PDA

Просмотр полной версии : Новые фильмы

Admin
24.03.2005, 23:43
Посмотрел сегодня: Правила Съема (Метод Хитча), прикольный добрый фильм, смешной. Рекомендую к просмотру :):super:

Admin
24.03.2005, 23:43
Ещё посмотрел Малышка на миллион, тоже не плохой фильм, жаль конец у него не очень оптимистичный...

Kiddo
25.03.2005, 19:57
Метод Хичта - Меня Хватило Только на 15 Минут - Вырубил Эту Муть

Admin
26.03.2005, 02:20
Ну так дальше было самое смешное :))
А какие фильмы тебе понравились из последних?

Kiddo
26.03.2005, 19:38
13-й Район

Admin
05.04.2005, 21:36
Верхом на Пуле - не понравился с трудом досмотрел его до конца тупой фильм про какого-то нарка которому всё мерещилось )) Хоть фильм по книги Стивена Кинга (из-за чего я его и взял) но мне не понравился, это моё скромное ИМХО.
Бой с Тенью - хороший фильм, понравился посмотрел с удовольствием.
Дом вверх дном - прикольный фильм даже смешной, нигеры зажигали не плохо:smile:
Американский пирог 1-2 и Американская свадьба - смотрел не первый раз, но в этот раз мне показалось, что фильм о любви, хоть и с пошлостями, смешной фильм который не нуждается в рекламе:smile:
Фредди неудачник (или что-то похожие название) - тупой фильм смотреть местами было даже пративно, юмор не всегда смешной хотя и были моменты где можно было улыбнуться, но смотрится тяжело, фильм о тупизме, настолько туп, что даже не смешно:smile:
Бессонная ночь - молодёжный америкоский фильм, прикольный добрый, романтическая комедия :smile: ))

Admin
02.05.2005, 21:55
Посмотрел сегодня XXX-2 фильм понравился, рекомендую всем кому первая часть понравилась :)

STaPaRi$
03.05.2005, 21:18
Думал пойти на XXX2 в кинотеатр но посмотрел трейлер на фильм и не увидел самого главного актера фильма ни в одном из эпизодов - Вин Дизеля или это не так? Зато в фильме снялись Ice Cube и Xzibit. XXX2 без Вин Дизеля проиграет как мне кажется, хотя фильм должен быть неплохой по всем правилам американского боевика :)

Admin
12.05.2005, 19:23
Недавно посмотрел
Лысая Нянька в главной роли Вин Дизель, фильм понравился:)

resort
13.05.2005, 18:12
Почему никто про Турецкий Гамбит ничего не пишет. Что никто не смотрел или просто нет эмоций. Мне очень понравился :super: , я вообще люблю исторические фильмы. На DVD лежит фильм "Авиатор", говорят хороший, но время нет посмотреть, может кто смотрел? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Admin
13.05.2005, 18:49
Про турецкий гамбит есть даже цела темка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (внимательней смотрите название тем)
Я начал смотреть Авиатора и выключил чего-то не пошло:)

STaPaRi$
13.05.2005, 23:34
Авиатор - фильм про сумасшедшего любителя самолетов(ди Каприо) пол фильма смотрится нормально потом главного героя начинает плющить у него какая-то болезнь начинает тупить, ссаться в бутылки и т.д. но своего вконце концов он добился. Моя оценка фильма - так себе.

resort
14.05.2005, 11:22
Тогда смотреть чувствую смысла нет. Вот когда я посмотрел первый раз "Перл Харбор" :super: , тогда у меня было много эмоций (потом даже клип нашел в нашей местной сети), ну еще раз повторюсь, исторические фильмы моя слабость. Честно говоря надоели эти выдуманные, однообразные, друг на друга похожие американские фильмы, хотя иногда появляются те фильмы которые можно посмотреть. Вот желание появилось посмотреть ХхХ 2, как его прорекламировал уважаемый Admin, первую часть естественно смотрел.

Kurt
17.05.2005, 23:33
кто смотреЛ "город греха"?

Kiddo
18.05.2005, 20:01
Kurt

Мысли Мои Читаешь - Сам Хотел Его Порекомендлвать - Выкупил из Проката - Сегодня Смотрел 2-ой Раз

Ник Сталь (Рурк) - Кто Не Знает Джон Коннор в Термиторе 3 - Сыграл Самого Себя - То Есть Мерзкого Урода и Выблюдка

Ещё Хочется Отметить Хоббита - Очень ЧеловекоЛюбивый Персонаж

Также Посмотрел Ворон (3-и Части) - Первый Классика - Остальные - Примитивный Трэш

Семя Чаки - Загнулась Когда-То Весёлая Серия Фильмов про Куклу-Убийцу

Admin
17.06.2005, 01:27
Понравился фильм Будь Круче :cool: (Be cool) в главных ролях Джон Траволта и Ума Турман :

На большой экран возвращается герой Чили Палмер (Джон Траволта) - гангстер, переквалифицировавшийся в кинопродюсера. На этот раз герой Траволты решил не полагаться на неустойчивые доходы в киноиндустрии и занялся музыкальным бизнесом. Он ссорится с русской мафией и рэпперами - гангстерами и берет под свое крыло талантливую, но вздорную молодую певицу Линду Мун.

Кассовые сборы, $ 93 000 000

Admin
17.09.2005, 22:17
Посмотрел недавно новый фильм Перевозчик - 2 кино понравилось, думаю кому была интересна 1 часть фильма будет интересна и вторая :)
О фильме: Когда-то британский спецназовец Фрэнк (Джейсон Стэтэм) был "мыслящей боевой машиной" на тайной службе Ее Величества. А отойдя от дел и перебравшись на средиземноморское побережье, стал Перевозчиком, криминальным курьером экстра-класса, готовым перевезти что угодно, куда угодно - и в предельно короткие сроки. В работе Фрэнк придерживается трех золотых правил: а) сделка есть сделка, взялся - садись и поезжай, б) никаких имен, никаких вопросов, и наконец, в) никогда не заглядывай в сверток. Но правила существуют, чтобы их нарушать... От режиссера первого "Перевозчика" Луи Летерье по сценарию Люка Бессона.
А вы что из нового видели?

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100