PDA

Просмотр полной версии : фотографии Лазаревское

POINTer
22.05.2007, 19:52
я уже достаточно много написала про Лазаревское, кто читал, тот понял мои впечатления.
но я не могу найти, в какую тему выложить фотки.
Поэтому решила отдельно.
Смотрите.

POINTer
22.05.2007, 23:04
надо как-то уменьшать размер файлов научиться
пришлю больше

Карина782
11.06.2007, 00:55
Здравствуйте, такая корасота, просто завораживает, мы собираемся (2 семьи) в конце июля-начало августа поехать отдыхать - вот выбираем место. Подстакиже где такую красоту нашли? есть ли там где остановиться?
Заранее спасибо

POINTer
12.06.2007, 17:44
я вообще не советую туда ехать!
красота - она только с моря там...

Ahtub
14.06.2007, 13:37
я вообще не советую туда ехать!
красота - она только с моря там...
Я почти догадался, где красота не только с моря.

capricorn
18.06.2007, 14:59
2 POINTer.
Где красота даже неофиты уже догадываются:)

А вот скажите,в парке Лазаревки "красоты" нет?
Тема музыки,общепита, "нумба-юмба здесь!" и прочего сопутствующего не обсуждаутся.
Кстати,подскажите,плз.,а где именно и когда именно был сделан снимок.
Из того,что я вижу,ничего общего со столь нелюбимой набережной этот снимок не имеет,не так ли?:)

you9
18.06.2007, 17:02
вот что меня поражает в Лазаревском - так это ширина пляжа... вы уж простите, но в шторм там загорать прямо на рельсах приходится.... жуть... ((( :nea:

Lezhik
18.06.2007, 17:22
вот что меня поражает в Лазаревском - так это ширина пляжа... вы уж простите, но в шторм там загорать прямо на рельсах приходится.... жуть... ((( :nea:

Полностью согласен: либо на цементном отбойнике, а если и там места нет - то на рельсах.:shok:

SvetlanaM
18.06.2007, 17:30
в центре лазаревки нет ж/д на пляже. согласна, после адлера в лазаревку не тянет.
фотоальбом нашего отдыха в лазаревке 2005 г.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Нинуся
18.06.2007, 19:42
Да там и без шторма позагорать негде :search: такая скученность народа :shok: !!!!!!!!!!!
Не понимаю, как такое может нра:unknw: :unknw: :unknw:
Мне 2-3 кучки народа на *73км - много...а там...:mega_shok:

*местечко недалеко от Дагомыса

capricorn
18.06.2007, 20:37
вот что меня поражает в Лазаревском - так это ширина пляжа... вы уж простите, но в шторм там загорать прямо на рельсах приходится.... жуть... ((( :nea: Ууууу....
Для знатоков Лазаревского выкладываю карту:)

Прошу прощения за величину карты.В таком масштабе "знатокам" будет проще понять про железную дорогу во время шторма:)
Админы,если сочтут нужным могут удалить.

(Сообщение исправлено, Админ)
В таком случаи лучше разместить ссылку, или чуть уменьшить карту до 600 килобайт и загрузить на форум, что бы отображалась миниатюра.

you9
21.06.2007, 13:15
я не в коем случае не знаток и не коей мере себя к ним не причисляю... :unknw: по-моему форум для того и существует, чтобы поделится мнением и впечатлениями... чего вы хотели показать картой? мне непонятно... то что самое широкое место в центральном районе? ну так простите там и народа столько, что ступить некуда.... это конечно очень сексуально - разгоряченные тела прижимаются друг другу и все такое... но знаете ли на любителя... лично я это безумие под названием Лазаревское выдержала всего три дня... потом просто сбежала.... :pardon:

Ahtub
22.06.2007, 08:35
Тут , например видна ширина пляжа в любимом всеми Адлере.
лично я это безумие под названием Лазаревское выдержала всего три дня... потом просто сбежала....
Хорошим тоном считается, после таких слов писать типа "За такие деньги лучше отдыхать в Турции" ;)

capricorn
22.06.2007, 09:17
я не в коем случае не знаток и не коей мере себя к ним не причисляю... :unknw: по-моему форум для того и существует, чтобы поделится мнением и впечатлениями... чего вы хотели показать картой? мне непонятно... то что самое широкое место в центральном районе? ну так простите там и народа столько, что ступить некуда.... это конечно очень сексуально - разгоряченные тела прижимаются друг другу и все такое... но знаете ли на любителя... лично я это безумие под названием Лазаревское выдержала всего три дня... потом просто сбежала.... :pardon:
Я тоже не знаток и тоже себя к ним не причисляю:)

Я тоже лишь делюсь мнением и впечатлением.В данном случае не столько самим Лазаревским,сколько мнением и впечатлением оо одном из отзывов:)

Если Вы не поняли,что я хотел показать картой....,что ж...,увы и ах мне не о чем с Вами говорить.Выложил карту лишь по причине того,что не все так знают то же Лазаревское как я и чтобы дать посетителям информацию я просто выложил карту.
Пусть сами видят о чем идет речь.Мнение же о посетителях оставляющих свои комментарии они сами сложат.
Всё именно так,как Вы и говорите.Форум для того и создан чтобы обмениваться мнениями.Ваше мнение относительно "загарания на рельсах" тоже многие прочли и,думаю,сделали выводы:)

Вы дали свой комментарий относительно "сексуальности" центрального пляжа ...Спорить с тем,что там тьма народа будет только тот,кто там никогда не был:)Я был.
По поводу же самой "сексуальности"....Извините,а зачем Вы о сексуальности?Мне просто интересно:)Красного словца ради?Так вот,если Вы о сексуальности завели речь,то,что можно увидеть на пляжах,и отнюдь не только на россиийских,к сексуальности имеет такое же оношение как и к космонавтике,Вы не находите?Сотня заплывших жиром,уродливых,неухоженных тел или десять,разве в этом суть?!?Меня одинаково не устраивает и то,и другое:)Стебаться по этому поводу можно сколь угодно,но для менгя это далеко от "сексуальности".
Если Вы торчите весь отпуск на пляже,это всего лишь Ваш выбор,не так ли:)Кто-то поступает не так.К слову,чуть в сторону к Сочи,к Солоникам,если не поленитесь,найдете куда менее "сексуальный" (по Вашей терминологии:) пляж,а железка там будет куда дальше чем в том же Адлере(Курортном гордке,например).Разумеется народа там будет в порядки меньше,разумеется той "набережной",что есть в центре там тоже не будет:)

Да и еще,я намеренно не обсуждаю варианты отдыха на альтернативных курортах.Разумеется они есть,некоторые из них дают 100 очков вперед и Сочи и другим курортам России.
Речь ведь не о них,не так ли?:)

И еще,я далект от того чтобы какое-то из мест "защищать":)
Просто выразил своё мнение:)

capricorn
22.06.2007, 09:30
Тут , например видна ширина пляжа в любимом всеми Адлере.

Хорошим тоном считается, после таких слов писать типа "За такие деньги лучше отдыхать в Турции" ;)

Вот уж как хотелось бы про Адлер словечко ввернуть,но....
И Вы,и я,и многие другие прекрасно отдают себе отчет в том,что люди отдыхают там,где им в данный момент хочется или можется.
Понимаю Вашу ссылку так,как я бы её выложил.Просто инфа.Каждый сам решит,что ему нужнее.

А вот про "хороший тон"- Бинго! :))

Тот,кому Турция как свет в окошке-большой привет:)
Заработайте,это я "туркофилам":), на достойный отдых денег,а уж потом ....,потом ,думаю:),перестанет ставить Турцию в любой пример.

you9
22.06.2007, 15:29
capricorn, про сексуальность - это аллегория... и никакого отношения к "заплывшим жиром" не имеет.... :pleasantry:
не понимаю Вашей агрессии... если вы поклонник Лазаревского, то на здоровье... отдыхайте... :winks: А где я торчу в свой отпуск - это мое личное дело, даже если я и люблю поваляться на пляже... :pardon: :give_rose:

Ahtub, ничего не могу сказать.... не была.... боюсь самолетов... а отпуск слишком короткий, чтобы плыть туда на теплоходе... :pardon:

DIM_Y
22.06.2007, 16:51
Заработайте,это я "туркофилам":), на достойный отдых денег,а уж потом ....,потом ,думаю:),перестанет ставить Турцию в любой пример.

чего то я не понял про заработайте денег на достойный отдых и потом Турцию не ставить в пример...., и ещё "туркофилы" это кто в Вашем понимании, чё за новая порода? и можно тогда узнать что вы ставите в пример тогда ?

Traktorina
23.06.2007, 14:09
Прочитала я всё тут что вы понаписали про Лазаревское и прила к выводу - это отдых для молодых и активных. Для тех кто любит тусоваться и знакомиться, кто любит толпу и может в ней выделиться, а не для сонных пенсионеров и домохозяек с детьми. Если вам что-то не по душе - это не значит, что там плохо. Просто каждому своё. Если все добропорядочные отцы семейства (если такие существую) со своими домохозяйками и отпрысками поедут в Адлер - как говорится, скатертью дорога. А все остальные приезжайте. Будем тусоваться ночами напролёт в "коктейль баре"

capricorn
24.06.2007, 20:49
capricorn, про сексуальность - это аллегория... и никакого отношения к "заплывшим жиром" не имеет.... :pleasantry:
не понимаю Вашей агрессии... если вы поклонник Лазаревского, то на здоровье... отдыхайте... :winks: А где я торчу в свой отпуск - это мое личное дело, даже если я и люблю поваляться на пляже... :pardon: :give_rose:

Что-то много букв у меня получилось:)

Пусть аллегория:)
Если Вы не понимаете "моей агрессии",то я не понимаю где Вы её нашли.Смешно,ей Богу.
Неужели Вы думаете,что у взрослого человека может быть агрессия на кого-то в интеренете:)
Да полно те...:) Её еще надо "заслужить":)
Мне абсолютно параллельно кто что говорил.А если я отвечаю,значит это всего лишь желание высказать даже не альтернативное мнение,а некую информацию.Имеенно информацию,с предоставлением фактов:)
Ни у кого никогда не отнимал его личного права не только проводить свой отдых там,где ему удобно,но и вообще я никогда не ставил под сомнение свободу выбора.Пусть хоть вешается если ему это в кайф:)
Я не против:)

чего то я не понял про заработайте денег на достойный отдых и потом Турцию не ставить в пример...., и ещё "туркофилы" это кто в Вашем понимании, чё за новая порода? и можно тогда узнать что вы ставите в пример тогда ?
+
Да просто всё:)
В моём понимании это те,кто заработать могут только на турцию,а апломба...
Если кто-то что-то говорит о ЧПКК (Крыме),так эти "спецы" всегда найдут совет куда надо ехать:)
Ну не пофиг им?!Ан нет,лезут со своими советами.Были деньги,сами бы поняли что советуют:)
Не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти!:)Не так ли:)

По поводу примера...
Я не ставлю и никогда не ставил в пример свой отдых.Думается,что многие из посетителей сочтут мои виды "отдыха" странными,но это мой отдых:)Моё мороженоре,хочу ем,хочу рожу мажу:)

Зачем мне кому-то что-то ставить в пример???
Я денег этим не зарабатываю:) и мне абсолютно безразлично кто и как отдыхает:)

Немного умяляют нрекоторые "знатоки",которые грузят кого-то своим мнением.Так получается,что чем бездоказательней мнение,тем с большим ражем грузят.Меня они смешат:)Когда не лень,стебусь над ними.
Надеюсь Вы меня поняли:)

Прочитала я всё тут что вы понаписали про Лазаревское и прила к выводу - это отдых для молодых и активных. Для тех кто любит тусоваться и знакомиться, кто любит толпу и может в ней выделиться, а не для сонных пенсионеров и домохозяек с детьми. Если вам что-то не по душе - это не значит, что там плохо. Просто каждому своё. Если все добропорядочные отцы семейства (если такие существую) со своими домохозяйками и отпрысками поедут в Адлер - как говорится, скатертью дорога. А все остальные приезжайте. Будем тусоваться ночами напролёт в "коктейль баре"

Нуу....
Не вполне только для молодых и активных:)"Некоторых" :) уже молодыми не назовешь,активными тоже в определенные моменты и по настроению:),но и им в Лазаревке тоже нравится.Вот обожравшимся и сонным,пусть даже и не пенсионерам:),там точно делать нечего."Домохозяйкам"(это аллегория:) ) с "сопливыми детЯми"(это тоже аллегория:) ) ,там тоже делать нечего:)А что,их мало в других местах?Да ладно!:) Потом приезжают и брюжзат по поводу отдыха.Объяснгять,что свобода выбора-это не слова,а действия им бесполезно.Они надеютсяч,что за них кто-то сделает выбор ! Наивные:) Не умея делать свой выбор они обвиняют в своих неудачах или кого угодно,или что угодно:)

Где им отдыхать,пусть сами решают...За то и "платят":)
С Вами же,вполне вероятно не один из "пенсионеров":) вполне вероятно или уже пересекался в КБ,или еще пересечется:)

Всем приятного отдыха там,где каждому удобно!
Я не готов полемизировать на тему где лучше:)
Я просто хотел узнать где сделаны фотки и почему "красоты" не со стороны моря в Лазаревском нет.Мне так никто и не ответил:(

DIM_Y
27.06.2007, 14:25
Я просто хотел узнать где сделаны фотки и почему "красоты" не со стороны моря в Лазаревском нет.Мне так никто и не ответил:(

Я в принципе то же хотел на фотки Лазаревского посматреть, особено на пляж во время сезона... :rofl: , но выложена только одна фотка, правда есть ещё ссылка....., хотя тема названа "фотографии Лазаревское" :dirol:

DIM_Y
27.06.2007, 14:35

бред какой то....., особенно порадовало:

Если все добропорядочные отцы семейства (если такие существую) со своими домохозяйками

POINTer
28.06.2007, 16:52
А вот скажите,в парке Лазаревки "красоты" нет?
Тема музыки,общепита, "нумба-юмба здесь!" и прочего сопутствующего не обсуждаутся.
Кстати,подскажите,плз.,а где именно и когда именно был сделан снимок.
Из того,что я вижу,ничего общего со столь нелюбимой набережной этот снимок не имеет,не так ли?:)
снимок сделан прошлым летом, в августе, с катамарана на море, набережная правее. Но мы туда не ходили купаться.
Подозреваю, что в парке красиво, но мы там не были. Но интересно. Есть фотки?

POINTer
28.06.2007, 17:01
не каждый, к сожалению, отдыхает там, хде он хочет в данный момент.
Мы в Лазаревское попали случайно, по неведению. Друзья были лет 10 назад, им понравилось тогда. А мы хотели дальше от Геленджика, где всегда отдыхали. В нете почитала, нашла гостиницу и рванули.
Вот как пожалели потом!!!
А ведь и хотели ,и могли другое. И мечтали подавно о другом!
Так что больше инфы в форуме!

capricorn ! а Вы в Кургородке Адлера отдыхали или в другом его районе?
Я только из Адлера, жили в центре. Мне очень понравилось. Даже сравнивая с Геленджиком. А вот кургородок- так там не пляж, вернее- то вовсе не пляж!

capricorn
28.06.2007, 21:51
не каждый, к сожалению, отдыхает там, хде он хочет в данный момент.
Мы в Лазаревское попали случайно, по неведению. Друзья были лет 10 назад, им понравилось тогда. А мы хотели дальше от Геленджика, где всегда отдыхали. В нете почитала, нашла гостиницу и рванули.
Вот как пожалели потом!!!
А ведь и хотели ,и могли другое. И мечтали подавно о другом!
Так что больше инфы в форуме!

capricorn ! а Вы в Кургородке Адлера отдыхали или в другом его районе?
Я только из Адлера, жили в центре. Мне очень понравилось. Даже сравнивая с Геленджиком. А вот кургородок- так там не пляж, вернее- то вовсе не пляж!

Не хотелось бы спорить по тому или иному курорту.Все люди разные.Извините если я что-то некорректное сказал.Поверьте,у меня и в мыслях не было.
Согласен на счет "больше инфы".Может поэтому я и пишу:)

В Адлере я был последний раз,как отдыхающий в отпуске,в 1989 г.
Курортный городок-это было лучшее,что там могло быть.Там было много молодежи,была лучшая тусовка того времени,но когда это было?!:)С тех пор столько воды утекло...
А вот по пляжу особо говорить нечего.Если раньше все воспринималось с позиции того,что куда-то уехать,кроме Болгарии,и то по великому блату:),было невозможно,тогда и это воспринималось как "класс":)

Узкая полоска "пляжа" примыкающая к ж/д.Ничего особо оборудовано не было.Я останавливался не в самом Курортном городке,а в Кудепсте,в Туристской(именно так она называется:) гостинице "Бургас",а ходил на пляж базы отдыха "Кудепста",что от МО СССР.Там пляж,по тем временам был супер.НО и тогда сваливал в горы на несколько дней.Там есть ущелье Ахцу.Классное место.Горная река с форелью,барбарис растет,прямо с куста ели:)
Что там сейчас я сказать не могу.С 1989 г. в течении полутора десятка лет я не бывал в Сочи.Куралесили по другим местам:)
Как часто бывает,всё когда-то приедается:)В 2003 поехал с коллегами на
совещание,на пару ночей.Когда проезжал и Адлер,и Курортный городок,и Кудепсту просто не узнал этих мест из окна автомобиля!Был в приятном шоке!И в тот момент решил,что обязательно приеду сюда опять,но именно на авто.Топом,от ностальгии,заказал авто и рванул в Красную Поляну(и это практически в ноябре!:) )Там окончательно понял, обязательно приеду на авто.Чтобы "руки были развязаны":).

Может я сейчас уже многое "прощаю" Сочи именно потому,что не требую от него того,что есть у других курортов за границей.Сейчас я вижу,что этот регион развивается и люди хотят его развивать.Во всяком случае вектор положительный,в отличии от того же Крыма,например.Крым-другая тема,потому не обсуждаю его:)

Отправляясь в Сочи нужно реально понимать ЧТО за отдых ты получишь и чего ждать не стоит.Вот тогда не будет разочарований:)

Подозреваю, что в парке красиво, но мы там не были. Но интересно. Есть фотки?
Да,там красиво.Вы реально многое упустили.Природа и сам парк весьма привлекательны.Понятно,что и там народа хватает,но...Это же Сочи:)
Увы,фоток нет,не шибко я люблю это дело.Те,которые делала дочь с нашими мордасами,а выкладывать их в сеть не хотелось бы.
В этом сезоне сделаю виды и выложу по возвращении:)

IRCa
29.06.2007, 00:50
Ух, надо же) домохозяек с детьми уже как класс выделяют) Интересно, у автора поста нет дома, или она в нем не хозяйка? ;)

iosich
29.06.2007, 01:05
Я в принципе то же хотел на фотки Лазаревского посматреть, особено на пляж во время сезона...

Пожалста...
Фотки не мои, давнишние, но для общего представления...

iosich
29.06.2007, 01:12
Что-то у меня больше двух вставить не получается.

iosich
29.06.2007, 01:30
Вот еще несколько снимков:

iosich
29.06.2007, 01:39
Кое-что о "развлечениях":

Краса
29.06.2007, 10:24
и это все фотки Лазаревского?а мне говорили,что туда и ехать не стоит.А мы доэтого в Хосте отдыхали,там понравилось

DIM_Y
29.06.2007, 11:12
чего то народу мало , это в каком месяце интересно фотки сделаны?

you9
29.06.2007, 17:25
чего то народу мало , это в каком месяце интересно фотки сделаны?

красиво блин.... а мало - потому что по фоткам видно, что это уже вечер.... смеркается..... остальная масса видимо разошлась... хотя для такого времени суток по-моему даже многовато....:search:

capricorn
03.07.2007, 11:57
Наткнулся на фото Лазаревского в сети.
Вот чел выложил Лазаревку в динамике.
На мой взгляд довольно объективно отражены и набережная,и пляж,и многое другое,например "итальянская улочка":),с бельем на веревках.Такое тоже есть:)

IRCa
04.07.2007, 15:32
Ой, а мне понравились фоты) Красота какая) Никогда не была ни в Сочи, ни в Сочинском районе. Представляла себе какие-то жуткие деревеньки, зачуханые домики. Жду с нетерпением 17 числа, чтобы поехать.:smiles:
Правда я еду в Вардане.

capricorn
05.07.2007, 15:45
Ой, а мне понравились фоты) Красота какая) Никогда не была ни в Сочи, ни в Сочинском районе. Представляла себе какие-то жуткие деревеньки, зачуханые домики. Жду с нетерпением 17 числа, чтобы поехать.:smiles:
Правда я еду в Вардане.
Вардане немного в стороне,но до Лазаревского добраться легко.
Побольше наглядных фоток о клубной жизни можно увидеть,например,вот здесь.
Это небезисвестный "Коктейль-Бар".
По ссылке хватает фоток и самого бара,и Лазаревского.

Ahtub
09.07.2007, 22:07
Наткнулся на фото Лазаревского в сети.
Вот чел выложил Лазаревку в динамике.
На мой взгляд довольно объективно отражены и набережная,и пляж,и многое другое,например "итальянская улочка":),с бельем на веревках.Такое тоже есть:)

Есть этот год

IRCa
10.07.2007, 12:42
Господи, ну и цены в меню)))) коммунизм какой-то))

Катюнчик
14.07.2007, 16:08
Лазаревское, очень хорошее место , я отдыхала там 4 года, и в августе опять туда еду. По поводу железной дороги, она даже не мешает, её просто не замечаешь. Народу действительно многовато, так ведь и место отличное, в плохое место столько народа не приедет.Любимый пляж "Морская звезда", где есто отличное кафэ "У Ефремыча", а вечером развлекаловка в центре. Для меня это самое лучшее место, куда хочется возвращаться, и всем советую туда приезжать отдыхать.:roll:

capricorn
15.07.2007, 14:35
...Любимый пляж "Морская звезда", где есто отличное кафэ "У Ефремыча", а вечером развлекаловка в центре.

Вечером развлекаловка не только в Центре:)
Тот же Коктейль-Бар или U-2 ,они прямо на пляже.
Мы тоже будем в августе-сентябре в Лазаревке:)
На автомобиле,с целью скататься в Красную Поляну и по горам...

Нинуся
17.07.2007, 12:20
А вот таким я увидела Лазаревку....
это у них там пляж такой... пустой... не центральный видимо...
А на центральном, к сожалению фот сел и не смогла запечатлеть то скопление народа, кот. там просто катастрофическое...
Ну и про красоты... :pleasantry:

capricorn
18.07.2007, 12:03
А на центральном, к сожалению фот сел и не смогла запечатлеть то скопление народа, кот. там просто катастрофическое...
Ну и про красоты... :pleasantry:
Нинуся,спасибо за фото.
Если не секрет,где они сделаны?
На центральном действительно тьма народа.Это факт!
А вот где сделаны эти фото,просто интересно:)
Вас-то в такое место что занесло?:)
От где,наверное:),ценник на проживание не высокий!:)Сколько там стоит....,что там сдается,конура,комнаты,чердаки...?:)

А вообще интересно здесь бывать.Много интересного узнаешь.Такие фотки увидишь,что вспоминаешь замшелый "развитой социализЬм".
Самое интересное,что люди пытаются кому-то доказать что-то.
Меня это так веселит:)
Когда за плечами 15 лет отсутствия на российских курортах и куча изъезженной вдоль и поперек "заграницы",при этом "дикарем",т.е. без всяких дурагенств:),все эти "прыжки" смотрятся забавно:)

Спасибо за фото!Это не стёб!!!
Буду признателен если выложите еще.Правда.Если будут комментрарии,буду вдвойне признателен.

Нинуся
18.07.2007, 12:13
Нинуся,спасибо за фото.
Если не секрет,где они сделаны?
На центральном действительно тьма народа.Это факт!
А вот где сделаны эти фото,просто интересно:)
Вас-то в такое место что занесло?:)
От где,наверное:),ценник на проживание не высокий!:)Сколько там стоит....,что там сдается,конура,комнаты,чердаки...?:)

А вообще интересно здесь бывать.Много интересного узнаешь.Такие фотки увидишь,что вспоминаешь замшелый "развитой социализЬм".
Самое интересное,что люди пытаются кому-то доказать что-то.
Меня это так веселит:)
Когда за плечами 15 лет отсутствия на российских курортах и куча изъезженной вдоль и поперек "заграницы",при этом "дикарем",т.е. без всяких дурагенств:),все эти "прыжки" смотрятся забавно:)

Спасибо за фото!Это не стёб!!!
Буду признателен если выложите еще.Правда.Если будут комментрарии,буду вдвойне признателен.
Ни кому ничего не пытаюсь доказать, это во-первых...
Просто показываю то, что увидела!
Мы слезли с электрички... прошлись до дельфинария, узнали, что он закрыт и пошли к морю... вот там такой пляж я увидела... тема называется - фотографии Лазаревского - я их выложила.... больше нет. к сожалению...
Но впечатлений от этого места отдыха предостаточно.
Ах нет вот еще! там же по дороге к центральному пляжу...

capricorn
18.07.2007, 12:40
Ни кому ничего не пытаюсь доказать, это во-первых...
Просто показываю то, что увидела!
Мы слезли с электрички... прошлись до дельфинария, узнали, что он закрыт и пошли к морю... вот там такой пляж я увидела... тема называется - фотографии Лазаревского - я их выложила.... больше нет. к сожалению...
Но впечатлений от этого места отдыха предостаточно.
Ах нет вот еще! там же по дороге к центральному пляжу...
Нинуся,я не Вас имел ввиду:)
Вас я понимаю.Вы ,откровенно говоря,"вляпались":(Я даже представить себе не могу этого места в Лазаревском.
В Дельфинарии не был,я не люблю когда мучают животных.Не в курсе даже где он расположен...
А по дороге к центральному пляжу,это не со стороны Солоников,так?
Это где-то в районе U-2???
Скажите,а сколько там стоит жильё?
Почему-то кажется,что это весьма бюджетное место,а раз так то ,как мне кажется,это и есть объяснение всему ландшафту и пляжу как его части.
Я не прав?
В Москве,на "Золотой миле",где наивысший ценник на недвижимость,я могу показать такую помойку,которая расположена если не в метрах,то в десятках метров,что эти снимки покажутся сказкой:)

За фото спасибо!
Вы именно туда целенаправлено ехали или....
О чем я,да о том,что планирование поездки-это залог приятного отдыха.
Зачастую мы сами бываем "виноваты" в том,что наш отдых не удался.Во всяком случае у меня именно так.Если я не подготовился надлежащим образом,остаюсь разочарованным,но никого не виню.А уж сам курорт(место отдыха) тем паче.Я ж сам выбрал...
И место,и бюджет...

Правильно я понял,что Вы разочарованы?

Нинуся
18.07.2007, 12:48
К моему огромному счастью, я там не отдыхала... и не буду никогда отдыхать...
Просто хотели съездить в дельфинарий или в аквапарк... приехали рано и решили посмотреть пляж, а там такое!
Потом до цивилизации мы добрались - где толпы людей и прочее... теперь понятно, почему там толпы, потому что чуть в сторону и вы вот в том, что на фотках...

capricorn
18.07.2007, 13:01
Я отдыхал в Лазаревском,но то,что на фото вижу впервые:)
Хотя....,я не пляжник:)Мы всё больше на автомобиле катаемся.
Там,где отдыхали Вы народу мало?
Где именно.Что интересного там?
Нам всё равно где кататься,всё равно в Красную Поляну поедем,может подскажете где понравилось и чем?
Сами остановимся не в центре Лазаревского,туда только тусить по ночам приезжать (50 р.:) ) будем.А так,подальше от "вавилона":)

Фото этого сезона?

Нинуся
18.07.2007, 13:13
Там,где отдыхали Вы народу мало?
Где именно.Что интересного там?
Нам всё равно где кататься,всё равно в Красную Поляну поедем,может подскажете где понравилось и чем?
Сами остановимся не в центре Лазаревского,туда только тусить по ночам приезжать (50 р.:) ) будем.А так,подальше от "вавилона":)

Фото этого сезона?
Я отдыхаю всегда... вот уже 6 лет в Дагомысе... там народу не мало... но пляж широкий и я просто люблю это место... и на пляже-то не валяюсь почти - все по горам, да по речкам горным:))))))))))))) Оттуда легко добираться до Сочи и КП... До Адлера, хотя там тоже почти не была...

Да фотки начала июля...
Кстати, на одной из фоток видно название Ю-2... видимо это там, где вы сказали... я сама плохо Лазаревку знаю... была всего три раза.

capricorn
19.07.2007, 08:40
Я отдыхаю всегда... вот уже 6 лет в Дагомысе... там народу не мало... но пляж широкий и я просто люблю это место... и на пляже-то не валяюсь почти - все по горам, да по речкам горным:))))))))))))) Оттуда легко добираться до Сочи и КП... До Адлера, хотя там тоже почти не была...

Да фотки начала июля...
Кстати, на одной из фоток видно название Ю-2... видимо это там, где вы сказали... я сама плохо Лазаревку знаю... была всего три раза.
Я там только проездом бывал.Если фишка ляжет,смотаюсь туда на денек-вечерок.При социализЬме культовое место было,тусовочное:)Сейчас не знаю.Я всё больше Адлер и Лазаревское...

По горам и речкам горным-эт хорошо!Я под Адлером Мзымту облазал очь плотно.Ущелье там одно есть,Ахцу называется.Сказочное место.Горная речка,форель свежевыловленная,дикий барбарис...Эх...
Наводок не дадите по горным речкам?Туда на автомобиле забраться можно?У меня конечно не ГАЗ-66,по руслам рек я передвигаться не смогу,без надобности:))),но автомобиль полноприводный и не низкий.
Именно "за горами" я еду в Сочи.Пляж...,это так...От народа я сбежал:),там,где я остановлюсь его мало,пляж пустой и без той "архитектуры",которыу Вы сфоткали:)

спасибо за коммент

Нинуся
19.07.2007, 10:00
Я там только проездом бывал.Если фишка ляжет,смотаюсь туда на денек-вечерок.При социализЬме культовое место было,тусовочное:)Сейчас не знаю.Я всё больше Адлер и Лазаревское...

По горам и речкам горным-эт хорошо!Я под Адлером Мзымту облазал очь плотно.Ущелье там одно есть,Ахцу называется.Сказочное место.Горная речка,форель свежевыловленная,дикий барбарис...Эх...
Наводок не дадите по горным речкам?Туда на автомобиле забраться можно?

спасибо за коммент
ой не травите душу про форель и Ахцу... я только оттуда и душа ноет...
Наводки говорите....да сколько угодно:winks:
По дороге в СолохАул есть Корыта - излюбленнок местечко многих..
Но мы всегда поднимаемся выше них на есколько км. по реке... там правда сейчас шлагбаум поставили - люди отдыхать не умеют и гадят... вот. Но там машинку мы всегда оставляем - наш Легнум не пойдет. и пешком км 2. а там возле большого камня во мху - спускаемся вниз.... там два огромных озера и водопад... или водоскат. Место для шашлычков ммммм.. супер - и людей там почти нет - все чуть ниже отдыхают, а туда лезть вниз сложновато... так что мы всегда там одни:dirol: :dirol: :dirol:

capricorn
19.07.2007, 11:02
ой не травите душу про форель и Ахцу... я только оттуда и душа ноет...
Наводки говорите....да сколько угодно:winks:
По дороге в СолохАул есть Корыта - излюбленнок местечко многих..
Но мы всегда поднимаемся выше них на есколько км. по реке... там правда сейчас шлагбаум поставили - люди отдыхать не умеют и гадят... вот. Но там машинку мы всегда оставляем - наш Легнум не пойдет. и пешком км 2. а там возле большого камня во мху - спускаемся вниз.... там два огромных озера и водопад... или водоскат. Место для шашлычков ммммм.. супер - и людей там почти нет - все чуть ниже отдыхают, а туда лезть вниз сложновато... так что мы всегда там одни:dirol: :dirol: :dirol:
А я буду,буду травить!:)
Попалась "родная душа",что бы и не потравить?!:)
Поподробнее про Корыта расскажите,плз.Как туда на авто добраться?
Веше других,это надо через шлагбаум проехать?Там есть с кем договариваться или шлагбаум на замке и все в сад!?Отдыхать нас учить на нада:),мы и сами можем научить.Увы,бывали прецеденты,приходилось учить:(Так что мы безопасные,для природы:)
У меня Аутбэк,клиренс 20 см.,полный привод.По личному опыту,пройдет или там нужный полноценный внедорожник???
Правильно я понимаю,что мангал и шашлЫки с собой,т.е. сервиса там такого не предусмотрено?
В долине р.Аше есть место,куда легко можно и на Легнуме заехать,там поворот реки и площадка чуть не с футбольное поле.Там местные жители организовали мангалы,прымо в пересыхающем русле.Опять же:))) форельку жарят при тебе.Вот пишу,а самому хочется запрыгнуть в авто и ...
Мне еще месяц до отпуска...

Нинуся
19.07.2007, 11:14
А я буду,буду травить!:)
:sads: :sads: :sads: не надыыыыыыыы....................

[/QUOTE]
Веше других,это надо через шлагбаум проехать?Там есть с кем договариваться или шлагбаум на замке и все в сад!?Отдыхать нас учить на нада:),мы и сами можем научить[/QUOTE]
Я кстати где-то уже писала о них - в центре Дагомыса есть дорога, ведущая в горы. если ехать от Лазаревки - поворот налево... там недалеко минут7-10... указатель корыта - там как раз все организованно - кафе, банька и пр. а то местечко со шлагбаумом - мы его карьером называем - вот оно подальше будеть. Ехать до указателя СолохАул-Нижний Солох Аул - нам наверх и буквально через неск. минут справа будет он... поворот и шлагаум ....там как раз дикая природа... пасека, лошади пасуться...

[/QUOTE]
У меня Аутбэк,клиренс 20 см.,полный привод.По личному опыту,пройдет или там нужный полноценный внедорожник???
[/QUOTE] на Ниве мы спокойно доезжали... сейчас там и дорога получше - раньше жуть... только 66 и ходили....
я кстати там и жигуль как-то видела... но в самые буераки он не поехал - оставили его... беднягу:winks:

capricorn
19.07.2007, 11:36
:sads: :sads: :sads: не надыыыыыыыы....................

Веше других,это надо через шлагбаум проехать?Там есть с кем договариваться или шлагбаум на замке и все в сад!?Отдыхать нас учить на нада:),мы и сами можем научить
Я кстати где-то уже писала о них - в центре Дагомыса есть дорога, ведущая в горы. если ехать от Лазаревки - поворот налево... там недалеко минут7-10... указатель корыта - там как раз все организованно - кафе, банька и пр. а то местечко со шлагбаумом - мы его карьером называем - вот оно подальше будеть. Ехать до указателя СолохАул-Нижний Солох Аул - нам наверх и буквально через неск. минут справа будет он... поворот и шлагаум ....там как раз дикая природа... пасека, лошади пасуться...

на Ниве мы спокойно доезжали... сейчас там и дорога получше - раньше жуть... только 66 и ходили....
я кстати там и жигуль как-то видела... но в самые буераки он не поехал - оставили его... беднягу:winks:[/QUOTE]

Так там есть люди,"хранители ключа" от шлагбаума?
Местность не "холмистая"?Я имею ввиду то,что Нива куда лучше по горизонтальной проходимости.У Аута бамперы могут цеплять.Здесь важно чтобы не было "горок" впритык одна к тругой,можно все бамперы оборвать:(

Нинуся
19.07.2007, 11:43
Так там есть люди,"хранители ключа" от шлагбаума?
Местность не "холмистая"?Я имею ввиду то,что Нива куда лучше по горизонтальной проходимости.У Аута бамперы могут цеплять.Здесь важно чтобыне было "горок" впритык одна к тругой,можно все бамперы оборвать:(
да думаю и ключ не понадобится - так опустили его чтоб не знающие мимо проезжали....
как раз холмистая - можно сказать гористая! там сначала прямая дорожка, а затем горный ручей ее рассекает - вот там и начинаются буераки...
мы вылезали из машины и направляли от горок водителя нашей Нивушки - пусть память о ней будет в веках - бамперы живые... очень аккуратно надо... там еще проходимость от погодных условий зависит - если дожди были и по ней проехал 66 - ухабы обеспечены...

capricorn
19.07.2007, 11:54
да думаю и ключ не понадобится - так опустили его чтоб не знающие мимо проезжали....
как раз холмистая - можно сказать гористая! там сначала прямая дорожка, а затем горный ручей ее рассекает - вот там и начинаются буераки...
мы вылезали из машины и направляли от горок водителя нашей Нивушки - пусть память о ней будет в веках - бамперы живые... очень аккуратно надо... там еще проходимость от погодных условий зависит - если дожди были и по ней проехал 66 - ухабы обеспечены...
Нда...:(
Машинко длинная,по ситуации,если доедем:),разберусь.
В конце концов залезу куда смогу,а там пешочком,ежели что.
У меня еще и резина-шоссейка.Сменил стоковую,она чуть болше для off,но по трассе никакущая.Свистит на поворотах и гудит.Зато с грунтозацепами,но...,короче,сменил на шоссейку.На ней особо не полазаешь,камни еще куда ни шло,а по г...линам лзать-не лучшее решени:)
Спасибо за инфу!

Нинуся
19.07.2007, 11:57
Спасибо за инфу!
Усехда пожалуйста...
только мы что-то не по теме тут... накажут еще....:shok:

capricorn
19.07.2007, 12:47
Усехда пожалуйста...
только мы что-то не по теме тут... накажут еще....:shok:

Всегда приятно пообщаться с "родной душой":)
Наказать могут и по теме:)
Этта...,поднялся вверЬх и читаю:
" Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской "
Почему не по теме?:)
А если накажут,то меня.
Я неофит,к тому же неакдекват:)
Однако надеюсь,что не накажут.
Вы много чего полезного рассказали.

MyAlex
19.07.2007, 17:26
Здравия всем. В прошлом году семьёй отдыхали в Лазаревском, в этом - в Лоо. Свои плюсы есть везде. В Лазаревском больше гуляли, в Лоо больше купались, да и дешевле, потому что соблазнов меньше. А вот на следующий год пока думаю: Варданэ? Дагомыс? Или кто-нибудь присоветует другое место? Запросы скромные (возможности тоже): Проживание - частный сектор, близко чистое море, возможность обедать в кафэшке, достаточно быстро добираться до более крупного нас. пункта (если море надоест). Заранее благодарен.

capricorn
19.07.2007, 17:48
Здравия всем. В прошлом году семьёй отдыхали в Лазаревском, в этом - в Лоо. Свои плюсы есть везде. В Лазаревском больше гуляли, в Лоо больше купались, да и дешевле, потому что соблазнов меньше. А вот на следующий год пока думаю: Варданэ? Дагомыс? Или кто-нибудь присоветует другое место? Запросы скромные (возможности тоже): Проживание - частный сектор, близко чистое море, возможность обедать в кафэшке, достаточно быстро добираться до более крупного нас. пункта (если море надоест). Заранее благодарен.

Не останавливался ни там,ни там,но первое впечатление,что Дагомыс куда более тусовочное место.Вардане...ну..."деревня" что ли:)
Если нужен покой и никаких тусовок,тогда это в Вардане.
Там есть "Шексна",но повторюсь,веселья там не будет:)

Нинуся
19.07.2007, 17:55
Запросы скромные (возможности тоже): Проживание - частный сектор, близко чистое море, возможность обедать в кафэшке, достаточно быстро добираться до более крупного нас. пункта (если море надоест). Заранее благодарен.
Как раз Дагомыс...:good: И потусить на пляже, и до Сочи недалеко... и море чистое и пляж широкий...

MyAlex
19.07.2007, 17:56
Спасибо, capricorn! :) Приятно, когда люди откликаются так быстро.

MyAlex
19.07.2007, 17:58
Нинуся. Как раз Дагомыс... И потусить на пляже, и до Сочи недалеко... и море чистое и пляж широкий...
Класс! А жильё от моря там далеко?

Нинуся
19.07.2007, 18:01
Класс! А жильё от моря там далеко?
Мы в пятиминутах живем... Там 4 улицы близ лежащие к морю - Армавирская (центральная), Фестивальная, Летняя и Ленинградская...Выберите там, где понравится...

Natali5023
19.07.2007, 20:17
ближе некуда :) Улицы уже назывались. Я лично жила на Ленинградской. До моря минут 5-7 неспешным ходом. Но мне нравится уходить там ближе к нудистам :) У них там народу меньше

Ahtub
19.07.2007, 20:23

Последнее фото , с лесенкой деревянной - напротив жд вокзала.
Вот другое фото этого же места (лесенка видна).

Всет-ки от человека много зависит, как он видит мир.

Olika81
19.07.2007, 22:04
3августа приезжаю с детьми в лазаревское, ищу комнату на 1 взрослого и 2 детей.

Natali5023
19.07.2007, 22:40
Ahtub, а когда сделана эта фотка (имеется в виду время дня и ночи :))

MyAlex
20.07.2007, 11:45
Последнее фото , с лесенкой деревянной - напротив жд вокзала.
Вот другое фото этого же места (лесенка видна).

Всет-ки от человека много зависит, как он видит мир.
Был в этом месте, пока электричку ждали - искупались. Это пляж отдалённый, но море - везде море. Галька крупновата, поэтому в море лучше в специально обученных тапочках захлдить.:smiles: Я заходил в воду в тапках, потом скидывал (они всплывалют) и выбрасывал на берег. А моя кума вообще купила тапочки, которые на ноге хорошо держатся, так в них и плавала:good: А если пройти ещё дальше в сторону Туапсэ, то примерно напротив аквапарка "Морская звезда" начинается галька помельче.

Ahtub
20.07.2007, 14:03
Ahtub, а когда сделана эта фотка (имеется в виду время дня и ночи :))
В 14 часов 26 июня 2007 ;)

Natali5023
21.07.2007, 00:17
ну это самый солнцепек, понятно почему так мало народа :)))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100