PDA

Просмотр полной версии : Что бы в себе изменили

Postal
27.08.2004, 19:59
Каждому человеку, что то обязательно не нравится в себе. Прическа, цвет волос, форма лица, нос, губы, зубы, уши, слишком толстый, слишком худой, большая грудь, маленькая грудь, кривые руки, ноги, маленький рост, большой рост и т.д. Этот список можно еще долго продолжать...
Так давай-те рассказывать друг другу, что нам в себе не нравится и что-бы мы хотели поменять...

Sector
27.08.2004, 20:09
Лучше переименеум С КЕМ БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ?

UmNick
28.08.2004, 06:24
Сектор прав!
=)

Фотки кандидаток предлагаю высылать в этот же раздел на форуме)))
:super:

Postal
31.08.2004, 23:45
С КЕМ БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ?
вообще то мы тут не про интим. Давайте по существу. Кому что хочется изменить. Идеальных ведь людей не бывает.

Admin
31.08.2004, 23:53
Ну так для начала, начни с себя:wink: Раскажи нам мы посмотрим и подумаем.....

Postal
31.08.2004, 23:55
Мне в себе,например, голос не нравится. Записал как то его на диктофон,прослушал и потом спросил себя: Неужели это я так сказал?

Admin
01.09.2004, 00:06
А мне как-то одна девушка сказала, что я КАСОЛАПЫЙ или как она выразилось уже точно не помню, иду значит с ней гуляю а она любительница больших походов была:)
Идём значит с ней а она говорит "Женя ты касолапишь" больше никто мне это не говорил кроме ниё, и чего-то я за собой этого не замечал......
P.S Ноги у меня кстати прямые, и мне нравятся:) Они большие и длиные:))

Postal
01.09.2004, 07:11
А я думаю у девочки с глазами плохо просто.

DiveR
01.09.2004, 21:08
Исходное сообщение от SiriuS
А мне как-то одна девушка сказала, что я КАСОЛАПЫЙ или как она выразилось уже точно не помню, иду значит с ней гуляю а она любительница больших походов была:)
Идём значит с ней а она говорит "Женя ты касолапишь" больше никто мне это не говорил кроме ниё, и чего-то я за собой этого не замечал......
P.S Ноги у меня кстати прямые, и мне нравятся:) Они большие и длиные:))
:lol_sign: :lol_sign: :lol_sign: Я тебя просто ни разу не видел и представил как это было :lol_sign: :lol_sign: :lol_sign: Смешно даже представить.........

Вот мне тоже одна девушка сказала, что я ХУДОЩЯВЫЙ.......блин, вроде нормальный, но я тогда конечно немного обиделся, потом дома у близких распрашивал - "похож я на худощавого или нет??" Короче все в один голос сказали, что у меня всё с весом и плотностью нормально..............конечно эта девушка потом стала моей женой, но это уже другая история........

ЗЫ. До сих пор вспоминаем и смеёмся вместе :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Devilty
04.09.2004, 15:59
Придумала!!! Хочу ярко-зеленые глаза! Вот.

Berkut
07.09.2004, 00:03
Слишком поздно ложусь спать и рано приходится вставать, иногда просто забиваю на все и продолжаю спать, что ни есть good :sleep:

Postal
08.09.2004, 22:03
Слишком поздно ложусь спать и рано приходится вставать, иногда просто забиваю на все и продолжаю спать, что ни есть good

а что же тогда хочешь в себе изменить? Если быть честным и некривить душой, то чтото да наверняка найдется.

Berkut
08.09.2004, 22:50
иногда просто забиваю на все и продолжаю спать
безответственность на ответственность

LonelyLion
09.09.2004, 02:54
Исходное сообщение от Dev
Придумала!!! Хочу ярко-зеленые глаза! Вот.

Давай фотку - сделаем, нивапроссс.

Admin
09.09.2004, 03:00
Dev а какие сейчас у тебя глаза?

Можнокупить линзы меняющие цвет глаз, и ходить с любым любимым тобой или твоим мол. человеком цветом глаз:wink:

LonelyLion
09.09.2004, 03:17
Сопссна, у меня - действительно зелёные.
В оригинале, такссть.

Хотя - запросто можно себя, раднова, несколько видоизменить.
Вот так, например:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Postal
09.09.2004, 07:06
действительно зелёные.

зеленые глаза редкость в наше время.

Felinae
20.09.2006, 00:41
Интересная тема, хотя и несколько потеряная.
Я бы пожелала себе плюсом 4-5 кг, и избавиться от косы(уж тяжело ухаживать за шевелюрой)-но так жалко............

Tetka
20.09.2006, 06:36
............ избавиться от косы(уж тяжело ухаживать за шевелюрой)-но так жалко............

Не надо избавляться от косы, это же целое достояние! Это же редкость, самобытность, особый стиль!

Когда впервые я себя увидела на видео( а запись была довольно долгая) - я получила стресс. Несколько привычек и манер в своём поведении я искоренила мгновенно. На некоторые внешние даннные пришлось закрыть глаза, потому как уже ничего не сделаешь. Кое, что изменила - похудела, слегка изменила причёску, изменила манеру разговаривать, даже голос слегка изменился.

Как здесь писал: Postal
Мне в себе,например, голос не нравится. Записал как то его на диктофон,прослушал и потом спросил себя: Неужели это я так сказал?

Такое же и со мной произошло. Спасибо видео. что могла - изменила, благодоря ему.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100