PDA

Просмотр полной версии : Электричка от Новороссийска до Адлера

sancho
20.05.2007, 02:25
Ходит такая прямиком? Или с пересадкой надо добираться?

sancho
22.05.2007, 12:10
Возможно, кому-то ещё будет полезно.
От Новороссийска до Туапсе ходит автобус. Узнать бы расписание и время в пути...никто не знает?? А от Туапсе до Адлера ходит электричка (с чужих слов), и на проходящих поездах можно добраться, и тоже интересует время в пути, кто знает, напишите, пожалуйста! :roll:

Lezhik
22.05.2007, 12:38
От Туапсе до Адлера (и в обратном направлении) ходят электрички. Есть обычные, есть экспрессы (побыстрее едут, меньше остановок). Штук 5 всего электричек в сутки. Ехать примерно 3 часа. Я ездил 1 раз, правда всего от Лоо до Лазаревского. Обратно на проходящем поезде за символическую плату проводнице.
Расписание я вроде выкладывал прошлым летом на этом форуме, если найду его - ссылку оставлю.
От Новороссийска до Адлера прямых электричек замечено не было, далековато это для пригородного поезда.

Lezhik
22.05.2007, 13:04
Решил не откладывать в долгий ящик ответ и уточнить сразу некоторые моменты.:pleasantry:

Информация с офф сайта ОАО "РЖД": Нет прямого сообщения между станциями Адлер и Новороссийск.

А вот расписание электричек:
Адлер - Туапсе, расстояние 103 км, среднее время в пути 2 часа 40 минут
12:39 15:20
14:56 17:23
16:52 19:20

Обратная электричка
Туапсе - Адлер
06:47 09:10
09:46 12:19
10:24 13:03

Есть еще поезда, точно знаю, еще штуки 3-4, но когда идут неизвестно.

statesman
22.05.2007, 13:38
а на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

что нет поездов типа с пересадкой Новороссийск - Краснодар - Адлер
думаю не 3-4 штуки, а поболее

И вероятнее всего есть автобус Новороссийск - Адлер

SergSerg
22.05.2007, 13:57
По крайней мере существует 2-а автобусных рейса (за сутки):
1. Сочи - Анапа
2. Сочи - порт Кавказ
Оба естественно проходят через Новороссийск.
Это информация по 2006г - сам пользовался. Как будут обстоять дела в сезоне 2007г. ?
Время в пути от Сочи до Анапы 10 часов. До Новороссийска естественно на час с чем то поменьше. Лучше выбирать ночной рейс, но это IMXO.
В принципе можно доехать на нем до Туапсе - а дальше поездом - это если напрягает длительная дорога по серпантину Туапсе - Сочи.

Lezhik
22.05.2007, 14:10
что нет поездов типа с пересадкой Новороссийск - Краснодар - Адлер

Я написал ПРЯМЫХ поездов, пересадка - это не прямой поезд!!!:nea: С пересадками можно от Новороссийска хоть до Владивостока доехать!:smiles:

Andreych
22.05.2007, 14:55
Новороссийск - Краснодар это переменка
Туапсе - Сочи - Адлер постоянка
Станции стыкования Горячий Ключ и Белореченская. Сами понимаете что прямых электричек быть не может в принцыпе, Один только у нас электровоз универсал это ЭП10, бегает в Финляндию и Германию.

sancho
23.05.2007, 02:15
Огромное спасибо отвечающим! Весьма полезная инфа.Сегодня днём выложу более инфу по расписаниям автобусов и электричек для подобных мне, нуждающихся.

sancho
25.05.2007, 02:38
1-й вариант
Сперва из Новороссийска на автобусе до Туапсе.
Расстояние 170км, время в пути 3:54 (по расчётам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Расписание междугородних автобусов из Новороссийска можно глянуть тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Или позвонить в справочную их автовокзала (8617) 25-22-45

Затем, из Туапсе, на электричке или проходящем поезде до Адлера. Время в пути приблизительно 3 часа. Их расписание здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

2-й вариант
На поездах Новороссийск-Краснодар-Адлер. Расписание удобно смотреть по уже вышеупомянутой ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Вообщем, получается попасть из Новороссийска в Адлер с пересадками часов за 12, если подобрать расписание транспорта. Правда, потом надо будет ещё в Красную поляну добираться :)

Если кто-то знает номера автобусов и маршруток, ходящих из Адлера в Красную поляну, а так же время их отправления и время в пути, и место где на них погрузиться можно, поделитесь, пожалуйсто!

SergSerg
25.05.2007, 10:12
Если кто-то знает номера автобусов и маршруток, ходящих из Адлера в Красную поляну, а так же время их отправления и время в пути, и место где на них погрузиться можно, поделитесь, пожалуйсто!
:smiles: Если Вы собираетесь в Красную Поляну, то можно выйти и в Сочи - на одной площади расположен ж.д. вокзал и автовокзал. На автовокзале со стороны ж.д. вокзала (всего то метров 60 пройти вправо как выйдешь из здания ж.д. вокзала) стоянка новых комфортных пазиков до Красной Поляны.
:smiles: В 2006 году никаких проблем - подходи, садись - все удовольствие 35р. Время в пути с учетом пробок получилось 1ч 40мин.

Lezhik
25.05.2007, 12:29
Извиняюсь, что совсем не в тему про Новороссийск, пишу как продолжение предыдущего сообщения:

Я когда в Лоо был прошлым летом и на экскурсии ездил (на поляне не был), поспрашивал как там Красная поляна! Все конечно в восторге. И что самое замечательное - прорубили вроде бы 6 туннелей для проезда автотранспорта. Раньше на Красную поляну ездили по так называемой дороге "Пронеси Господи" (шириной около 3 м и вниз обрывы). Думаю теперь комфортно туда ездить!

sancho
25.05.2007, 13:43
Я сам впервые посетил Красную поляну в прошлом году, запомнилась лучше, чем море :good: Теперь, если на черноморское побережье, то и в поляну обязательно.

Добавлю по расписанию Адлер – Красная Поляна.

От ж/д Адлер можно добраться на маршрутнм такси № 57 до центра Адлера, далее пересесть на маршрутное такси № 135 "Адлер - Красная поляна".
Городской рейсовый маршрут номер 135 «Адлер - Красная поляна» уходит с автостанции (конечная) и довозит прямо до поселка Красная поляна.

Расписание маршрута №135 Адлер – Красная Поляна

В Будни - Выходные
5:40 - 5:40
6:40 - 6:40
7:40 - 7:40
8:40 - 8:40
9:05 - 9:40
12:00 - 11:10
14:30 - 14:30
15:00 - 15:00
17:20 - 16:30
18:10 - 18:00

оффтоп: поставил всем рейтинг, уж очень вы мне помогли :roll:

botkin
25.05.2007, 16:05
А морским транспортом нельзя?
Ведь море же рядом.

sancho
25.05.2007, 21:11
Насчёт морского транспорта незнаю, но говорят укачивает :)

Kastusiok
20.06.2007, 13:12
А кто знает, какая разница между экспресс-электричкой и просто электричкой?

statesman
20.06.2007, 13:30
Есть такая экспресс Адлер Краснодар Адлер, раньше было отправление из адлера в районе 15 часов в Краснодаре около 21, обратно из Краснодара в 7 часов утра и в районе 12 в адлере. Это электропоезд повышеной комфортности, мягкие кресла с высокими регулируемыми спинками откидными столиками, т.е. как в самолете, чай кофе, вроде даже телевизор висел, ну и прочие удобства, пару раз я в краснодар и обратно ездил

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100