PDA

Просмотр полной версии : отдых в Лазаревском районе

СОЛНЫШко-07
07.06.2007, 16:11
Народ! подскажите, где можно неплохо отдохнуть и чтобы море было не рядом с железной дорогой, интересует район рядом с Туапсе или Лазаревским:sads:

POINTer
07.06.2007, 23:45
Лазаревское все с ж/д по пляжу

Лика
08.06.2007, 00:20
а судя по этой карте, в центре Лазаревского ж/д не проходит вдоль пляжей :unknw: или там с масштабом что-то не так?

AIR
08.06.2007, 01:34
если я правильно помню, то от берега до ж/д по желтой дороге (Калараш) метров 600

nata-vardane
08.06.2007, 09:42
Так если подальше от ЖД, это будет и далеко от моря. Вы не думайте, железка не мешает, у нас же не равнина, чтобы звук разносился.

СОЛНЫШко-07
08.06.2007, 10:43
отдыхала я уже в Лазаревском районе и в Адлере пос.Веселый, в курсе, что там железка, но есть же какие-то поселки , где ее нет! например, в Совхозе, а под Туапсе есть какие-нибудь? билеты взяла до Туапсе, а куда ехать не определились(((

Lezhik
08.06.2007, 11:43
В Лазаревском железка рядом с морем везде! единственное где она уходит от моря на 100 м примерно - это на вокзале. Т.е. поезд едет по берегу, затем у вокзала пути уходят чуток вглубь "материка", потом снова возвращается к морю.

Kelt171
08.06.2007, 15:36
СОЛНЫШКО если вас интересует спокойный отдых рекомендую пос. Агой 10-15мин от Туапсе я немного знаю тот район Туапсе где нет железки так как отдыхали там несколько раз если что интересует спрашивайте.

СОЛНЫШко-07
08.06.2007, 15:41
СОЛНЫШКО если вас интересует спокойный отдых рекомендую пос. Агой 10-15мин от Туапсе я немного знаю тот район Туапсе где нет железки так как отдыхали там несколько раз если что интересует спрашивайте.
По вечерам есть куда сходить? Жилье -интересует частный сектор со всеми удобствами(туалет в доме, наличие горячей воды) на чем добираться от Туапсе?

Нинуся
08.06.2007, 15:45
и чтобы море было не рядом с железной дорогой
Объясните, глупой, - железная дорога как-то препятствует отдыху?????????????????:shok: :shok: :shok:

POINTer
08.06.2007, 16:01
Нинуся! постоянно проходящие мимо поезда... К этому привыкнуть , наверное, можно. А зачем? Мне мешали. И гудели, и переходить постоянно через пути, ребенка одного не отпустишь. Да и чистым такой берег не назовешь.

Нинуся
08.06.2007, 16:08
:unknw: Не знаю..почему мне никогда ни что не мешает ОТДЫХАТЬ!!!!
Я даже в первый раз и не заметила что железка близко..наоборот - все махали людям в уезжающих поездах - так здорово...
Например, в Дагомысе подход к морю под ж\д мостом - не надо по путям...

POINTer
08.06.2007, 16:11
Вот, а в Лазаревском мы переходили сверху. Я себя чувствовала крысой - сначала надо дорогу перебежать успеть, чтобы местные водилы не сбили, потом еще пути преодолеть, тапком не зацепившись...
Это вообще мелочи жизни, но как ответ на вопрос... все же мешают.
Ну мы то 2 дня всего на пляже этом были, остальное время ездили везде.

Lezhik
08.06.2007, 16:39
Вот, а в Лазаревском мы переходили сверху. Я себя чувствовала крысой - сначала надо дорогу перебежать успеть, чтобы местные водилы не сбили, потом еще пути преодолеть, тапком не зацепившись...
Это вообще мелочи жизни, но как ответ на вопрос... все же мешают.
Ну мы то 2 дня всего на пляже этом были, остальное время ездили везде.

Вы чего, издеваетесь? Какую дорогу в Лазаревском надо перебегать??? Прямо напротив станции мост через дорогу, белый такой, красивый! Переходи сколько хочешь!
Если же вы говорите про удаленность от этого моста - то я согласен, дорогу переходить нужно и ж/д тоже.:smiles:

POINTer
08.06.2007, 16:49
мне надо было каждый раз ходить к этому мосту?:fool: я жила не рядом.
не все же там живут...:pardon:

Lezhik
08.06.2007, 17:26
мне надо было каждый раз ходить к этому мосту?:fool: я жила не рядом.
не все же там живут...:pardon:

Прочитайте внимательно последнюю строку моего предыдущего сообщения.:pleasantry:

Я просто уточнил что в Лазаревском есть мост через дорогу, а то люди подумают что там вообще нет моста и кроме как через дорогу по другому нельзя попасть на сторону моря!

POINTer
08.06.2007, 17:31
Вы чего, издеваетесь? Какую дорогу в Лазаревском надо перебегать???
на такое не ответить не могу!!!
я говорила про себя, про дорогу без моста, который единственный на весь поселок Лазаревское.
Мы жили рядом к морю, но дорога...нечто!

Kelt171
08.06.2007, 21:50
По вечерам есть куда сходить? Жилье -интересует частный сектор со всеми удобствами(туалет в доме, наличие горячей воды) на чем добираться от Туапсе?
Туалет на улице это единственный минус. Сам дом хороший двух этажный. К сожелению фотки здесь выложить не могу они много весят. Ванная горячая вода в доме. есть летний душ,незаменимая вещь на юге у частников. это мое мнение. во дворе оборудовано место для шашлыков с беседкой под виноградной лозой. Из Туапсе ходят автобусы часто. Развлечения все на берегу. кафе, дискотеки. в 5мин. ходьбы турбаза Волна на ее теретории кино дискотеки спортплащадка от них можно ездитьна экскурсии. в пяти минутах езды посёлок Небуг там есть огромный аквапарк, класный дельфинарий, парк атракционов. Нам очень там понравилось.

СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 11:30

меня всё интересует:roll: я уже в других темах распрашивала

СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 11:44
Туалет на улице это единственный минус. Сам дом хороший двух этажный. К сожелению фотки здесь выложить не могу они много весят. Ванная горячая вода в доме. есть летний душ,незаменимая вещь на юге у частников. это мое мнение. во дворе оборудовано место для шашлыков с беседкой под виноградной лозой. Из Туапсе ходят автобусы часто. Развлечения все на берегу. кафе, дискотеки. в 5мин. ходьбы турбаза Волна на ее теретории кино дискотеки спортплащадка от них можно ездитьна экскурсии. в пяти минутах езды посёлок Небуг там есть огромный аквапарк, класный дельфинарий, парк атракционов. Нам очень там понравилось.

:good: а адресок или телефон можно получить? а в Небуг на такси добираться или маршрутки ходят? в основном, семейные? или можно свободных мужчинкафф найти?:roll:

Kelt171
09.06.2007, 18:20
тел. 8-(6167)5-50-90 сот. 8-918-389-14-41 тётя Нина адреса не знаю они нас встречали. И на счет мужчинкаф не знаю мы ездели своей компанией . Я думаю что с этим на море проблем не бывает нигде.

Kelt171
09.06.2007, 18:25
А до Небуга можно поймать машину или ходят рейсовые автобусы из Туапсе до других посёлков их там много и все идут мимо Агоя и Небуга.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100