Ребята!
Чес слово, вот знаете что больше всего порой злит и руки опускаются, хочется ответить резко!!!
И резко не для того, чтобы обидеть, а для того чтобы встряхнуть, заставить задуматься!!!
Вот просто посмотрите!
Идет обсуждение темы открытой автором!
Все стараются как-то помочь, внести свои пять копеек, четко-ли, правильно-ли - это дело десятое!
Теперь новый посетитель,
в этой же теме задает вопрос
Цитата:
|
Привет! Я приеду в Адлер 6 июля, как Вы думаете смогу ли я найти жилье в этом районе, в частном секторе, и сколько будет стоить двухместный номер?
|
Да пройдите по тем ссылкам, которые уже здесь дали автору темы!!!
Там что объекты не представлены?
Там что цен нет?
Все страются помочь!
Всем есть чем заниматься и масса работы!!!
Ребята, ну хоть уважайте отвечающих!!!
Они ведь добровольно и бесплатно здесь свое время тратят!
Своими пальцами, Вам ответы набивают!!!
Ну хоть немного проявите самостоятельности, ведь взрослые люди!
Неужели сложно просто пойти по ссылкам, посмотреть что там есть, чуть в сторону глянуть....
Просто порой бесишься уже от такой лености.....
Блин, на сайте около 80 объектов всех категорий, во всех районах.....
Сделали каталог отелей ссылка в главном меню, там поиск сделали, где можно задать параметры поиска.....
Блин, взрослые люди.... Инетом пользоваться умеют, а иначе не нашли бы и этот форум.....
Так в чем проблема??? Лень матушка вперед нас родилась или каак????
Ребята не в обиду говорю!!!
Половина заявок приходит называю их "Пойди туда незнамо куда. Возьми то, незнамо что!"
Очень подрывает, просто тупо бронировать, ничего не думая, выставлять счета, получать оплаты. А потом пусть приезжают и смотрят что и где забронировали! Что выбрали САМИ!!!
И все претензии, что я не прочитал, я не так представлял, я не так думал - как говорится в китайскую прачечную или лигу сексуальных реформ!!!
Ребята! Это ВАШИ отпуска!!! Денежки и не малые, хотя черт с ними! Но испорченные отпуска уже не вернешь!!!!
Отнеситесь серьезней к подготовке своих отпусков!!!
Поймите меня правильно, не унизить и оскорбить Вас хочу, выставив себя всёзнающим фендиперсом! Обезопасить Вас просто хочется, чтобы не писали потом, что в Сочи-Адлере отдыхать негде!!!
И большенство этих отзывов и причин их появления просто на поверхности...
Называю их отзывы неоправдавшихся надежд.......
А причины причины просты
1. Выбор по советам и рекомендациям незнамо кого!
2. Бросаемся на разного рода заманухи(скидки, чуть ниже цену и т.д.)
3. Выбор по картинкам (чаще всего слышу, спрашивая почему именно этот отель - ответ картинка красивая)
Уже просто не знаю, как сделать на сайте с картинками, чтобы Вы не их смотрели, а тексты читали!!!!
Вот тогда и будете сразу понимать
1. Район месторасположения
2. Общий уровень отеля(внутрення инфраструктура, территория, дополнительные возможности и услуги)
3. Номера их компановку, начинку. Квадратуру, наличие выйгрышных пунктов таких как балкон, вид из окна, что доп местом является и т.д.
Всё это в текстах, а не на картинках!!!
Менегеров всегда учу "Картинки, это приложение к Вашему рассказу!"
Потому и говорю, НЕ ленитесь, ЧИТАЙТЕ!!!
А лень читать, звоните...
Лично я не намерян в личной переписке, по аське долбить на клаве ответы!!!
В форуме еще куда не шло, здесь хоть многие видят, есть шанс, что не напрасно истраченное время и нервы!
Удачи всем нам!