Просмотр полной версии : Снова Дагомыс
Aleksandr26
27.05.2007, 19:42
По всем интересующим вопросам об отдыхе, ценах, экскурсионных маршрутах из Дагомыса - ВСЕ СЮДА!!! Ответим всем:)))))))))))))))))))))):dirol:
:yahoo: Слышала, что наконец-то в этом году в Дагомысе станут останавливаться поезда... Классс
Карина782
27.05.2007, 20:40
Подскажите порядок цен, если приедим на 3 недели. и какие условия и если можно фото
Расскажите пожалуйста, какими плюсами и минусами на ваш взгляд обладает Дагомыс по сравнению с Лоо? Интересуют следующие критерии:
- проживание (частный сектор, мини-гостиницы),
- питание (количество кафе, качество питания и обслуживания),
- пляж (какой по площади, развлечениям, есть ли волнорезы),
- какие достопримечательности есть в непосредственной близости, т.е. до которых можно дойти пешком во время прогулки (расстояние до часа ходьбы пешком)
Расскажите пожалуйста, какими плюсами и минусами на ваш взгляд обладает Дагомыс по сравнению с Лоо? Интересуют следующие критерии:
- проживание (частный сектор, мини-гостиницы),
- питание (количество кафе, качество питания и обслуживания),
- пляж (какой по площади, развлечениям, есть ли волнорезы),
- какие достопримечательности есть в непосредственной близости, т.е. до которых можно дойти пешком во время прогулки (расстояние до часа ходьбы пешком)
По критериям:
проживание в частном секторе по ценам и качеству самое разнообразное - от элементарных туалета и душа до кондишена в номере и прочее...
Хороших гостиниц достаточно много, также сдаются комнаты и целые дома в ваше распоряжение... Можно даже снять квартиру в неподалеку стоящих пятиэтажках.
питание - я была там месяц назад - обустроили всю набережную - две больших столовых..около десятка кафе. Цены приличные, готовят отменно - всегда сама питалась только в кафе - не охота на отдыхе готовить...
пляж - волейбольная площадка, батуты, горки для детей, бананы, скутера и пр. как всегда... Пляж широкий ок. 20 м.в ширину - в длину - км. три. Волнорезов на общедоступном загораемом месте нет... но если захотите уедениться - придется плыть между ними... Знаю классное местечко - там людей почти не бывает, но это только для тех, кто туда едет:dirol: не раскрываю секретов:))))))))))))))))
из достопримечательностей - чайные плантации, на машине 20 минут до чайных домиков - весь Дагомыс как на ладони, можно выпить Краснодарского чудесного чая, съесть фруктов, фотографии и прочее...
Очень красивый парк возле ОК"Дагомыс"...
также около 20-30 мин. на машине до места отдыха - Корыта... на горной реке Зап. Дагомыс - супер место для тех кому надоело море:)))))))))))
А не подскажете средние цены на жилье? И интересно, сколько до чайных домиков идти по времени?
А не подскажете средние цены на жилье? И интересно, сколько до чайных домиков идти по времени?
Сложновато придется идти - проще нанять такси в центре Дагомыса... доставит вас туда, а потом еще и заберет:)))))))))))
Ну.... а если точно сначала вам придется идти в гору по трассе км. эдак пять... потом идти по равнине - если сочинскую местность можно так назвать - а потом снова карабкаться в гору... в жару - это жжжжжесть......
цены, как всегда в июне самые малые затем по нарастающей... все зависит от качества предлагаемого жилья... а на побережье цены в принципе одинаковы!!!!
Дааа, я , наверное, на такой подвиг не сгожусь))) А сколько стоит такси?
Дааа, я , наверное, на такой подвиг не сгожусь))) А сколько стоит такси?
Хотя там безумно красивые виды - особенно в горном поселке Уч-Дере :good: :good: :good: он расположен прямо по дороге к домикам...
Стоимость такси???!!! Мммммммммммм.... думаю, если постараться можно и рублей за 200...
Там еще один вариант - автобус!!!!! 5 рублей...нет...семь... и вы на месте :winks:
А автобусы там сейчас все новенькие - к комиссии МОК все поменяли... так что возможен и такой вариант...
А я была в Дагамысе. Пансионат Олимпийский Дагамыс(Меридиан) . Это было супер. Советую всем съездить
А можно как то конкретнее по ценам на жилье подсказать?
А можно как то конкретнее по ценам на жилье подсказать?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот здесь цена... с фото...
Но сами вы что хотите? комнату?дом?квартиру? с какими условиями?
как говориться, без особых притязаний - комната (номер) или в доме - если в доме то кухня в доме, душ тоже, если номер - то душ в номере - кондей не нужен телевизор так же не особенно, хотим отдыхать вдвоем с 15ого июля по 31 ое - вот там где на фото будут в этот период свободные места ?
и какие цены именно в этот период ?
как говориться, без особых притязаний - комната (номер) или в доме - если в доме то кухня в доме, душ тоже, если номер - то душ в номере - кондей не нужен телевизор так же не особенно, хотим отдыхать вдвоем с 15ого июля по 31 ое - вот там где на фото будут в этот период свободные места ?
и какие цены именно в этот период ?
Так-есть двухместные номера:
на втором этаже(очень милая комнатка:winks: сама жила), ванна и туалет в двух шагах от номера, шкаф, ТВ, вентилятор, жалюзи,гладильная доска, утюг на этаже...есть балкончик на этаже - можно посидеть, отдохнуть.... кухня на первом этаже...что-то типа мансарды во дворе - столики можно покушать...
здесь цена от кол-ва человек... примерно от 350 р.
можно люкс - удобства в номере... но там цена единая сколько бы человек не было...
Цены узнаю ТОЧНО вечером - напишу в личку!!!
Дагомыс - курорт на Черном море
Дагомыс - место поистине уникальное. Находится поселок в Лазаревском районе, в 12 км. от центра Сочи. У Дагомыса две особенности- исключительно удобное географическое положение и благоприятнейший микроклимат. Вторая особенность определяется первой: удачно расположенные хребты и долины формируют воздушные потоки, приносящие в Дагомыс чистый, напоенный ароматом альпийских лугов горный воздух. Не случайно именно Дагомыс в 1896г. был выбран для стороительства имения русского царя Николая II. В имении заложен великолепный парк, значительная чать которого сохранилась до нашего времени. В Дагомысе широкие и чистые пляжи с мелкой галькой.
В Дагомысе пляж галечный, а не песочный. Тем не менее кроме общих бесплатных пляжей имеются и платные. Таковыми являются: Аэрарий и пляж ОК "Дагомыс". От бесплатных они отличаются наличием пляжного инвентаря, медицинским обслуживанием поблизости, бильярдом и детскими аттракционами. Кроме того, на любом пляже Вам предложат покататься на резиновой лодке, на парашюте, на гидроцикле, на водных лыжах, гидроплане и многое другое.
Оздоровительный комплекс "Дагомыс" расположен в экологически чистой зоне - на территории старинного дендропарка площадью 24,6 га, в 300 м от берега Черного моря, в живописном курортном поселке Дагомыс, в 12 км от центра города Сочи. "Дагомыс" - один из самых известных курортных комплексов Черноморского побережья России. У него много достоинств, но главное - гармоничное сочетание великолепного природного ландшафта и высококлассной гостиницы. Здесь вы познакомитесь с крупнейшим гостиничным комплексом причерноморья. Наряду с современной архитектурой Вы увидите «Царский домик», погуляете по парку, затем Вам предстоит купание в бассейне и катание с водных горок. Ущелье Поющей воды очаровывает всех неповторимостью и величием горной природы.
Самшитовые водопады находятся на речке Восточный Дагомыс, в очень красивом ущелье выше села Барановка. Здесь целый каскад водопадов и водоскатов, есть довольно значительные - до нескольких метров. И все это царство падающей, сверкающей на солнце воды - в зарослях самшита и других реликтовых растений.
ребята, интересует проживание в дагомысе в любой гостинице или минигостинице в одноместном номере - облазила весь интернет - одноместные номера нигде не предлагают:(( с 26.07 по 01.08 (всего-то неделька)
требований немного - душ+с туалет (на номер,блок,или этаж) и цена не более 600-700 за сутки..
