соответственно. Впрочем, все эти расклады будут иметь значение лишь для членов комиссии МОК, которые 4 июля и примут знаменательное решение. Естественно, что российским поклонникам спорта очень бы хотелось узнать о победе Сочи в прямом эфире телеканала "Спорт".
Ну вот, у вас еще и телемост транслировать будут.
Для жителей Сочи организуют прямую трансляцию сессии МОК в Гватемале
02.07.2007 18:33 | [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Жители Сочи смогут увидеть 119-ю сессию Международного олимпийского комитета (МОК) в Гватемале, на которой будет объявлена столица Зимней Олимпиады в 2014 году, по телемосту "Гватемала-Сочи-Москва". Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе администрации Сочи.
"Телемост "Гватемала-Сочи-Москва" будет организован на Театральной площади в Сочи в ночь на пятое июля. В течение всей ночи на площади будут проходить прямые включения с сессии МОК. Кроме того, в Гватемале также будут наблюдать, как жители городов-кандидатов ожидают окончания голосования, как болеют за свою страну и город", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в Сочи организован ряд мероприятий, посвященных российскому городу-кандидату на право принять Олимпиаду-2014.
"В Сочи проходит фестиваль Арт-футбол, в рамках которого организован первый чемпионат мира по футболу среди артистов. Кроме того, у Художественного музея в течение ближайших двух дней пройдет череда эстрадных концертов с участием Валерия Сюткина, Сергея Крылова и Пьера Нарцисса. Любители классической музыки смогут посетить Международный органный фестиваль и цикл концертов Павла Когана в Зимнем театре", - уточнили в пресс-службе.
"В ночь голосования, с 4 на 5 июля, в Сочи пройдет гала-концерт "Сочи-2014, Да!" который откроют детские концертные и конкурсные программы, а затем сменят звезды российской эстрады - Валерия, Филипп Киркоров, Дима Билан", - рассказали в пресс-службе.
"Надеемся, что в заключение праздника все вместе на площади у Зимнего театра мы скажем: "Вместе мы победили!", - добавили в пресс-службе.
Александра Анисимова.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot