Просмотр полной версии : Нужен ли раздел ”отдых за границей”
Не раз в сообщениях туристов замечал сравнение курортов, часть участников форума отдыхала за границей в связи с этим хочу у вас спросить как вы считаете нужен ли раздел по отдыху за границей?
Просьба проголосовать в опросе, и оставить свои комментарии, а так же предложения по разделу если такие будут.
Если в этом разделе будут сравнения курортов, то не помешает.
А если просто отзывы об отдыхе за границей, то даже не знаю. Хорошие отзывы/рассказы об отдыхе - интересно читать. И я конечно почитаю, но при необходимости буду искать инфу скорее на других - тематических - форумах :)
Сергей_F
08.06.2007, 14:32
Смотря какой целью задаваться...Если сделать полноценный сайт по отдыху, то нужен. Но для этого необходимо огромные ресурсы, создание разделов по направлениям и ВРЕМЕНИ для оживления. Если же просто для сравнения курортов, то думаю, что не стоит. На данный момент форум специализирован на Б. Сочи и занял свою нишу в информационных порталах. Поэтому, превращать его в подобие "куцого" форума по ВСЕМ направлениям на данный момент не вижу смысла, кроме как того, чтобы постоянные участники форума оставляли свои отзывы, если по каким-то причинам съездят загранку отдохнуть. Тем самым форум не потеряет своих участников при смене курорта. Поэтому "не помешает" Итак, взвесив за и против= не помешает
Но опять же, если у организаторов форума есть такие планы, то Вы сначала их сообщите...а мы уж проголосуем :))
Сергей_F, как всегда, прав, курилка)))
elenushka
13.06.2007, 00:30
Не нужен. Зачем нам заграница и берег турецкий? И Африка нам не нужна....:unknw:
MegaSochi
13.06.2007, 00:36
Этот форум посвещён полностью отдыху на ЧПК.
Не думаю что загранка - это хорошая идея.
Туристы могут просто заблудиться в высказываниях и будет возникать много споров.
Отдаю свой голос "Против"
Не нужен. Зачем нам заграница и берег турецкий? И Африка нам не нужна....:unknw: Полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом, а почему, уже написал ранее.
Lubitelnica
13.06.2007, 15:18
Проголосовала "Не нужен". По-моему, для того кто захочет отдохнуть за границей достаточно других форумов и т.д. Представляю название темы "Отзывы об отеле "N" на берегу Средиземного моря" или "какая погода сейчас на курортах Хургады?" ил "Где можно хорошо покушать в Салониках?" Вам это надо?????????? ::))))))))))))))))
Предлагаю тему об отдыхе на Черноморском побережье Кавказа и Крыма. Тема будет сравнительная и люди отдыхающие и выбирающие отдых на следующий год по оценкам решат кому отдать предпочтение. Уж больно близок минталитет наших стран, а Европа это отдельная песенка. Я думаю юг России победит в сравнительном марафоне.
Конечно не нужен!!!! Людям которые захотят отдохнуть за границей нужна подробная информация и на нашем сайте этого могут не получить...Вот спросят про местные улицы или еще какую-нибудь мелочь и как тут ответишь, а про Черноморские курорты и города расскажем все, а особенно про Сочи и Геленджик!!!)))) а кто побывал за границей пускай оставляют свои отчеты с удовольствием почитаем!!!))) Я думаю так!!!
тетя Ася
01.08.2007, 13:15
Предлагаю тему об отдыхе на Черноморском побережье Кавказа и Крыма. Тема будет сравнительная и люди отдыхающие и выбирающие отдых на следующий год по оценкам решат кому отдать предпочтение. .
Вот пожалуй с этим соглашусь. А про заграницу - да ну нафиг!:roll:
Наверно будет создан раздел по отдыху на чёрном море на территории бывшего СССР. В этот раздел так же отправиться Абхазия. Что скажите?
Вполне резонно...........
Наверно будет создан раздел по отдыху на чёрном море на территории бывшего СССР. В этот раздел так же отправиться Абхазия. Что скажите?
Отлично, поддерживаю, думаю будет интересно!
Наверно, будет создан раздел по отдыху на Чёрном море на территории бывшего СССР. В этот раздел так же отправится Абхазия. Что скажете?
Обязательно нужен такой раздел. Думаю, просто необходимо немного разбавить инфу про Б. Сочи. Да и сравнение не помешает.
Заграница не нужна.
Был в июле в Сочи, а в декабре в Хургаде. Цена отдыха одинаковая, а вот всё остальное:shok: ... УВЫ не в пользу Сочи.:dirol: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А футболка на сыне "сочинская":0))
Я тоже в январе в Египет намылилась......
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot