Голосование за лучшего участника форума AllSochi.info

Городской форум Адлера | Спортивный форум города Сочи | Доска объявлений г.Сочи

Вернуться   Сочи : форум об отдыхе в Сочи : Адлер : Чёрное море > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Ответ

Опции темы

Отдых без бронирование по низкой цене возможен?
Старый 05.06.2007, 23:36   #1
sea
Участник

sea вне форума
Smile Отдых без бронирование по низкой цене возможен?

Скажите, можно просто приехать в Адлер в конце июля, не забронировав жилье, и найти недорогую (250 руб с человека) комнату на двоих? Как это лучше сделать? И стоит ли доверять людям, предлагающим жилье уже в поезде?

Старый 06.06.2007, 09:30   #2
starletka
Участник

starletka вне форума
Цитата:
Сообщение от sea
Скажите, можно просто приехать в Адлер в конце июля, не забронировав жилье, и найти недорогую (250 руб с человека) комнату на двоих? Как это лучше сделать? И стоит ли доверять людям, предлагающим жилье уже в поезде?
теоретически можно все! на самом деле в таком дипазоне цены можно найти жилье. причем свободное. просто учтите, что в этом случае лучше приезжать на место не ночью, а в светлое время суток. что касается поезда... мы сами ехали первый раз на поезде, приезжали в 3 часа ночи. в поезде подсел парень и "уболтал" поехать к нему. в итоге, когда мы приехали на место, оказалось, что жилье уже занято. время 3 ночи, никого не знаем, куда идти - непонятно. поэтому промотались с ним час-полтора по городу пешочком, при этом он таскал наш чемодан и наконец, где-то в 5 утра, въехали в частную гостиницу-все очень неплохо было. через 2 года мы приехали сами, без договоренности, к этому же хозяину... токо днем. а верить или нет - тут раз на раз не приходится. главное, в чем могут обмануть - это категория жилья. конечно, показывают фотки, но... и еще. мы в поезде попали на агента, а лучше, если это непосредственно хозяин. вот вроде и все советы. удачи вам!!!

Старый 06.06.2007, 11:42   #3
Lubitelnica
Участник

Lubitelnica вне форума
В том году приехали ночью, около поезда было несколько встречающих, нас было 4 человека. Один мужчина, он был посредник, повозил нас, постукался в несколько домов, потом привез в Кургородок, очень приличное место, но потом нам хозяин рассказал, что дороже было на 50 рублей с человека в сутки, из-за того, что посреднику они (хозяева, платят, они сами не стоят на перроне.............0

Старый 06.06.2007, 13:55   #4
nata-vardane
Участник

nata-vardane вне форума
Цитата:
Сообщение от Lubitelnica
В том году приехали ночью, около поезда было несколько встречающих, нас было 4 человека. Один мужчина, он был посредник, повозил нас, постукался в несколько домов, потом привез в Кургородок, очень приличное место, но потом нам хозяин рассказал, что дороже было на 50 рублей с человека в сутки, из-за того, что посреднику они (хозяева, платят, они сами не стоят на перроне.............0
Те, кто ходят по поездам, они просто не могут сдать жилье без этого, так как в основном у них жилье далеко от моря, или плохие условия. У нас в том году был случай. К нам записались отдыхающие в гостиницу в Вардане, мы поехали из встречать на вокзал в Лоо, но их не было. Ну, мы решили, не приехали, ладно, найдем других. Так через 3 часа нам позвонили эти отдыхающие и попросили приехать за ними. Они поверили уговорам ходящих по поезду последников, вышли в Лазаревском, так как там им пообещали жилье по 100 руб/сут с человека, рядом с морем (хотя в том году минимальная цена была 250 руб/сут). Отдыхающие согласились, и их отвезли в аул Красноалександровский (кто не знает это от Лазаревского по трассе мин. 20 езды, а потом еще в горы еще мин. 40). Эти отдыхающие со слезами звонили, просили забрать их. Что делать, пришлось ехать! Так что прежде чем соглашаться, нужно 7 раз подумать. Лучше заблаговременно через интернет или по рекомендации знакомых найти гостиницу, попросить фотографии, забронировать места и не гнаться за дешевизной. Все равно хозяева гостиниц предлагают гораздо дешевле жилье, чем в турфирмах.

Старый 06.06.2007, 14:04   #5
POINTer
Участник

POINTer вне форума
Цитата:
Все равно хозяева гостиниц предлагают гораздо дешевле жилье, чем в турфирмах.
голословное утверждение, и неверное!
без разницы, у кого покупаешь, цены одинаковые!

Старый 07.06.2007, 13:37   #6
nata-vardane
Участник

nata-vardane вне форума
Цитата:
Сообщение от POINTer
голословное утверждение, и неверное!
без разницы, у кого покупаешь, цены одинаковые!
Полная чушь или ты туроператор! У наших соседей тоже есть гостиница, и они заключили договор с турфирмой, чтобы самим не размещать отдыхающих. Так вот, мы неделю назад с ней ради интереса зашли на сайт турфирмы, и офигели - они берут по 350 руб/чел, а в турфирме путевки продаются уже по 700-800 руб/чел. Ну и что - нет разницы? В приниципе, хозяевам то все равно, они турфирме сказали свою цену, а там почем они реализуют путевки - их дело. Но говорить о том, что цены одинаковые.............. вы меня извините!

Старый 07.06.2007, 15:08   #7
Кроха
Участник

Кроха вне форума
Цитата:
Сообщение от nata-vardane
Полная чушь или ты туроператор! У наших соседей тоже есть гостиница, и они заключили договор с турфирмой, чтобы самим не размещать отдыхающих. Так вот, мы неделю назад с ней ради интереса зашли на сайт турфирмы, и офигели - они берут по 350 руб/чел, а в турфирме путевки продаются уже по 700-800 руб/чел. Ну и что - нет разницы? В приниципе, хозяевам то все равно, они турфирме сказали свою цену, а там почем они реализуют путевки - их дело. Но говорить о том, что цены одинаковые.............. вы меня извините!
если рассматривать "помещения" за 300-700рублей в день, то тут естественно турфирмы будут делать накрутку, ибо 10% (которые берут с дорогих номеров/Отелей) явно не хватит чтобы турфирма хоть как-то существовала

пример:
номер за 400р -- 10% от него 40р/день -- 400р получит турфирма за 10 дней с клиента -- это смешно -- поэтому и накрутка.

другое дело дорогие Отели / номера

пример:
номер за 3000р/сутки -- 300р/день получает турфирма -- за 10 дней турфирма получит с этого номера 3000рублей -- вполне сносно и можно работать

----
думаю вам понятно стало - почему с дешёвых номеров/комнат/квартир и т.п. берут накрутку...

Старый 07.06.2007, 15:30   #8
Andreych
Участник

Andreych вне форума
И не забывайте, что многие турфирмы выкупают оптом номера у гостиниц, соответствено и цена другая. Хозяев, в этом случае, не волнует заполняемость этих номеров, он свои деньги получил. В результате может оказатся, что номер обойдется Вам дешевле через турфирму чем у хозяев. У меня так получилось, 2-х местный номер стоил 2000 у хозяина, а беря через турфирму мне он обошелся 1700 с доп. местом.

Старый 07.06.2007, 17:43   #9
MegaSochi
Турфирма

MegaSochi вне форума
Цитата:
Сообщение от Andreych
У меня так получилось, 2-х местный номер стоил 2000 у хозяина, а беря через турфирму мне он обошелся 1700 с доп. местом.
Такое часто встречается. Мы тоже на некоторые гостиницы поставили цену ниже чем в самих отелях.

Старый 07.06.2007, 18:11   #10
Юрий
Участник

Юрий вне форума
Цитата:
Сообщение от MegaSochi
Такое часто встречается. Мы тоже на некоторые гостиницы поставили цену ниже чем в самих отелях.
Интересно да же стало по каким гостиницам у Вас цена ниже чем в самих отелях ???

Старый 07.06.2007, 18:21   #11
minihotel
Турфирма

minihotel вне форума
Цитата:
теоретически можно все! на самом деле в таком дипазоне цены можно найти жилье.
Вы очень неплохой теоретик!!! Только посмотрите даты отдыха - июль!!!

Хорошую тему ребята подняли!!!!
Действительно есть что обсудить и подумать!!!

Этот антогонизм, давно пора ломать!!!
Это ненормально и неприятно, когда приходится самим, свое зарабатывать!!!

Это я вот о чем!!!
Цитата:
но потом нам хозяин рассказал, что дороже было на 50 рублей с человека в сутки, из-за того, что посреднику они (хозяева, платят, они сами не стоят на перроне.............0
Ребята! Вы просто сами подумайте!!!
Такого невменяемого владельца, я бы просто "выкинул" из обоймы отелей!!!

Это просто ненормально!
Могу рассказать в подробностях, как в этом году, ломая все старые схемы, выходили на условия работы, когда стоимость у меня на сайте и на самом объекте одинаковая!!!

Ох как же им жаль что-то отдавать!!!!
Ох как часто приходится некоторым владельцем говорить неприятные фразы!!!!
Так хочется некоторым хотро*опым сказать!
"Хочешь работать сам - работай и голову людям не морочь!"
В любой гостинице, в любой стране мира, представителям, поставщикам, посредникам, агентам - как хотите так и назовите, полагается комиссионное вознаграждение!!!
Это нормально, это люди заработали, своей работой!!!!

И кто сказал, что данный клиент, оказался бы в этом доме???

Вот действительно не люблю хитромудрых!!!
И такие разговоры с туристом, сплошь и рядом!
И слушать такие разговоры, просто неприятно!!!

Любому из владельцев могу сказать
"Что ты сделал для того, чтобы у тебя были люди?
- Классный дом построил?
- Вот ходи по нему пустому и кайфуй!"
"Хочешь работать дней 30-50 в году - работай и людям голову не морочь! А хочешь работать планомерно и длиной сезона 100 - 150 дней, то давай будем думать, как мы это будем делать!"

Часто слышу от владельцев!
"Вот мы здесь перед ними пляшем, а Вы мол только привезли и хотите получить! А мы здесь за то платим, за это платим"
Всегда отвечал и отвечаю!
"Я своими проблемами и расходами никого не гружу!
А если кому-то непонятно, могу предложить оденьте белую рубашечку и черные брючки....
Часика в 2-3 ночи встанте и на вокзал, людей привлекать, рассказывать какой ты самый лучший, самый выгодный и т.д.
Или так же одевшись в аэропорт, на жару и духоту.......
Или пусть вложится деньгами, знаниями - сделают нормальный сайт, раскрутят его, пусть днем и ночью посидят в инете, портя свое здоровье и нервы. Пусть по-отвечают на все те вопросы, которые идут в форумах, аськах, скайпах, почтах, телефонных звонках!!!!!
Словом понятно, пусть попробуют всё это сделать -тогда будут знать, сколько стоит такая работа!!!

И даже маленькая деталь, подчеркивающая вменяемость и неумность таких владельцев!!!!
Протсо тупость, рассказывать туристу, сколько и как он отдает кому-то....
Ведь этот турист 90% - если ему понравилось, приедет сам и даст контакты другим!!! Тогда пусть сами подумают, какие доходы они теряют!!!

А вооще это уже порядком надоедает и неприятно слушать....
Лично мы, в этом году четко определились, хотя и у меня нет и не может быть уверенности, что не будет подобного...

Но пусть только мне турист скажит, что ему вот так сказали!!!!
Приеду с договором и просто его покажу!!!

А вот с владельцем таким, будут ДВА варианта;
1. Пусть тусуется на стороне, если мозгов мало....
2. Воспользуюсь пунктом Договора "В случаи уменьшения стоимости на объекте - сумма вознаграждения сохраняется(а оно, для таких хитромудрых, сделано в деньгах, а не процентах)!!!

Словом ребятки, могу сказать только одно!
Всё это неприятно, время когда работали по старинке, уже давно в прошлом. В 21 веке живем.... Есть масса владельцев, которые четко понимают, что за любую работу принято платить. И лично я считаю, что мою работу, должен не турист оплачивать, а владелец!!!

Но и туристу могу тоже сказать!
"Нравится Вам моё яблоко?
- так покупайте и кушайте, чо его мусолить?
Никто силой никого не тащит!
Кто хочет сам - вперед и с песней....
А кто хочет чтобы за него всю эту работу сделали....
Как говорится стоимость устраивает? - вперед!
А НЕустраивает - всегда есть альтернатива!"

Говорил об этом всегда прямо и говорю...

И каждый выбирает сам!!!

А то, что тему такую подняли - это прекрасно, здесь много что можно обсудить...

Паршиво другое!
Знали бы наши туристы, как проходит вся эта черновая работа....
Если помнят мой старый сайт, а сейчас видят новый....
Словом посмотрите прошлогодние цены на том сайте, и в этом году.....
По абсолютному большенству объектов они НИЖЕ прошлогодних, но на пиках подыму дней через пять - семь...
Но кто раньше забронировал и оплатил, их это не будет касаться....

Это я к тому, что по хвостам сезона, готовы тебя во все места целовать, на любые условия идут!
А вот с приходом пиков, начинаются выкрутасы, жажда больше заработать и поднять стоимость у владельца, просто видна и так и прет!!!
Уже начались такие поползновения...
И всем отвечаю - "Читайте Договор!"

А мы здесь говорим.........
Говорил и говорю, часто именно турист, иногородние ТФ, малоподготовленные всякого рода посредники - просто развращают владельцев.....
Раньше цены, по 3-5 лет держали и не давали поднять......

Уже в этом году мои коллеги высказались, что мол один из владельцев жаловался "Скоро я скажу рубль стоимость номера, а Игорь скажит, что это дОрого, а другие мне платят и туристов устраивает......!"

Надеюсь понятно о чем я говорю......

И еще получается очень меркантильная тема!

Понятно, что любая организация - это комерческая организация, а не Красный Крест!
Так вот, есть классные объекты, с нормальной рабочей ценой.... Вот только они (мотивы мне просто непонятны) не хотят давать комиссию, а прямо говорят "Накручивайте свое!"
Вот и получается делема!
Толи брать классный объект, накручивать свое и продавать его!
Но в этом раскладе, просто потеряешь наработанного клиента....
А люююююбой объект, они мне не родственники, чтобы я им нарабатывал клиентуру и работал в режиме изделия номер два.....

Накрутка по цене - это потеря клиентуры, пустая работа, расчет на один раз!!!
Хочется, чтобы турист был возвратен и приходил в отель опять через нас!
А это возможно, только при равенстве стоимости в отеле и у нас!!!

Хотя.....
Это не для нашего туриста!
Простой пример и не раз его приводил!
Первый год работы Альмиры!

Продаем Альмирку по цене гостиницы....
Вносим в стоимость еще и встречу......
Хотя в Альмире, это платная услуга...

Ну и что, когда пошли на следующий год брони, и вижу что наши туристы бронируют на прямую в отеле, а к нам обращаются тогда, когда там им мест не подтверждают.....
Просто сделал услугу по встречи платной и в ровень с Альмирой!
И теперь чисто принципиально, делаю подобные услуги бесплатными, ТОЛЬКО своим постоянным, ПРЕДАННЫМ туристам....

Мне просто не понятна логика наших туристов!!!!!
Так мало того, здесь еще есть и этический аспект взаимоотношений отель-турист-турфирма-отель....
Подумайте над сказанным!!!

Уже не раз писал "Молоко дает корова - перерабатывают его заводы - продают его магазины!" НЕ у кого не возникает желание едти на ферму за литром молока? Не возникает желания, обойти каждую корову на предмет наличия молока нужной жирности, качества и т.д.
Наверное я пойду в ближайший магазин, где есть ассортимент, товаровед прекрасно представляет и может мне рассказать о всех параметрах молока, подобрать и по-рекомендовать мне нужное молоко....

Ответте мне дураку в чем разница????

Удачи всем нам!

Старый 07.06.2007, 18:57   #12
minihotel
Турфирма

minihotel вне форума
Цитата:
Эти отдыхающие со слезами звонили, просили забрать их. Что делать, пришлось ехать!
Скажу прямо и пусть обижаются, кто не понимает!!!

Больных, нужно лечить!!! А то потом, болезнь застаивается и приобретает хронический вид!!!

