Голосование за лучшего участника форума AllSochi.info

Городской форум Адлера | Спортивный форум города Сочи | Доска объявлений г.Сочи

Вернуться   Сочи : форум об отдыхе в Сочи : Адлер : Чёрное море > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Ответ

Опции темы

Интересует "Парадиз-парк" отель
Старый 01.06.2007, 22:29   #1
Shele
Участник

Shele вне форума
Интересует "Парадиз-парк" отель

Приветствую, уважаемые форумчане! Интересует отель, названный в теме (ул. Ленина, 219/4), по карте - это рядом с Фрегатом. Но не совсем пойму, какая это линия от моря, если он около шоссе - то до моря метров 400. Если ближе к Лазурной, то, судя по фото, несвойственный простор территории. Собственно возникло несколько вопросов:
1. расположение отеля относительно корпуса Фрегат?
2. действительно ли есть некоторый простор вокруг отеля, включая его территорию (или это фотообман)?
3. соответствует ли двухкомнатный люкс своему названию?

Старый 02.06.2007, 15:09   #2
Shele
Участник

Shele вне форума
Так, про Парадиз-парк тишина . Еще нашла рядом с Фрегатом двухкомнатные люксы до 3000 р. в пансионате Алые паруса и отеле Городок (похоже, он же отель "Курортный городок"). Кто-нибудь был там? Вопросы собственно те же самые:
соответствие люкса люксу, действительно ли это рядом с Фрегатом и не 4-ли сотки подразумеваются под "благоустроенной территорией"

Старый 03.06.2007, 12:21   #3
minihotel
Турфирма

minihotel вне форума
Можно еще много чего найти в инете....
И уж между "Парадиз-парк" и "Алыми парусами или Городком, лично я бы выбрал последних!

Старый 03.06.2007, 15:25   #4
Shele
Участник

Shele вне форума
Minihotel,
да скорее мало, чем много в нэте В основном все номера однокомнатные, а двухкомнатных в этом районе в сети немного предлагают. У половины цена выше 3000.
К Вашим словам прислушаюсь, т.к. на форуме Ваши ответы по местам, которые знаю, совпадают с моим мнением. Насколько я поняла Алые паруса и Городок рядом стоят, у них одинаковое архитектурное решение? Это случаем не вдоль тропинки выше Фрегата, ведущей от частного сектора к детскому ансамблю из скульптурок З.Церетели? Я была на отыхе в ближнем Чкалово в 2004 году и помню ходила в городок через разрыв ограды в райне третьей линии частного сектора от моря. И вот вдоль этой тропинки в тот год начиналась стройка каких-то коттеджей. Я тогда подумала, хорошо бы в таком месте поселиться на отдых: зелено вокруг, просторненько и вечером возвращаться освещенно.

Последний раз редактировалось Shele; 03.06.2007 в 15:33.

Старый 03.06.2007, 15:36   #5
minihotel
Турфирма

minihotel вне форума
Цитата:
Я была на отыхе в ближнем Чкалово в 2004 году и помню
Тогда легко предствавите, где стоит "Парадиз-парк"!
Прямо у дороги, напротив АЗС!

Старый 03.06.2007, 16:23   #6
Shele
Участник

Shele вне форума
Спасибо за подсказку! То-то я думала, зачем они бассейн крытый сделали...а там конденсат трассы

Старый 03.06.2007, 17:54   #7
Лика
Участник

Лика вне форума
Цитата:
Сообщение от Shele
Насколько я поняла Алые паруса и Городок рядом стоят, у них одинаковое архитектурное решение? Это случаем не вдоль тропинки выше Фрегата, ведущей от частного сектора к детскому ансамблю из скульптурок З.Церетели? Я была на отыхе в ближнем Чкалово в 2004 году и помню ходила в городок через разрыв ограды в райне третьей линии частного сектора от моря. И вот вдоль этой тропинки в тот год начиналась стройка каких-то коттеджей.
Да, это они. Там 4 гостиницы - Арли, Алые паруса, Городок и Ковчег. Место расположения у них очень привлекательное.

Старый 03.06.2007, 18:44   #8
MegaSochi
Турфирма

MegaSochi вне форума
Цитата:
Сообщение от Shele
Спасибо за подсказку! То-то я думала, зачем они бассейн крытый сделали...а там конденсат трассы
Это не их бассейн. Бассейн, которым они предлагают пользоваться, относится к соседней гостинице "Акватория".

Старый 03.06.2007, 20:08   #9
minihotel
Турфирма

minihotel вне форума
Цитата:
зачем они бассейн крытый сделали...
Про бассейн правильно подсказали, это хитрости и заманухи!
Да и зачем он вообще летом нужен!!!

Я чувствую, что мы рядом с Парадизом, только уже в Курортном городке, гостиничку маленькую, уютненькую хапнем!
Ну очень мне хочется ее зацепить...
Жду владельца, числа 15 приедет.
Если договоримся, явлю народу..........

Только блочку там(такие номера просторые и качественные с кандеями) сразу зацеплю и оптом отдам на июль-сентябрь....

Старый 03.06.2007, 20:57   #10
mnemonic
Участник

mnemonic вне форума
Как мне кажется более точную информацию можно посмотреть на сайте самого отеля Ссылка скрыта

Старый 03.06.2007, 21:12   #11
Shele
Участник

Shele вне форума
Ой, спасибо огромное, форумчане!
MegaSochi, ну совсем "парк-отель" получается ... с "подземной джакузи" у соседей Лучше бы вместо Парадиз-парк назвались бы Пародия на парк-отель. Как же у нас в стране любят всякие громкие названия, типа статусность придают.
А я уже по второму кругу все темы и сайты модераторов начала перечитывать, чтобы отзывы про эти отельчики найти. Можно сказать поселилась на форуме.
Лика, Арли я нашла одним из первых через Яндекс еще неделю назад, красивенький , но со мной едет приятельница-коллега, она финансово ограничена. Ее надо будет уложить в 15 тыриков, из них тысяч 8 авиаперелет, значит неделя проживания - штука в день с нее. Большую часть денег за номер буду платить я, но как бы свыше двух тысяч с меня не хотелось бы. Поэтому Арли под большим вопросом Загвоздка еще - двухкомнатный номер, поскольку не совсем мы близкие люди, чтобы в одной комнате спать. Мечта идиотки - два сингла .
По поводу гостиницы Городка написала в какое-то турагенство Сочи запрос, описание этого отельчика у них на сайте было, только цены почему-то 2006 г. По Алым парусам пока ищу кто с ними работает, по Ковчегу в нэте ничего пока не попадалось. Сейчас целенаправленно поищу.
Minihotel, а Вы в 15-х числах какого месяца планируете на этой территории сотрудничество с владельцами? Я хотела бы в начале июля приехать, хотя может работа задержать и до середины. Я бы тогда к Вам обратилась.
Еще раз спасибо, Лика, MegaSochi, Minihotel.

Старый 03.06.2007, 21:20   #12
Лика
Участник

Лика вне форума
Цитата:
По поводу гостиницы Городка написала в какое-то турагенство Сочи запрос, описание этого отельчика у них на сайте было, только цены почему-то 2006 г. По Алым парусам пока ищу кто с ними работает, по Ковчегу в нэте ничего пока не попадалось. Сейчас целенаправленно поищу.
Ковчег Ссылка скрыта

Городок Ссылка скрыта

там есть телефоны

Старый 03.06.2007, 21:27   #13
MegaSochi
Турфирма

MegaSochi вне форума
Ссылка скрыта!
А Вы хотите именно в Курортный городок?
Не думали про центр Адлера?

Последний раз редактировалось MegaSochi; 03.06.2007 в 21:33.

Старый 03.06.2007, 21:33   #14
Shele
Участник

Shele вне форума
Цитата:
Сообщение от mnemonic
Как мне кажется более точную информацию можно посмотреть на сайте самого отеля Ссылка скрыта
mnemonic,
дык, уже не один день сижу в сети по теме "отдых в Адлере", их сайт одним из первых зацепила, вдоль и поперек изучила.
Про бассейн модераторы в общем правы - он особо не нужен, хотя через дня три отдыха иногда на море не хочется, можно упасть и у бассейна Ну да фиг с ним..с бассейном, суть в другом - расположение отеля: 1. около трассы (в принципе, любителям активно попутешествовать по местности - на руку, также для жителей небольших городов - это может быть техногенным шармом - автобан из окна). 2. до Адлеркурорта шлепать хоть не далеко, но вот поздним вечером в темноте эта дорога будет ощутима. 3. до пляжа расстояние ощутимо изначально, я хожу очень быстро - почти бегаю, поэтому, если из ближних линий к морю заявляют -3 минуты (смело умножаем на два для реалистичности) - 6 минут, то до шоссе у меня бы вышло минут 15. А прогулочно можно и 20-30 минут, тем более по пляжу пройтись придется, места поискать. Туда - это хорошо, а обратно тяжелее. Но владельцы этого отеля по крайней мере молодцы - не пишут про 5 минут хотьбы до моря от них, карту повесили, а дальше разбирайтесь сами Правда карта ими нарисована

Старый 03.06.2007, 21:56   #15
Shele
Участник

Shele вне форума
Лика, премного благодарна!

MegaSochi,
искала район рядом с именно Фрегатом, мне по прошлому отдыху он показался и безопасным, и в тоже время развлекательно насыщенным, но не перенасыщенным, как в центре Городка. Хорошо пристроиться можно на маленьком кусочке пляжа сразу от последнего волнореза Курорта до следующего волнореза диких пляжей, там малюсенький участок и все отдыхающие идут дальше по направлению к Знаниям, а на этом пятачке народу по пальцам сосчитать, что комфортно. А Адлер все-таки город, наверное туда много искателей приключений приезжает , здесь почитала, как горАчиЭ парни девчонкам проходу не дают в Адлере, а мы и едем две девушки, да еще светленькие , вообще не походишь спокойно. В Адлеркурорте я одна была, спокойно ходила и в кафешки поздно вечером, и просто шаталась по бродвею Городка, и ночью на море сидела одна на посадки самолетов любовалась, чувствовала себя спокойно и уютно. Кавказцев не было практически, один в кафе как-то подошел, я сказала, что тут отдыхаю и мне никто не нужен для компании, сразу отошел.
Ответ

Опции темы