Цитата:
1. для нас самое удобное время заезда и его длительность,
2. ну и по цене нормально "Каисса" конечно по дороже
3. но там шведский стол
|
Ребята, без обид!
Теперь читаем, что написано в сообщении по пунктам!!!
Просто хочу заставить, именно заставить, думать и анализировать ту инфу, которую Вам здесь пишут!
Которую Вы для себя черпаете из разных источников!
И пишу это не конкретному посетителю, а всем.....
1. Очень многие ТФ и объекты, бронируют с любой даты и на любое коичество дней!
(надеюсь понятно, что это не преимущество данного отеля)
2. По цене! Данный отель не выигрывает у большенства отелей по данной категории!!!
А расположен хуже многих отелей!!!
Или Вам абсолютно всё равно, что инфраструктура района, практически нулевая, что это район промзоны!!!!
А если Вам предложат отельчик за ... копеек в пустыне, откуда Вы на верблюдах будете к морю ездить или на развлекаловку - это тоже будет нормальным???
Какая традиционная ошибка выкроить 10 копеек, но ЗНАЧИТЕЛЬНО потерять в других позициях..........
Хотя это дело каждого и личное!
Но очень не хочется читать отзывы в инете о нашем городе, когда из-за ошибок допущенных при выборе района и объекта, потом винят всех и вся, но только не себя любимого!
А в данном конкретном случаи, так и выйгрыша по деньгам нет!!!
3. Это называю, "разного рода заманухи"!!!!
Скажите мне!
У кого есть проблема, отдыхая в Адлере с питанием?
Нужны ли здесь пресловутые "всё включено", с допотопными копеечными блюдами, с бурдой, которые за деньги пусть даже малые, даже покупать бы себе не стал!
Лично я предпочитаю, питаться чем МНЕ нравится, когда МНЕ нравится, и где МНЕ нравится! А не кушать то что мне дают и радоваться - зато нахаляву!!!
Хотя и халявы нет и быть не может, это всё в стоимость заложено и оплачено Вами!
А на примере пресловутое "всё включено" в аквапарке "АкваЛоо"
Блин!
Давно я не пил пиво "Жигулевское"
Давно я не ел салатики 3-х копеечные из капусты, из свеклы, из марковки!
Давно я не ел супчик из большой кружки с ручкой, где мяса и не видно, а в кружке плавает пару картошин и пару капустин....
Давно я не пил сок(только название) разведенный до уровня подкрашивания воды!
Давно я не ел пиццу где пару кусочков колбаски и залитую томатным соусом, который тоже разведен до уровня воды....
Так нахрена я буду клевать и оплачивать все эти заманухи?
Зачем я буду делать свой выбор, выставляя это как выйгрышную позицию!
Или мне поехать летом в этот аквапарк, только из-за того, что там "Всё включено"???
А у нас в Адлере есть свой аквапарк, он не дороже, но там нет "всё включено"
Лично я выберу наш Адлерский аквапарк, он ближе и лучше!!!
А за нормальную жрачку, я в состоянии заплатить и кушать нормально, а не ту бурду - зато на халяву!!!
Ребята простите за эмоции и резкость!
НО!
Может быть именно такой тон моих выступлений, многих заставит задуматься и понять в нашей долбанной России, что халявы нет и быть не может!!!
Заствит задуматься над тем, как Вы порой делаете СВОЙ выбор, как организуете СВОЙ отдых!!!
Никого не хотел обидить, пытаюсь ЗАСТАВИТЬ задуматься!!!
Удачи всем нам!