Просмотр полной версии : Интернет-магазин. Опрос
Хотели бы вы чтоб в сочи был интернет-магазин?
И какие товары бы там хотели видеть?
в любом городе должны быть интернет-магазины. Это удобно. От продуктов до дорогостоящей техники, все должно в них продаваться. Но не в одном, а в разных, по тематике. Например, я пользуюсь услугами интернет-магазинов в Москве. Покупала духи, палатку, бигуди, телевизор, видеокамеру, продукты, да и много чего еще. Это экономит время и часто деньги. Чем крупнее в деньгах товар, тем существеннее должна быть разница.
в любом городе должны быть интернет-магазины. Это удобно. От продуктов до дорогостоящей техники, все должно в них продаваться. Но не в одном, а в разных, по тематике. Например, я пользуюсь услугами интернет-магазинов в Москве. Покупала духи, палатку, бигуди, телевизор, видеокамеру, продукты, да и много чего еще. Это экономит время и часто деньги. Чем крупнее в деньгах товар, тем существеннее должна быть разница.
Все верно, только вот объемы московские Сочи точно не потянет, а это, мне кажется немаловажный фактор. Пользоваться-то отдыхающие вряд ли будут, у них не те задачи :winks: Выход - скурпулезно продумать ассортимент.
а разве это для отдыхающих?
мне, когда я отдыхаю, магазины вообще побарабану! я их мимо обхожу!
для жителей нужны.
Московские объемы тянуть не нужно, у каждого свое.
statesman
23.05.2007, 10:46
мы покупаем в основном книги, один раз покупали игрушку естественно магазины московские, как интересно магазин сочинский будет поддерживать ассортимент допустим по книгам, в течении суток в москве можно найти любую книгу, а в сочи что будет реальный склад или как
а в сочи что будет реальный склад или как
вы хотите за организаторов это бизнеса решить их вопросы? пусть сами решают, как все осуществить.
вы хотите за организаторов это бизнеса решить их вопросы? пусть сами решают, как все осуществить.
Конечно, решать им, но по-моему еще ни для кого не были лишними мнения тех, кто сталкивался с какой-либо проблемой и может осветить вопрос с разных сторон. Интернет-магазин - чудесная штука, но имеет свои особенности, которые нельзя не учитывать. И ассортимент - одна из них (возможно главная), транспорт (доставка) - другая, форма оплаты - третья, и тд. Согласитесь, что в крупных городах эти вопросы решить легче - спрос на любые товары выше, значит, объемы продаж легче поддержать, наличие метро облегчает работу курьеров, да и по оплате гораздо больше вариантов. В небольшом городе решить эти вопросы реально, но риски гораздо выше. Поэтому я и сказала, что к вопросу об ассортименте нужно подойти скурпулезно. К сожалению конкретного совета дать не могу:pardon: , не знаю номенклатуры местного рынка. Возможно, текстиль (постельное белье, полотенца, скатерти, салфетки...), возможно продукты. Я была бы рада помочь, но не знаю чем.:unknw:
statesman
23.05.2007, 11:19
Я не хочу решать за организаторов
я просто хочу сказать что это не серьезно
вероятно есть исследования по этому поводу и данные по сочи чуть больше 400 тыс. челов на протяженности 150 км.
пусть делают
но бизнес это когда ты делаешь то что надо не только тебе, поэтому вопрос и поставлен
отвечу на вопрос сообщения, а то я начал умничать
хочу чтобы был книжный магазин с ассортиментом как московские и книги можно было получить в течении суток, хотя бы
а дальше видно будет
statesman
23.05.2007, 14:37
И ваще наша семья из 4 челов за 8 с лишним лет пользования интернетом заказывала
книги, диски, видео, аудио
умные игрушки (учебно-развивающие пособия)
просто игрушки
головные уборы, типа того шапки
биодобавки (Наринэ)
количеств не помню, указано по мере убывания заказаных товаров
Вероятней всего в крупных городах это как минимум два бизнеса, непосредственно интернет-магазин и служба доставки, курьерская служба, как правило это отдельные независимые бизнесы не друг от друга, а по управлению
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot