PDA

Просмотр полной версии : Жилье в Цандрипше. 50 метров до моря

abhazian
19.05.2007, 12:00
У нас 2-х этажная минигостиница на 16 номеров. Море находится в 50-ти метрах от дома. В 2-х километрах от границы. Номера 2-3-4 местные. Для любителей готовить есть большая крытая летняя кухня с печками, кастрюлями и т.д. :-) Для тех кто предпочитает оградить себя от готовки во время отпуска, можно питаться в нашем кафе "домашняя кухня". Также у нас можно приобрести мороженное, прохладительные напитки, пиво и т.п. В отдельно стоящем здании просторные 3 туалета и 4 душа (постоянно горячая вода). Большая автостоянка. Также предоставляется услуга стирки (машинка автомат). Караоке, бильярд. Экскурсии вы можете заказать здесь же.
Проживание 150-200 руб. с чел.
Наш сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
МЫ С РАДОСТЬЮ ЖДЕМ ВАС НА ОТДЫХ!!!

AnikinVA@nc
29.05.2007, 15:17
Где Ваша гостиница? Ка к далеко от жд вокзала г.Цандрипш. Есть ли кондиционер в номерах? И сообщите Ваши телефоны

SvetlanaM
29.05.2007, 17:32
Где Ваша гостиница? Ка к далеко от жд вокзала г.Цандрипш. Есть ли кондиционер в номерах? И сообщите Ваши телефоны
для невнимательных - телефоны есть на сайте по ссылке...

SvetlanaM
29.05.2007, 17:33
блин... я уже забронировала гостиницу, а так может у вас остановились бы. но все равно сохраню ваши телефончики! а ваш дом далеко от белых камней?

olgw
31.05.2007, 07:58
я послал вопросик по поводу проживания, на емэйл указаный на сайте жду ответа

Magic
31.05.2007, 08:33
Тоже вчера послал вопросики по проживанию (мыло начинается с zakazik), и тоже жду ответа.

SvetlanaM
31.05.2007, 08:42
а позвонить не проще? хозяева сайта думаю не каждый день в инете висят...

natali76
10.06.2007, 15:23
Могу дать телефон хозяина частного дома в Цандрипше. Спартак -89182096673.

Alegra
13.06.2007, 17:08
Не могу дозвониться до вашей частной гостиницы (поменлись номера вроде), хочу забронировать номер.
Ответьте пожалуйста срочно.

abhazian
24.06.2007, 09:48
Не могу дозвониться до вашей частной гостиницы (поменлись номера вроде), хочу забронировать номер.
Ответьте пожалуйста срочно.

наши тел. 8-918-6000-928, 8-903-404-46-42
Позвоните нам. (звоните настойчиво связь
нестабильна)
Мы всегда ждем Вас на отдых!

Dali
02.07.2007, 11:58
блин... я уже забронировала гостиницу, а так может у вас остановились бы. но все равно сохраню ваши телефончики! а ваш дом далеко от белых камней?

Может Вы имели ввиду белых скал на море , что не доезжая до Гагры? Если это то минут 15 езды.

SvetlanaM
02.07.2007, 13:24
Я в курсе где находятся белые камни (скалами их точно не назовешь), поскольку мы там в прошлом году загорали.

Alegra
05.07.2007, 22:20
Спасибо Abhazian (Петр, я так понимаю :pleasantry: ). Отдохнули в вашей частной гостинице. Остались довольны. Приятная маленькая гостиница, чистенько и спокойно. Море действительно рядом, пляж как везде - галька. А уж об Абхазском гостеприимстве говорить не приходится ...

Из минусов - лягушки замучили, мы попали на их брачный период, поэтому квакали они знатно...
Сам поселок не очень понравился, он небольшой, деревенского типа и какой то уж очень тихий для непривычных москвичей.

Abhazian, спасибо за все: и за встречу в аэропорту и за радушие и за приятное общение.

Светлана, Евгений и маленький Влад.

Magic
06.07.2007, 05:49
Ой, а на сайте написано, что песочек есть. А оказывается нет.

mestny
07.07.2007, 13:35
Ой, а на сайте написано, что песочек есть. А оказывается нет.

В Цандрипше широкий пляж, сначала от домов идёт песок, а потом галька разного диаметра и уходит в море.

dush
22.07.2007, 01:14
этот городок (или деревенька) далеко от гагр и сухуми?

Dali
22.07.2007, 01:36
Это поселок, далеко от сухуми(примерно 100км), недалеко от Гагры(примерно 15км, могу ошибиться) и недалеко от границы с РФ.

mestny
25.07.2007, 08:52
Это поселок, далеко от сухуми(примерно 100км), недалеко от Гагры(примерно 15км, могу ошибиться) и недалеко от границы с РФ.

небольшая поправка от ПСОУ до Цандрипша 8 км, сам посёлок протяжённостью вдоль моря 7 км, до Гагр 25, до Сухума 100

Natali5023
26.07.2007, 18:13
А можно несколько фотографий попросить у тех, кто уже отдыхал в этой замечательной гостиннице? Хочется не рекламынх фоток для сайта, а посмотреть реальные фотки отдыхающих :)

bye
28.07.2007, 17:03
Вчера вернулся. Ездил с семьёй - дочь 9 лет и жена. Всё замечательно. Жили в доме "на пляже" , т.е. дом реально стоит на пляже. Между жд вокзалом и морем. Замечательная хозяйка, большая беседка с видом на море, кухня, душь.
Ездили на Рицу, в Новоафонские пещеры и монастырь, в Пицунду. На дачу Сталина в п. Холодная речка вообще пешком ходили и в горы которые у дома начинаются практичесски, собирали ежевику, там на горе что-то типа дачи с персиковым садом, так нас там персиками накормили.
А какой кайф в штиль на белых скалах понырять с трубкой и маской это не передать словами. Жильё снимали по 150р в сутки с человека.
Телефон хозяйки (Татьяна Павловна) - +79284513143
Если будут вопросы пишите на мыло byemen@yandex.ru

AAS_SAA
01.08.2007, 08:05
По некоторым отзывам у вас в п.Цандрипш на пляже разгуливает домашний скот, это правда???

mestny
01.08.2007, 09:48
По некоторым отзывам у вас в п.Цандрипш на пляже разгуливает домашний скот, это правда???

Ора, они загорают! :smiles:

bye
01.08.2007, 10:30
Пару раз наблюдали как они по пляжу у домов проходили, но при ширине пляжа метров 60 это не напрягало.

Dali
01.08.2007, 12:03
Ора, они загорают! :smiles:

Правильна сказал да, маладэц :good:

А вообще домашний скот так же наблюдается в Адлере, Сочи, Джубге :) ну может не везде на пляже, зато на оживленных дорогах

Алдр
07.08.2007, 00:52
А природа там какая? На фотографиях я ее что-то не заметил...

Dali
07.08.2007, 01:20
Красивая природа , лучше посмотрите на месте :)

Алдр
07.08.2007, 02:12
Но все-таки, кто-нибудь может фотки показать?

Dali
07.08.2007, 08:15
В сети тысячи фотографий, неполенитесь наберите в поисковиках заветные слова.

маюми
19.08.2007, 12:13
У нас 2-х этажная минигостиница на 16 номеров. Море находится в 50-ти метрах от дома. Номера 2-3-4 местные. Для любителей готовить есть большая крытая летняя кухня с печками, кастрюлями и т.д. :-) ... В отдельно стоящем здании просторные 3 туалета и 4 душа
Как выяснилось, в гостинице всего два туалета и два душа, что при стопроцентной заполненности гостиницы создает некоторые проблемы в виде очереди (поневоле вспомнился Высоцкий:"На 28 человек всего одна уборная"). Или остальные заявленные удобства для ВИП-персон? Такая же проблема и с кухней. Есть и другие недостатки, но они менее существенны, и со временем, думаю, устранятся.
Абсолютное преимущество гостиницы - в ее близком к морю расположении и доброжелательности хозяев.

Magic
27.08.2007, 06:20
Как выяснилось, в гостинице всего два туалета и два душа, что при стопроцентной заполненности гостиницы создает некоторые проблемы в виде очереди (поневоле вспомнился Высоцкий:"На 28 человек всего одна уборная"). Или остальные заявленные удобства для ВИП-персон? Такая же проблема и с кухней. Есть и другие недостатки, но они менее существенны, и со временем, думаю, устранятся.
Абсолютное преимущество гостиницы - в ее близком к морю расположении и доброжелательности хозяев.

Щас камень в огород кину этого самого пЕТРА (Октябрьская 370).
Также из недостатков:
1. Расположение на пляже - щаз 10 раз, расположение у центральной дороги, причём с другой стороны от пляжа, т.е. шум автотранспорта, а также приятные всем городским жителям запахи гарантированы.
2. Представьте себе отдых - сидите, обедаете, вино пьёте с любимой девушкой, а народ ходит и вас разглядывает, как в зоопарке. Почему так? Причина - везде в домах, стоит забор из кустарников, деревьев и местным сорняком - лаврушкой. Причём забор очень плотный. По данному адресу НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ: бетон и решётки, так что популярность вам гарантирована
3. Расположение дома далеко от центра посёлка, с его основными кафешками, рынком, дискотекой, так что без машины тяжело, а на маршрутки надежды мало. Ходят редко и почти всегда битком.
4. Договаривался с хозяином - пЕТРОМ за полтора месяца до выезда, за неделю перезвонил, перепроверил, за два дня до приезда лично с ним договаривался - всё было хорошо. Когда приехали в Адлер телефоны оказались не доступны, оба. Ладно, доехали до границы, недоступны, перешли границу, недоступны. На такси доехали до этой мрази, и что? Выходит сонный пЁТР, а блин касяк, облом и всё такое. Причина моего отрицательного отношения: мы ехали с двумя детьми, младшему два годика. А теперь представте, я договаривался, всё типа было хорошо. Три дня в поезде, потом такие проблемы. А это даже телефоны отключило, не мог перезвонить, сказать что фиг вам - ЧМО в общем. Отдельный разговор, как мы двумя семьями искали две комнаты в одном доме на два и три места. Нашли, почти в центре Цандрипша, по улице Пушкина (дом недалеко от моста к морю). Кто был знает.

mogavk
27.08.2007, 23:17
Представьте себе отдых - сидите, обедаете, вино пьёте с любимой девушкой, а народ ходит и вас разглядывает, как в зоопарке.

Объясните мне, может я чего не поняла? если вы не останавливались у Петра, то как вы определили, что территория насквозь просматривается с улицы? Это совсем не так. Да мне, например, пофигу, меня там видят может быть в первый и в последний раз, ничем криминальным я там не занимаюсь. А народ ходит и разглядывает совсем не вас, а дом, который заметно выделяется на местном ландшафте. А что касается телефонов, то была аналогичная ситуация, доехали сами, и, спасибо хозяевам, нас поселили, несмотря на некую заминку с нашей стороны.

Magic
28.08.2007, 06:06
Объясните мне, может я чего не поняла? если вы не останавливались у Петра, то как вы определили, что территория насквозь просматривается с улицы? Это совсем не так. Да мне, например, пофигу, меня там видят может быть в первый и в последний раз, ничем криминальным я там не занимаюсь. А народ ходит и разглядывает совсем не вас, а дом, который заметно выделяется на местном ландшафте. А что касается телефонов, то была аналогичная ситуация, доехали сами, и, спасибо хозяевам, нас поселили, несмотря на некую заминку с нашей стороны.

Я же сказал, что после границы (где нас клятвенно обещали встретить) мы взяли такси и доехали до этого адреса. Узнали дом сразу, уже с улицы даже бильярд увидели, в общем с виду всё как на сайте. Плюс специально погулялись до туда один раз, плюс кучу раз рядом проезжали. Насчёт "заминок с телефоном" пЁТР вышел, сонный, недовольный (разбудил понимаешь человека), да говорит, помню, но вот панимаешь...
И с нашей стороны никаких заминок не было, произошло чистое кидалово.

Dali
28.08.2007, 12:24
Ну а не проще было упростить все и не париться, сказав что с тебя Петруша компенсация за тачку.. :)

Magic
29.08.2007, 05:56
Ну а не проще было упростить все и не париться, сказав что с тебя Петруша компенсация за тачку.. :)

:rofl: Хрен с ней с тачкой, деньги не большие, а вот две злобные мамаши, да два ребёнка уставший и сонные (в 5 утра поезд приехал) - не до того было.

Dali
29.08.2007, 07:54
:rofl: Хрен с ней с тачкой, деньги не большие, а вот две злобные мамаши, да два ребёнка уставший и сонные (в 5 утра поезд приехал) - не до того было.

Конечно потратив столько бабла чтоб приехать это уже не деньги, но какбы вопрос не в этом заключается. Получив деньги вы уже с начала отдыха получаете некую моральную компенсацию или поддержку и не думаете что вас развели не успев прибыть на место :)

abhazian
03.09.2007, 17:00
Также из недостатков:
1. Расположение на пляже - щаз 10 раз, расположение у центральной дороги, причём с другой стороны от пляжа, т.е. шум автотранспорта, а также приятные всем городским жителям запахи гарантированы.
2. Представьте себе отдых - сидите, обедаете, вино пьёте с любимой девушкой, а народ ходит и вас разглядывает, как в зоопарке. Почему так? Причина - везде в домах, стоит забор из кустарников, деревьев и местным сорняком - лаврушкой. Причём забор очень плотный. По данному адресу НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ: бетон и решётки, так что популярность вам гарантирована
3. Расположение дома далеко от центра посёлка, с его основными кафешками, рынком, дискотекой, так что без машины тяжело, а на маршрутки надежды мало. Ходят редко и почти всегда битком.
4. Договаривался с хозяином - пЕТРОМ за полтора месяца до выезда, за неделю перезвонил, перепроверил, за два дня до приезда лично с ним договаривался - всё было хорошо. Когда приехали в Адлер телефоны оказались не доступны, оба. Ладно, доехали до границы, недоступны, перешли границу, недоступны. На такси доехали до этой мрази, и что? Выходит сонный пЁТР, а блин касяк, облом и всё такое. Причина моего отрицательного отношения: мы ехали с двумя детьми, младшему два годика. А теперь представте, я договаривался, всё типа было хорошо. Три дня в поезде, потом такие проблемы. А это даже телефоны отключило, не мог перезвонить, сказать что фиг вам - ЧМО в общем. Отдельный разговор, как мы двумя семьями искали две комнаты в одном доме на два и три места. Нашли, почти в центре Цандрипша, по улице Пушкина (дом недалеко от моста к морю). Кто был знает.

Антиреклама это тоже реклама!
Хотелось бы заметить, что неоднократно сталкивались с такой проблеммой: люди бронируют за 2 месяца, едут к нам на 100%, звонят из поезда, потом с вокзала, но так и не приезжают. А мы держим для них комнаты по 2-3 дня, отказывая людям, которые приходят и просят заселиться. Так что ситуации бывают разные, но думаю это не дает вАМ право оскорблять человека, не зная его, тем более делая это перед монитором, а не глядя в глаза! Что касается дома, так на сайте не заявлено, что он стоит на пляже ( 50 метров от пляжа). И по поводу растительности все можно рассмотреть на фото галлерее на сайте, или ваш гнев праведный застилает вам глаза?! ха-ха!
Расположен дом от центра поселка 500-600 метров, но это отнюдь не недостаток, если только вы не любитель до четырех утра слушать ежедневно живую музыку местных кафе.

P.S. А в довершении, хочу заметить, учитывая то, что наша гостиница работала только первый сезон, из 350 человек с мая по сентябрь принятых нами на отдых остались недовольны только 3 семьи. Но все мы люди, и к сожалению, для всех мил не будешь.
С уважением Петр, Алена.

Magic
04.09.2007, 06:06
Антиреклама это тоже реклама!
Хотелось бы заметить, что неоднократно сталкивались с такой проблеммой: люди бронируют за 2 месяца, едут к нам на 100%, звонят из поезда, потом с вокзала, но так и не приезжают. А мы держим для них комнаты по 2-3 дня, отказывая людям, которые приходят и просят заселиться. Так что ситуации бывают разные, но думаю это не дает вАМ право оскорблять человека, не зная его, тем более делая это перед монитором, а не глядя в глаза! Что касается дома, так на сайте не заявлено, что он стоит на пляже ( 50 метров от пляжа). И по поводу растительности все можно рассмотреть на фото галлерее на сайте, или ваш гнев праведный застилает вам глаза?! ха-ха!
Расположен дом от центра поселка 500-600 метров, но это отнюдь не недостаток, если только вы не любитель до четырех утра слушать ежедневно живую музыку местных кафе.

P.S. А в довершении, хочу заметить, учитывая то, что наша гостиница работала только первый сезон, из 350 человек с мая по сентябрь принятых нами на отдых остались недовольны только 3 семьи. Но все мы люди, и к сожалению, для всех мил не будешь.
С уважением Петр, Алена.
Ага, сам признался, что бронируй, не бронируй, а всё равно, если на день раньше кто нибудь приехал, то "изините, вот какая оказия то вышла". Кстати, за неделю до выезда я лично с Алёной по телефону о возможности кидалова разговаривал, так как был у знакомых прицендент: "Да вы что, да нет, да никак, да всё замечательно, да мы так не делаем, конечно приезжайте, всё нормально". Оказывается, Алёна не в курсе таких вещей, нюню.
Насчёт антирекламы: я сказал, что всё так, как на фото, а на фото красиво, не спорю, и бильярд под навесом (передний правый угол двора) тоже тема. Но поступать так (а ещё и насчёт туалетов жаловались, не я, не довелось проверить) это ни есть хорошо.

Кора
15.09.2007, 22:11
Товарищ Петр, вы чего на емэйлы то не отвечаете? И телефоны молчат. Еще раз спрашиваю, с 23 сентября по 1 октября у вас будет свободный двухместный номер?

Magic
17.09.2007, 06:36
Товарищ Петр, вы чего на емэйлы то не отвечаете? И телефоны молчат. Еще раз спрашиваю, с 23 сентября по 1 октября у вас будет свободный двухместный номер?

В инет они редко выходят, на телефоны надо звонить, и лучше днём или вечером.

Olchik
10.08.2008, 14:20
[QUOTE=Magic;63565]Щас камень в огород кину этого самого пЕТРА (Октябрьская 370).
Также из недостатков:
4. Договаривался с хозяином - пЕТРОМ за полтора месяца до выезда, за неделю перезвонил, перепроверил, за два дня до приезда лично с ним договаривался - всё было хорошо. Когда приехали в Адлер телефоны оказались не доступны, оба. Ладно, доехали до границы, недоступны, перешли границу, недоступны. На такси доехали до этой мрази, и что? Выходит сонный пЁТР, а блин касяк, облом и всё такое. Причина моего отрицательного отношения: мы ехали с двумя детьми, младшему два годика.

Проще бы ко всему относится, вот мой совет. По поводу своего отдыха по адресу Октябрьская, 370, скажу одно : " Всё было просто замечательно, и отношение хозяев, и номера комфортные и чистенькие. Особенно порадовала летняя кухня, где без проблем можно было готовить и вечерком посидеть за винцом. Кстати, и туалеты со смывом, где ещё в посёлке такое найдёшь?"

Oxi-1971
28.08.2008, 13:30
Ну бывает и такое что приедешь, а место занято, дорога конечно всех изматывает, но в Цангрипше на каждом шагу сдают жильё, с одинаковыми условиями, проблем даже в августе с этим нет (вернулась 22.08.08) А вот как мы в прошлом году приехали в анапу (к родственникам друзей на минуточку) а мест нет, при том сказали - ничего страшного разместим по соседям. в итоге до 9 вечера искали жилье-нашли в Витязево впятером в четырехместной комнате, где только кровати были одна тумбочка и вентилятор, до моря 35 минут хотьбы, а двор со всех сторон был окружен стенами соседних двух и трехэтажных домов, вот и вся природа :cray:
А вопрос бронирования можно решить только с помощью предоплаты :roll:
Поставьте себя на место хозяев, два-три дня простоя это тоже деньги :smiles:

vodimed
31.08.2008, 15:29
А мне по фото жилье не очень понравилось,единственный плюс ,цена-200р, с человека это очень нормально,хотя конечно на любителя,но почему то напомнило мне все это отдых в советское время где нить в Крыму,дом на отшибе,беседка тоже,зелени на фото не видно,складывается впечатление что и впрямь как на витрине живешь,опять же судя по фото,в номере балкона нет и окна маленькие,да еще и туалет с душем не в номере. .! Я конечно не изнеженный человек,но все таки хочется что нибудь покомфортнее,а то и правда на виду у всех, судя по фото беседки,на виду у всех будешь пищу принимать и все будут ходить и смотреть как на диковинных зверей! И еще вопрос,неужели в сезон все жильцы в этой беседке толкутся,да и в душ и туалет. Нет я хозяев не осуждаю,кому как,кто то любит и в палатках в отпуске жить где нить в походе,на вкус и цвет,как говорится.. И еще,я писал раньше,жить с хозяевами не очень люблю,все время как под присмотром,опять же для меня,но кому как,мы тоже сначала захотели туда поехать,но потом передумали.

Lor
31.08.2008, 20:39
А в кафе разве не навиду у всех?? Никто не страдает от этого. Неужели Вы в отпуск ездите для того, чтобы готовить? Там все настолько дешево! Жалко же драгоценное время на кухне проводить!!!

Oxi-1971
01.09.2008, 08:20
Каждому свое конечно, но там можно снять и квартиру с кондером, и не будите ни на виду, ни с хозяевами. Цена была в июле двухкомнатная в Пицунде 1000 руб. сутки.

Mari73
12.09.2008, 16:36
Вот в этом "прелесть" Абхазии, на мой взгляд. Там ни в чем ты не можешь быть уверен. Наивные дети природы... Для них все эти наши штучки: договоры, переговоры.... Слова -не боле. Если лично хозяев не знаешь... Готовься к вееру ситуаций... Хотя, может быть и все О"кэй... И, скорее всего, на 90 или 75 % О"кэй, но я лично всегда помню о тех оставшихся 10-25%.... Сдуру решила поделиться публично в опусе "Готовься, турист...". А Magic(у) от души сочувствую, его дамам и деткам.... Я понимаю, как Вы были злы и обескуражены... Знакомо. Попадали. Меня однажды с 6-ю детьми-подростками выставили из дома по причине похорон родственника(тело привезли в дом), но это с кем не бывает.... Проблема в том, что до отъезда нам оставалось 9 дней, деньги мы отдали сразу... Нам ни копейки не вернули(а это, пардон, 9450 руб, да 4 года назад), выселили в сарай... Денег на новое жилье не было... Да, это-редкость, но!!!!!!!!!!!! А если в нее вляпываешься ТЫ? Да еще с детьми?!!! Мы имеем право на информацию о рисках... Я Вам сочувствую. И еще, не покупайтесь на отзывы с телефонами и адресами в инете. Поспрашивайте у своих знакомых, счас куча людей побывала в Апсны. Найдете адреса точно.

SkepTer
12.09.2008, 23:39
Меня однажды с 6-ю детьми-подростками выставили из дома по причине похорон родственника(тело привезли в дом), но это с кем не бывает.... Проблема в том, что до отъезда нам оставалось 9 дней, деньги мы отдали сразу... Нам ни копейки не вернули(а это, пардон, 9450 руб, да 4 года назад), выселили в сарай... Апсны.
Вы 4 года назад платили больше 1000 руб. за комнату :shok:
Вас явно обманули.

neo101
13.09.2008, 22:43
Вы 4 года назад платили больше 1000 руб. за комнату :shok:
Вас явно обманули.

9450 делим на 9 дней=1050 делим на 7 человек=150 руб. за место. Нормуль :good:.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100