PDA

Просмотр полной версии : Еду в ЛОО в июле

Darkelf
26.06.2007, 10:25
Еду в июле в ЛОО (6-7 июля)
Нужна комната или номер на двоих, кто как это называет. Туалет и душ в номере обязательно.
Кто может дать координаты к кому ехать так чтобы на прямую без посредников.

AKSINEYA
26.06.2007, 10:34
посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] тэто находится в центре поселка и сан узел был в номере

Darkelf
27.06.2007, 10:17
А, что хозяев частного жилья тут нет?

you9
27.06.2007, 17:45
тоже сейчас занимаюсь подбором мест на июль.... мне по описанию вот это нравится.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
а вообще обычно приезжаем рано утром, идем в кафешку - завтракаем, кто то остается с вещами, а остальные идут гулять в поисках жилья... если не выбегать очумело с поезда, чтоб сразу заселится, то очень хорошие места находим не торопясь... на все про все обычно уходит часика 2... главное вы сами определите район где вам хочется остановится и не попадаетесь на призрачные обещания....
По лоо, к сожалению ничего сказать не могу... первый раз туда едим в этом году.... ))))

Darkelf
28.06.2007, 15:16
мы так искали в Лазаревке но мы были на машине
в этом годупешком посему и спрашиваю

Yoopiter
28.06.2007, 18:42
Я уже писал раньше посмотри тему "есть отличное место в ЛОО" сам 8 августа поеду после практики.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100