PDA

Просмотр полной версии : где можно хорошо отдохнуть двум одиноким дамам

СОЛНЫШко-07
08.06.2007, 15:37
:cray: Людииии! ну, подскажите,плиз!!!! где можно хорошо отдохнуть двум одиноким дамам, чтобы было куда сходить по вечерам:yahoo:,днем поездить на экскурсии, пляж чтоб без железки, чистый и немноголюдный:mega_shok: , чтоб детям 13,16 лет тоже было где развлечься, чтобы они нам не мешали отдыхать по вечерам :winks: , чтобы мужчины одинокие тоже были :tiptop: Не люблю Сочи из-за многолюдства (2-я Москва). Люблю горы! Билеты взяты до Туапсе, приезжаем 17 июня, а куда дальше и не знаем:unknw: В свое время совмещала работу с отдыхом в пос.Совет-Квадже Лазаревского района, но уже ничего не помню:sads: .Посоветуйте, что-нибудь, плиз:blush: Заранее благодарна:give_rose:

POINTer
08.06.2007, 16:08
Ольгинка без ж/д, экскурсии есть, Орбита, в которой есть все- бассейн крытый и открытый, бильярд (с мужчинами), ресторан, кафе, санаторные процедуры...Погулять можно на набережной, но она маленькая, и на территории Орбиты, там красиво. Детей можно отправить на спортплощадки Орбиты.

СОЛНЫШко-07
08.06.2007, 16:28
вот бассейн совсем не интересует((( не понимаю, как можно быть на МОРЕ и купаться в бассейне?!

Andreych
08.06.2007, 16:48
вот бассейн совсем не интересует((( не понимаю, как можно быть на МОРЕ и купаться в бассейне?!
Гостиница с бассейном очень даже выигрывает, особено во время и после шторма.
А пляж без железки и не многолюдный в районе "за речкой" в Адлере, и все развлекаловка рядом, для детей любого пола и возраста :smiles:

POINTer
08.06.2007, 16:52
вы зря так категоричны...
я вот тоже так раньше думала
а в прошлом году, приехав соскучившимися по морю, назагорались и не заметили, что обгорели.
на следующее утро не было сил солнцу себя показывать. А в бассейне- лафа! И недорого, и в воде, и кафе рядом. Восстановились. А открытый бассейн с горками, вашим детям может быть интересно, да и вы можете поваляться на шезлонге с коктейльчиком...

Орхидея
08.06.2007, 17:02
:cray: Людииии! ну, подскажите,плиз!!!! где можно хорошо отдохнуть двум одиноким дамам, чтобы было куда сходить по вечерам:yahoo:,днем поездить на экскурсии, пляж чтоб без железки, чистый и немноголюдный:mega_shok: , чтоб детям 13,16 лет тоже было где развлечься, чтобы они нам не мешали отдыхать по вечерам :winks: , чтобы мужчины одинокие тоже были :tiptop: Не люблю Сочи из-за многолюдства (2-я Москва). Люблю горы! Билеты взяты до Туапсе, приезжаем 17 июня, а куда дальше и не знаем:unknw: В свое время совмещала работу с отдыхом в пос.Совет-Квадже Лазаревского района, но уже ничего не помню:sads: .Посоветуйте, что-нибудь, плиз:blush: Заранее благодарна:give_rose:

Вот и я говорю Ольгинка. Предлагаю частную гостиницу. Все подробности на e-mail.: sergei77774@mail.ru Многое о гостинице написано на форуме.
Если билеты уже взяты, то о жилье нужно позаботиться заранее!

MegaSochi
08.06.2007, 17:09
Вот и я говорю Ольгинка. Предлагаю частную гостиницу. Все подробности на e-mail.: sergei77774@mail.ru Многое о гостинице написано на форуме.
Если билеты уже взяты, то о жилье нужно позаботиться заранее!
И какие же Вы цены предлагаете за размещение в посёлке?
Разместите фотографии и номеров и территории. Как далеко от моря?

POINTer
08.06.2007, 17:10
уже раза 3 просила, не хотят...
а как вот людям ехать туда, не видя куда?

MegaSochi
08.06.2007, 19:27
уже раза 3 просила, не хотят...
а как вот людям ехать туда, не видя куда?
Скоро поставят. Научатся пользоваться фотошопом и всё будет ОК.

minihotel
08.06.2007, 19:36
И какие же Вы цены предлагаете за размещение в посёлке?
Разместите фотографии и номеров и территории. Как далеко от моря?
Да нафиг оно тебе нужно!!!
Там деФченки маятся без бесхозных мальчишек!
Их к нам в Адлер нужно блатовать, а он рассусоливает о ценах в Ольгинке....
Нафиг она вооще впала, там без машины делать нефиг....:pleasantry:

ДеФченки! Не хотите в Сочи? Говорите Москву напоминает?
Свяи, свят!!! Ципун Вам на язык:good:
Тогда в Адлер!
У нас как в Греции усЕ есть:give_rose:

Миханыч
09.06.2007, 01:15
Да, ребята. Вас куда-то не туда занесло =)

По теме. Попробуйте отдохнуть в адлере, центральном. Народу не так много, есть развлечения, в том числе и для вас, и для ваших детей.

СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 09:49
Спасибо откликнувшимся:smiles: ! Только были мы в Адлере в прошлом году дважды! и в июне , и в сентябре. в Веселом жили, и с удовольствием бы снова поехали к тем же хозяевам, сдружились с ними, но.... хочется же перемен! люблю я смену обстановки! и под Туапсе была в 90-м году в Лазаревском районе, только тогда не дикарем ездила и в Крыму была, и в Геленджике,(вообще как второй дом стал, бесплатно даже б не поехала) и в Анапе....короче, где только не была...каждый год на море-обязаловка, в последнее время дважды в год. За границу не хочу,была и не раз, не то... ну, нравится мне наша Раша!и отдых наш! и больше дикарями, чем в пансионате,и в этот раз решили под Туапсе поехать, только не выбрали куда, вот и спрашиваю у народа. А про пос.Совет-Квадже никто ничего не скажет?
POINTer, как я поняла, в Ольгинке одна Орбита? выходит 1 кафе,1 ресторан и всЁ?! за 2 недели же всё приестся!? мы ж не собираемся по вечерам дома сидеть!
Орхидея, спасибо за предложение! Но с жильем обычно определяюсь на месте,увидев все своими глазами.
Что кто еще посоветует?:sads:

СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 09:55
minihotel ДеФченки! Не хотите в Сочи? Говорите Москву напоминает?
Свяи, свят!!! Ципун Вам на язык
Тогда в Адлер!
У нас как в Греции усЕ есть

В Адлер не хочу! ездили в том году и предпочли Веселый! бесят меня такие толпы народа, особенно на пляже:mega_shok: и море грязное, и железка рядом....неее... спасиб за предложение, конечно, но мы уж где-нить , где поспокойнее:sorry:

POINTer
12.06.2007, 17:56
POINTer, как я поняла, в Ольгинке одна Орбита? выходит 1 кафе,1 ресторан и всЁ?! за 2 недели же всё приестся!? мы ж не собираемся по вечерам дома сидеть!

цивильное- да
остальное, попроще на набережной- их куча! не знаю, штук 20 наберется кафешек, с домашней кухней есть дешевые.
За 2 недели может и приестся, если только там сидеть. А если с экскурсиями, то нормально.
Я то советовала, что в Туапсинском районе.
А сами едем в Адлер центр. И Геленджик обажаю!

usadba
28.06.2007, 18:07
Приглашаем на отдых в Усадьбу «Лазурный берег»!

В тихом и уютном местечке Адлера, где ничто не помешает полноценному отдыху, среди субтропической природы и чистейшей морской воды, расположилась Усадьба «Лазурный берег». Гармонично вписавшись в окружающий ландшафт, Усадьба буквально притягивает своей безмятежностью и покоем. Воздух наполнен потрясающей смесью запахов субтропических реликтовых деревьев и моря.

До Аэропорта Адлер-Сочи 10 минут езды, до центра Сочи – полчаса.

Инфраструктура

К услугам гостей большая ухоженная, огороженная территория, на которой расположен Парк реликтовых деревьев «Южные культуры». Бассейн, автостоянка и площадки для различных видов отдыха, а также, песочно-галечный пляж всего в нескольких десятках метров от Усадьбы.

Номерной фонд
Для размещения гостей предусмотрены два типа номеров: «Стандарт» и «Полулюкс». Номера укомплектованы всем необходимым для комфортного размещения отдыхающих.

Номер «Стандарт»
Однокомнатный номер со всеми удобствами. Номер оборудован тремя кроватями, тремя тумбочками, шкафом, столом со стульями, холодильником, телевизором 14” и электрочайником. В ванной комнате – душ, санузел (холодная и горячая вода). Каждый номер имеет отдельный вход.

Номер «Полулюкс» (с кондиционером)
Однокомнатный номер повышенной комфортности со всеми удобствами. Номер оборудован двуспальной и односпальной кроватями, двумя тумбочками, шкафом, столом со стульями, холодильником, телевизором 14” и электрочайником. В ванной комнате – душ, санузел (холодная и горячая вода). Номера второго этажа имеют отдельные балконы.

Уборка номеров производится один раз в сутки.
Смена белья – 1 раз в пять дней (полотенец – 1 раз в три дня).

Цены на размещение 2007 год
Свободный график заездов
Категория номера Стоимость за человека в сутки, руб.
Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
Трехместный номер "Стандарт" 480 590 840 875 670 530
Двухместный номер "Полулюкс" 660 780 1080 1125 890 695

Путевки оформляются на срок не менее 3 дней.
Скидки для детей при размещении на дополнительном месте:
* дети до 3 лет проживают бесплатно без предоставления обслуживания
* дети от 3 до 12 лет – при наличии двух путевок для взрослых, скидка 30% от стоимости места

В стоимость входит:
* проживание согласно выбранной категории;
* пользование бассейном и шезлонгами;
* завтрак по предложенному меню.

Расчетный час – 12-00.
Организуем трансферт до ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер.

Контактная информация:
354340 Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Голубая, дом 1/1
Представительство в Москве: т/ф. (495) 744-4662, e-mail: usadba@pbig.ru
Администрация Усадьбы в Адлере: т/ф. (8622) 44-87-40, т. 8-960-473-9833, e-mail: usadba_06@mail.ru

iosich
28.06.2007, 18:40
А про пос.Совет-Квадже никто ничего не скажет?
Это Лазаревский район, и Ольгинка тогда столичный город.

зоечка
01.07.2007, 19:40
в каких поселках(районах) около Геленджика подешевле снять комнату развлекаловка особо не нужна.Хотим чистое море, красивую природу,тихое ,уютное место.

зоечка
02.07.2007, 20:44
::roll: люди !денюшек не очень много ,а к морю ну очень хочется.человек скромный,развликаловкой не очень интересуюсь. мне бы читое море, природа,тихое место.подскажите где подешевле частный сектор в районе Геленджика. СПАСИБО.

KEMEL
20.12.2007, 15:27
Я не понимаю, когда есть такие курорты зачем ехать куда то, зачем то, ведь у нас в СНГ есть все - бери не хочу.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100