будто премного благодарна, если скинете сайт, или адрес с телефоном:))
ребята, интересует проживание в дагомысе в любой гостинице или минигостинице в одноместном номере - облазила весь интернет - одноместные номера нигде не предлагают:(( с 26.07 по 01.08 (всего-то неделька)
требований немного - душ+с туалет (на номер,блок,или этаж) и цена не более 600-700 за сутки..
будто премного благодарна, если скинете сайт, или адрес с телефоном:))
Одноместные - большая редкость...
В Вашем случае Ninulka:winks: вариант - поселиться в двухместном...
позвоните, спросите, может есть вариант здесь
Удачи!
Vikusenka
02.07.2007, 13:32
Здравствуйте!
Очень хочется в Дагомыс!
Ищу жилье на двоих, с санузлом в номере, на период с 11 июля по 20 июля 2007 года. Подскажите что-нибудь, пожалуйтса!
Врединка
02.07.2007, 13:40
Дагомыс - супер место для тех кому надоело море:)))))))))))
Нинуся! А что Вы имели ввиду здесь? :smiles:
Natali5023
06.07.2007, 11:21
Я бы сказала наоборот. Дагомыс - супер место для тех, кому надо море! :)
Natali5023 не могли бы вы рассказать, где вы останавливаетесь приезжая в Дагомыс?
SergSerg
06.07.2007, 12:05
Начиная с 2000 года в Дагомысе перестали останавливаться поезда. С этого момента поселок стал сильно сдавать как курортное место (чтобы в него попасть нужно на маршрутке или такси из Лоо проехать 10км или из Сочи 18км по серпантину). Жаль поселочек - широкий пляж, отсутствие волноломов, ж.д. не на насыпи - практически вровень с пляжем очень удобно переходить!
Выше была информация что в этом году будут останавливаться поезда - интересно останавливаются?
Из минусов (помимо не останавливающихся поездов) следует упомянуть, то что хозяева комплекса "Дагомыс" и "Олимпийской" сделали все чтобы отделить территорию прилегающую к комплексу от городского пляжа.
И ещё - выше упоминались "пятиэтажки расположенные поблизости" - от пятиэтажек до моря далековато.
Еще вот какой вопрос волнует. Хочу взять дорогой фотоаппарат с собой,но не таскать же его все время на пляж. Если останавливаться в частном секторе,то можно ли рассчитывать,что все вещи будут в сохранности?
Natali5023
10.07.2007, 12:37
Natali5023 не могли бы вы рассказать, где вы останавливаетесь приезжая в Дагомыс?
Да я была то в дагомысе 1 раз :) в 2005году. Покупала путевку в себя в городе через т/ф. Но в том году в Дагомыс ездили мои знакомые,а мы к ним из Адлера приезжали на денек. Они брали бидет от Москвы до Сочи, а потом до Дагомыса на маршрутке ехали. Пошли по улице, которая ведет к морю и смотрели объявления. У третьих хозяев, к которым они зашли, им понравилось. Жили в 5 минутах хотьбы от моря. Платили в начале авгута они 200р с человека, но удобства на территории были.
Питались и они и мы в столовой на пляже. Цены доступные. Самообслуживание :) :good:
По поводу пляжа. Ч/э жд пути переходить не надо, там есть переход под ними. Если выйти и плюхнуться на пляж прямо около входа, то народу конечно много :) Хотя пляж там широкий и места хватает всем. Но там есть ещё и натур пляж. Мы ближе к нему располагались. Народу там совсем не много и красивое (по моим меркам) дно, можно поплавать с маской.
Развлечений в Дагомысе очень мало, но если вы едете отхохнуть от суеты - самое оно.
Вот в этом году думаем с мужем: ехать в Дагомыс или в Лоо. Попытаюсь вечером выложить сюда пару фоток со своего отдыха, если Вам оно надо. :pleasantry:
Natali5023
10.07.2007, 12:43
Выше была информация что в этом году будут останавливаться поезда - интересно останавливаются?
Если верить инфе на сайте РЖД, то да. Далеко не все конечно, но есть несколько которые останавливаются. От Москвы я нашла таких 2 поезда.
Natali5023
10.07.2007, 12:48
Еще вот какой вопрос волнует. Хочу взять дорогой фотоаппарат с собой,но не таскать же его все время на пляж. Если останавливаться в частном секторе,то можно ли рассчитывать,что все вещи будут в сохранности?
Я останавливаюсь в частном секторе уже 4 года подряд. В этом году тоже поеду в частный чектор. Ни разу не было никаких эксцессов на этот счет. Среди своих снакомых что-то такого тоже не припомню :unknw: Наоборот даже, я на пляж редко что с собой ценное беру, в сумку кидаю полотенце, крем да пару сотен. Ну и фотик иногда тоже беру, пофоткать то надо :dirol: Пока ещё слава богу ни разу ничего не свиснули :pardon: :pleasantry:
Из минусов (помимо не останавливающихся поездов) следует упомянуть, то что хозяева комплекса "Дагомыс" и "Олимпийской" сделали все чтобы отделить территорию прилегающую к комплексу от городского пляжа.
И ещё - выше упоминались "пятиэтажки расположенные поблизости" - от пятиэтажек до моря далековато.
Поезда останавливаются - и очень многие...
Центральный пляж и так отделен рекой...да и сейчас он практически не нужен ни кому - городской стал самостоятельным ухоженным местом отдыха...
достроили набережную вплотную к реке, освещение и прочее...
кафешки облагородили (качество еды - :good: :good: :good: )
А пятиэтажки в 10 минутах пешком, таксисты просят 40р.
Natali5023
16.07.2007, 23:39
Как и обещала ранее, выкладываю несколько фоток со своего отдыха
На первой фотке центральный пляж где-то около 16:30, это пик сезона, начало августа.
На 2й фотке вид на пляж дагомыса, если ехать из туапсе в Сочи. Вот недалеко от этих волнорезов очень хорошо купаться. Народу туда ходит уже гораздо меньше, поэтому спокойнее. Но если пойти намного дальше волнорезов, то будет натурпляж. :pleasantry: :pardon:
SergSerg
17.07.2007, 10:02
Поезда останавливаются - и очень многие...
Разум возобладал! Но не все к сожалению!
Центральный пляж и так отделен рекой...да и сейчас он практически не нужен ни кому - городской стал самостоятельным ухоженным местом отдыха...
Видимо хотели сказать пляж "Дагомыса" - центральный он и есть городской.
Такую речку и ручьём то назвать не прилично, но всё же пешеходный мостик паралельно ж.д. не помешал бы!
... достроили набережную вплотную к реке, освещение и прочее...
кафешки облагородили (качество еды - :good: :good: :good: )
:smiles: :smiles: Это радует! Дагомыс жив! :smiles: :smiles:
А пятиэтажки в 10 минутах пешком, таксисты просят 40р.
:smiles: Ну это шустро ходить надо! :rofl:
Приятного всем отдыха!
Такую речку и ручьём то назвать не прилично, но всё же пешеходный мостик паралельно ж.д. не помешал бы!
:smiles: :smiles: Это радует! Дагомыс жив! :smiles: :smiles:
:smiles: Ну это шустро ходить надо! :rofl:
На счет речки - это уж кому как... но разлилась она один разок в 90х годах так, что уплыл весь Дагомыс... Вот вам и ручеек!
На счет мостика... там сейчас пройти невозможно со стороны улицы огородил свои владения профилакторий, а со стороны набережной - тоже какой-то умник... чтобы перейти придется прилично чапать пехом по рельсам... Вот и до пляжа 73 км. в этом году мы не дошли - и так далеко, так и все позагораживали!:sads:
Я жила в пятиэтажке - 10 минут - норма!Если не глазеть на прилавки и не разивать рот!
SergSerg
17.07.2007, 10:31
На счет речки - это уж кому как... но разлилась она один разок в 90х годах так, что уплыл весь Дагомыс... Вот вам и ручеек!
Это когда пятиэтажки поттапливала - ну так ручеёк то он горный - ему положено, но то не в курортный сезон бывает и редко!
