PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Лазаревском в сентябре

Джулия
19.06.2007, 22:11
Народ,подскажите,можно ли расчитывать на жилье в сентябре семье из 3-х человек за 1000-800 руб./ в сутки. Конечно чтобы был номер со всеми удобствами, не далеко от моря, с благоустроенным двориком ну и так далее...Может кто подскажет адресок или телефончик. Вообщем всем кто поможет в подборе жилья , буду очень, приочень благодарна.

aalex
29.06.2007, 22:44
Народ,подскажите,можно ли расчитывать на жилье в сентябре семье из 3-х человек за 1000-800 руб./ в сутки. Конечно чтобы был номер со всеми удобствами, не далеко от моря, с благоустроенным двориком ну и так далее...Может кто подскажет адресок или телефончик. Вообщем всем кто поможет в подборе жилья , буду очень, приочень благодарна.
Сам собираюсь в сентябре. Чисто теоретически - жилья наверно будет полно и уже не по таким относительно ломовым ценам, как, например, в июне-августе. Да и народу не так много: взрослые на работу, детвора в дет. сад\школу :smiles: Только вот не знаю как там погодка в сентябре. :mega_shok:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100