Некоторым туристам просто нужно задуматься!!!
А то получается, у нас все могут только бронировать, а вот когда НЕнужно, то и позвонить отказаться забудут!!!

Как будто не понимают, что им держат номер, который могли 100 продать...
Не понимают, что владелец несет убытки...
Не понимают, что тот представитель, который бронировал для них номер в отеле, тоже вынужден оправдываться, а порой и оплачивать чужую необязательность....
Не понимают, что "благодаря" вот таким умникам и умницам, и берется вся эта предоплата, что если не приедут, то номер на сутки оплачен, а остальное их проблемы.....

А случаев подобному, могу сколько угодно приводить....
Отличие лишь в одном, принципиально не пошлю машину, такому туристу!!!
Пусть сам берет такси и едет!!!
Или вообще заявлю, что номер с брони снят, а в сезоне, этот номер продадим как дважды два....

Вот когда будут за свои ошибки сами платить, тогда и соображать научатся......

Нашего часа четыре катали, не смогли отговорить от тогда еще "Мурманска"(ныне "Odeon")
А я владельца предупредил, чтобы комиссию не давал тому кто привезет. А перебалтать этого туриста было нереально, он там уже отдыхал и четко представлял район и отель!

Единственно покатался....
А тот кто катать вздумал, сработал в холостую;-))))))

Удачи всем нам!

Старый 07.06.2007, 19:39   #13
Кроха
Участник

Кроха вне форума
спакойствие, только спакойствие

Старый 07.06.2007, 20:28   #14
minihotel
Турфирма

minihotel вне форума
Цитата:
они берут по 350 руб/чел, а в турфирме путевки продаются уже по 700-800 руб/чел. Ну и что - нет разницы?
nata-vardane!
Вот читаю здесь Ваши выступления, и просто говорю как человек, как тот, кто за 15 лет работы по частникам...... Словом чем-то удивить или рассказать что-то новое, наверное уже невозможно!!!

Я не работаю по Вашему району, мне места в Адлере-Сочи хватает!!!
НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО дам информацию и к Вам в Вардане, пусть знают, что помогать таким хозяевам в низкий сезон НЕТ СМЫСЛА!!!!
Они этого не только не оценят, но и подставят нефиг делать и уводят НЕ ИМИ НАРАБОТАННЫХ КЛИЕНТОВ!!!!

Ну а здесь на форуме, да и на других тоже, УВЕРЕН, смогу толково объяснить чем п. Вардане(поселок вдоль федеральной трассы, коих много по дороге), отличается отличается от Адлера, где инфраструктуру и возможности отдыха, просто даже нельзя сравнивать....
А вот по стоимостям, Вы там 250 рублей сейчас, говорили!

Ребята туристы!!!!
Вот объясните мне дураку!
Зачем отдыхать в поселке, с очень слабой инфраструктурой и платить те же деньги, когда можно отдыхать в районе, где и инфраструктура лучше и море лучше и нет железки вдольпляжа!
А чтобы не быть голословным, рассмотрите район в Адлере Н.И.Бухты!!!
Цитата:
и офигели - они берут по 350 руб/чел, а в турфирме путевки продаются уже по 700-800 руб/чел.
А теперь по делу!!!
Есть разные схемы выкупа номеров!
Основная и менее любимая операторами - это мягкий блок, когда по большому счету нет ответсвенности по заполнению номера. Можно за оговоренное количество дней просто отказаться без санкций!!!

Правда эту схему, не любят частники!!!
Точнее они ее любят по хвостам сезона, а вот когда люди табунами ходят и ищут место под солнцем,Ю когда частник может бабла срубить.....
Вот тогда начинаются выкрутасы.... Рушатся контракты.....
А страдают в первую очередь ТУРИСТЫ!!!!
Когда они, очень далеко вперед, бронируют в ТФ номера, а потом хитромудрый владелец, понимает, что он не тот Договор заключил....
Но толку то, в итоге страдают ТУРИСТЫ!!!!
В этом случаии ТУРФИРМА, ловит головную боль, куда размещать туристов, которых, разорвавший Договор владелец НЕпринимает!!!!

Надеюсь понятно почему получив стоимость(а это отдельный вопрос) ТФ будет продавать на 50-70% дороже!
Это и подстраховка, от умных владельцев, это и стоимость с которой ТФ дает комиссию своим агентсвам продажникам!!!

Есть и другая форма выкупа номеров - это выкуп номеров с гарантией заполнения и оплаты всех простоев номера.
Это выкуп номеров на 90-100 дней!!!

Надеюсь даже дураку будет понятно, что это оптовая, круговая стоимость....
И в стоимость продажную будет внесены и риски, и комиссии ТА, и свои доходы!

А теперь для сравнения!!!
Все могут посмотреть эти объекты!
Они прямо на берегу моря!
Там прекрасные, новые блочные номера!
Прекрасная территория! Высоколиквидный район!!!
Владелец выигрывает за счет длины сезона!!!

Туже nata-vardane, могу спросить Какова загрузка сейчас Вашего дома???
А наши договорные объекты, которые оптом проданы, у которых заезды начинаются с 13 - 16 - 17 июня и на 90 дней ГАРАНТИРОВАННАЯ 100% загрузка, уже сейчас (с 096.06) стоят со СТОПРОЦЕНТНОЙ загрузкой и более(за счет доп.мест).

Выйдете на трассу свою в эти даты в районе 7-8 утра, и увидите двухэтажные шикарные автобусы с Белгородскими, Саратовскими, Смоленскими, Самарскими номерами!!!
Так вот и прикинте, что Вы сейчас сможите противопоставить ТФ у которой путевка на 7 дней, вместе с дорогой составляет менее 3000(это с дорогой в оба конца, для тех кто не понял)

В прощлом году пиковая стоимость была на 10 ночей и тоже с дорогой 4800....

А то блин развели демогогию умники!!!

Им жаба душит, что им отдали якобы мало, а продают якобы за много!!!
Мозгами соображать научитесь!!!

Вы будете молотить стоимость 30-40 дней в году...
А нормальные умные и востребованные хозяйки, будут зарабатывать БОЛЬШЕ на длине сезона......
Можите посчитать...
Прошлый год, оптовая стоимость на блочные места 200 рублей!!!
12 номеров были стопроцентно заполнены с 03.06 по 24.10, а до 25.09 была 100% загрузка!!!
ВЫ заработаете столько за сезон???? При стоимости 200 рублей, это намного ниже рыночной уже сейчас!!!
Тогда еще прибавте 30% в объеме дополнительных мест, они тоже денег стоят!!!!!!

Надеюсь всем понятно?
Теперь по стоимости, которая там была озвучена!!!
Так и хочется спросить соседку nata-vardane!!!
"Вы где таких ЛОХОВ находите???"
Дайте адрес этой ТФ. Я им лично покажу, за какие деньги можно брать такие объекты и даже постараюсь вычислить...
Нормальные ТФ, которые умеют работать и давать объемы, должны иметь козырные условия работы!!!!

И 350 рублей, в этом году при опте на 90-100 дней, давал только тем владельцам, которые и ремонт сделали нормальный и номера соответсвуют НАШИМ пониманиям, и где я уверен, что народ будет нормально обслуживаться в отеле!!!
И все эти номера в новых отелях (1-3 года) с новой мебелью и на удаленности от моря 20-150 метров!!!
И продаваться они будут влет, это уже сейчас видно, практически уже все доложили, что "закрыли" июнь. Все дали почти стопроцентный, ранний, дополнительный заезд. Уверен, что и после гарантированного (после 11 - 14 - 27 сентября) дадут и дополнительные заезды... Прошлый год, дает такую увереннность...
И заметте едут наши автобусы, ни в какой-то поселок, а в ГОРОД, в районы с прекрасной инфраструктурой, где не нужно федеральную трассу перепрыгивать, чтобы на пляж идти.
Не нужно думать, куда вечером пойти!!!!

Стоимость в таких поселочках, должна быть НИЖЕ изначально, на жилье одинаковой категории!!!!!

Потому и спросил, где Вы таких лохов, в лице иногородних турфирм, находите!!!!

Не зря ведем пропаганду как на туристических форумах, так и на профессиональном!!!

И цель этой работы одна, чтобы туристы, научились четко разбираться во всем многообразии предложений. Найчиться разбираться в районах, знать их особенности, уметь сравнивать....

Вот тогда ЗАПАРИТЕСЬ в маи-июне, блочку в поселке по 250 рублей продавать!!!!

Вы там что-то о посредниках опять сказали?
Так вот ребятки, сейчас до 13-17 июня продавали наши объеукты по цене 200-250 рублей, а мы ведь посредники!!!!!
Только эти объекты, врятли сравнимы, с предложенным здесь в Вардане!!!
Это Адлер ГОРОД, район с шикарной инфраструктурой, а из калитки дома, прямо на плЯж выход!
И сейчас, своими глазами вижу, как там семьи отдыхают, как детвора черешню дичку, прямо с дерева рвет....

Вот Вам и посреднички......
И владелец счастлив стоит, у него люди и заработки, когда их у Вас еще нет вообще!
Турист отдыхает в лучшем месте, в лучшем номере и не дороже чем предлагается на рынке.
И что НЕменее приятно, наша компания и наши партнеры, при этом неплохо зарабатывают....

Надеюсь из всех здесь написанных постов и ответов, наши туристы, возможно начнут соображать головой, как и почему повысились за последние 2-4 года цены в городе!!!!

Есть законы рынка!!!!
Кто желает напрямую - вперед и с песней, кормить владельцев!
Часто просто переплачивать за жилье, которое не соответсвует стоимости на рынке....

Много раз писал "За одни и те же деньги, в Сочи можно ой как по-разному отдыхать!"

П.С.
Никогда не трогал этих тем.
Но уже просто достали высказываниями некоторые умники!!!

А чтобы было больше понятно, еще раз акцентирую внимание всех форумчан, хоть владельцев, хоть коллег, хоть туристов!!!

ВСЕ, кроме туристов, пришли сюда работать!!!!
Какой бы невинной овечкой кто бы не прикидывася, под каким соусом себя бы не представлял!
Всегда говорил и говорю на всех форумах. Говорю это не стыдясь и не прячась, не кося под туриста.

Я посредник, посвятивший 15 лучших лет своей жизни продвижению и популяризации отдыха в частных гостиницах!!!!
Знаю, сколько на это потрачено сил, времени, здоровья и т.д.
Помню с чего это всё начиналось, как эта идея проталкивалась и коллегам, как искались приемлемые формы сотрудничества как с владельцами, так и с турфирмами. Как туриста доказывали, что частный сектор- это не навес и 30 коек!!!

И благодаря вот таким вот как наша Компания, другим ТФ, специализирующихся на частных отелях...

Благодаря именно нам!
И туристы знают, что есть частные гостиницы и они порой просто лучше, чем некоторые большие, санатории, пансионаты. И отдыхать в них выгодней!!!!!

И может быть кто-то здесь видит разного рода владельцев, просвещающих туристов.........

А то блин посредники.........
Благодаря таким посреднгикам и кушаете, и гостиницы строите.....
Кто Вы без них? Кто Вы без туристов?
Никто и зовут Вас никак!!!!

А то блин посредники, только и слышишь.....
Привычка совковая, кругом на халявку проскочить......

Извините за прямоту, никого не хотел обидить, просто уже достали аргументы "без посредников"

Обещаю всем, раздолбаю впух и прах своими знаниями, более качественными объектами при равной стоимости, любого умника.
Такие высказывания, считаю ЛИЧНЫМИ оскорблениями и НЕуважением ЧУЖОГО труда!!!

Только не думайте, что буду демпинговать, это пусть частники стоимости снижают;-)))))))))

Удачи всем нам!

П.С.
Прошу простить эмоции и тех кого обидел, не приследовал такой цели!

Старый 07.06.2007, 23:34   #15
POINTer
Участник

POINTer вне форума
Цитата:
я не туроператор, я отдыхающая. и впервые на сайт зашла примерно месяц назад.
а вы не обращайтесь к таким туроператорам!
а хозява очень странно поступаеют, по моему! как это все равно? и сами теряют, да и клиетнов ценами отпугнуть можно...
Ответ

Опции темы