На счет мостика... там сейчас пройти невозможно со стороны улицы огородил свои владения профилакторий, а со стороны набережной - тоже какой-то умник... чтобы перейти придется прилично чапать пехом по рельсам... Вот и до пляжа 73 км. в этом году мы не дошли - и так далеко, так и все позагораживали!:sads:
:sads: Да местных властей практически нет!:sads:
QUOTE=Нинуся]Я жила в пятиэтажке - 10 минут - норма!Если не глазеть на прилавки и не разивать рот![/QUOTE]
:smiles: Как же можно на них не глазеть то! :unknw:
Это когда пятиэтажки поттапливала - ну так ручеёк то он горный - ему положено, но то не в курортный сезон бывает и редко!
:smiles: Как же можно на них не глазеть то! :unknw:
Именно частный сектор!!! Говорю же было ужаснейшее поттопление - Армавирская плавала!!! Все тогда пострадали... Эти горные как вы их назвали ручейки... и новую Мацесту затопили... так и не достроенную...
Так что не надо так принебрежительно:winks:
Можно!!! И не глазеть! Можно идти к морю целенаправленно...
Хорошо хоть сейчас организованные ряды сделали, тротуар, вечером вся улица освещена... Вобщем Дагомыс не просто жив..Он развивается...
Еще бы такое место... такой пляж...:good: :good: :good:
Да, ребята. Дагомыс развивается. Приехали 16-го. Не были там три года - все намного цивилизованней, все необходимое есть. Но, главное, кому надо отдохнуть от суеты - пожалуйста, надо погулять - тоже есть где. Все экскурсии - на твой вкус. Жили на Ленинградской, раньше на Армавирской. На Ленинградской даже больше понравилось, т.к. после Питера тишь и благодать - здорово.
Natali5023
19.07.2007, 08:18
а фотки с этого года можно посмотреть? :)
SergSerg
19.07.2007, 10:10
а фотки с этого года можно посмотреть? :)
Да, фотки было бы здорово. И если не затруднит подробности:
в каких числах отдыхали, какое жильё снимали, сколько это жильё стоило, как и почём питались и т.д....
Да, ребята. Дагомыс развивается.
Жили на Ленинградской, раньше на Армавирской. На Ленинградской даже больше понравилось, т.к. после Питера тишь и благодать - здорово.
Да уж про тишь и благодать... мы на Армавирской пару дней привыкнуть не могли - машины как на Ф-1 летают - асфальт новый положили, тротуар тоже - вобщем распаясались люди на машинах, а в основном таксисты...
Ленинградка потише будет... но там кафе Дружба отбирает тишину - с 11 и до...
Кто-нибудь знает,менялись ли номера телефонов в Дагомысе,никак не могу дозвониться....раньше номер начинался на 30,и покакому принципу была смена номера....подскажите пожайлуста.
Уважаемые!
Плиз, помогите найти жилье в Дагомысе.
Хотим приехать в конце августа-нач сентября.
Желательно в частном секторе.
В коттедже или мини гостинице.
3 человека - семейная пара + подружка. Т.е. нужно 2 комнаты.
Буду благодарна за любую информацию.
Облазила весь инет, не могу найти жилье.
Уважаемые!
Уважаемые!
Не парьтесь, приедете и на месте найдете сразу. Тем более в конце августа. В прошлом году был в начале-середине августа,просил своего друга на месте подыскать,а в результате все равно приехал и мы вместе с ним искали. Пока отдыхали,заметил все время где-то что-то сдают.
Я так понимаю, что мы с Вами ( можно с тобой?) фанаты Дагомыса, Красной Поляны и окрестностей? Как все-таки хорошо, что есть такие места!!! Это не флуд!!! Это впечатления)))) Для наших друзей из форума, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЕХАТЬ В ДАГОМЫС - там везде найдете уголок! Можно на Фестивальной, где снимала моя подруга за 200 с человека, можно за 150, где была я. Там был дом в саду, но удобства не евро, а просто чисто и хорошо. Море рядом, и, как говорит наша Нинуся, кафе Дружба - но это же хорошо- спишь (или не спишь), а тебе песни поют!!!
Для наших друзей из форума, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЕХАТЬ В ДАГОМЫС - там везде найдете уголок! Можно на Фестивальной, где снимала моя подруга за 200 с человека, можно за 150, где была я. Там был дом в саду, но удобства не евро, а просто чисто и хорошо. Море рядом, и, как говорит наша Нинуся, кафе Дружба - но это же хорошо- спишь (или не спишь), а тебе песни поют!!!
Дом в саду - это отлично. (сад фруктовый?) Море рядом - это сколько? А удобства (не евро) во дворе или в доме? Это на Ленинградке? А песни поют громко очень? Вообще, подробнее опишите жильё, пожалуйста. Что-то захотелось в Дагомыс, однако!:winks: Заранее спасибо.
Дом в саду - это отлично. (сад фруктовый?) Море рядом - это сколько? А удобства (не евро) во дворе или в доме? Это на Ленинградке? А песни поют громко очень? Вообще, подробнее опишите жильё, пожалуйста. Что-то захотелось в Дагомыс, однако!:winks: Заранее спасибо.
Море - ну в пяти-10 минутах и не по горам (хотя и в этом есть свои приятности):winks:
..поют прилично громко мы на Армавирской через речку их слышим, правда пластиковые окна спасают.... и цикады с лягушками приглушают....ой, сколько воспоминаний нахлынуло:sads:
Жилье там и правда сдают почти в каждом домике - можно за очень дешево найти... если без претензий на турецкий суперсервис:pleasantry:
А Дагомыс в самом деле - чудное место... особенно я люблю наш пляж... широкий. не надо по головам ходить...
и еще - что до всех основных экскурсионных мест не далеко и до Сочи центрального:)
До моря метров 200-300. Песни поют - можно слушать как колыбельную.))) Дом в фруктовом саду, причем хозяйка постоянно говорила - ешьте))) До часу ночи попоют песни - и все!!! Душ в саду - вода нагревается от солнца, но там все очень чисто. Мы все ходили именно в этот душ, т.к. в эту жару в другой не захочешь! Туалет нормальный - унитаз, чисто, просто стоит отдельно в саду. Можно мыться в доме, но в такую жару не очень хочется. Люди душевные. Еще бы поехала.)))
До моря метров 200-300. Песни поют - можно слушать как колыбельную.))) Дом в фруктовом саду, причем хозяйка постоянно говорила - ешьте))) До часу ночи попоют песни - и все!!! Душ в саду - вода нагревается от солнца, но там все очень чисто. Мы все ходили именно в этот душ, т.к. в эту жару в другой не захочешь! Туалет нормальный - унитаз, чисто, просто стоит отдельно в саду. Можно мыться в доме, но в такую жару не очень хочется. Люди душевные. Еще бы поехала.)))
Здравствуйте! Мы с мужем собираемся в последние числа августа отправиться на отдых, выбираем между ЛОО и Дагомысом, но знакомая рекомендует Дагомыс. Подскажите пожалуйста, а стоянка д/машин там есть, а то мы на машине, и если можно адрес. Спасибо
Почитайте тему,я у же писАл. С жильем проблем нету,тем более в конце августа. Приедете и на месте найдете,что Вам нравится, с двором для стоянки машин-таких много.
Спасибо, а какая цена на жилье в сентябре?
Не могу сказать, в сентябре не был.
Тем более цены наверное каждый год разные.
Я думаю рублей 200 с человека, в среднем.
Есть ли какие-нибудь отзывы о гостинице Белая волна? возможно кто то там отдыхал??? будем в Дагомысе 14 сент в час ночи, до сих пор с жильем не определились.
Всем привет!Так мало на форуме про Дагомыс, может кто скажет как обстоят дела на 2008г.?
:) из первых уст тапк сказать, у нас в общем то все почти так же как и прежде и как и везде. Активная стройка, плюс особенно активно декорируют наережную рчки Дагомыс, так активно что за 4 месяца отстроили не олее 15 метров ерега, а воду намутили на полморя...
Но простор по сравнению с остальными районами очень росается в глаза, так что добро пожаловать к нам :)
А может вы и по ценам расскажите, какие цены на жилье в этом году в частном секторе? если можно, плизз..!
:) как только выползу из домат, так выясню, просто у нас уже третий день дождик постоянный, выползаю только до магазина и назад :)
Спасибо!!!Буду ждать. Акак цены на продукты у Вас тоже сильно выросли?
Ну конечно, это само собой, но в магните можно отовариться за вполне приемлемые цены, да и фрукты с овощами нужно брать не по дороге на пляж, а на рынке, что совсем не далеко :)
Мне так описали Дагомыс, что сил нет как туда охото, но вот только говорят, что в этом году на юг съездить очень дорого, типа все подорожало в 2 раза и дешевли съездить за границу, например у меня нет возможности платить по 2000 за жилье, тем более нас двое, а отдохнуть так хочется,,,,,,,,,,,,
в частном секторе стоимость от 300 до 500, а 2000 за человека это только в гостиницах
У меня вопрос: тут ковырялся и отыскал номер телефона хозяйки в Дагомысе, позвонили, а номер говорят не верный, как же теперь узнать на какой номер изменился не подскажите?
Как я заметила здесь периодически не можешь дозвониться, типа номер неверный, а через некоторое время он таинственным образом становится верным :)
попробуй перезвонить через некоторое время, а если действительно номер сменился тодаже не знаю чем помочь :(
Gold_fishechka
02.04.2008, 19:15
Сына, нынче 12-летнего уже отправляла на 2 смены в детский санаторий им Семашко. Сын недоволен организацией распорядка остался , хотя пляж и расположение ему очень понравились. Фотки к сожалению, только плёночные ( сканить надо - сканер разбит при переезде ) . Красиво там.
Natali5023
03.04.2008, 11:57
Мне в Дагомые очень нравится. Поселок небольшой и подходит больше для семейного отдыха. Есть магазин "магнит", большой, цены такие же как и у меня в городе, там и отаваривались. Цены на жилье невысокие в частном секторе. До дикого пляжа недалеко :) В общем, советую.
Как я заметила здесь периодически не можешь дозвониться, типа номер неверный, а через некоторое время он таинственным образом становится верным :)
попробуй перезвонить через некоторое время, а если действительно номер сменился тодаже не знаю чем помочь :(
Пробовали не хочет зараза быть верным... :-)
а то чего то настальгия по Дагомысу, правда в том году проезжали мимо него, народу стало не выносимо больше в нём отдыхать и набережная преобразилась, хотя меня и раньше устривало всё там, т.к. народу было не много...
И хозяйка была хорошая, приезжали как к знакомым уже....
Хочется добавить, что магнит у нас не один, а целых три, плюс еще есть супермаркет "Золотая нива", в нем цены чуть выше чем в магните, но более широкий выбор товаров, в общем ехать к нам стоит :)
И хозяйка была хорошая, приезжали как к знакомым уже....
Может дашь мне адрес и номер телефона, я вроде как здесь поближе к ней чем ты, попробую прозвонить
я не помню улицу, помоему ул. декабристов, есть такая, это вообщем со стороны ЛОО, как въезжать в Дагомыс слева две свечки стоят, вторя наша... :-) верхний этаж ... фамилия Бельдиева, если правильно помню....
точный адрес и телефон не помню дома записан...
Музочка с удовольствием, но хотелось бы жилье в частном секторе недорогое и с хорошими хозяевами, может что посоветуете.
Номер телефона 52-1849, хозяйка будет дома после 6 :)
:) у меня есть знакомый, он построил домик для отдыхающих, буде летом сдавать жилье по 500 р с человечка, хозяева в общем то замечательные, позже могу пробить более подробно
Т.е. получается 1000 за комнату, да недешево, цены взлетели, я конечно расчитывала подешевле в частном секторе
ну а что делать, даже в задрыпоных КМВ почти такие же цены
Ну я отдыхала два года подряд, сначала в Волконке, мы платили 500 за комнату, кстати очень хороший отдых получился, а хозяева просто супер, потом в Лазаревском 400( так с удобствами) и 600( 2 мин. до моря), я конечно думала, что в Дагомысе не дороже чем в Лазаревском, а получается наоборот, это только за жилье 10-14т. отдать, плюс питание, развлечение, оооооо, походу мой отпуск накроется медным тазом, я не расчитывала, что надо 50т.
нет, ну если поискать может и дешевле найдется жилье, но не более чем на сотню, если хочется нормальных условий
А, что вы имеете ввиду нормальные или ненормальные условия?
Gold_fishechka
03.04.2008, 14:34
В Лазаревском : есть ещё комнаты для студенчества, метрах в 700 от моря, из которых метров 200-250 в горку , стоить будут совсем дёшево , рублей наверно по 500 в разгар сезона в июле-августе и с 300-350р на человека в мае . Хозяйский дом и 18 комнат при нём от уровня "люкс без кондишена *, но с с\у в комнате на двоих, до номера на 8 койко-мест с сан/узлом и душем на улице. Отличные панорамные виды на море, само Лазаревское и горы.
Думаю , что и в Дагомысе, таких вот комнат - подальше от моря сыщется достаточно. Тут главное понимать, что в интернете представлено не больше 30 % рынка предложений, а по маленьким посёлкам , так и того меньше - процентов 10% в максимуме, просто потому что интернет тут не самый ходовой способ искать себе жильцов. Именно поэтому вполне логично пользоваться услугами интернет-агентств рынок они как правило знают лучше отдельных хозяев с частными предложениями. Просто дешёвые варианты не очень в ходу, по той простой причине, что при одинаковых затратах по времени на любого хозяина и на любого отдыхающего, выхлоп с такого "дешёвого " курортника существенно меньше, а возни, с той же встречей и доставкой на адрес - ввиду удалённости того же Дагомыса - больше.
Ну во первых доставлять нас ненадо, т.к. мы всегда ездием на отдых на своей машине, ну а 1000 руб. за комнату в частном секторе, с удобствами на этаже я считаю, что это дорого, ну это конечно мое мнение, каждый живет по своим доходам, если у кого то з/пл составляет по 100 т./р. то он по любой цене жилье снимет, но и условия конечно запросит от и до.
Кстати в Лазаревском мы жили прямо около моря, с балкона любовались на море, но платили 600 р. за комнату, было очень уютно, чисто, удобства на 3 комнаты.
К сожалению, в Дагомысе совсем уж дешевых комнат с хозяйками я думаю уже не найти, все таки это всего в 5 км от центра, а во вторых так уж случилось что цены подпрыгнули везде :(
Значит надо ехать за границу( к сажалению), т.к. за эти деньги весь сервис будет.
а вот с этим вполне согласна, отдохнете гораздо лучше :(
Спасибо, значит в срочном порядке надо оформлять загран паспорт, ну вот я так боюсь самолета, ужас.
У моего мужа такой же панический страх перед ними, но зато очень быстро :)
Во во, мы когда на юг по серпантину ехали, так я думала что все ручки оторву от машины, раньше некогда небоялась высоты, а теперь просто ужас, а уж когда поехали в Татьяновку на горную речку так меня так колбасило, правда через год мне было нетак страшно, просто наверно уже дорогу знало, но все равно било от вида высоты
Буквально на прошлой неделе к нам приезжали друзья, у этих тоже от серпантина остались не самые лучшие воспоминания :)
Gold_fishechka
03.04.2008, 16:33
Кстати в Лазаревском мы жили прямо около моря, с балкона любовались на море, но платили 600 р. за комнату, было очень уютно, чисто, удобства на 3 комнаты.
- 600 на двоих ? так это по 300 за койко-место, так что как раз в тех предложениях для студенчества только на май-июнь.
- боюсь, что в этот сезон и в Лазаревском будет подороже. Единственный выход , приезжать пораньше чем середина июля. Ну или жить не у моря, а всё таки подальше.
Значит надо ехать за границу( к сажалению), т.к. за эти деньги весь сервис будет.
- внимательно смотрим инет на соотношение количеств терактов и ЧП на территориях стран-курортов, и вдумчиво выбираем страну и город для отдыха. Ещё более внимательно читаем договор страхования. В более дешёвом диапазоне окажутся : Турция , Эмираты ( летом ) и Египет, объяснять что у них на июль-август цены грошовые , потому что пекло и цивилизованные отдыхающие к ним в этот период не ездят - не нужно ?
Более цивильная Европа - Испания, Греция, Мальта стоит будет не меньше. Относительно сравним по затратам окажется отдых в Хорватии, Черногории и Болгарии.
Тропики для летнего периода даже не рассматриваем, по климатическому параметру.
600- руб за двоих мы платили и жили в 2-х минутах от моря, а вот 400-в 10 мин. до моря, так что я была сама и знаю за что и сколько я платила и врать мне незачем. Я и нерассматриваю загран. отпуск в июле-августе и сама потимаю и знаю какая там погода в это время, просто на нашем юге оптимальный вариант, конец июля, август, в сентябре мне непонравилось, и конечно с таким сервисом за такие деньги тогда на нашем юге делать нечего.
SergSerg
04.04.2008, 10:54
Абсолютно справедливо. Если сами по месту будете искать найдете без проблем (ну может не за 300 а за 350). Если хозяйка армянка или просто очень жадная то может быть и 500, но зачем же у такой селиться - голова то на что.
К сожалению, в Дагомысе совсем уж дешевых комнат с хозяйками я думаю уже не найти, все таки это всего в 5 км от центра, а во вторых так уж случилось что цены подпрыгнули везде :(
Это как же это Дагомыс вдруг так переместился? Всю жизнь по ж.д. дороге (напрямую) было 9 км, а по серпантину аж 18! Не надо людям головы дурить.
А цены в Лазаревском и в Дагомысе сопостовимы - Лазоревское само в некотором смысле центр. И вообще из моего личного опыта - цены в мелких поселках не сильно дешевле центра, чаще такие же. Большая разница - это легенды.
Это как же это Дагомыс вдруг так переместился?
Пожалуй схожу да сфотографиру табличку, где написанно растояние до сочи, что стоит на окраине дагомыса, а написано на ней 5, но в этом вы еще убедитесь (что расстояние указано до главпочты находящейся в центре сочи, надеюсь, объяснять никому не нужно?), плюс сам Дагомыс около 2 км длинной, итого не более 7 км, это по серпантину, если ехать на машине или маршрутке - 20-25 минут езды...
а вот на счет цен слишком спорить не буду, я жилье здесь никогда не снимала, но и отказываться от своих слов не собираюсь, в общем то время само покажет кто прав...
Я конечно может что то нет так говорю, на как бы я думала что в Дагомысе цены подешевле чем в Лазаревском, и я естественно расситывала отдохнуть в частном секторе, но примерно за жилье платить не более 600-700 руб. за комнату, но раз нет таких цен в Дагомысе придется ехать, ну например в Головинку, очень жаль так хотелось Дагомыс, но........
повторяю, цены на жилье в частном секторе 300-500 р с человека
Вот 300 р. меня бы устроили, тем более скорей всего со мной поедут еще 1 или 2 пары.
Вы же будете на машине, если я не ошибаюсь, по этому будет возможность не хвататься за первое попавшееся место, а поискать, в к райнем случае если ничего не найдете здесь всегда можно отправиться в Лоо или еще куда то, расстояния до соседних поселков совсем не большие :)
Хотя в дагомысе гораздо приятнее, тут гораздо меньше народа чем в том же Ло или Лазаревской и пляж очень широкий, да одни чайные плантации чего стоят, сама недавно туда лазила, могу фото выложить :)
Буду очень благодарна за фото.! А почему же цены дороже в Дагомысе чем в Лазаревском, я думала если меньше народа, тем ниже цены, или я что то неправильно поняла.
цены не выше, они таке же, простоцены поднялись везде, вы же сами видите какова ситуация в стране и Сочи не исключение :(
А вот и обещанные фотографии
1. Вид на набережную с одной из местных гор
2. Непосредственно на набережно (К сожалению без меня мой муж ее не фотал :()
3. Северный склон чайных плонтаций
4. Он же, чуть другой ракурс, южный склон гораздо красивее, но опять же его фото были только со мной
Класс! Спасибо!!! Только раззадорили, я почему интересуюсь по ценам, если действительно так сильно все подарожало, то тогда мне просто нечего думать и дергаться по поводу юга, а как говориться сидеть на попе ровно.
Ну давайте подождем, в мае с ценами будет более ясно, могу еще кинуть интересное фото пляжа со снегом :)
И еще в прошлом году у меня знакомая снимала отдельную однокомнатную квартиру в течении месяца, вышло по 300р в день, если вас устроит подобный вариант, то можно будет , отчаиваться не стоит, выход всегда найдется ;)
Я вам наго соврала, не 300, а 500, но это за квартиру в целом, а не за человека
Дело в том, что я живу в квартире и мне так нравится частный сектор, выйти пожарить шашлык, посидеть, супер..., Хорошо большое вам спасибо за понимание, ну тогда посмотрим ближе к сезону. Ну если еще скинете фотки неоткажусь. Я свои с отдыха просматриваю чуть ли не каждый день, ууууу, как хочется лето.
minihotel
04.04.2008, 16:45
Ничто так ни старит женщину, как слишком богатый костюм
"Как испортила женщин война!";-)))))))))))))))))))))
:) может на мыло? пишите адрес, фотографий много, но почти все со мой, пойдут?
А может лучше сюда, посмотрим все вместе :smiles:
:) вот именно, вместе все таки будет проще, особенно если на своем транспорте
:) может на мыло? пишите адрес, фотографий много, но почти все со мой, пойдут?
Во во фото в студию.... :-))))
Тоже хочу на Дагомыс заочно полюбоваться...
SergSerg
07.04.2008, 10:21
Пожалуй схожу да сфотографиру табличку, где написанно растояние до сочи, что стоит на окраине дагомыса, а написано на ней 5, но в этом вы еще убедитесь (что расстояние указано до главпочты находящейся в центре сочи, надеюсь, объяснять никому не нужно?), плюс сам Дагомыс около 2 км длинной, итого не более 7 км, это по серпантину, если ехать на машине или маршрутке - 20-25 минут езды...
Во - во 20 - 25 минут по серпантину, при этом между Сочи и Дагомысом серпантин очень даже божеский (по сравнению с другими участками). Короче чем по ж.д. быть не может, а по их данным 9 км (а на заборе или табличке может быть много что написано - с окраины Дагомыса напрямую наверно мерили - как птицы летают и округляли в меньшую сторону) - но это не та цифра которая важна - важно 20 минит на машине по своему опыту знаю.
А вообще отдых в Дагомысе очень хорош - если любите спокойный размеренный отдых.
И пляж широкий, просторный. Размер гальки немного больше среднего. Хороший пляж!
Да мне нравится спокойный отдых, но что бы и погулять было куда сходить и вечером шашлычок пожарить, вот так я отдыхала в Волконке-очень понравилось, но хочется и что то новенькое посмотреть.
:) долго выбирала что отправить, и поняла что панорама - самое то, ну и вид с моста.
Музочка ещё есть?
Прикольно как на берегах речушки домики выросли... а если речка подымиться как это было 90-х годах более чем на 2 метра...
Спасибо за фотки, прикольно, хочу на отдых.....................
а я лета хочу!!! настоящего, с ярким солнцем и прогулками по горячим камным на пляже...
Ага и я хочу, море, солнце, ночная набережная, романтика
Gold_fishechka
07.04.2008, 17:11
Музочка
А панорамки профессиональные, увлекаетесь фото ?
:) долго выбирала что отправить, и поняла что панорама - самое то, ну и вид с моста.
:cray::cray::cray: плакаю... родные окошки домика узрелааааа....
Нинуся, сама плачу((( А домик, наверное, на Армавирской?))): Как с поездкой в этом году?
:) понорамки муж делал, вот он увлекается, с 7 лет увлекается
Нинуся, сама плачу((( А домик, наверное, на Армавирской?))): Как с поездкой в этом году?
Конечно, на ней любимой!
Август... август... в этот раз!!!! самая жарищаааааа.:)))))))))))))) красотаааааааа!!!!!!!!!!!!
Oleg-yar
24.04.2008, 14:24
Здравствуйте. Собираемся в июле отдохнуть в Дагомысе. Ориентировочная дата приезда 1 июля, отъезда 10 июля. Нас две семейные пары (четверо взрослых и двое детей 7 и 10 лет). Может кто-нибудь поможет с размещением. Нас вполне устроит 2-3-х комнатная квартира (не обязательно рядом с морем - устроит минут в 15-ти ходьбы). Кто-то сможет сориентировать по ценам и предложить варианты? Пока нашли только "двушку" в 20-25-ти минутах ходьбы от моря за 2000 в сутки. Есть варианты подешевле? Заранее спасибо за ответы. Если можно - пишите в почту Oleg-yar@yandex.ru
Здравствуйте. Собираемся в июле отдохнуть в Дагомысе. Ориентировочная дата приезда 1 июля, отъезда 10 июля. Нас две семейные пары (четверо взрослых и двое детей 7 и 10 лет). Может кто-нибудь поможет с размещением. Нас вполне устроит 2-3-х комнатная квартира (не обязательно рядом с морем - устроит минут в 15-ти ходьбы). Кто-то сможет сориентировать по ценам и предложить варианты? Пока нашли только "двушку" в 20-25-ти минутах ходьбы от моря за 2000 в сутки. Есть варианты подешевле? Заранее спасибо за ответы. Если можно - пишите в почту Oleg-yar@yandex.ru
Ярик.........? ;-)))))))))))))))))))
Oleg-yar
24.04.2008, 19:22
DIM_Y Да, Ярик.... Земляки????
DIM_Y Да, Ярик.... Земляки????
Да земляки :-))))))))))))))))))))))))
SergSerg
25.04.2008, 12:53
7 и 10 лет - дети не слишком маленькие и время с 1 по 10 июля - не самый наплыв отдыхающих. Лучше искать на месте - найденное жилье будет лучше и значительно дешевле (заочно или в поезде - это кот в мешке). Благо абсолютно никаких проблем в это время с поиском нет.
В Дагомысе лучше ориентироваться на частный сектор (он ближе к морю - вернее прямо у моря), а не на квартиры (как например в Сочи). Детям ходить по жаре будет проще!
В прошлом году были с мужем в Дагомысе, понравилось, в 2008 тоже хотим приехать. Реально снять недалеко от моря жилье на двоих за 1000р/комната. Думаем быть в середине июля.
Может есть у кого то предложения?
В прошлом году жили на Армавирской, шумно очень, машины как сумасшедшие носятся((
очень раздражало(
Ну что же так мало предложений по Дагомысу???
Похоже им просто никто не занимается :(
Найти комнату за 1000 на двоих вполне реально, недалеко от моря в частном секторе, если едете на своей машине, то вообще проблем с поиском жилья не будет
Здравствуйте!! уже давно ищу, но нигде не могу найти к кому можно поехать отдохнуть в частный сектор, ни одного телефона, ни адреса! Вы не подскажете, кто ездил, а то дикарем как-то страшновато!! Хотелось бы еще что бы проживание было не в одном доме с хозяевами! Очень прошу подскажите!!! Заранее спасибо.
Gold_fishechka
11.05.2008, 12:39
Здравствуйте!! уже давно ищу, но нигде не могу найти к кому можно поехать отдохнуть в частный сектор, ни одного телефона, ни адреса! Вы не подскажете, кто ездил, а то дикарем как-то страшновато!! Хотелось бы еще что бы проживание было не в одном доме с хозяевами! Очень прошу подскажите!!! Заранее спасибо.
Заглядываем по теме:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 8639&f=60&page=1&pp=25&sort=lastpost&order=desc&daysprune=30
и ответы найдутся сами собой.:winks: Удачного поиска !
Ну Музочка! плиз цены сколько?
Двое взрослых и пятилетний ребенок.
очень охота частный сектор... планирую с 15июня по 1 июля.
заранее спасибо
Расчитывать я думаю стоит рублей по 400-450 в день с взрослого, а вот на счет ребенка могу узнать, но уже завтра, так как я то, на самом деле, совсем к размещению никакого отношения не имею :)
Буду оч признателен...
оч нужны цены... чтоб расчитать бюджет.
Выяснила, расчитывать нужно рублей по 400 с взрослого и около 150 за ребенка в сутки :)
Добрый день!
Музочка, обращаюсь преимущественно к Вам... Подскажите, пожалуйста, и нашей семье: муж, жена, ребенок 3 года. Хотим отдохнуть в Дагомысе в нормальных условиях недалеко от моря (до 10 мин ходьбы устроит вполне), условия: наличие кухни (общей), наличие своего или ОЧЕНЬ приличного общего санузла и душа (ибо ребенок). Период - с 11 по 25 июля 2008.
Немного боимся ехать и искать на месте, так как вылезаем из поезда с ребенком... Пока договорились предварительно с "Белой волной" на 2000 в день (но там условия за эти деньги предлагаются вполне шикарные).
Однако, сами понимаете, придется отдать за 2 недели аж 30 штук! Может вы нам чего подскажете... Или кого... Может есть телефончик частных гостиниц... Или просто сориентируете: стоит ли рискнуть и попробовать найти жилье на месте по приезду... И та же "Белая волна": там все забито в этот период, или мы сможем на худой конец всунуться туда, если не найдем ничего подешевле... ?
Мы точно решили ехать в Дагомыс! Подскажите, дайте совет!
Спасибо. Алена
Жили в прошлом году 2 недели в Б.Волне, в плане размещения с ребенком оочень не советую.
Элиска, а почему? Что там было?
И может вы нам что-то другое посоветуете?
Татьяна1
27.05.2008, 18:26
Здравствуйте. Хочу предложить Вам 2-х комнатную квартиру под ключ. Дом находится в центре Дагомыса,3-й этаж в пятиэтажке. Тихое зеленое место, но при этом до остановки 3 минуты ходьбы. Рядом магазины, рынок, до моря 10-15 мин.В квартире чисто и уютно. Есть кондиционер, телефон, 2 телевизора, большой холодильник, стиральная машина, удобные спальные места и все необходимое домашнее имущество.Вообщем Вам у нас непременно понравится! Цена 1900 рублей в сутки. Однако, если Вы забронируете квартиру сейчас, предварительно позвонив по тел. 8(918)10-42-832, чтобы мы могли точно на Вас рассчитывать, мы готовы сделать скидку, и тогда стоимость квартиры составит 1700руб.\сут.
С уважением Татьяна.
aidan-air
28.05.2008, 14:26
Здраствуйте.:winks:
Не первый год отдыхаем в Дагомысе.
Нужно 1к квартира с балконом. На участке от "Магнита" до "Планеты"
Заезд 19-06 по 26-07 и 1-08 по 10-08.
Vlad.region
06.06.2008, 14:23
Здравствуйте всем! А вот мы первый раз едем в Дагомыс. Вообще первый раз в Краснодарский край. До этого отдыхали в Крыму (да простят нас все ярые патриоты) :) Просто как-то так получалось. За компанию.
Билеты купили. В Дагомысе, я надеюсь, будем числа 20-го. Выбор места был мукой-мученической на протяжении недели. После ежевечерних и многочасовых посиделок в НЕТе остановились таки на Дагомысе. И вот теперь у меня вопросы к постоянным посетителям форума, особенно к местным жителям. Персонально, Музочка, к вам. :)
Итак, правда ли, что море в районе Дагомыса чистое, как его описывают всевозможные сайты? Какая там галька на пляже? Спрашиваю потому, что есть среди нас такие товарищи, которые страсть как боятся острых камней и даже округлой гальки, если она крупная. Для них лучший пляж - песочный. На галечный согласились со скрипом.
Далее, я так понимаю, что частный сектор в июле 2008 будет стоить около 350-500 р. с человека в сутки. Да? Тогда следующий вопрос - какую улицу посоветуете? На ваш вкус.
А может, частную гостиницу посоветуете?
И пока последнее. Сколько стоит билет на посещение территорий санаториев (имею ввиду Дагомыс и Дагомыс-Олимпийский)? И что он в себя включает? Пользование пляжем и прогулку по парку?
Заранее спасибо огромное!
aidan-air
07.06.2008, 09:29
Итак, правда ли, что море в районе Дагомыса чистое, как его описывают всевозможные сайты? Какая там галька на пляже? Спрашиваю потому, что есть среди нас такие товарищи, которые страсть как боятся острых камней и даже округлой гальки, если она крупная. Для них лучший пляж - песочный. На галечный согласились со скрипом.
Далее, я так понимаю, что частный сектор в июле 2008 будет стоить около 350-500 р. с человека в сутки. Да? Тогда следующий вопрос - какую улицу посоветуете? На ваш вкус.
А может, частную гостиницу посоветуете?
И пока последнее. Сколько стоит билет на посещение территорий санаториев (имею ввиду Дагомыс и Дагомыс-Олимпийский)? И что он в себя включает? Пользование пляжем и прогулку по парку?
