|
Пирсинг??? |
 |
13.06.2007, 14:47
|
|
|
Участник
ExseL вне форума
|
Пирсинг???
Люди как вы относитесь к нему???
Просто интересно =) лично для себя =) 
|
|
|
|
13.06.2007, 14:50
|
|
|
Участник
Fresh вне форума
|
Ни за что!!!!!! Мне достаточно дырок в ушах!!!!! Но на других смотрится оч прикольно!!!! )))))
|
|
13.06.2007, 14:54
|
|
|
Участник
Lubitelnica вне форума
|
По-моему если хорошая фигура, плоский подтянутый живот, то пирсинг в пупке выглядит очень привлекательно............ на других местах не приветствую...............
|
|
|
|
13.06.2007, 15:20
|
|
|
Участник
ExseL вне форума
|
Вот я вчера проколо сосок =) и у меня проколота губа =) вот я еше думаю о брови =) но смотриться красиво =) ша одобрю и скину фотку =)
|
|
|
|
13.06.2007, 15:34
|
|
|
Участник
Lubitelnica вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от ExseL
Вот я вчера проколо сосок =) и у меня проколота губа =) вот я еше думаю о брови =) но смотриться красиво =) ша одобрю и скину фотку =)
|
через металлоискатель нормально проходите? 
|
|
|
|
13.06.2007, 15:47
|
|
|
Участник
ExseL вне форума
|
Я не литаю на самолетиках =) и не куда не переезжаю =) так что прохожу на все 100 =) токо сосок заживет, думаю комфортней станет =)
|
|
|
|
13.06.2007, 15:52
|
|
|
Участник
Lubitelnica вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от ExseL
Я не литаю на самолетиках =) и не куда не переезжаю =) так что прохожу на все 100 =) токо сосок заживет, думаю комфортней станет =)
|
Все!!!!!!!!!!!!!  заинтриговали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  давайте фотку по-скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
14.06.2007, 13:03
|
|
|
Участник
DIM_Y вне форума
|
сначала бровь, потом нос, потом язык а потом:
Ссылка скрыта
Вообщем я не понимаю зачам прокалывать соски, пупок, бровь, губы, например я понимаю зачем свинье в пяточок кольцо вставляют, но вот зачам это делают люди не понимаю, хотя если проводить ассоциации то наверно понятно.......
|
|
|
|
14.06.2007, 14:20
|
|
|
Модератор
Dimalex вне форума
|
Блин! DIM_Y! Предупреждать надо .. мерзость какая по вашей ссылке .. А на сосок с пирсингом я бы поглядел .. да я бы и без пирсинга поглядел ;)))
|
|
|
|
14.06.2007, 14:36
|
|
|
Участник
ExseL вне форума
|
Нет ну до той ссылки я не дойду не когда =))) Блин что страного в пирсинге??? просто людям нравиться выделяться !
Есть люди которые понимают это а есть которые не понимают!
Вот но есть предел =)) всему прдел=) вот я себе предел знаю =) так что как что так сразу =)
|
|
|
|
14.06.2007, 14:51
|
|
|
Участник
тетя Ася вне форума
|
у меня помимо стандартных проколов в ушах еще 2 прокола дополнительных... И пупок прокалывала 2 раза (первый раз неудачно зацепилась за что-то :( )...До сих пор хочу нос проколоть,но ооооочень масипусенький гвоздик туда....а не огроменный. Но все же понимаю,Что возраст уже не тот для этого.
|
|
14.06.2007, 15:01
|
|
|
Модератор
Ветка вне форума
|
Цитата:
|
просто людям нравиться выделяться !
|
Выделиться можно и не прибегая к членовредительству. Есть масса способов. А пирсинг..... Рассказ бывалого кадровика на работе. Пришел такой товарищ с губой, бровью, ушами проколотыми, прическа к ним подходящая, но не ирокез, скромно вобщем; ботиночки дорогие, костюм, весь при всем, два диплома. Собеседование прошло нормально. Последний вопрос кадровика: "Стиль менять будете?" Ответ:"Нет, я себе нравлюсь." Результат - не взяли. Вывод - если ты готов вести такой образ жизни, неси за это ответственность, а если тебя при этом не понимают - не жалуйся.
|
|
|
|
14.06.2007, 15:25
|
|
|
Участник
DIM_Y вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimalex
Блин! DIM_Y! Предупреждать надо .. мерзость какая по вашей ссылке .. А на сосок с пирсингом я бы поглядел .. да я бы и без пирсинга поглядел ;)))
|
Почему мерзость, это то же пирсинг....., а вы как думали для чего люди делают пирсинг , вот к примеру высказивание :
"просто людям нравиться выделяться !" - интересно можно поинтересоваться как можно выделеться из обычной толпы имея пирсинг соска и языка, что у нас все ходят с открытой грудью и высунутым языком, чего то я такого не видел.....
|
|
|
|
14.06.2007, 15:32
|
|
|
Участник
ExseL вне форума
|
не вы шас уже в другой мир ушли =)))
Я не говорю что нужно выделяться пирсингом языка и соска! я говорю каждый человек выделяеться как хочет(пиар,пирсинг,прическа,) и т.д.
Вот Ветка? ты видела мою одну фотку =) и все =) я прихожу на работу в порваных ф какашку штанах,в кедах,разодраной майкой=) бывает подвожу глаза =) у меня на руках много цпочек всяких на шее,короче комплект =) вот но меня взяли,я техник по компам =) я работаю в комп фирме =)) Наверно ты не повериш =) не по виду человека судят а по тому,что у него в голове =)
|
|
|
|
14.06.2007, 15:36
|
|
|
Участник
DIM_Y вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от Ветка
Выделиться можно и не прибегая к членовредительству. Есть масса способов. А пирсинг..... Рассказ бывалого кадровика на работе. Пришел такой товарищ с губой, бровью, ушами проколотыми, прическа к ним подходящая, но не ирокез, скромно вобщем; ботиночки дорогие, костюм, весь при всем, два диплома. Собеседование прошло нормально. Последний вопрос кадровика: "Стиль менять будете?" Ответ:"Нет, я себе нравлюсь." Результат - не взяли. Вывод - если ты готов вести такой образ жизни, неси за это ответственность, а если тебя при этом не понимают - не жалуйся.
|
Согласен на всё 100, ни один нормальный работодатель не возьмёт на ключевые посты человека с проколами т.к. руководители это в основном лицо компании.....
|
|
|
|