|
Район санатория Известия |
 |
25.05.2007, 09:30
|
|
|
Участник
kaluga вне форума
|
Район санатория Известия
Здравствуйте! Изучила форум от А до Я. Нигде не нашла инфы о районе санатория Известия. Летим к вам, уважаемые адлерцы, в конце июля в частную гостиницу Лотос, которая находится на территории санатория Известия. На вашем сайте я не нашла ничего про Лотос (может, плохо искала?)
Подскажите, как далеко добираться до моря. Может быть, кто-то уже отдыхал там, как ваши впечатления? К чему нам готовиться? А то после всех негативных откликов, которые прочла на сайте, волосы дыбом встают  .
А вообще-то наша семья - папа, мама и двое детей 14 и 7 лет - большие оптимисты и трудностями нас не напугаешь - прорвемся 
|
|
|
|
25.05.2007, 11:16
|
|
|
Участник
Andreych вне форума
|
Если память не изменяет, это на другой стороне ул. Ленина от моря.
Рядом кургородок со всей его инфраструктурой, пляжы тоже адлеркурорта. На сам санаторий на горе с вытикающими последствиями + центральная магистраль города.
|
|
26.05.2007, 22:59
|
|
|
Модератор
СЕВА вне форума
|
Санаторий «Известия» расположен в Адлере, в парковой зоне, рядом с «Курортным городком», ул. Ленина, 282, где то в 500 метрах от моря...
Мне этот район не понравился.
|
|
|
|
27.05.2007, 00:01
|
|
|
Участник
Лика вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от СЕВА
Мне этот район не понравился.
|
а мне сам район нравится, но ДО ул. Ленина. Т.е. между морем и Ленина.
И ж/д не мешает, и пляжи ( за широкими пляжами все равно только в Бухту).
Цитата:
|
частную гостиницу Лотос, которая находится на территории санатория Известия.
|
Вы бы ссылку дали.
|
|
27.05.2007, 00:02
|
|
|
Участник
Лика вне форума
|
Может не Лотос, а Лагуна?
|
|
27.05.2007, 10:54
|
|
|
Участник
kaluga вне форума
|
Лика, Андреич, спасибо!
Подскажите, куда поехать на экскурсии. Мы в Адлере впервые будем, времени на все-провсе будет маловато. Хочется увидеть как можно больше и получить максимум хороших впечатлений. Слышала про какие-то водопады и Белую (?) речку. Там как - здорово или не стоит?
|
|
|
|
27.05.2007, 13:59
|
|
|
Турфирма
MegaSochi вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от kaluga
Лика, Андреич, спасибо!
Подскажите, куда поехать на экскурсии. Мы в Адлере впервые будем, времени на все-провсе будет маловато. Хочется увидеть как можно больше и получить максимум хороших впечатлений. Слышала про какие-то водопады и Белую (?) речку. Там как - здорово или не стоит?
|
Впринципе экскурсионных точек по Сочи-Адлеру очень много. Вы можете подойти к любой, посмотреть фотографии каждой экскурсии, посоветоваться с реализатором билетов на экскурсии. Они Вам всё расскажут и подскажут куда лучше.
Просто у каждого разные вкусы, и то, что понравилось кому-то Вам может не понравиться и наоборот.
|
|
 |
|
 |
28.05.2007, 10:24
|
|
|
Участник
Ofelia вне форума
|
Цитата:
|
А то после всех негативных откликов, которые прочла на сайте, волосы дыбом встают .
|
А отзывы плохие о р-не "Известия" или вообще об Адлере? Если об Адлере - не верьте! Да и где вы такие отзывы нашли, по-моему все просто в восторге. Я, правда, в кургородке в прошлом году отдыхала, так теперь никуда кроме Адлера и ехать не хочу.
Цитата:
|
Впринципе экскурсионных точек по Сочи-Адлеру очень много. Вы можете подойти к любой, посмотреть фотографии каждой экскурсии, посоветоваться с реализатором билетов на экскурсии. Они Вам всё расскажут и подскажут куда лучше.
|
Да экскурсий оч-чень много. Будет чем заняться и даже зачем приехать в следующий раз. А на счет реализаторов, они к сожалению, сами не всегда знают, что продают. Но думаю экскурсии от этого хуже не становяться. Я в прошлом году в Абхазию ездила, очень понравилось. В этом году хочу еще куда-нибудь съездить, также ищу инфу куда лучше. Кстати на данном форуме ее предостаточно.
P.S. Рекомендую посетить дендрарий в Сочи. Думаю, даже лучше без экскурсии (и дешевле и интереснее).
|
|
|
|
28.05.2007, 10:28
|
|
|
Участник
Andreych вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от kaluga
Лика, Андреич, спасибо!
|
Обычно в больших гостиницах-санаториях свои экскурсии. Скорей всего там и подберете. Если решите брать у реализаторов на улице советую фирму "Братья", несколько лет подрят брали экскурсии у них, ни одной накладки не было.
|
|
28.05.2007, 10:32
|
|
|
Участник
kaluga вне форума
|
Офелия, спасибо!
Жаль, что модераторы так и не нашли для меня инфы о частной гостинице Лотос. Все, что мне рассказали в турфирме, это то, что она находится на территории санатория Известия, хозяйку зовут Наталья Валентиновна.
|
|
|
|
28.05.2007, 10:34
|
|
|
Участник
kaluga вне форума
|
Андреич, спасибо за информацию, слово "Братья" запомнила.
|
|
|
|
28.05.2007, 14:29
|
|
|
Турфирма
minihotel вне форума
|
Цитата:
|
Жаль, что модераторы так и не нашли для меня инфы о частной гостинице Лотос.
|
А что Модераторы должны Вам были сказать?
Да и не обязаны они знать все отели города и лично там по-бывать....
А по району расположения, что тут говорить? Уже столько написано...
Не раз уже писал "Гостиницы есть везде, а вот районы очень разные!" И то, что находится на другой стороне трассы, считаю неудобным для отдыха!
Масса отелей, находится вблизи от моря и по стоимости, практически одинаковы!
И именно об этом, чаще всего и приходится говорить.
Стоимости по одной категории номеров практически одинаковы. Оснастка этих номеров практически одинакова, а вот районы разные!
Удачи всем нам!
|
|
28.06.2007, 19:42
|
|
|
Участник
BAA вне форума
|
Знаете,сегодня бронировал гостиницу,и тоже Лотос,только она в бухте,на Нижнеимеритинской ул.И хозяйку тоже зовут Наташа.Может их(Лотосов) несколько. 
|
|
|
|
28.06.2007, 19:44
|
|
|
Турфирма
minihotel вне форума
|
Уже писал и не раз!
"У абсолютного большинства частных гостиниц НЕТ официальных названий".
Есть гостиницы с одинаковым названием....!"
|
|
28.06.2007, 20:02
|
|
|
Участник
kaluga вне форума
|
ВАА, вы меня не пугайте. Где Известия, а где - бухта! Со страху открыла Договор с турбюро, путевку, ваучер - ни адреса, ни фига - коротко - Адлер частный коттедж Лотос. Оплачен трансфер, значит встречать будут. А вот куда повезут - если направо - значит в Известия, налево - к вам, в бухту.
Ой, мамочки, вот лажанулась! (Игорь Николаевич, не смейся, я самокритикой занимаюсь)
|
|
|
|