Заранее спасибо огромное!
Галька округлая Ф2-5см без тапок не пройдеш. Зато нет песчаного ветра и всяких мух.
Прогулка по парку Дагомыс бесплатно. Два часа и дальше не интересно.
Да и парком не назовеш, просто ухоженая территория с небольшим колличеством искуственных украшений. Но фото на память получаются хорошими. Платный пляж цена разумная.
Грязь. Основной загрязнитель моря это речка дагомыс с лифтовой площадки платного пляжа разлив грязи впечатляет. Поэтому когда идете на пляж смотрите куда ветер дует относительно реки дагомыс. Правда море все равно явно чище чем в г.Сочи. Особенно грязно на следующее утро после дождя.
Места поселения. Лучше иметь 1 сочинца, чем 100 сайтов с адресами. Я жилье себе таким способом и нашел:winks:
Удачно отдохнуть :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
Vlad.region
07.06.2008, 15:22
aidan-air, спасибо большое за ответ!
По поводу одного сочинца...это ясное дело, что "свой сочинец" - незаменимый товарищ в любом деле. А уж на отдыхе и подавно. Все мы, будучи аборигенами на своей земле, лучше знаем, что, где, почем, как удобнее, что дешевле, где красивее... Только вот где ж его взять - "одного сочинца", вы вот своего где, не постесняюсь спросить, брали? ))
Natali5023
29.06.2008, 20:21
Кто-то в этом году уже был в Дагомысе? Мне в этом году поездка к морю не светит :( Но так хочется взглянуть на то как там сейчас :) Может есть у кого фотки?
фотки, ну разве что только свежие фото магнолий
Natali5023
04.07.2008, 15:43
Ну может ещё пляж? :) Набережная? :)
Музочка! Как я поняла, Вы живёте в Дагомысе? Если это так и есть, то не разрешите ли обратиться к Вам с большой личной просьбой? Я потеряла связь с одной очень близкой и дорогой мне семьёй, которая жила в Дагомысе на Армавирской улице. И вот уже несколько лет мы потеряли друг друга. из вида, на письма никто не отвечает... Если можно, я сообщу Вам координаты и имена в личном сообщении, может быть Вам удастся что-нибудь о них узнать.
:) Запросто, давайте свои координаты, помсотрим, что получится сделать
Vlad.region
06.07.2008, 22:31
Музочка, здравствуйте! Вы тут просто незаменимый для всех человек.)) Я уже к вам обращалась раньше. Давно, правда. Вас долго не было. Мы в первый раз поедем в Дагомыс в июле. Посоветуйте, пожалуйста, как местный житель, какую-нибудь улицу? В смысле, где лучше жить.:) Или частную гостиницу...Как там у вас сейчас погода? )
:) так, все зависит от того, чего вы хотите, если близости от моря, то частный сектор и минигостиницы на самом берегу, таковых 2, названия сейчас не вспомню, завтра посмотрю на вывески и обязательно запишу. Если хотите чтобы минут 10 пешочком от моря но и от цивилизации не далеко, то армавирская или район большого магнита. А вообще то в этом году открылось очень много новых гостиниц, если интересуют цены, то могу прозвонить, но это к концу недели, так как к самой на пару дней приезжают долгожданые гости :)
Vlad.region
07.07.2008, 20:01
Ой, была бы очень признательна! Да нет, в принципе, не надо на самом берегу. 10-15 минут - вполне нормально. По поводу новых гостиниц - на самых информативных сайтах их максимум 5. Списывались с одной. Мест на этот период (20-30 июля) нет. Да и гостиница необязательно. Мы неприхотливые.:) Были бы хозяева хорошие. Я про частный сектор. Вы знаете хороших хозяев? :)
strelock
07.07.2008, 20:58
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь отдыхал в Дагомысе на ул. Фестивальная? Поделитесь впечатлениями!!!
:) знаем хороших хозяев, хотя даже жить там нужно не с хозяевами, а в домике в одном с ними дворе :) если интересует то звоните на номер 89189001615, зовут человечка Георгием, цена вполне приемлемая,условия тоже приятные
Александо
17.07.2008, 10:50
Еду в Дагомыс 13го августа, уезжаю оттуда 26го вечером!! скоко ориетировочно будет стоить жильё на это время на двоих? еду в первый раз отдыхать самостоятельно, раньше только с родителями ездил!
у меня несколько вопросов:
1.если речка близко от пляжа , значит и море не очень чистое?
2.в сентябре падают цены на жилье в частном секторе?
3.ул.Шишкина далеко от моря?
4.где выходить лучше(если поезд не останавливается в Дагомысе) в Сочи или в Лоо?
4.где выходить лучше(если поезд не останавливается в Дагомысе) в Сочи или в Лоо?
Здесь есть улицы))). По моим ощущениям ул. Шишкина это не близко:unknw:
сама в этом году первый раз еду в Дагомыс 14 августа, правда еду в частный отель, но все равно - чем ближе отдых, тем почему-то волнений больше - понравится ли:blush:
Александо
21.07.2008, 08:47
Я взял билеты прямо до догомыса!!!
Я взял билеты прямо до догомыса!!!
Что за поезд, который в Дагомысе останавливается, если не секрет?
А так, безусловно, Лоо ближе)))
Александо
21.07.2008, 12:59
Что за поезд, который в Дагомысе останавливается, если не секрет?
А так, безусловно, Лоо ближе)))
Номер поезда 283 москва-сочи помоемому!! А может я и ошибаюсь с остановкой)))
Здравствуйте! В августе еду отдыхать в ОК дагомыс. Поэтому решила поинтересоваться у тех, кто там уже отдыхал. Конечно хочется услышать мнение молодежи насчет развлечений и дискотек! И много ли молодых людей там отдыхают? Слышала мнение, что это скорее место отдыха семейных пар и пожилых людей...
В общем напишите пожалуйста скорее!)))) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
а пляжная полоса интересно широкая или не очень, вдруг там лежат все "впритык"? и опять же поезда над головой как в Лазаревском-туда сюда!
Светик-Дагомыс
28.07.2008, 11:51
пляж у нас , я считаю, один из лучших- довольно широкий, очень протяженный. Есть и волнорезы, где можно понырять, есть и места с очень мелкой галькой, практически с морским песком...
Светик-Дагомыс
28.07.2008, 11:58
Речка от пляжа недалеко, но в хорошую погоду она на чистоту моря никак не влияет.
В сентябре цены на жилье обычно снижаются. Но в этом году цены ,по сравнению с прошлым годом, вообще не поднялись- в прошлом году мы сдавали по 250, и в этом году 250-300..
Улица Шишкина-находится рядом с большим Магнитом- это центр поселка, или 500-600 м от моря.
Выходить лучше в Лоо, т.к. из Сочи сложнее добираться из-за пробок.
Александо
29.07.2008, 08:43
Здравствуйте! В августе еду отдыхать в ОК дагомыс. Поэтому решила поинтересоваться у тех, кто там уже отдыхал. Конечно хочется услышать мнение молодежи насчет развлечений и дискотек! И много ли молодых людей там отдыхают? Слышала мнение, что это скорее место отдыха семейных пар и пожилых людей...
В общем напишите пожалуйста скорее!)))) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Да тоже хотелось бы знать что на счёт отдыха для молодёжи в Дагомысе???
Вот, нас уже двое)))
Александо а вы когда едете отдыхать? В оздоровительный комплекс или снимать квартиру будете?
[Речка от пляжа недалеко, но в хорошую погоду она на чистоту моря никак не влияет.
В сентябре цены на жилье обычно снижаются. Но в этом году цены ,по сравнению с прошлым годом, вообще не поднялись- в прошлом году мы сдавали по 250, и в этом году 250-300..
Улица Шишкина-находится рядом с большим Магнитом- это центр поселка, или 500-600 м от моря.
Выходить лучше в Лоо, т.к. из Сочи сложнее добираться из-за пробок. ]
вот конкретный ответ на конкретный вопрос, большое спасибо Светику-Дагомыс! А где интересно вы сдаете жилье , а томы хотим к вам в начале сентября ( в смысле в Дагомыс) а сжильем ничего не решили.
