PDA

Просмотр полной версии : вино через границу

kysensia
07.06.2007, 20:10
Подскажите пожалуйста сколько вина можно перевезти через границу, есть ли какие-то ограничения. А то скоро на отдых, а без абхазского вина возвращаться не хочется. большое спасибо.:smiles:

Ю.я
07.06.2007, 21:37
Если я не ошибаюсь, то официально можно провозить до 2 литров пива и 2литров вина и пр.алкогольной продукции на 1 чел. Сама в прошлом году провезла 2или3 бут вина по 0.75. Абсолютно спокойно. Но думаю, если возьмёте чуть больше и Вам об этом скажут на границе....ну поделитесь излишком с таможней! :)

Сергей_F
08.06.2007, 09:09
Подскажите пожалуйста сколько вина можно перевезти через границу, есть ли какие-то ограничения. А то скоро на отдых, а без абхазского вина возвращаться не хочется. большое спасибо.
Если едите с экскурсией (на целый день), то обычно возвращаетесь поздно и автобусов много в очереди стоит на границе. Пока досматривают автобус вы пешочком проходите границу. Никто нас не досматривал (кто, что и сколько везет), а вот машины частные смотрят. Короче, мы везли явно больше 2 л. на человека вина и нормально...хотя...раз на раз не приходиться. Закон есть закон!

kysensia
08.06.2007, 19:25
сергей, а в каком году вы были, подскажите пожалуйста, мы тоже в 2005 ездили и много увезли

Vladko
13.06.2007, 12:18
а мы в прошлом году сперва с экскурсией вывезли, затем сами пешком через границу у пункта у казачьего рынка ;-)
Если бы не остальной багаж на поезде, то ещё бы рейс сделали ;-)

Сергей_F
13.06.2007, 15:30
сергей, а в каком году вы были, подскажите пожалуйста, мы тоже в 2005 ездили и много увезли
мы были в 2006 году...и проблем с вывозом вина не было...мало того, нас об этом и не стали предупреждать экскурсоводы. Так что, я думаю нормально...И если что, всегда договориться можно. В крайнем случае попросить кого-нибудь из соратников по экскурсии взять "на себя чуток" :)))

kysensia
13.06.2007, 19:01
Большое спасибо за ответы!!!:smiles:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100