PDA

Просмотр полной версии : Отели в п. Якорная Щель

DIM_Y
25.05.2007, 17:10
Не подскажите, какие отели (частные гостиницы) в п. Якорной Щель наиболее популярны и если кто то отдыхал, напишите в каких и какое впечатление осталось

DIM_Y
29.05.2007, 09:16
нашёл отель "Вея" с виду приличный и питание есть, кто нибудь скажет о нём что нибудь, например местные жители :-)

DIM_Y
29.05.2007, 10:50
ВОт фото данного отеля (пансионата)
1849

nata-vardane
29.05.2007, 14:19
нашёл отель "Вея" с виду приличный и питание есть, кто нибудь скажет о нём что нибудь, например местные жители :-)

Привет, я живу в Якорной, хорошая мини-гостиница, от моря метров 700-800 по прямой. Только в отличие от отдыхающих, не знала названия, по фотке-то конечно узнала. Хозяева тоже нормальные. Еще есть гостиница "Ардо", там до моря метров 50-100, вроде хорошо отзываются. Плохие отзывы про гостиницу "Аленушка", на форуме читала, а так гостиница красивая, но говорят обслуживание хромает. Да в Якорной много частных гостинице, не понравится в одной, пойдете в другую, сами выберете (конечно, если места будут, с середины июля обычно у всех забито). У меня же есть мини-гостиница в Вардане (минут 5-7 езды от Якорной).

DIM_Y
29.05.2007, 16:39
но говорят обслуживание хромает.

А что именно "хромает" в обслуживании, можно узнать ?. Просто на самом деле мы люди не прихотливые, но эта поездка с ребёнком 4-х лет, поэтому и приходится узновать всё подробно.
А можно ещё фотографии пляжа в п. Якорной Щели тут разместить?, был бы очень благодарен. :give_rose:

DIM_Y
29.05.2007, 17:08
Еще есть гостиница "Ардо", там до моря метров 50-100, вроде хорошо отзываются.

Если судить по фотографиям и описаниям, "Вея" лучше, хоть и находится в 700-800 метрах, удобства на этаже как то не радуют... хотя мнигие придерживаются фразы "мы не в городу можно и на ходу".... (слово городу написано правильно с окончанием "у", эта фраза была крылатая у жительниц одной деревни).

nata-vardane
29.05.2007, 20:46
Однозначно, "Вея" лучше, чем "Ардо", хотя бы обстановкой внутри. В Вее все очень солидно так, у них там своя столовая (хотя даже не столовая, а мини-ресторан". Хозяева там приветливые. Вот бесплатная реклама, блин:smiles: А про "Аленушку" мы тут недавно наткнулись на одном форуме, точно не помню на каком. Так вот одна девушка писала, что хозяева неприветливые, по хамски обращались, что ни разу номер не убрали, постель не поменяли. Не знаю, насколько это прадва. С виду "Аленушка" красивая, во дворе бассейн. Фоток пляжа Якорной у меня нет, есть только Вардане, у меня ж там гостиница, зачем мне фоткать пляж Якорной!

DIM_Y
30.05.2007, 09:04
Самое главное что меня больше всего радует это не загруженность пляжей! :good:
Так что если кто хочет спокойно провести время у моря и вдоволь насладится купанием, скорей всего надо выбирать Якорную Щель или Вардане... (в ответ на бесплатную рекламу... :winks: )

nata-vardane: большое спасибо за отзывы !!!

DIM_Y
31.05.2007, 15:54
Мы решились и остановились на отеле "Вея" (получили ещё отзывы отдыхающих), если кому то интересно, то спрашивайте.
Лишь бы только полученная информация не отличалось бы от действительности по приезду в июле...

raz2004
18.06.2007, 12:52
Был 1-го апреля 2007года в якорной щели.
Напротив пансионата "якорная щель" в 2006 был пляж,в этом году от него ничего не осталось - размыло.
Как там сейчас дела? пляж сделали?
Собираемся ехать в конце июня.

DIM_Y
18.06.2007, 14:19
Был 1-го апреля 2007года в якорной щели.
Напротив пансионата "якорная щель" в 2006 был пляж,в этом году от него ничего не осталось - размыло.
Как там сейчас дела? пляж сделали?
Собираемся ехать в конце июня.

местные жители говорят что восстановлен......
читать тут (сообщение от nata-vardane):
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
, а также я звонил в отель, там то же говорят что восстановлен, остаётся только наверно одно приехать и взглянуть самому в июле....

Если отдыхали в Якорной Щели может поделитесь впечатлениями? :winks:

raz2004
19.06.2007, 23:14
Если отдыхали в Якорной Щели может поделитесь впечатлениями? :winks:

Тихо,спокойно. Веселухи мало для молодежи. Просто там друг живет поэтому гостили там.

DIM_Y
20.06.2007, 08:55
Тихо,спокойно. Веселухи мало для молодежи. Просто там друг живет поэтому гостили там.

а на пляже много народу бывает? и есть ли на пляже развлечения, например скутер.

raz2004
22.06.2007, 13:43
Народу немного,скутеры есть

DIM_Y
22.06.2007, 14:39
Народу немного,скутеры есть

то что надо... :good: , что ещё желать можно как не свободный пляж во время отдыха, особенно на нашем юге....

raz2004
22.06.2007, 20:43
свободный пляж это хорошо,но развлекаловка тоже нужна.
Поэтому сегодня выезжаем в геленджик,а потом когда захочется тишины рванем в якорную.

DIM_Y
25.06.2007, 14:48
свободный пляж это хорошо,но развлекаловка тоже нужна.
Поэтому сегодня выезжаем в геленджик,а потом когда захочется тишины рванем в якорную.

не знаю, суета мне в отпуске не нужна, на то он и отпуск, чтобы отдохнуть спокойно....

tatyana15
27.06.2007, 13:09
Эта Вея может быть и в 700 метрах. Но это очень-очень далеко от моря по палящему солнцу. Там есть места и поближе, даже ближе чем Аленушка (от нее метров 150 до кромки моря).

DIM_Y
27.06.2007, 13:57
Эта Вея может быть и в 700 метрах. Но это очень-очень далеко от моря по палящему солнцу. Там есть места и поближе, даже ближе чем Аленушка (от нее метров 150 до кромки моря).

От отеля ездит Газель, даже можно прямо с пляжа вызвать, приедут и даже за одним человеком.... (со слов отдыхающих и хозяев), а по поводу других мест, что то я не нашёл отелей в Якорной Щели удовлетворяющих определённым требованиям... мы когда отдыхали в Дагомысе то же не близко от моря жили, пешком минут 15 топали, в принципе нормально переносили...., но из-за толпы народу на пляже, больше наверно не поедем туда больше, хотя если ещё будут платные пляжи, то почему бы и нет, не люблю когда со всех сторон сопят, чявкуют и запинаются об тебя....

raz2004
04.07.2007, 20:35
Остановились в дивноморске - это 7 км от геленджика.
Всем советую отличное место.
жилье на любой карман,развлечений море, есть тихие дикие места - где можно позагорать и покупаться в чистом море.
Короче якорную в отстой (да простят меня местные жители) после этого места

DIM_Y
06.07.2007, 12:19
Остановились в дивноморске - это 7 км от геленджика.
Всем советую отличное место.
жилье на любой карман,развлечений море, есть тихие дикие места - где можно позагорать и покупаться в чистом море.
Короче якорную в отстой (да простят меня местные жители) после этого места

сегодня отправляемся в Якорную, так что посмотрим на самом деле место отстойное аль нет...

Natali5023
10.07.2007, 18:47
приедете - расскажите обязательно что и как. хорошо? :)

tatyana15
09.08.2007, 13:00
Посмотрите еще тему про отдых в Якорной Щели летом 2007. Я там впечатления об Аленушке свои описала. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100