Вопрос к Светик-Дагомыс и другим знатокам местных достопримечательностей:
посоветуйте одно-два действительно хороших кафе или ресторана, и столько же продуктовых магазинов хорошего уровня. У нас на все-провсе в Дагомысе 8 дней, едем туда впервые:smiles:, так что особенно не будет время разведку проводить:winks:
Да, еще вопрос. С нашим размещением все ясно и определено, но возможно к нам присоединятся друзья в количестве двух человек. Вот для них можно будет снять отдельную квартиру с удобствами, даже и не слишком близко к морю С 15-16 августа на недельку?
Александо
30.07.2008, 11:13
Еду в Дагомыс 13го августа, уезжаю оттуда 26го вечером!! скоко ориетировочно будет стоить жильё на это время на двоих? еду в первый раз отдыхать самостоятельно, раньше только с родителями ездил!
Вот, нас уже двое)))
Александо а вы когда едете отдыхать? В оздоровительный комплекс или снимать квартиру будете?
я буду снимать комнату, мне главное койко место и где вещи лишнии кинуть!
Я еду отдыхать а не на кровате валяться, так что мне нужно только где поспать и душ))
посоветуйте одно-два действительно хороших кафе или ресторана, и столько же продуктовых магазинов хорошего уровня.
:) на счет магазинов: магнит, коих тут три, а так же золотая нива, что находится по ул Батумское шоссе(цены повыше магнитовских, но и предлагаемые тавары совершенно другого уровня)
Кафешки - я лично предпочитаю семейне, что недалеко от Золотой нивы, а так же пиццерию 4сыра. есть на пляже или рядом с большим центральным магнитом.
На счет кваритры можете позвонить по номеру 89189001615
Музочка
Спасибо большое за инфу:give_rose:
Как только наши друзья определятся - едут они таки или нет, мы обязательно телефончиком воспользуемся.
:) всегда пожалуйста, рада помочь ;)
Светик-Дагомыс
30.07.2008, 15:17
Вопрос к Светик-Дагомыс и другим знатокам местных достопримечательностей:
посоветуйте одно-два действительно хороших кафе или ресторана, и столько же продуктовых магазинов хорошего уровня. У нас на все-провсе в Дагомысе 8 дней, едем туда впервые:smiles:, так что особенно не будет время разведку проводить
По моему мнению, неплохое кафе на пляже- Черномор, да и цены там вполне приемлимые. Из магазинов - большой Магнит на ул,Армавирской- это в самом центре, в 500м от моря.Есть все и по приемлимым ценам. Если за овощами -фруктами- лучше съездить в город на центр. рынок, там дешевле
Светик-Дагомыс
Спасибки:give_rose:
большое спасибо за личное сообщение Светику-Дагомыс! надо обязательно позвонить
Vlad.region
03.08.2008, 09:28
Привет всем! Музочке - отдельный. :) За все спасибо. Телефоном Георгия тогда воспользоваться не удалось по техническим причинам, но все равно огромное спасибо за помощь.
Мы только что вернулись. У меня ломка. :) Я скучаю безумно и завидую всем тем, кто туда только поедет. Тоже были в первый раз. Вообще в первый раз на Краснодарском побережье. Вывод: не могу не признать - Крым отдыхает...
Природа влюбляет в себя сразу и навсегда. И если вы едете не только ради ночной жизни и валяния на пляже (кстати, даже на галечном пляже там можно найти место, где можно поиграть в пляжный волейбол, активно и весело провести время и обзавестись кучей друзей), то...Вперед. Горы и гостеприимный Кавказ ждут вас.
Даже если только на пляже...дорогие друзья,и пляж там чистый, и полоса широкая, и места достаточно, и речка ничему не мешает, и вода в море (если не штормит, конечно) чистейшая. Дельфинов два раза близко видели...))
Про "Дагомыс" и "Дагомыс-Олимпийский"...гуляли у них в парке, сложилось ощущение, что там и впрямь одни семейный пары, либо пожилые, либо с маленькими детьми...Но...Дорогая Лерочка, может, и не в этих комплексах, но в общем и целом в Дагомысе отдыхает более чем достаточно молодых людей.)) И даже не абы каких...)) И уж они вам обеспечат веселую ночную жизнь. Если уж не в Дагомысе (хотя можно и там, правда, сразу предупреждаю, что ночных клубов там нет), то в Сочи...или еще где.) Если вы смелая и за этим.
Люди, отдыхайте правильно. ) И все у вас будет хо-ро-шо. Дагомыс, я тебя люблю!
Если кому-нибудь что-нибудь посоветовать в качестве "уже отдохнувшего", обращайтесь. Буду рада помочь. А вообще, можно все узнать на месте, таких отзывчивых и гостеприимных людей как там я давно в таком количестве не встречала.
PS: Женя и все остальные, простите нас всех...Мы никогда намеренно не целились мячом в ваши холодильники в баре. :)
Natali5023
05.08.2008, 14:59
Vlad.region, ну а где же фото? ;)
Vlad.region
05.08.2008, 22:30
Natali, пишите электронку. Пришлю обязательно. :))
Александо
06.08.2008, 09:29
Народ, а кто ещё в августе едет в дагомыс отдыхать????? Я там буду с 14 по 26!!
aidan-air
07.08.2008, 18:11
Отдохнул в дагомысе хорошо.
Но есть негатив.
1 В частном секторе бали случаи воровства. Работали форточники.
2 Минимум 2 раза за неделю били стекла машин приехавших паркующих около пляжа. Все машины отдыхающих. Естественно обворовывали но магнитолы и тд не трогали. Мели всех вподряд и иномарки и тазики.
Причина милиция отдыхает.
Результат Поздравляю терракт на пляже.
Vlad.region
07.08.2008, 22:25
Про частный сектор - выбирайте лучше хозяев, тогда и форточники не страшны. Милиция и впрямь отдыхает по полной программе...на личном опыте убедились...
Терракт все же был в Лоо, а не Дагомысе. Но все равно, конечно, ужасно...(( Поздравлять тут совершенно не с чем.
В общем, дорогие друзья, кому как повезет.
/// Милиция и впрямь отдыхает по полной программе...на личном опыте убедились...
Терракт все же был в Лоо, а не Дагомысе. Но все равно, конечно, ужасно...(( Поздравлять тут совершенно не с чем.
В общем, дорогие друзья, кому как повезет.
а где милиция не отдыхает:search:...вообщем, отпуск по-любому подпорчен, как минимум....
Да , что-то страшненько стало - терракты, форточники.
И где же хозяев надежных то найти? Если бы ехать, да знать к кому.
Мы один раз попали к алкоголичке, так ели ноги унесли.
Музочка, Светик-Дагомыс
вопрос к вам, и вопрос непростой - как сейчас обстановка в Дагомысе? Три дня до отъезда - дочь категорически отказывается ехать:sads: Надавить на нее - язык не поворачивется....сама сижу ни туда, ни сюда:cray::cray::cray:
Сообщаю как здесь живущаяБ обстанока отличная, просто замечательная, нкаких волнений нет, у меня вот брать неделю отдыхал завтра уезжает, очень доволен отдыхом, не ехать нет никакого повода
Melisenta78
11.08.2008, 10:00
Подскажите пожалуйста, а есть ли на вокзале в Дагомысе камера хранения? Хотелось бы приехать и сдать вещи, что бы иметь возможность спокойно и самостоятельно найти жилье.:crazy:
На счет камеры хранения немного не в курсе, но сегодня буду в том районе и могу выяснить
Здравствуйте всем...приезжаем в Дагомыс 22...хотелось бы узнать сколько сейчас в среднем стоит жилье...(условия: г/х вода, холодильник, возможность готовить)...сможем ли уложиться в 300 р?
Выяснила на счет камеры хранения, таковая у нас на вокзале не наблюдается :(
На счет цены - во всяком случае мои знакомые именно по этой цене и сдают, указаные удобства присутствуют
А можно узнать адрес или телефон,чтобы по приезду связаьться?
Да запросто, 89189001615 человечка зовут Георгий )
Melisenta78
12.08.2008, 12:35
[QUOTE=Музочка;88836]Выяснила на счет камеры хранения, таковая у нас на вокзале не наблюдается :(
Спасибо за информацию, Музочка:smiles:
) пожалуйста (мое сообщение длиннее 33 символов)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot