PDA

Просмотр полной версии : Снова Дагомыс

Aleksandr26
27.05.2007, 19:42
По всем интересующим вопросам об отдыхе, ценах, экскурсионных маршрутах из Дагомыса - ВСЕ СЮДА!!! Ответим всем:)))))))))))))))))))))):dirol:

Нинуся
27.05.2007, 20:01
:yahoo: Слышала, что наконец-то в этом году в Дагомысе станут останавливаться поезда... Классс

Карина782
27.05.2007, 20:40
Подскажите порядок цен, если приедим на 3 недели. и какие условия и если можно фото

AndreyT
28.05.2007, 10:13
Расскажите пожалуйста, какими плюсами и минусами на ваш взгляд обладает Дагомыс по сравнению с Лоо? Интересуют следующие критерии:
- проживание (частный сектор, мини-гостиницы),
- питание (количество кафе, качество питания и обслуживания),
- пляж (какой по площади, развлечениям, есть ли волнорезы),
- какие достопримечательности есть в непосредственной близости, т.е. до которых можно дойти пешком во время прогулки (расстояние до часа ходьбы пешком)

Нинуся
28.05.2007, 19:08
Расскажите пожалуйста, какими плюсами и минусами на ваш взгляд обладает Дагомыс по сравнению с Лоо? Интересуют следующие критерии:
- проживание (частный сектор, мини-гостиницы),
- питание (количество кафе, качество питания и обслуживания),
- пляж (какой по площади, развлечениям, есть ли волнорезы),
- какие достопримечательности есть в непосредственной близости, т.е. до которых можно дойти пешком во время прогулки (расстояние до часа ходьбы пешком)

По критериям:
проживание в частном секторе по ценам и качеству самое разнообразное - от элементарных туалета и душа до кондишена в номере и прочее...
Хороших гостиниц достаточно много, также сдаются комнаты и целые дома в ваше распоряжение... Можно даже снять квартиру в неподалеку стоящих пятиэтажках.
питание - я была там месяц назад - обустроили всю набережную - две больших столовых..около десятка кафе. Цены приличные, готовят отменно - всегда сама питалась только в кафе - не охота на отдыхе готовить...
пляж - волейбольная площадка, батуты, горки для детей, бананы, скутера и пр. как всегда... Пляж широкий ок. 20 м.в ширину - в длину - км. три. Волнорезов на общедоступном загораемом месте нет... но если захотите уедениться - придется плыть между ними... Знаю классное местечко - там людей почти не бывает, но это только для тех, кто туда едет:dirol: не раскрываю секретов:))))))))))))))))
из достопримечательностей - чайные плантации, на машине 20 минут до чайных домиков - весь Дагомыс как на ладони, можно выпить Краснодарского чудесного чая, съесть фруктов, фотографии и прочее...
Очень красивый парк возле ОК"Дагомыс"...
также около 20-30 мин. на машине до места отдыха - Корыта... на горной реке Зап. Дагомыс - супер место для тех кому надоело море:)))))))))))

Дагомыс
30.05.2007, 14:06
А не подскажете средние цены на жилье? И интересно, сколько до чайных домиков идти по времени?

Нинуся
31.05.2007, 18:58
А не подскажете средние цены на жилье? И интересно, сколько до чайных домиков идти по времени?

Сложновато придется идти - проще нанять такси в центре Дагомыса... доставит вас туда, а потом еще и заберет:)))))))))))
Ну.... а если точно сначала вам придется идти в гору по трассе км. эдак пять... потом идти по равнине - если сочинскую местность можно так назвать - а потом снова карабкаться в гору... в жару - это жжжжжесть......
цены, как всегда в июне самые малые затем по нарастающей... все зависит от качества предлагаемого жилья... а на побережье цены в принципе одинаковы!!!!

Дагомыс
05.06.2007, 13:22
Дааа, я , наверное, на такой подвиг не сгожусь))) А сколько стоит такси?

Нинуся
06.06.2007, 11:42
Дааа, я , наверное, на такой подвиг не сгожусь))) А сколько стоит такси?
Хотя там безумно красивые виды - особенно в горном поселке Уч-Дере :good: :good: :good: он расположен прямо по дороге к домикам...
Стоимость такси???!!! Мммммммммммм.... думаю, если постараться можно и рублей за 200...
Там еще один вариант - автобус!!!!! 5 рублей...нет...семь... и вы на месте :winks:
А автобусы там сейчас все новенькие - к комиссии МОК все поменяли... так что возможен и такой вариант...

Любава
06.06.2007, 12:38
А я была в Дагамысе. Пансионат Олимпийский Дагамыс(Меридиан) . Это было супер. Советую всем съездить

tehno
06.06.2007, 14:23
А можно как то конкретнее по ценам на жилье подсказать?

Нинуся
06.06.2007, 14:32
А можно как то конкретнее по ценам на жилье подсказать?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот здесь цена... с фото...
Но сами вы что хотите? комнату?дом?квартиру? с какими условиями?

tehno
06.06.2007, 15:10
как говориться, без особых притязаний - комната (номер) или в доме - если в доме то кухня в доме, душ тоже, если номер - то душ в номере - кондей не нужен телевизор так же не особенно, хотим отдыхать вдвоем с 15ого июля по 31 ое - вот там где на фото будут в этот период свободные места ?

и какие цены именно в этот период ?

Нинуся
06.06.2007, 15:18
как говориться, без особых притязаний - комната (номер) или в доме - если в доме то кухня в доме, душ тоже, если номер - то душ в номере - кондей не нужен телевизор так же не особенно, хотим отдыхать вдвоем с 15ого июля по 31 ое - вот там где на фото будут в этот период свободные места ?

и какие цены именно в этот период ?

Так-есть двухместные номера:
на втором этаже(очень милая комнатка:winks: сама жила), ванна и туалет в двух шагах от номера, шкаф, ТВ, вентилятор, жалюзи,гладильная доска, утюг на этаже...есть балкончик на этаже - можно посидеть, отдохнуть.... кухня на первом этаже...что-то типа мансарды во дворе - столики можно покушать...
здесь цена от кол-ва человек... примерно от 350 р.
можно люкс - удобства в номере... но там цена единая сколько бы человек не было...

Цены узнаю ТОЧНО вечером - напишу в личку!!!

Нинуся
10.06.2007, 19:28
Дагомыс - курорт на Черном море
Дагомыс - место поистине уникальное. Находится поселок в Лазаревском районе, в 12 км. от центра Сочи. У Дагомыса две особенности- исключительно удобное географическое положение и благоприятнейший микроклимат. Вторая особенность определяется первой: удачно расположенные хребты и долины формируют воздушные потоки, приносящие в Дагомыс чистый, напоенный ароматом альпийских лугов горный воздух. Не случайно именно Дагомыс в 1896г. был выбран для стороительства имения русского царя Николая II. В имении заложен великолепный парк, значительная чать которого сохранилась до нашего времени. В Дагомысе широкие и чистые пляжи с мелкой галькой.

В Дагомысе пляж галечный, а не песочный. Тем не менее кроме общих бесплатных пляжей имеются и платные. Таковыми являются: Аэрарий и пляж ОК "Дагомыс". От бесплатных они отличаются наличием пляжного инвентаря, медицинским обслуживанием поблизости, бильярдом и детскими аттракционами. Кроме того, на любом пляже Вам предложат покататься на резиновой лодке, на парашюте, на гидроцикле, на водных лыжах, гидроплане и многое другое.

Оздоровительный комплекс "Дагомыс" расположен в экологически чистой зоне - на территории старинного дендропарка площадью 24,6 га, в 300 м от берега Черного моря, в живописном курортном поселке Дагомыс, в 12 км от центра города Сочи. "Дагомыс" - один из самых известных курортных комплексов Черноморского побережья России. У него много достоинств, но главное - гармоничное сочетание великолепного природного ландшафта и высококлассной гостиницы. Здесь вы познакомитесь с крупнейшим гостиничным комплексом причерноморья. Наряду с современной архитектурой Вы увидите «Царский домик», погуляете по парку, затем Вам предстоит купание в бассейне и катание с водных горок. Ущелье Поющей воды очаровывает всех неповторимостью и величием горной природы.

Самшитовые водопады находятся на речке Восточный Дагомыс, в очень красивом ущелье выше села Барановка. Здесь целый каскад водопадов и водоскатов, есть довольно значительные - до нескольких метров. И все это царство падающей, сверкающей на солнце воды - в зарослях самшита и других реликтовых растений.

Ninulka
27.06.2007, 19:45
ребята, интересует проживание в дагомысе в любой гостинице или минигостинице в одноместном номере - облазила весь интернет - одноместные номера нигде не предлагают:(( с 26.07 по 01.08 (всего-то неделька)
требований немного - душ+с туалет (на номер,блок,или этаж) и цена не более 600-700 за сутки..
будто премного благодарна, если скинете сайт, или адрес с телефоном:))

Нинуся
27.06.2007, 21:46
ребята, интересует проживание в дагомысе в любой гостинице или минигостинице в одноместном номере - облазила весь интернет - одноместные номера нигде не предлагают:(( с 26.07 по 01.08 (всего-то неделька)
требований немного - душ+с туалет (на номер,блок,или этаж) и цена не более 600-700 за сутки..
будто премного благодарна, если скинете сайт, или адрес с телефоном:))
Одноместные - большая редкость...
В Вашем случае Ninulka:winks: вариант - поселиться в двухместном...
позвоните, спросите, может есть вариант здесь

Удачи!

Vikusenka
02.07.2007, 13:32
Здравствуйте!
Очень хочется в Дагомыс!
Ищу жилье на двоих, с санузлом в номере, на период с 11 июля по 20 июля 2007 года. Подскажите что-нибудь, пожалуйтса!

Врединка
02.07.2007, 13:40
Дагомыс - супер место для тех кому надоело море:)))))))))))
Нинуся! А что Вы имели ввиду здесь? :smiles:

Natali5023
06.07.2007, 11:21
Я бы сказала наоборот. Дагомыс - супер место для тех, кому надо море! :)

полечка
06.07.2007, 11:36
Natali5023 не могли бы вы рассказать, где вы останавливаетесь приезжая в Дагомыс?

SergSerg
06.07.2007, 12:05
Начиная с 2000 года в Дагомысе перестали останавливаться поезда. С этого момента поселок стал сильно сдавать как курортное место (чтобы в него попасть нужно на маршрутке или такси из Лоо проехать 10км или из Сочи 18км по серпантину). Жаль поселочек - широкий пляж, отсутствие волноломов, ж.д. не на насыпи - практически вровень с пляжем очень удобно переходить!
Выше была информация что в этом году будут останавливаться поезда - интересно останавливаются?
Из минусов (помимо не останавливающихся поездов) следует упомянуть, то что хозяева комплекса "Дагомыс" и "Олимпийской" сделали все чтобы отделить территорию прилегающую к комплексу от городского пляжа.
И ещё - выше упоминались "пятиэтажки расположенные поблизости" - от пятиэтажек до моря далековато.

bubsik
10.07.2007, 11:26
Еще вот какой вопрос волнует. Хочу взять дорогой фотоаппарат с собой,но не таскать же его все время на пляж. Если останавливаться в частном секторе,то можно ли рассчитывать,что все вещи будут в сохранности?

Natali5023
10.07.2007, 12:37
Natali5023 не могли бы вы рассказать, где вы останавливаетесь приезжая в Дагомыс?
Да я была то в дагомысе 1 раз :) в 2005году. Покупала путевку в себя в городе через т/ф. Но в том году в Дагомыс ездили мои знакомые,а мы к ним из Адлера приезжали на денек. Они брали бидет от Москвы до Сочи, а потом до Дагомыса на маршрутке ехали. Пошли по улице, которая ведет к морю и смотрели объявления. У третьих хозяев, к которым они зашли, им понравилось. Жили в 5 минутах хотьбы от моря. Платили в начале авгута они 200р с человека, но удобства на территории были.
Питались и они и мы в столовой на пляже. Цены доступные. Самообслуживание :) :good:
По поводу пляжа. Ч/э жд пути переходить не надо, там есть переход под ними. Если выйти и плюхнуться на пляж прямо около входа, то народу конечно много :) Хотя пляж там широкий и места хватает всем. Но там есть ещё и натур пляж. Мы ближе к нему располагались. Народу там совсем не много и красивое (по моим меркам) дно, можно поплавать с маской.
Развлечений в Дагомысе очень мало, но если вы едете отхохнуть от суеты - самое оно.
Вот в этом году думаем с мужем: ехать в Дагомыс или в Лоо. Попытаюсь вечером выложить сюда пару фоток со своего отдыха, если Вам оно надо. :pleasantry:

Natali5023
10.07.2007, 12:43
Выше была информация что в этом году будут останавливаться поезда - интересно останавливаются?

Если верить инфе на сайте РЖД, то да. Далеко не все конечно, но есть несколько которые останавливаются. От Москвы я нашла таких 2 поезда.

Natali5023
10.07.2007, 12:48
Еще вот какой вопрос волнует. Хочу взять дорогой фотоаппарат с собой,но не таскать же его все время на пляж. Если останавливаться в частном секторе,то можно ли рассчитывать,что все вещи будут в сохранности?
Я останавливаюсь в частном секторе уже 4 года подряд. В этом году тоже поеду в частный чектор. Ни разу не было никаких эксцессов на этот счет. Среди своих снакомых что-то такого тоже не припомню :unknw: Наоборот даже, я на пляж редко что с собой ценное беру, в сумку кидаю полотенце, крем да пару сотен. Ну и фотик иногда тоже беру, пофоткать то надо :dirol: Пока ещё слава богу ни разу ничего не свиснули :pardon: :pleasantry:

Нинуся
16.07.2007, 13:34
Из минусов (помимо не останавливающихся поездов) следует упомянуть, то что хозяева комплекса "Дагомыс" и "Олимпийской" сделали все чтобы отделить территорию прилегающую к комплексу от городского пляжа.
И ещё - выше упоминались "пятиэтажки расположенные поблизости" - от пятиэтажек до моря далековато.
Поезда останавливаются - и очень многие...
Центральный пляж и так отделен рекой...да и сейчас он практически не нужен ни кому - городской стал самостоятельным ухоженным местом отдыха...
достроили набережную вплотную к реке, освещение и прочее...
кафешки облагородили (качество еды - :good: :good: :good: )
А пятиэтажки в 10 минутах пешком, таксисты просят 40р.

Natali5023
16.07.2007, 23:39
Как и обещала ранее, выкладываю несколько фоток со своего отдыха
На первой фотке центральный пляж где-то около 16:30, это пик сезона, начало августа.
На 2й фотке вид на пляж дагомыса, если ехать из туапсе в Сочи. Вот недалеко от этих волнорезов очень хорошо купаться. Народу туда ходит уже гораздо меньше, поэтому спокойнее. Но если пойти намного дальше волнорезов, то будет натурпляж. :pleasantry: :pardon:

SergSerg
17.07.2007, 10:02
Поезда останавливаются - и очень многие...
Разум возобладал! Но не все к сожалению!
Центральный пляж и так отделен рекой...да и сейчас он практически не нужен ни кому - городской стал самостоятельным ухоженным местом отдыха...
Видимо хотели сказать пляж "Дагомыса" - центральный он и есть городской.
Такую речку и ручьём то назвать не прилично, но всё же пешеходный мостик паралельно ж.д. не помешал бы!
... достроили набережную вплотную к реке, освещение и прочее...
кафешки облагородили (качество еды - :good: :good: :good: )
:smiles: :smiles: Это радует! Дагомыс жив! :smiles: :smiles:
А пятиэтажки в 10 минутах пешком, таксисты просят 40р.
:smiles: Ну это шустро ходить надо! :rofl:
Приятного всем отдыха!

Нинуся
17.07.2007, 10:10
Такую речку и ручьём то назвать не прилично, но всё же пешеходный мостик паралельно ж.д. не помешал бы!

:smiles: :smiles: Это радует! Дагомыс жив! :smiles: :smiles:

:smiles: Ну это шустро ходить надо! :rofl:
На счет речки - это уж кому как... но разлилась она один разок в 90х годах так, что уплыл весь Дагомыс... Вот вам и ручеек!
На счет мостика... там сейчас пройти невозможно со стороны улицы огородил свои владения профилакторий, а со стороны набережной - тоже какой-то умник... чтобы перейти придется прилично чапать пехом по рельсам... Вот и до пляжа 73 км. в этом году мы не дошли - и так далеко, так и все позагораживали!:sads:
Я жила в пятиэтажке - 10 минут - норма!Если не глазеть на прилавки и не разивать рот!

SergSerg
17.07.2007, 10:31
На счет речки - это уж кому как... но разлилась она один разок в 90х годах так, что уплыл весь Дагомыс... Вот вам и ручеек!
Это когда пятиэтажки поттапливала - ну так ручеёк то он горный - ему положено, но то не в курортный сезон бывает и редко!
На счет мостика... там сейчас пройти невозможно со стороны улицы огородил свои владения профилакторий, а со стороны набережной - тоже какой-то умник... чтобы перейти придется прилично чапать пехом по рельсам... Вот и до пляжа 73 км. в этом году мы не дошли - и так далеко, так и все позагораживали!:sads:
:sads: Да местных властей практически нет!:sads:
QUOTE=Нинуся]Я жила в пятиэтажке - 10 минут - норма!Если не глазеть на прилавки и не разивать рот![/QUOTE]
:smiles: Как же можно на них не глазеть то! :unknw:

Нинуся
17.07.2007, 10:37
Это когда пятиэтажки поттапливала - ну так ручеёк то он горный - ему положено, но то не в курортный сезон бывает и редко!

:smiles: Как же можно на них не глазеть то! :unknw:

Именно частный сектор!!! Говорю же было ужаснейшее поттопление - Армавирская плавала!!! Все тогда пострадали... Эти горные как вы их назвали ручейки... и новую Мацесту затопили... так и не достроенную...
Так что не надо так принебрежительно:winks:

Можно!!! И не глазеть! Можно идти к морю целенаправленно...
Хорошо хоть сейчас организованные ряды сделали, тротуар, вечером вся улица освещена... Вобщем Дагомыс не просто жив..Он развивается...
Еще бы такое место... такой пляж...:good: :good: :good:

Дагомыс
18.07.2007, 23:31
Да, ребята. Дагомыс развивается. Приехали 16-го. Не были там три года - все намного цивилизованней, все необходимое есть. Но, главное, кому надо отдохнуть от суеты - пожалуйста, надо погулять - тоже есть где. Все экскурсии - на твой вкус. Жили на Ленинградской, раньше на Армавирской. На Ленинградской даже больше понравилось, т.к. после Питера тишь и благодать - здорово.

Natali5023
19.07.2007, 08:18
а фотки с этого года можно посмотреть? :)

SergSerg
19.07.2007, 10:10
а фотки с этого года можно посмотреть? :)
Да, фотки было бы здорово. И если не затруднит подробности:
в каких числах отдыхали, какое жильё снимали, сколько это жильё стоило, как и почём питались и т.д....

Нинуся
19.07.2007, 10:22
Да, ребята. Дагомыс развивается.
Жили на Ленинградской, раньше на Армавирской. На Ленинградской даже больше понравилось, т.к. после Питера тишь и благодать - здорово.
Да уж про тишь и благодать... мы на Армавирской пару дней привыкнуть не могли - машины как на Ф-1 летают - асфальт новый положили, тротуар тоже - вобщем распаясались люди на машинах, а в основном таксисты...
Ленинградка потише будет... но там кафе Дружба отбирает тишину - с 11 и до...

Элла+
19.07.2007, 23:08
Кто-нибудь знает,менялись ли номера телефонов в Дагомысе,никак не могу дозвониться....раньше номер начинался на 30,и покакому принципу была смена номера....подскажите пожайлуста.

Элиска
22.07.2007, 13:56
Уважаемые!
Плиз, помогите найти жилье в Дагомысе.
Хотим приехать в конце августа-нач сентября.
Желательно в частном секторе.
В коттедже или мини гостинице.
3 человека - семейная пара + подружка. Т.е. нужно 2 комнаты.
Буду благодарна за любую информацию.

Облазила весь инет, не могу найти жилье.

Нинуся
22.07.2007, 17:04
Уважаемые!

bubsik
23.07.2007, 08:23
Уважаемые!

Не парьтесь, приедете и на месте найдете сразу. Тем более в конце августа. В прошлом году был в начале-середине августа,просил своего друга на месте подыскать,а в результате все равно приехал и мы вместе с ним искали. Пока отдыхали,заметил все время где-то что-то сдают.

Дагомыс
08.08.2007, 00:44
Я так понимаю, что мы с Вами ( можно с тобой?) фанаты Дагомыса, Красной Поляны и окрестностей? Как все-таки хорошо, что есть такие места!!! Это не флуд!!! Это впечатления)))) Для наших друзей из форума, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЕХАТЬ В ДАГОМЫС - там везде найдете уголок! Можно на Фестивальной, где снимала моя подруга за 200 с человека, можно за 150, где была я. Там был дом в саду, но удобства не евро, а просто чисто и хорошо. Море рядом, и, как говорит наша Нинуся, кафе Дружба - но это же хорошо- спишь (или не спишь), а тебе песни поют!!!

MyAlex
08.08.2007, 11:37
Для наших друзей из форума, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЕХАТЬ В ДАГОМЫС - там везде найдете уголок! Можно на Фестивальной, где снимала моя подруга за 200 с человека, можно за 150, где была я. Там был дом в саду, но удобства не евро, а просто чисто и хорошо. Море рядом, и, как говорит наша Нинуся, кафе Дружба - но это же хорошо- спишь (или не спишь), а тебе песни поют!!!
Дом в саду - это отлично. (сад фруктовый?) Море рядом - это сколько? А удобства (не евро) во дворе или в доме? Это на Ленинградке? А песни поют громко очень? Вообще, подробнее опишите жильё, пожалуйста. Что-то захотелось в Дагомыс, однако!:winks: Заранее спасибо.

Нинуся
08.08.2007, 13:31
Дом в саду - это отлично. (сад фруктовый?) Море рядом - это сколько? А удобства (не евро) во дворе или в доме? Это на Ленинградке? А песни поют громко очень? Вообще, подробнее опишите жильё, пожалуйста. Что-то захотелось в Дагомыс, однако!:winks: Заранее спасибо.

Море - ну в пяти-10 минутах и не по горам (хотя и в этом есть свои приятности):winks:

..поют прилично громко мы на Армавирской через речку их слышим, правда пластиковые окна спасают.... и цикады с лягушками приглушают....ой, сколько воспоминаний нахлынуло:sads:
Жилье там и правда сдают почти в каждом домике - можно за очень дешево найти... если без претензий на турецкий суперсервис:pleasantry:

А Дагомыс в самом деле - чудное место... особенно я люблю наш пляж... широкий. не надо по головам ходить...
и еще - что до всех основных экскурсионных мест не далеко и до Сочи центрального:)

Дагомыс
11.08.2007, 00:46
До моря метров 200-300. Песни поют - можно слушать как колыбельную.))) Дом в фруктовом саду, причем хозяйка постоянно говорила - ешьте))) До часу ночи попоют песни - и все!!! Душ в саду - вода нагревается от солнца, но там все очень чисто. Мы все ходили именно в этот душ, т.к. в эту жару в другой не захочешь! Туалет нормальный - унитаз, чисто, просто стоит отдельно в саду. Можно мыться в доме, но в такую жару не очень хочется. Люди душевные. Еще бы поехала.)))

Анел
13.08.2007, 16:09
До моря метров 200-300. Песни поют - можно слушать как колыбельную.))) Дом в фруктовом саду, причем хозяйка постоянно говорила - ешьте))) До часу ночи попоют песни - и все!!! Душ в саду - вода нагревается от солнца, но там все очень чисто. Мы все ходили именно в этот душ, т.к. в эту жару в другой не захочешь! Туалет нормальный - унитаз, чисто, просто стоит отдельно в саду. Можно мыться в доме, но в такую жару не очень хочется. Люди душевные. Еще бы поехала.)))
Здравствуйте! Мы с мужем собираемся в последние числа августа отправиться на отдых, выбираем между ЛОО и Дагомысом, но знакомая рекомендует Дагомыс. Подскажите пожалуйста, а стоянка д/машин там есть, а то мы на машине, и если можно адрес. Спасибо

bubsik
14.08.2007, 00:08
Почитайте тему,я у же писАл. С жильем проблем нету,тем более в конце августа. Приедете и на месте найдете,что Вам нравится, с двором для стоянки машин-таких много.

Анел
14.08.2007, 08:13
Спасибо, а какая цена на жилье в сентябре?

bubsik
15.08.2007, 08:06
Не могу сказать, в сентябре не был.
Тем более цены наверное каждый год разные.

Дагомыс
15.08.2007, 14:01
Я думаю рублей 200 с человека, в среднем.

Элиска
22.08.2007, 17:57
Есть ли какие-нибудь отзывы о гостинице Белая волна? возможно кто то там отдыхал??? будем в Дагомысе 14 сент в час ночи, до сих пор с жильем не определились.

Анел
01.04.2008, 16:36
Всем привет!Так мало на форуме про Дагомыс, может кто скажет как обстоят дела на 2008г.?

Музочка
01.04.2008, 22:28
:) из первых уст тапк сказать, у нас в общем то все почти так же как и прежде и как и везде. Активная стройка, плюс особенно активно декорируют наережную рчки Дагомыс, так активно что за 4 месяца отстроили не олее 15 метров ерега, а воду намутили на полморя...
Но простор по сравнению с остальными районами очень росается в глаза, так что добро пожаловать к нам :)

Анел
02.04.2008, 09:07
А может вы и по ценам расскажите, какие цены на жилье в этом году в частном секторе? если можно, плизз..!

Музочка
02.04.2008, 12:24
:) как только выползу из домат, так выясню, просто у нас уже третий день дождик постоянный, выползаю только до магазина и назад :)

Анел
02.04.2008, 13:30
Спасибо!!!Буду ждать. Акак цены на продукты у Вас тоже сильно выросли?

Музочка
02.04.2008, 15:59
Ну конечно, это само собой, но в магните можно отовариться за вполне приемлемые цены, да и фрукты с овощами нужно брать не по дороге на пляж, а на рынке, что совсем не далеко :)

Анел
02.04.2008, 16:30
Мне так описали Дагомыс, что сил нет как туда охото, но вот только говорят, что в этом году на юг съездить очень дорого, типа все подорожало в 2 раза и дешевли съездить за границу, например у меня нет возможности платить по 2000 за жилье, тем более нас двое, а отдохнуть так хочется,,,,,,,,,,,,

Музочка
02.04.2008, 16:53
в частном секторе стоимость от 300 до 500, а 2000 за человека это только в гостиницах

DIM_Y
02.04.2008, 17:01
У меня вопрос: тут ковырялся и отыскал номер телефона хозяйки в Дагомысе, позвонили, а номер говорят не верный, как же теперь узнать на какой номер изменился не подскажите?

Музочка
02.04.2008, 17:04
Как я заметила здесь периодически не можешь дозвониться, типа номер неверный, а через некоторое время он таинственным образом становится верным :)
попробуй перезвонить через некоторое время, а если действительно номер сменился тодаже не знаю чем помочь :(

Gold_fishechka
02.04.2008, 19:15
Сына, нынче 12-летнего уже отправляла на 2 смены в детский санаторий им Семашко. Сын недоволен организацией распорядка остался , хотя пляж и расположение ему очень понравились. Фотки к сожалению, только плёночные ( сканить надо - сканер разбит при переезде ) . Красиво там.

Natali5023
03.04.2008, 11:57
Мне в Дагомые очень нравится. Поселок небольшой и подходит больше для семейного отдыха. Есть магазин "магнит", большой, цены такие же как и у меня в городе, там и отаваривались. Цены на жилье невысокие в частном секторе. До дикого пляжа недалеко :) В общем, советую.

DIM_Y
03.04.2008, 12:52
Как я заметила здесь периодически не можешь дозвониться, типа номер неверный, а через некоторое время он таинственным образом становится верным :)
попробуй перезвонить через некоторое время, а если действительно номер сменился тодаже не знаю чем помочь :(

Пробовали не хочет зараза быть верным... :-)
а то чего то настальгия по Дагомысу, правда в том году проезжали мимо него, народу стало не выносимо больше в нём отдыхать и набережная преобразилась, хотя меня и раньше устривало всё там, т.к. народу было не много...

И хозяйка была хорошая, приезжали как к знакомым уже....

Музочка
03.04.2008, 12:53
Хочется добавить, что магнит у нас не один, а целых три, плюс еще есть супермаркет "Золотая нива", в нем цены чуть выше чем в магните, но более широкий выбор товаров, в общем ехать к нам стоит :)

Музочка
03.04.2008, 12:59
И хозяйка была хорошая, приезжали как к знакомым уже....

Может дашь мне адрес и номер телефона, я вроде как здесь поближе к ней чем ты, попробую прозвонить

DIM_Y
03.04.2008, 13:02
я не помню улицу, помоему ул. декабристов, есть такая, это вообщем со стороны ЛОО, как въезжать в Дагомыс слева две свечки стоят, вторя наша... :-) верхний этаж ... фамилия Бельдиева, если правильно помню....

DIM_Y
03.04.2008, 13:03
точный адрес и телефон не помню дома записан...

Анел
03.04.2008, 13:08
Музочка с удовольствием, но хотелось бы жилье в частном секторе недорогое и с хорошими хозяевами, может что посоветуете.

Музочка
03.04.2008, 13:08
Номер телефона 52-1849, хозяйка будет дома после 6 :)

Музочка
03.04.2008, 13:10
:) у меня есть знакомый, он построил домик для отдыхающих, буде летом сдавать жилье по 500 р с человечка, хозяева в общем то замечательные, позже могу пробить более подробно

Анел
03.04.2008, 13:20
Т.е. получается 1000 за комнату, да недешево, цены взлетели, я конечно расчитывала подешевле в частном секторе

Музочка
03.04.2008, 13:24
ну а что делать, даже в задрыпоных КМВ почти такие же цены

Анел
03.04.2008, 13:54
Ну я отдыхала два года подряд, сначала в Волконке, мы платили 500 за комнату, кстати очень хороший отдых получился, а хозяева просто супер, потом в Лазаревском 400( так с удобствами) и 600( 2 мин. до моря), я конечно думала, что в Дагомысе не дороже чем в Лазаревском, а получается наоборот, это только за жилье 10-14т. отдать, плюс питание, развлечение, оооооо, походу мой отпуск накроется медным тазом, я не расчитывала, что надо 50т.

Музочка
03.04.2008, 14:11
нет, ну если поискать может и дешевле найдется жилье, но не более чем на сотню, если хочется нормальных условий

Анел
03.04.2008, 14:20
А, что вы имеете ввиду нормальные или ненормальные условия?

Gold_fishechka
03.04.2008, 14:34
В Лазаревском : есть ещё комнаты для студенчества, метрах в 700 от моря, из которых метров 200-250 в горку , стоить будут совсем дёшево , рублей наверно по 500 в разгар сезона в июле-августе и с 300-350р на человека в мае . Хозяйский дом и 18 комнат при нём от уровня "люкс без кондишена *, но с с\у в комнате на двоих, до номера на 8 койко-мест с сан/узлом и душем на улице. Отличные панорамные виды на море, само Лазаревское и горы.
Думаю , что и в Дагомысе, таких вот комнат - подальше от моря сыщется достаточно. Тут главное понимать, что в интернете представлено не больше 30 % рынка предложений, а по маленьким посёлкам , так и того меньше - процентов 10% в максимуме, просто потому что интернет тут не самый ходовой способ искать себе жильцов. Именно поэтому вполне логично пользоваться услугами интернет-агентств рынок они как правило знают лучше отдельных хозяев с частными предложениями. Просто дешёвые варианты не очень в ходу, по той простой причине, что при одинаковых затратах по времени на любого хозяина и на любого отдыхающего, выхлоп с такого "дешёвого " курортника существенно меньше, а возни, с той же встречей и доставкой на адрес - ввиду удалённости того же Дагомыса - больше.

Анел
03.04.2008, 14:42
Ну во первых доставлять нас ненадо, т.к. мы всегда ездием на отдых на своей машине, ну а 1000 руб. за комнату в частном секторе, с удобствами на этаже я считаю, что это дорого, ну это конечно мое мнение, каждый живет по своим доходам, если у кого то з/пл составляет по 100 т./р. то он по любой цене жилье снимет, но и условия конечно запросит от и до.

Анел
03.04.2008, 14:43
Кстати в Лазаревском мы жили прямо около моря, с балкона любовались на море, но платили 600 р. за комнату, было очень уютно, чисто, удобства на 3 комнаты.

Музочка
03.04.2008, 15:24
К сожалению, в Дагомысе совсем уж дешевых комнат с хозяйками я думаю уже не найти, все таки это всего в 5 км от центра, а во вторых так уж случилось что цены подпрыгнули везде :(

Анел
03.04.2008, 15:49
Значит надо ехать за границу( к сажалению), т.к. за эти деньги весь сервис будет.

Музочка
03.04.2008, 15:52
а вот с этим вполне согласна, отдохнете гораздо лучше :(

Анел
03.04.2008, 15:53
Спасибо, значит в срочном порядке надо оформлять загран паспорт, ну вот я так боюсь самолета, ужас.

Музочка
03.04.2008, 15:56
У моего мужа такой же панический страх перед ними, но зато очень быстро :)

Анел
03.04.2008, 16:00
Во во, мы когда на юг по серпантину ехали, так я думала что все ручки оторву от машины, раньше некогда небоялась высоты, а теперь просто ужас, а уж когда поехали в Татьяновку на горную речку так меня так колбасило, правда через год мне было нетак страшно, просто наверно уже дорогу знало, но все равно било от вида высоты

Музочка
03.04.2008, 16:04
Буквально на прошлой неделе к нам приезжали друзья, у этих тоже от серпантина остались не самые лучшие воспоминания :)

Gold_fishechka
03.04.2008, 16:33
Кстати в Лазаревском мы жили прямо около моря, с балкона любовались на море, но платили 600 р. за комнату, было очень уютно, чисто, удобства на 3 комнаты.

- 600 на двоих ? так это по 300 за койко-место, так что как раз в тех предложениях для студенчества только на май-июнь.

- боюсь, что в этот сезон и в Лазаревском будет подороже. Единственный выход , приезжать пораньше чем середина июля. Ну или жить не у моря, а всё таки подальше.

Значит надо ехать за границу( к сажалению), т.к. за эти деньги весь сервис будет.

- внимательно смотрим инет на соотношение количеств терактов и ЧП на территориях стран-курортов, и вдумчиво выбираем страну и город для отдыха. Ещё более внимательно читаем договор страхования. В более дешёвом диапазоне окажутся : Турция , Эмираты ( летом ) и Египет, объяснять что у них на июль-август цены грошовые , потому что пекло и цивилизованные отдыхающие к ним в этот период не ездят - не нужно ?
Более цивильная Европа - Испания, Греция, Мальта стоит будет не меньше. Относительно сравним по затратам окажется отдых в Хорватии, Черногории и Болгарии.
Тропики для летнего периода даже не рассматриваем, по климатическому параметру.

Анел
04.04.2008, 09:27
600- руб за двоих мы платили и жили в 2-х минутах от моря, а вот 400-в 10 мин. до моря, так что я была сама и знаю за что и сколько я платила и врать мне незачем. Я и нерассматриваю загран. отпуск в июле-августе и сама потимаю и знаю какая там погода в это время, просто на нашем юге оптимальный вариант, конец июля, август, в сентябре мне непонравилось, и конечно с таким сервисом за такие деньги тогда на нашем юге делать нечего.

SergSerg
04.04.2008, 10:54
Абсолютно справедливо. Если сами по месту будете искать найдете без проблем (ну может не за 300 а за 350). Если хозяйка армянка или просто очень жадная то может быть и 500, но зачем же у такой селиться - голова то на что.
К сожалению, в Дагомысе совсем уж дешевых комнат с хозяйками я думаю уже не найти, все таки это всего в 5 км от центра, а во вторых так уж случилось что цены подпрыгнули везде :(
Это как же это Дагомыс вдруг так переместился? Всю жизнь по ж.д. дороге (напрямую) было 9 км, а по серпантину аж 18! Не надо людям головы дурить.
А цены в Лазаревском и в Дагомысе сопостовимы - Лазоревское само в некотором смысле центр. И вообще из моего личного опыта - цены в мелких поселках не сильно дешевле центра, чаще такие же. Большая разница - это легенды.

Музочка
04.04.2008, 13:24
Это как же это Дагомыс вдруг так переместился?
Пожалуй схожу да сфотографиру табличку, где написанно растояние до сочи, что стоит на окраине дагомыса, а написано на ней 5, но в этом вы еще убедитесь (что расстояние указано до главпочты находящейся в центре сочи, надеюсь, объяснять никому не нужно?), плюс сам Дагомыс около 2 км длинной, итого не более 7 км, это по серпантину, если ехать на машине или маршрутке - 20-25 минут езды...

Музочка
04.04.2008, 13:26
а вот на счет цен слишком спорить не буду, я жилье здесь никогда не снимала, но и отказываться от своих слов не собираюсь, в общем то время само покажет кто прав...

Анел
04.04.2008, 14:06
Я конечно может что то нет так говорю, на как бы я думала что в Дагомысе цены подешевле чем в Лазаревском, и я естественно расситывала отдохнуть в частном секторе, но примерно за жилье платить не более 600-700 руб. за комнату, но раз нет таких цен в Дагомысе придется ехать, ну например в Головинку, очень жаль так хотелось Дагомыс, но........

Музочка
04.04.2008, 14:08
повторяю, цены на жилье в частном секторе 300-500 р с человека

Анел
04.04.2008, 15:40
Вот 300 р. меня бы устроили, тем более скорей всего со мной поедут еще 1 или 2 пары.

Музочка
04.04.2008, 15:43
Вы же будете на машине, если я не ошибаюсь, по этому будет возможность не хвататься за первое попавшееся место, а поискать, в к райнем случае если ничего не найдете здесь всегда можно отправиться в Лоо или еще куда то, расстояния до соседних поселков совсем не большие :)
Хотя в дагомысе гораздо приятнее, тут гораздо меньше народа чем в том же Ло или Лазаревской и пляж очень широкий, да одни чайные плантации чего стоят, сама недавно туда лазила, могу фото выложить :)

Анел
04.04.2008, 16:07
Буду очень благодарна за фото.! А почему же цены дороже в Дагомысе чем в Лазаревском, я думала если меньше народа, тем ниже цены, или я что то неправильно поняла.

Музочка
04.04.2008, 16:10
цены не выше, они таке же, простоцены поднялись везде, вы же сами видите какова ситуация в стране и Сочи не исключение :(

Музочка
04.04.2008, 16:28
А вот и обещанные фотографии
1. Вид на набережную с одной из местных гор
2. Непосредственно на набережно (К сожалению без меня мой муж ее не фотал :()
3. Северный склон чайных плонтаций
4. Он же, чуть другой ракурс, южный склон гораздо красивее, но опять же его фото были только со мной

Анел
04.04.2008, 16:35
Класс! Спасибо!!! Только раззадорили, я почему интересуюсь по ценам, если действительно так сильно все подарожало, то тогда мне просто нечего думать и дергаться по поводу юга, а как говориться сидеть на попе ровно.

Музочка
04.04.2008, 16:38
Ну давайте подождем, в мае с ценами будет более ясно, могу еще кинуть интересное фото пляжа со снегом :)
И еще в прошлом году у меня знакомая снимала отдельную однокомнатную квартиру в течении месяца, вышло по 300р в день, если вас устроит подобный вариант, то можно будет , отчаиваться не стоит, выход всегда найдется ;)

Музочка
04.04.2008, 16:42
Я вам наго соврала, не 300, а 500, но это за квартиру в целом, а не за человека

Анел
04.04.2008, 16:43
Дело в том, что я живу в квартире и мне так нравится частный сектор, выйти пожарить шашлык, посидеть, супер..., Хорошо большое вам спасибо за понимание, ну тогда посмотрим ближе к сезону. Ну если еще скинете фотки неоткажусь. Я свои с отдыха просматриваю чуть ли не каждый день, ууууу, как хочется лето.

minihotel
04.04.2008, 16:45
Ничто так ни старит женщину, как слишком богатый костюм
"Как испортила женщин война!";-)))))))))))))))))))))

Музочка
04.04.2008, 16:46
:) может на мыло? пишите адрес, фотографий много, но почти все со мой, пойдут?

beast
04.04.2008, 18:50
А может лучше сюда, посмотрим все вместе :smiles:

Музочка
04.04.2008, 19:57
:) вот именно, вместе все таки будет проще, особенно если на своем транспорте

DIM_Y
07.04.2008, 08:56
:) может на мыло? пишите адрес, фотографий много, но почти все со мой, пойдут?

Во во фото в студию.... :-))))
Тоже хочу на Дагомыс заочно полюбоваться...

SergSerg
07.04.2008, 10:21
Пожалуй схожу да сфотографиру табличку, где написанно растояние до сочи, что стоит на окраине дагомыса, а написано на ней 5, но в этом вы еще убедитесь (что расстояние указано до главпочты находящейся в центре сочи, надеюсь, объяснять никому не нужно?), плюс сам Дагомыс около 2 км длинной, итого не более 7 км, это по серпантину, если ехать на машине или маршрутке - 20-25 минут езды...
Во - во 20 - 25 минут по серпантину, при этом между Сочи и Дагомысом серпантин очень даже божеский (по сравнению с другими участками). Короче чем по ж.д. быть не может, а по их данным 9 км (а на заборе или табличке может быть много что написано - с окраины Дагомыса напрямую наверно мерили - как птицы летают и округляли в меньшую сторону) - но это не та цифра которая важна - важно 20 минит на машине по своему опыту знаю.
А вообще отдых в Дагомысе очень хорош - если любите спокойный размеренный отдых.
И пляж широкий, просторный. Размер гальки немного больше среднего. Хороший пляж!

Анел
07.04.2008, 10:51
Да мне нравится спокойный отдых, но что бы и погулять было куда сходить и вечером шашлычок пожарить, вот так я отдыхала в Волконке-очень понравилось, но хочется и что то новенькое посмотреть.

Музочка
07.04.2008, 13:10
:) долго выбирала что отправить, и поняла что панорама - самое то, ну и вид с моста.

DIM_Y
07.04.2008, 14:48
Музочка ещё есть?

Прикольно как на берегах речушки домики выросли... а если речка подымиться как это было 90-х годах более чем на 2 метра...

Анел
07.04.2008, 14:52
Спасибо за фотки, прикольно, хочу на отдых.....................

Музочка
07.04.2008, 15:53
а я лета хочу!!! настоящего, с ярким солнцем и прогулками по горячим камным на пляже...

Анел
07.04.2008, 15:58
Ага и я хочу, море, солнце, ночная набережная, романтика

Gold_fishechka
07.04.2008, 17:11
Музочка
А панорамки профессиональные, увлекаетесь фото ?

Нинуся
11.04.2008, 23:29
:) долго выбирала что отправить, и поняла что панорама - самое то, ну и вид с моста.

:cray::cray::cray: плакаю... родные окошки домика узрелааааа....

Дагомыс
21.04.2008, 13:23
Нинуся, сама плачу((( А домик, наверное, на Армавирской?))): Как с поездкой в этом году?

Музочка
21.04.2008, 18:41
:) понорамки муж делал, вот он увлекается, с 7 лет увлекается

Нинуся
23.04.2008, 13:19
Нинуся, сама плачу((( А домик, наверное, на Армавирской?))): Как с поездкой в этом году?

Конечно, на ней любимой!
Август... август... в этот раз!!!! самая жарищаааааа.:)))))))))))))) красотаааааааа!!!!!!!!!!!!

Oleg-yar
24.04.2008, 14:24
Здравствуйте. Собираемся в июле отдохнуть в Дагомысе. Ориентировочная дата приезда 1 июля, отъезда 10 июля. Нас две семейные пары (четверо взрослых и двое детей 7 и 10 лет). Может кто-нибудь поможет с размещением. Нас вполне устроит 2-3-х комнатная квартира (не обязательно рядом с морем - устроит минут в 15-ти ходьбы). Кто-то сможет сориентировать по ценам и предложить варианты? Пока нашли только "двушку" в 20-25-ти минутах ходьбы от моря за 2000 в сутки. Есть варианты подешевле? Заранее спасибо за ответы. Если можно - пишите в почту Oleg-yar@yandex.ru

DIM_Y
24.04.2008, 15:21
Здравствуйте. Собираемся в июле отдохнуть в Дагомысе. Ориентировочная дата приезда 1 июля, отъезда 10 июля. Нас две семейные пары (четверо взрослых и двое детей 7 и 10 лет). Может кто-нибудь поможет с размещением. Нас вполне устроит 2-3-х комнатная квартира (не обязательно рядом с морем - устроит минут в 15-ти ходьбы). Кто-то сможет сориентировать по ценам и предложить варианты? Пока нашли только "двушку" в 20-25-ти минутах ходьбы от моря за 2000 в сутки. Есть варианты подешевле? Заранее спасибо за ответы. Если можно - пишите в почту Oleg-yar@yandex.ru

Ярик.........? ;-)))))))))))))))))))

Oleg-yar
24.04.2008, 19:22
DIM_Y Да, Ярик.... Земляки????

DIM_Y
25.04.2008, 08:51
DIM_Y Да, Ярик.... Земляки????

Да земляки :-))))))))))))))))))))))))

SergSerg
25.04.2008, 12:53
7 и 10 лет - дети не слишком маленькие и время с 1 по 10 июля - не самый наплыв отдыхающих. Лучше искать на месте - найденное жилье будет лучше и значительно дешевле (заочно или в поезде - это кот в мешке). Благо абсолютно никаких проблем в это время с поиском нет.
В Дагомысе лучше ориентироваться на частный сектор (он ближе к морю - вернее прямо у моря), а не на квартиры (как например в Сочи). Детям ходить по жаре будет проще!

Элиска
26.04.2008, 21:44
В прошлом году были с мужем в Дагомысе, понравилось, в 2008 тоже хотим приехать. Реально снять недалеко от моря жилье на двоих за 1000р/комната. Думаем быть в середине июля.
Может есть у кого то предложения?

В прошлом году жили на Армавирской, шумно очень, машины как сумасшедшие носятся((
очень раздражало(

Анел
08.05.2008, 15:11
Ну что же так мало предложений по Дагомысу???

Музочка
08.05.2008, 16:06
Похоже им просто никто не занимается :(
Найти комнату за 1000 на двоих вполне реально, недалеко от моря в частном секторе, если едете на своей машине, то вообще проблем с поиском жилья не будет

Ylik
11.05.2008, 01:53
Здравствуйте!! уже давно ищу, но нигде не могу найти к кому можно поехать отдохнуть в частный сектор, ни одного телефона, ни адреса! Вы не подскажете, кто ездил, а то дикарем как-то страшновато!! Хотелось бы еще что бы проживание было не в одном доме с хозяевами! Очень прошу подскажите!!! Заранее спасибо.

Gold_fishechka
11.05.2008, 12:39
Здравствуйте!! уже давно ищу, но нигде не могу найти к кому можно поехать отдохнуть в частный сектор, ни одного телефона, ни адреса! Вы не подскажете, кто ездил, а то дикарем как-то страшновато!! Хотелось бы еще что бы проживание было не в одном доме с хозяевами! Очень прошу подскажите!!! Заранее спасибо.

Заглядываем по теме:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 8639&f=60&page=1&pp=25&sort=lastpost&order=desc&daysprune=30

и ответы найдутся сами собой.:winks: Удачного поиска !

figer
14.05.2008, 19:13
Ну Музочка! плиз цены сколько?
Двое взрослых и пятилетний ребенок.
очень охота частный сектор... планирую с 15июня по 1 июля.
заранее спасибо

Музочка
14.05.2008, 20:00
Расчитывать я думаю стоит рублей по 400-450 в день с взрослого, а вот на счет ребенка могу узнать, но уже завтра, так как я то, на самом деле, совсем к размещению никакого отношения не имею :)

figer
14.05.2008, 22:54
Буду оч признателен...
оч нужны цены... чтоб расчитать бюджет.

Музочка
16.05.2008, 14:06
Выяснила, расчитывать нужно рублей по 400 с взрослого и около 150 за ребенка в сутки :)

kotori
21.05.2008, 12:22
Добрый день!
Музочка, обращаюсь преимущественно к Вам... Подскажите, пожалуйста, и нашей семье: муж, жена, ребенок 3 года. Хотим отдохнуть в Дагомысе в нормальных условиях недалеко от моря (до 10 мин ходьбы устроит вполне), условия: наличие кухни (общей), наличие своего или ОЧЕНЬ приличного общего санузла и душа (ибо ребенок). Период - с 11 по 25 июля 2008.
Немного боимся ехать и искать на месте, так как вылезаем из поезда с ребенком... Пока договорились предварительно с "Белой волной" на 2000 в день (но там условия за эти деньги предлагаются вполне шикарные).
Однако, сами понимаете, придется отдать за 2 недели аж 30 штук! Может вы нам чего подскажете... Или кого... Может есть телефончик частных гостиниц... Или просто сориентируете: стоит ли рискнуть и попробовать найти жилье на месте по приезду... И та же "Белая волна": там все забито в этот период, или мы сможем на худой конец всунуться туда, если не найдем ничего подешевле... ?
Мы точно решили ехать в Дагомыс! Подскажите, дайте совет!

Спасибо. Алена

Элиска
22.05.2008, 00:45
Жили в прошлом году 2 недели в Б.Волне, в плане размещения с ребенком оочень не советую.

kotori
22.05.2008, 10:17
Элиска, а почему? Что там было?
И может вы нам что-то другое посоветуете?

Татьяна1
27.05.2008, 18:26
Здравствуйте. Хочу предложить Вам 2-х комнатную квартиру под ключ. Дом находится в центре Дагомыса,3-й этаж в пятиэтажке. Тихое зеленое место, но при этом до остановки 3 минуты ходьбы. Рядом магазины, рынок, до моря 10-15 мин.В квартире чисто и уютно. Есть кондиционер, телефон, 2 телевизора, большой холодильник, стиральная машина, удобные спальные места и все необходимое домашнее имущество.Вообщем Вам у нас непременно понравится! Цена 1900 рублей в сутки. Однако, если Вы забронируете квартиру сейчас, предварительно позвонив по тел. 8(918)10-42-832, чтобы мы могли точно на Вас рассчитывать, мы готовы сделать скидку, и тогда стоимость квартиры составит 1700руб.\сут.
С уважением Татьяна.

aidan-air
28.05.2008, 14:26
Здраствуйте.:winks:
Не первый год отдыхаем в Дагомысе.
Нужно 1к квартира с балконом. На участке от "Магнита" до "Планеты"
Заезд 19-06 по 26-07 и 1-08 по 10-08.

Vlad.region
06.06.2008, 14:23
Здравствуйте всем! А вот мы первый раз едем в Дагомыс. Вообще первый раз в Краснодарский край. До этого отдыхали в Крыму (да простят нас все ярые патриоты) :) Просто как-то так получалось. За компанию.
Билеты купили. В Дагомысе, я надеюсь, будем числа 20-го. Выбор места был мукой-мученической на протяжении недели. После ежевечерних и многочасовых посиделок в НЕТе остановились таки на Дагомысе. И вот теперь у меня вопросы к постоянным посетителям форума, особенно к местным жителям. Персонально, Музочка, к вам. :)

Итак, правда ли, что море в районе Дагомыса чистое, как его описывают всевозможные сайты? Какая там галька на пляже? Спрашиваю потому, что есть среди нас такие товарищи, которые страсть как боятся острых камней и даже округлой гальки, если она крупная. Для них лучший пляж - песочный. На галечный согласились со скрипом.

Далее, я так понимаю, что частный сектор в июле 2008 будет стоить около 350-500 р. с человека в сутки. Да? Тогда следующий вопрос - какую улицу посоветуете? На ваш вкус.
А может, частную гостиницу посоветуете?

И пока последнее. Сколько стоит билет на посещение территорий санаториев (имею ввиду Дагомыс и Дагомыс-Олимпийский)? И что он в себя включает? Пользование пляжем и прогулку по парку?

Заранее спасибо огромное!

aidan-air
07.06.2008, 09:29
Итак, правда ли, что море в районе Дагомыса чистое, как его описывают всевозможные сайты? Какая там галька на пляже? Спрашиваю потому, что есть среди нас такие товарищи, которые страсть как боятся острых камней и даже округлой гальки, если она крупная. Для них лучший пляж - песочный. На галечный согласились со скрипом.

Далее, я так понимаю, что частный сектор в июле 2008 будет стоить около 350-500 р. с человека в сутки. Да? Тогда следующий вопрос - какую улицу посоветуете? На ваш вкус.
А может, частную гостиницу посоветуете?

И пока последнее. Сколько стоит билет на посещение территорий санаториев (имею ввиду Дагомыс и Дагомыс-Олимпийский)? И что он в себя включает? Пользование пляжем и прогулку по парку?

Заранее спасибо огромное!

Галька округлая Ф2-5см без тапок не пройдеш. Зато нет песчаного ветра и всяких мух.

Прогулка по парку Дагомыс бесплатно. Два часа и дальше не интересно.
Да и парком не назовеш, просто ухоженая территория с небольшим колличеством искуственных украшений. Но фото на память получаются хорошими. Платный пляж цена разумная.

Грязь. Основной загрязнитель моря это речка дагомыс с лифтовой площадки платного пляжа разлив грязи впечатляет. Поэтому когда идете на пляж смотрите куда ветер дует относительно реки дагомыс. Правда море все равно явно чище чем в г.Сочи. Особенно грязно на следующее утро после дождя.

Места поселения. Лучше иметь 1 сочинца, чем 100 сайтов с адресами. Я жилье себе таким способом и нашел:winks:

Удачно отдохнуть :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

Vlad.region
07.06.2008, 15:22
aidan-air, спасибо большое за ответ!

По поводу одного сочинца...это ясное дело, что "свой сочинец" - незаменимый товарищ в любом деле. А уж на отдыхе и подавно. Все мы, будучи аборигенами на своей земле, лучше знаем, что, где, почем, как удобнее, что дешевле, где красивее... Только вот где ж его взять - "одного сочинца", вы вот своего где, не постесняюсь спросить, брали? ))

Natali5023
29.06.2008, 20:21
Кто-то в этом году уже был в Дагомысе? Мне в этом году поездка к морю не светит :( Но так хочется взглянуть на то как там сейчас :) Может есть у кого фотки?

Музочка
03.07.2008, 15:05
фотки, ну разве что только свежие фото магнолий

Natali5023
04.07.2008, 15:43
Ну может ещё пляж? :) Набережная? :)

Paloma
06.07.2008, 01:36
Музочка! Как я поняла, Вы живёте в Дагомысе? Если это так и есть, то не разрешите ли обратиться к Вам с большой личной просьбой? Я потеряла связь с одной очень близкой и дорогой мне семьёй, которая жила в Дагомысе на Армавирской улице. И вот уже несколько лет мы потеряли друг друга. из вида, на письма никто не отвечает... Если можно, я сообщу Вам координаты и имена в личном сообщении, может быть Вам удастся что-нибудь о них узнать.

Музочка
06.07.2008, 11:23
:) Запросто, давайте свои координаты, помсотрим, что получится сделать

Vlad.region
06.07.2008, 22:31
Музочка, здравствуйте! Вы тут просто незаменимый для всех человек.)) Я уже к вам обращалась раньше. Давно, правда. Вас долго не было. Мы в первый раз поедем в Дагомыс в июле. Посоветуйте, пожалуйста, как местный житель, какую-нибудь улицу? В смысле, где лучше жить.:) Или частную гостиницу...Как там у вас сейчас погода? )

Музочка
06.07.2008, 23:31
:) так, все зависит от того, чего вы хотите, если близости от моря, то частный сектор и минигостиницы на самом берегу, таковых 2, названия сейчас не вспомню, завтра посмотрю на вывески и обязательно запишу. Если хотите чтобы минут 10 пешочком от моря но и от цивилизации не далеко, то армавирская или район большого магнита. А вообще то в этом году открылось очень много новых гостиниц, если интересуют цены, то могу прозвонить, но это к концу недели, так как к самой на пару дней приезжают долгожданые гости :)

Vlad.region
07.07.2008, 20:01
Ой, была бы очень признательна! Да нет, в принципе, не надо на самом берегу. 10-15 минут - вполне нормально. По поводу новых гостиниц - на самых информативных сайтах их максимум 5. Списывались с одной. Мест на этот период (20-30 июля) нет. Да и гостиница необязательно. Мы неприхотливые.:) Были бы хозяева хорошие. Я про частный сектор. Вы знаете хороших хозяев? :)

strelock
07.07.2008, 20:58
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь отдыхал в Дагомысе на ул. Фестивальная? Поделитесь впечатлениями!!!

Музочка
07.07.2008, 23:13
:) знаем хороших хозяев, хотя даже жить там нужно не с хозяевами, а в домике в одном с ними дворе :) если интересует то звоните на номер 89189001615, зовут человечка Георгием, цена вполне приемлемая,условия тоже приятные

Александо
17.07.2008, 10:50
Еду в Дагомыс 13го августа, уезжаю оттуда 26го вечером!! скоко ориетировочно будет стоить жильё на это время на двоих? еду в первый раз отдыхать самостоятельно, раньше только с родителями ездил!

TATIK
19.07.2008, 14:42
у меня несколько вопросов:
1.если речка близко от пляжа , значит и море не очень чистое?
2.в сентябре падают цены на жилье в частном секторе?
3.ул.Шишкина далеко от моря?
4.где выходить лучше(если поезд не останавливается в Дагомысе) в Сочи или в Лоо?

Leda
20.07.2008, 07:56
4.где выходить лучше(если поезд не останавливается в Дагомысе) в Сочи или в Лоо?
Здесь есть улицы))). По моим ощущениям ул. Шишкина это не близко:unknw:
сама в этом году первый раз еду в Дагомыс 14 августа, правда еду в частный отель, но все равно - чем ближе отдых, тем почему-то волнений больше - понравится ли:blush:

Александо
21.07.2008, 08:47
Я взял билеты прямо до догомыса!!!

Leda
21.07.2008, 09:09
Я взял билеты прямо до догомыса!!!

Что за поезд, который в Дагомысе останавливается, если не секрет?
А так, безусловно, Лоо ближе)))

Александо
21.07.2008, 12:59
Что за поезд, который в Дагомысе останавливается, если не секрет?
А так, безусловно, Лоо ближе)))
Номер поезда 283 москва-сочи помоемому!! А может я и ошибаюсь с остановкой)))

Лерочка
27.07.2008, 23:41
Здравствуйте! В августе еду отдыхать в ОК дагомыс. Поэтому решила поинтересоваться у тех, кто там уже отдыхал. Конечно хочется услышать мнение молодежи насчет развлечений и дискотек! И много ли молодых людей там отдыхают? Слышала мнение, что это скорее место отдыха семейных пар и пожилых людей...
В общем напишите пожалуйста скорее!)))) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!

TATIK
28.07.2008, 10:35
а пляжная полоса интересно широкая или не очень, вдруг там лежат все "впритык"? и опять же поезда над головой как в Лазаревском-туда сюда!

Светик-Дагомыс
28.07.2008, 11:51
пляж у нас , я считаю, один из лучших- довольно широкий, очень протяженный. Есть и волнорезы, где можно понырять, есть и места с очень мелкой галькой, практически с морским песком...

Светик-Дагомыс
28.07.2008, 11:58

Речка от пляжа недалеко, но в хорошую погоду она на чистоту моря никак не влияет.
В сентябре цены на жилье обычно снижаются. Но в этом году цены ,по сравнению с прошлым годом, вообще не поднялись- в прошлом году мы сдавали по 250, и в этом году 250-300..
Улица Шишкина-находится рядом с большим Магнитом- это центр поселка, или 500-600 м от моря.
Выходить лучше в Лоо, т.к. из Сочи сложнее добираться из-за пробок.

Александо
29.07.2008, 08:43
Здравствуйте! В августе еду отдыхать в ОК дагомыс. Поэтому решила поинтересоваться у тех, кто там уже отдыхал. Конечно хочется услышать мнение молодежи насчет развлечений и дискотек! И много ли молодых людей там отдыхают? Слышала мнение, что это скорее место отдыха семейных пар и пожилых людей...
В общем напишите пожалуйста скорее!)))) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Да тоже хотелось бы знать что на счёт отдыха для молодёжи в Дагомысе???

Лерочка
29.07.2008, 15:48
Вот, нас уже двое)))
Александо а вы когда едете отдыхать? В оздоровительный комплекс или снимать квартиру будете?

TATIK
29.07.2008, 17:08
[Речка от пляжа недалеко, но в хорошую погоду она на чистоту моря никак не влияет.
В сентябре цены на жилье обычно снижаются. Но в этом году цены ,по сравнению с прошлым годом, вообще не поднялись- в прошлом году мы сдавали по 250, и в этом году 250-300..
Улица Шишкина-находится рядом с большим Магнитом- это центр поселка, или 500-600 м от моря.
Выходить лучше в Лоо, т.к. из Сочи сложнее добираться из-за пробок. ]

вот конкретный ответ на конкретный вопрос, большое спасибо Светику-Дагомыс! А где интересно вы сдаете жилье , а томы хотим к вам в начале сентября ( в смысле в Дагомыс) а сжильем ничего не решили.

Leda
29.07.2008, 20:12
Вопрос к Светик-Дагомыс и другим знатокам местных достопримечательностей:
посоветуйте одно-два действительно хороших кафе или ресторана, и столько же продуктовых магазинов хорошего уровня. У нас на все-провсе в Дагомысе 8 дней, едем туда впервые:smiles:, так что особенно не будет время разведку проводить:winks:
Да, еще вопрос. С нашим размещением все ясно и определено, но возможно к нам присоединятся друзья в количестве двух человек. Вот для них можно будет снять отдельную квартиру с удобствами, даже и не слишком близко к морю С 15-16 августа на недельку?

Александо
30.07.2008, 11:13
Еду в Дагомыс 13го августа, уезжаю оттуда 26го вечером!! скоко ориетировочно будет стоить жильё на это время на двоих? еду в первый раз отдыхать самостоятельно, раньше только с родителями ездил!
Вот, нас уже двое)))
Александо а вы когда едете отдыхать? В оздоровительный комплекс или снимать квартиру будете?

я буду снимать комнату, мне главное койко место и где вещи лишнии кинуть!
Я еду отдыхать а не на кровате валяться, так что мне нужно только где поспать и душ))

Музочка
30.07.2008, 13:12
посоветуйте одно-два действительно хороших кафе или ресторана, и столько же продуктовых магазинов хорошего уровня.
:) на счет магазинов: магнит, коих тут три, а так же золотая нива, что находится по ул Батумское шоссе(цены повыше магнитовских, но и предлагаемые тавары совершенно другого уровня)
Кафешки - я лично предпочитаю семейне, что недалеко от Золотой нивы, а так же пиццерию 4сыра. есть на пляже или рядом с большим центральным магнитом.
На счет кваритры можете позвонить по номеру 89189001615

Leda
30.07.2008, 13:30
Музочка
Спасибо большое за инфу:give_rose:
Как только наши друзья определятся - едут они таки или нет, мы обязательно телефончиком воспользуемся.

Музочка
30.07.2008, 13:55
:) всегда пожалуйста, рада помочь ;)

Светик-Дагомыс
30.07.2008, 15:17
Вопрос к Светик-Дагомыс и другим знатокам местных достопримечательностей:
посоветуйте одно-два действительно хороших кафе или ресторана, и столько же продуктовых магазинов хорошего уровня. У нас на все-провсе в Дагомысе 8 дней, едем туда впервые:smiles:, так что особенно не будет время разведку проводить

По моему мнению, неплохое кафе на пляже- Черномор, да и цены там вполне приемлимые. Из магазинов - большой Магнит на ул,Армавирской- это в самом центре, в 500м от моря.Есть все и по приемлимым ценам. Если за овощами -фруктами- лучше съездить в город на центр. рынок, там дешевле

Leda
30.07.2008, 16:19
Светик-Дагомыс
Спасибки:give_rose:

TATIK
31.07.2008, 19:20
большое спасибо за личное сообщение Светику-Дагомыс! надо обязательно позвонить

Vlad.region
03.08.2008, 09:28
Привет всем! Музочке - отдельный. :) За все спасибо. Телефоном Георгия тогда воспользоваться не удалось по техническим причинам, но все равно огромное спасибо за помощь.

Мы только что вернулись. У меня ломка. :) Я скучаю безумно и завидую всем тем, кто туда только поедет. Тоже были в первый раз. Вообще в первый раз на Краснодарском побережье. Вывод: не могу не признать - Крым отдыхает...

Природа влюбляет в себя сразу и навсегда. И если вы едете не только ради ночной жизни и валяния на пляже (кстати, даже на галечном пляже там можно найти место, где можно поиграть в пляжный волейбол, активно и весело провести время и обзавестись кучей друзей), то...Вперед. Горы и гостеприимный Кавказ ждут вас.

Даже если только на пляже...дорогие друзья,и пляж там чистый, и полоса широкая, и места достаточно, и речка ничему не мешает, и вода в море (если не штормит, конечно) чистейшая. Дельфинов два раза близко видели...))

Про "Дагомыс" и "Дагомыс-Олимпийский"...гуляли у них в парке, сложилось ощущение, что там и впрямь одни семейный пары, либо пожилые, либо с маленькими детьми...Но...Дорогая Лерочка, может, и не в этих комплексах, но в общем и целом в Дагомысе отдыхает более чем достаточно молодых людей.)) И даже не абы каких...)) И уж они вам обеспечат веселую ночную жизнь. Если уж не в Дагомысе (хотя можно и там, правда, сразу предупреждаю, что ночных клубов там нет), то в Сочи...или еще где.) Если вы смелая и за этим.

Люди, отдыхайте правильно. ) И все у вас будет хо-ро-шо. Дагомыс, я тебя люблю!

Если кому-нибудь что-нибудь посоветовать в качестве "уже отдохнувшего", обращайтесь. Буду рада помочь. А вообще, можно все узнать на месте, таких отзывчивых и гостеприимных людей как там я давно в таком количестве не встречала.

PS: Женя и все остальные, простите нас всех...Мы никогда намеренно не целились мячом в ваши холодильники в баре. :)

Natali5023
05.08.2008, 14:59
Vlad.region, ну а где же фото? ;)

Vlad.region
05.08.2008, 22:30
Natali, пишите электронку. Пришлю обязательно. :))

Александо
06.08.2008, 09:29
Народ, а кто ещё в августе едет в дагомыс отдыхать????? Я там буду с 14 по 26!!

aidan-air
07.08.2008, 18:11
Отдохнул в дагомысе хорошо.
Но есть негатив.
1 В частном секторе бали случаи воровства. Работали форточники.
2 Минимум 2 раза за неделю били стекла машин приехавших паркующих около пляжа. Все машины отдыхающих. Естественно обворовывали но магнитолы и тд не трогали. Мели всех вподряд и иномарки и тазики.

Причина милиция отдыхает.
Результат Поздравляю терракт на пляже.

Vlad.region
07.08.2008, 22:25
Про частный сектор - выбирайте лучше хозяев, тогда и форточники не страшны. Милиция и впрямь отдыхает по полной программе...на личном опыте убедились...
Терракт все же был в Лоо, а не Дагомысе. Но все равно, конечно, ужасно...(( Поздравлять тут совершенно не с чем.
В общем, дорогие друзья, кому как повезет.

Leda
08.08.2008, 09:14
/// Милиция и впрямь отдыхает по полной программе...на личном опыте убедились...
Терракт все же был в Лоо, а не Дагомысе. Но все равно, конечно, ужасно...(( Поздравлять тут совершенно не с чем.
В общем, дорогие друзья, кому как повезет.

а где милиция не отдыхает:search:...вообщем, отпуск по-любому подпорчен, как минимум....

TATIK
08.08.2008, 11:37
Да , что-то страшненько стало - терракты, форточники.
И где же хозяев надежных то найти? Если бы ехать, да знать к кому.
Мы один раз попали к алкоголичке, так ели ноги унесли.

Leda
10.08.2008, 15:45
Музочка, Светик-Дагомыс
вопрос к вам, и вопрос непростой - как сейчас обстановка в Дагомысе? Три дня до отъезда - дочь категорически отказывается ехать:sads: Надавить на нее - язык не поворачивется....сама сижу ни туда, ни сюда:cray::cray::cray:

Музочка
10.08.2008, 23:26
Сообщаю как здесь живущаяБ обстанока отличная, просто замечательная, нкаких волнений нет, у меня вот брать неделю отдыхал завтра уезжает, очень доволен отдыхом, не ехать нет никакого повода

Melisenta78
11.08.2008, 10:00
Подскажите пожалуйста, а есть ли на вокзале в Дагомысе камера хранения? Хотелось бы приехать и сдать вещи, что бы иметь возможность спокойно и самостоятельно найти жилье.:crazy:

Музочка
11.08.2008, 11:20
На счет камеры хранения немного не в курсе, но сегодня буду в том районе и могу выяснить

Yuli
11.08.2008, 16:32
Здравствуйте всем...приезжаем в Дагомыс 22...хотелось бы узнать сколько сейчас в среднем стоит жилье...(условия: г/х вода, холодильник, возможность готовить)...сможем ли уложиться в 300 р?

Музочка
11.08.2008, 21:12
Выяснила на счет камеры хранения, таковая у нас на вокзале не наблюдается :(
На счет цены - во всяком случае мои знакомые именно по этой цене и сдают, указаные удобства присутствуют

Yuli
12.08.2008, 00:04
А можно узнать адрес или телефон,чтобы по приезду связаьться?

Музочка
12.08.2008, 00:08
Да запросто, 89189001615 человечка зовут Георгий )

Melisenta78
12.08.2008, 12:35
[QUOTE=Музочка;88836]Выяснила на счет камеры хранения, таковая у нас на вокзале не наблюдается :(
Спасибо за информацию, Музочка:smiles:

Музочка
12.08.2008, 12:51
) пожалуйста (мое сообщение длиннее 33 символов)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100