PDA

Просмотр полной версии : Частные гостиницы в Адлере. Вопросы и ответы

MegaSochi
18.05.2007, 23:51
Эту тему мы решили открыть специально для тех туристов, которые собираются на отдых в Адлерский район города Сочи.
В этой теме мы готовы Вас проконсультировать по месторасположению того или иного частного отеля в Адлерском районе города Сочи.
Задавайте свои вопросы.

Nikitska
19.05.2007, 04:28
Посоветуйте несколько небольших частных гостиниц в Курортном городке, где могла бы поселиться семья из 3-4 человек (вкл. 1 ребенка 8 лет). Важно: собственная кухня либо качественное питание, хороший пляж и близость к морю, холодильник и кондишн.

MegaSochi
19.05.2007, 13:36
Посоветуйте несколько небольших частных гостиниц в Курортном городке, где могла бы поселиться семья из 3-4 человек (вкл. 1 ребенка 8 лет). Важно: собственная кухня либо качественное питание, хороший пляж и близость к морю, холодильник и кондишн.
С собственной кухней для самостоятельного приготовления пищи я Вам не могу посоветовать частную гостиницу.
Могу посоветовать Вам частные гостиницы:
Отель "Мили" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=501) - в 2-комнатном номере размещение на доп. месте бесплатное;
Отель "Риф" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=498)- находится на берегу моря в центре Адлера;
Отель "Атлант" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=440) - совершенно новый отель находится в центре Адлера;
Отель "Альмира" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=435) - находится в центре Адлера (парк Бестужева).

В Курортном городке могу Вам посоветовать:
Отель "Марина" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=441) - находится в районе Курортного городка
Отель "Экодом-Адлер" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=633) - находится в районе Курортного городка
Отель "Оазис" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=618) - находится в Курортном городке

В районе Курортного городка могу посоветовать отели:
Отель "Odeon" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=499) - находится на противоположной стороне трассы от Курортного городка;
Гостиница "Медовая" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=113&id=522) - расположена в том же районе, где и "Odeon".

Все эти гостиницы с организованным питанием, т.е. при гостиницах есть кафе, в котором Вы сможете питаться.

ilu
20.05.2007, 06:16
Какую гостиницу можете предложить с 23 июля и ориентировочно до 13 августа? Гостиница нужна только на территории Кургородка и не на противоположной стороне трассы от Курортного городка. Нужен 2х местный номер (2 вз. + 1 реб.). Цена за номер желательно не больше 3000 рублей.
По фото нравится "Арли", "Алые паруса", "Оазис".
В "Арли" вроде как нет уже свободных мест на эти даты, хотя конечно больше всего склонялись к ней.

MegaSochi
20.05.2007, 14:03
А теперь по теме:
Какую гостиницу можете предложить с 23 июля и ориентировочно до 13 августа? Гостиница нужна только на территории Кургородка и не на противоположной стороне трассы от Курортного городка. Нужен 2х местный номер (2 вз. + 1 реб.). Цена за номер желательно не больше 3000 рублей.
По фото нравится "Арли", "Алые паруса", "Оазис".

Могу Вам предложить отель "Оазис", но там Вы не вписываетесь в стоимость. Номер Вам обойдётся в 3375 рублей в сутки.
Если эта стоимость Вас устраивает, то можете бронировать. Места на Ваши даты ещё есть

MegaSochi
20.05.2007, 14:59
Ребята!
Убедительная просьба - пишите по теме и не засоряйте своими постами тему.
Тему подчистил и надеюсь никто не обидется.

ilu
20.05.2007, 18:13
А теперь по теме:

Могу Вам предложить отель "Оазис", но там Вы не вписываетесь в стоимость. Номер Вам обойдётся в 3375 рублей в сутки.
Если эта стоимость Вас устраивает, то можете бронировать. Места на Ваши даты ещё есть

Только "Оазис" и всё??? :unknw:
Билеты в ж/д кассе продают не раньше чем за 45 суток от дня отъезда, так что где-то 8-10 июня они уже будут на руках, а 23 июля надеюсь уже будем в Адлере.
Может еще что то предложите на эти даты??? "Оазис"- это совсем крайний вариант, ведь нет бассейна и территории своей. Вокруг одни кафе и музыка всю ночь. Если бы не с ребёнком, то нам бы это подошло.

У нас в городе есть одна небольшая тур.фирма, но они как обычно предлогают "Меридиан"(это самый крайний вариант) и санатории всякие, нам естественно это не подходит:nea:

MegaSochi
21.05.2007, 09:19
Сегодня созванивался с отелем "Арли", сказали что возможно дней через десять начнут подтверждать брони. Надо немного подождать.

muska
21.05.2007, 15:07
Добрый день!
Пожалуйста, проконсультируйте.
Несколько раз отдыхали в Адлере, очень нравиться. В этом году собираемся опять, но возникла непредвиденное обстоятельство. В период отпуска не с кем оставить кошку (домашнюю), переносить отпуск нет возможности, оставаться в Москве не хочется. Практически на всех сайтах частных гостиниц написано, что домашних животных не принимают. Скажите, пожалуйста, никаких вариантов действительно нет? Буду признательна за ответ.

MegaSochi
21.05.2007, 15:29
muska!
А в какие даты и какой компанией Вы планируете ехать отдыхать?
Возможно смогу Вам помочь с размещением, но только к Вам единственная просьба сделать запрос со страницы моего сайта или в личной переписке.
Есть такой отель, в который можно поселиться с домашней кошкой в том случае, если у неё будет свой туалет, в который она привыкла ходить.

minihotel
21.05.2007, 18:56
Сегодня созванивался с отелем "Арли", сказали что возможно дней через десять начнут подтверждать брони. Мы тоже, договорились, что на следующий год, начнут брони подтверждать оперативно и без косяков;-))))))

MegaSochi
21.05.2007, 19:07
Мы тоже, договорились, что на следующий год, начнут брони подтверждать оперативно и без косяков;-))))))
Игорь Николаевич!
Не флудите пожалуйста.
Эту тему мы поднимим на следующий год, а в этом году не думаю что это кому-то интересно, как они подтверждают брони. Они их просто вооще не подтверждают :-)

ilu
22.05.2007, 10:36
Гостиница "Мираж"
Гостиница "Тетис"

Их точное месторасположение? Плюсы и минусы?

MegaSochi
22.05.2007, 10:47
Гостиница "Мираж"
Гостиница "Тетис"

Их точное месторасположение? Плюсы и минусы?
Про гостиницу "Мираж" не могу сказать ничего, так как с ней не работал и не знаю её место расположения.

"Тетис" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=113&id=517)- неплохой отельчик. Находится в районе "Чкалово" рядом с отелем "Престиж" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=502). Минус этого района - слабая инфраструктура. До курортного городка минут 20-25 пешочком. Так же многим не нравятся узкие пляжи и ж/д вдоль пляжа.

MegaSochi
28.05.2007, 18:06
Решил в этой теме дать ссылочку на прайс-лист по частным отелям в Адлере ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=dop&id=195).
Думаю, что для туристов, которые хотят сделать свой выбор и сопоставить цены между различными отелями это будет очень удобно, так как в одном прайсе находятся много различных гостиниц.
Если у Вас возникнут вопросы, то задавайте их прямо на форуме.
Надеюсь Вам это будет удобно.
Приятного Вам отдыха!!!

Kiitii
29.05.2007, 19:06
Помогите выбрать между "Мили", "Медовая" и "Лакоста" если о первых двух еще можно найти отзывы то по "Лакосте" не нашла:unknw: хотя сайт гостиницы привлек. Какая из этих гостиниц лучше и их плюсы и минусы, заранее спасибо:smiles:

Юрий
29.05.2007, 21:42
Помогите выбрать между "Мили", "Медовая" и "Лакоста" если о первых двух еще можно найти отзывы то по "Лакосте" не нашла:unknw: хотя сайт гостиницы привлек. Какая из этих гостиниц лучше и их плюсы и минусы, заранее спасибо:smiles:

Вот отзыв на Лакосту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

MegaSochi
29.05.2007, 21:52
Отель "Мили ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=501)" находится в центре Адлера. Там нет ж/д вдоль моря и рядом с отелем нет дискотек, т.е. шума нет.

Гостиница "Медовая ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=113&id=522)" находится на противоположной стороне дороги от Курортного городка. гостиница хорошая но долековато до моря.

Гостиница "ЛаКоста ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=113&id=515)" находится в районе "Чкалово". Рядом ж/д дорога. Море рядом но например до Курортного городка надо добираться минут 20 пешком.

Kiitii
30.05.2007, 12:21
Спасибо большое за ответы:smiles:

MegaSochi
30.05.2007, 17:52
Спасибо большое за ответы:smiles:
Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь.

Свисток
30.05.2007, 19:54
Расскажите пожалуйста про отель "Арли"," Городок" и "Алые паруса"

MegaSochi
30.05.2007, 23:47
Расскажите пожалуйста про отель "Арли"," Городок" и "Алые паруса"
Находятся эти отели рядом друг с другом. Все они на территории Курортного городка в правой крайней его части.
Арли - хороший отель, но вот в этом году у них возникла какая-то проблема с подтверждением бронирования. Слышал даже то, что они перепродали свои номера, т.е. продали больше чем есть, но правда подтвердить это не могу, так как эти данные со слов двух других турфирм.
За Городок и Алые паруса не могу сказать ничего, так как с ними не работал (пока).

ilu
31.05.2007, 07:24
Арли - хороший отель, но вот в этом году у них возникла какая-то проблема с подтверждением бронирования. Слышал даже то, что они перепродали свои номера, т.е. продали больше чем есть, но правда подтвердить это не могу, так как эти данные со слов двух других турфирм.
За Городок и Алые паруса не могу сказать ничего, так как с ними не работал (пока).

И что это всё значит?
А в пршлом году Вы кого-нибудь размещали в "Арли"?

MegaSochi
31.05.2007, 09:48
И что это всё значит?
А в пршлом году Вы кого-нибудь размещали в "Арли"?
Да. В прошлом году мы плодотворно сотрудничали с отелем "Арли". Проблем вообще не возникало. Что случилось в этом году сказать просто не могу.:search:

vma
06.06.2007, 16:36

Что-то напугали Вы меня! Только сегодня сделала предоплату с середины августа до сентября. Бронировала непосредственно в самом "АРЛИ", от них же получила все реквизиты для перечисления. Действительно может возникнуть ситуация, когда при приезде скажут, что свободных номеров нет?

ilu
06.06.2007, 18:35
Завтра будут на руках билеты :good: в Адлер приедем 23 июля, а с гостиницой так ещё и не определились:search:
Может что нибудь посоветуете и подскажете???:unknw: Очень хотели в "Арли", но как я понимаю там у нас не получится остановиться.
Думаю вот о гостинице "Марина" в кургородке, места вроде еще есть там

MegaSochi
08.06.2007, 17:03
Очень хотели в "Арли", но как я понимаю там у нас не получится остановиться.

Напомните пожалуйста ещё разок свои даты и колличество человек.
Может быть что-нибудь посоветую:winks:

ilu
08.06.2007, 18:16
Напомните пожалуйста ещё разок свои даты и колличество человек.
Может быть что-нибудь посоветую:winks:

Мы приезжаем 23 июля, а уезжаем 13 августа.:unknw:

MegaSochi
08.06.2007, 19:16
Мы приезжаем 23 июля, а уезжаем 13 августа.:unknw:
Напомните пожалуйста, какой компанией Вы едете

ilu
09.06.2007, 04:22
:winks: Едит 2 взрослых и 1ребёнок 7 лет. Бюджет 2000-3000 рублей за номер с тремя завтраками желательно . В идеале хотелось бы платить 2500 за всех

nerma
10.06.2007, 14:41
Заглянула на ваш сайт и заинтересовал гостевой дом Мишель. Информация о ценах почему-то отсутствует...

Small Panda
10.06.2007, 14:55
Еду в сентябре. Нас двое. Выбрала центр Адлера. Не могу выбрать между Причал. Пальмира, Изумрудная, Александра. Все вроде рядом, недалеко от моря,везде есть питание, равные цены. Может, кто был там??? Расскажите как там? Вчто лучше выбрать? И через какую турфирму? А, может, у кого есть прям телефоны этих отелей???

MegaSochi
10.06.2007, 16:14
Еду в сентябре. Нас двое. Выбрала центр Адлера. Не могу выбрать между Причал. Пальмира, Изумрудная, Александра. Все вроде рядом, недалеко от моря,везде есть питание, равные цены. Может, кто был там??? Расскажите как там? Вчто лучше выбрать? И через какую турфирму? А, может, у кого есть прям телефоны этих отелей???
Из перечисленных Вами гостиниц у нас в продаже есть путёвки только в "Пальмиру"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=112&id=533
Если Вы перейдёте по данной ссылке, то сможете увидеть график заездов в отель "Пальмира".

Заглянула на ваш сайт и заинтересовал гостевой дом Мишель. Информация о ценах почему-то отсутствует...
В этом году с гостевым домом "Мишель" мы не работаем, так как практически вся гостиница продана оптом.

Едит 2 взрослых и 1ребёнок 7 лет. Бюджет 2000-3000 рублей за номер с тремя завтраками желательно . В идеале хотелось бы платить 2500 за всех
Когда подберу для Вас подходящий вариант то сразу же сообщу. Думаю это будет в течение двух дней.
Как я понимаю Вы хотите только район Курортного городка.

ilu
11.06.2007, 06:28
Когда подберу для Вас подходящий вариант то сразу же сообщу. Думаю это будет в течение двух дней.
Как я понимаю Вы хотите только район Курортного городка.

Да, нам хочется жить в самом кургородке:smiles:

minihotel
11.06.2007, 17:09
Отель "Оазис" - находится в самом сердце Курортного городка;-))))

MegaSochi
11.06.2007, 17:11
Отель "Оазис" - находится в самом сердце Курортного городка;-))))
Как Вы говорите - это в первую очередь кафе-ресторан-дискотека

minihotel
11.06.2007, 17:39
Как Вы говорите - это в первую очередь кафе-ресторан-дискотекаЗато в самом Курортном городке! Центровей не бывает:pleasantry:

MegaSochi
12.06.2007, 14:19
Зато в самом Курортном городке! Центровей не бывает:pleasantry:
Только когда в номере будешь отдыхать и окно не откроешь, так как музыка наврятли спать даст:winks:

ilu
13.06.2007, 19:22
Ура!!!:smiles: Ура!!!:smiles: Ура!!!:smiles:
Забронировала номер в "Арли"!!!:good:
MegaSochi, большое спасибо за участие и советы!!!:give_rose:

Акулина
22.06.2007, 13:57
MegaSochi, респект Вам за кооректность, терпеливость и благожелательность. Это первое.
А еще хотелось бы спросить у вас как человек у человека, как у местного жителя: какой район Адлера Вы посоветуете нам? Мы молодые (25-27 лет), едем без детей, не из Москвы. Днем хочется хорошего, не грязного моря, вечером - развлечений (диско, бары). Но толчеи тоже особенно не хочется. мы что-то совсем запутались. Думаем и про Бухту, но там по-моему проблемы с развлекаловкой по вечерам, а добираться каждый день не реально. Вообще нравится центр, но шума самолетов не хотелось бы. центр-то большой, на каких улицах там потише? ведь не везде ж самолеты летают.
и еще: реально ли за 1200 на период с 15.07 по 25.07 сейчас забронировать номер 2-местный в частной гостинице с учетом перечисленных условий? что можете посоветовать? с нетерпением жду ответа.
ЗЫ. Предвижу реакцию Вашего коллеги. но данный предмет я хорошо изучила, районы знаю. их плюсы и минусы в принципе тоже, но хочется для ясности совета местного жителя.

MegaSochi
22.06.2007, 17:16
Акулина!
Есть в центре отель "Мили" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=501). Там стоимость 1500 рублей за номер. В Стоимость входит завтрак на двоих.

Так же, если Вы хотите потише, есть отель "Вилла Риф" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=500) в районе "За речкой", но там стоимость 1800 рублей за номер. Место тихое. На пляже людей мало. До развлекаловок минут 12-13 ходьбы.

Мне просто очень нравится центр Адлера. Там и железки нет вдоль моря.

камас
03.07.2007, 19:40
а в виллу риф есть места на 28.07? 2-х комн 2-х мест?

MegaSochi
03.07.2007, 20:05
Во-первых - 2-комнатный 3-местный
Во-вторых - на форуме бронированием не занимаемся.
На нашем сайте есть описание отеля
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=500
Там есть ценовая таблица, где кликнув на нужную категорию номера перед вами откроется лист бронирования.
В Вашем случае Вам надо заполнить лист бронирования перейдя по ссылке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&order=1&id=500&cat=8&type=110&p=780

MegaSochi
04.07.2007, 11:11
Вы когда оформляете лист бронирования, то указывайте контактный телефон чтобы с Вами можно было связаться, а то я не могу разобраться с Вашим выбором, так как Вы и квартиру хотите и одновременно бронируете "Виллу Риф".
Напишите на snkutuzov@rambler.ru свой контактный телефон.
Номер на Ваши даты я Вам сделаю.

V323VR
04.07.2007, 13:48
Подскажите пожалуйста про отель "Бриз" на ул. Просвещения в Адлере? Не могу найти про него информацию в нете, а нам предложили там проживание. Хочу ехать в Адлер в августе . Жду помощи.:smiles:

Gendos
04.07.2007, 23:36
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, где можно разместиться с 19 августа со следующими требованиями: местонахождение Адлер-центр до улицы Ленина, 3 двух местных номера, удобства в номере, кухня для самостоятельного приготовления пищи, стоимость не более 1500 за номер.
Заранее спасибо.

Зоя
11.07.2007, 22:54
День добрый!!!! Нужно местечко на взрослого и ребенка 8 лет. Желательно с 2 разовым питанием. Не более 15 минут ходьбы до моря. Возможно наличие рядом закрытых пляжей куда можно купить абонимент. Билеты на руках с 9 по 23 августа.

С большим уважением.

Зоя
11.07.2007, 23:06
Извините, не дописала думаем про Адлер, но так чтобы не очень "громко", у ребенка кроме моря, силенок мало на что оставалось. Да и папе суета дома надоела. Может, что -то еще есть кроме Адлера?????

Еще раз спасибо.

lavanda
12.07.2007, 12:13
Скажите пожалуйста, слышали ли Вы что-нибудьпро отель Надежда? Стоит ли туда ехать?

Сергей_F
12.07.2007, 12:18
Да таких Надежд по Адлеру немеренно...Есть ссылка?

lavanda
12.07.2007, 12:29
Да таких Надежд по Адлеру немеренно...Есть ссылка?
В смысле немеренно? Несколько отелей с одинаковым названием?

Сергей_F
12.07.2007, 12:32
Именно. Вот через поисковик нашел кучу ссылок. Первые две открыл - совершенно разные объекты, расположенные в разных районах Адлера.

lavanda
12.07.2007, 12:36
этот Отель находится по улице Интернациональная 3а.

Сергей_F
12.07.2007, 12:50
этот Отель находится по улице Интернациональная 3а.
Ну тогда видел.... Сами понимаете, что сказать про сам уклад жизни в самой гостинице не смогу, т.к. там не проживал. Но место достаточно хорошее. От моря и реки Мзымта близко, и вся инфраструктура в шаговой доступности...

lavanda
12.07.2007, 12:57
Ну тогда видел.... Сами понимаете, что сказать про сам уклад жизни в самой гостинице не смогу, т.к. там не проживал. Но место достаточно хорошее. От моря и реки Мзымта близко, и вся инфраструктура в шаговой доступности...
Спасибо большое, просто не могу найти ни одной фотографии этой гостиницы в интернете. Так странно. И почему-то цены дешевле,чем в других гостиницах.

Сергей_F
12.07.2007, 13:27
почему-то цены дешевле,чем в других гостиницах.
а кто Вам цены озвучивил?

Сергей_F
12.07.2007, 13:30
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот похоже она!!!

lavanda
12.07.2007, 13:45
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот похоже она!!!
Нет вроде это не она. Цены написаны вот здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]и в турагенстве мне дали такие же расценки.

Миханыч
13.07.2007, 04:41
По поводу гостиницы МиЛи.
Указано что
2-местный "Стандарт" (цена за номер)
2-комнатный "Люкс" (за два человека) (цена за номер)
В первом случае надо платить 1500 в июле, если будет один или два человека?

И еще хотел узнать какова стоимость номеров в Мини-отеле "Влада "?

MegaSochi
15.07.2007, 20:44
По поводу гостиницы МиЛи.

По поводу гостиницы "Мили" смотрите подробное описание перейдя по ссылке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=8&type=110&id=501
2-комнатный "Люкс" - стоимость указана при размещении 3-х человек

Katyunya
06.08.2007, 16:01
подскажите пожалуйста где лучше остановиться. на период примерно с 12.08.07 по 22.08.07. желательно относительное тихое место, но развлекательные заведения в относительной близости приветствуются, с озелененной территорией, чтоб можно было расслабиться, посидеть не выходя так сказать, расположение - недалеко от моря. Едем с мужем вдвоем. Цены в районе 1000-1500 за номер с удоствами. И есть ли какие-нибудь предложения для молодоженов?

__alex__
14.08.2007, 15:46
Всем доброго дня, вечера, …
Я собираюсь поехать отдыхать с семьей в Адлер и забронировать номер т.к. еду с детьми и хочется заранее побеспокоиться о размещении. Посмотрел я посты на форумах, нашел пару сайтов и теперь хочу забронировать номер в частной гостинице, которая приглянулась. И тут возникает вопрос для бронирования нужна предоплата :) это вполне понятно, но какие гарантии, что забронировав и заплатив заранее я приеду и не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств вроде "Мест нет, нужно доплатить и т.д." Буду признателен всем кто поделиться своим опытом и впечатлениями по этому поводу.
P.S. Надеюсь что тему выбрал правильно, если что, то поправьте…

Юрий
14.08.2007, 16:34
Я собираюсь поехать отдыхать с семьей в Адлер и забронировать номер т.к. еду с детьми и хочется заранее побеспокоиться о размещении. Посмотрел я посты на форумах, нашел пару сайтов и теперь хочу забронировать номер в частной гостинице, которая приглянулась. И тут возникает вопрос для бронирования нужна предоплата :) это вполне понятно, но какие гарантии, что забронировав и заплатив заранее я приеду и не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств вроде "Мест нет, нужно доплатить и т.д." Буду признателен всем кто поделиться своим опытом и впечатлениями по этому поводу.

мы совсем недавно бронировали проивание в одной из гостиниц через это агенство МегаСочи и поверьте проблем никаких

ilu
15.08.2007, 12:51

В прошлом году, когда ездили в Адлер, то оплачивали гостиницу через тур. фирму, все было хорошо. В этом году мы сами через интернет присмотрели гостиницу, позвонили, забронировали номер, затем они выстовили счёт и попросили оплатить 20% от общей суммы. Оплатили и номер был наш! По приезду к счастью никаких сюрпризов не было!

Мне кажется, что всё же нужно обращаться к специалистам в туристические фирмы и все эти проблемы возлогать на их плечи, а взамен получать 100% гарантию, что никаких неприятных сюрпризов при вселении в гостиницу не будет!

MegaSochi
24.08.2007, 12:53
Мне кажется, что всё же нужно обращаться к специалистам в туристические фирмы и все эти проблемы возлогать на их плечи, а взамен получать 100% гарантию, что никаких неприятных сюрпризов при вселении в гостиницу не будет!

И это правельно, так как мы несём за это ответственность и нет желания портить имя своей фирмы.

rbhbkk
24.08.2007, 13:54
Нужна вашв помощь срочно.
Билеты нс 10,09-25,09 семья три человека(3 года ребенку).Район курортного городка(близко к морю ) не больше 1000 на всех реально

MegaSochi
01.09.2007, 13:56
Нужна вашв помощь срочно.
Билеты нс 10,09-25,09 семья три человека(3 года ребенку).Район курортного городка(близко к морю ) не больше 1000 на всех реально
Свяжитесь с нашим менеджером по телефону 8-8622-6422-06 Анна и она Вам всё подскажет.
Так же, если не пренципиально район Курортного городка, посмотрите отель "Пальмира". Он находится в центре Адлера
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=1&type=140&id=367

Volk-1971
11.09.2007, 11:32
Здравствуйте!
Помогите советом.
Едем в Адлер в сроки 16-30 сентября. Семья: двое взрослых + 2 детей (6 и 2 года, старший на доп месте, младший может спать с нами). Хотим уложиться в 15 тысяч за проживание.
Если это возможно, то в какой ЧГ нам лучше остановиться. Хотим жить в в районе центра, ограниченном данной картой.

Bill
20.06.2008, 14:32
Здравствуйте!
Едем в Адлер в сроки c 3 по 24 августа. Билеты на руках. Семья: двое взрослых + 2 ребенка (4,5 и 7 лет. Интересует центр( пляж там наверное побольше и народу поменьше?) . Спокойное место. Кондиционер, удобства в номере. потолок - 3500 в сутки за номер ( за 1000 найдете - вообще будет супер :-) ).
Что посоветуете?

vital svm
20.06.2008, 15:12
Здравствуйте!
Едем в Адлер в сроки c 3 по 24 августа. Билеты на руках. Семья: двое взрослых + 2 ребенка (4,5 и 7 лет. Интересует центр( пляж там наверное побольше и народу поменьше?) . Спокойное место. Кондиционер, удобства в номере. потолок - 3500 в сутки за номер ( за 1000 найдете - вообще будет супер :-) ).
Что посоветуете?

Написал в личку. 2500 за номер (или дешевле). Будем в то же время в Адлере.

MegaSochi
20.06.2008, 16:34
Интересует центр( пляж там наверное побольше и народу поменьше?)
В центре народу не меньше а много.
Меньше народу в районе "за речкой" и в Нижне-Имеретинской бухте.

В районе за речкой есть отель "Вилла Риф". Посмотрите отчёт об отдыхе в отеле "Вилла Риф" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Там и описание района полное с фотографиями.

Кондиционер, удобства в номере. потолок - 3500 в сутки за номер
За эту сумму Вы разместитесь в отеле "Вилла Риф" в 2-комнатном номере с большим балконом, кондиционером, холодильником, телевизором, большим раскладным диваном (доп. места во 2 комнате). В спальне стоит французская кровать.

Bill
23.06.2008, 13:23
Урезаем потолок до 3000 и ждем еще предложений :-)

MegaSochi
23.06.2008, 13:31
2-комнатный номер в Вилле Риф какраз стоит 3000.:good:

А если брать 2-комнатный номер в "Мили", то там стоимость 3500 но с завтраками

vital svm
23.06.2008, 15:01

Вы смотрели личные сообщения?......

итика
24.06.2008, 08:39
Преимущества центра, не то что народу меньше-в августе его меньше нигде нет.
Преимущество, что железки нет, и пляжная полоса шире, чем в кургородке.

итика
24.06.2008, 08:40
Кстати, в Вилле Риф, на пляже народу как раз поменьше и будет, чем в центре.

MegaSochi
24.06.2008, 10:45
Кстати, в Вилле Риф, на пляже народу как раз поменьше и будет, чем в центре.
Это точно.
И пляжная полоса гораздо шире чем в центре Адлера и в Курортном городке

Vnatik
25.08.2008, 10:41
гостиница "До встречи" - есть ли какая-нибудь информация о ней?

Сергей_F
25.08.2008, 12:11
А какая информация интересует?
Воспользуйтесь поиском на этом сайте, про нее прилично писали!

22molly77
25.08.2008, 16:21
Подскажите, плиз,Реально ли найти частную гостиницу не в центре Адлера, но чтобы можно было добраться до Дельфинария и Дендранрия не дольше, чем за 40 езды, для семьи из 2 взрослых с ребенком 2.8 лет с 10 сентября на 2 недели. с летней кухней не в далеке от маршруток. Цена- до 1000р на человека, ребенок бесплано.

tatyana15
25.08.2008, 16:39
Не в центре - это где примерно хотите?

Сергей_F
25.08.2008, 17:22
За 2000 руб. в сентябре и в центре и в Кургородке спокойно заселитесь в номере со всеми удобствами!

Любчинова
25.08.2008, 17:33
Если не в центре, но не очень далеко от Кургородка, и чтоб тихо, то Голубые дали. Но от моря далековато будет.

Snoopy-Den
25.08.2008, 19:17
Подскажите, плиз,Реально ли найти частную гостиницу не в центре Адлера, но чтобы можно было добраться до Дельфинария и Дендранрия не дольше, чем за 40 езды, для семьи из 2 взрослых с ребенком 2.8 лет с 10 сентября на 2 недели. с летней кухней не в далеке от маршруток. Цена- до 1000р на человека, ребенок бесплано.Про жилье, эт Мегасочи ответит, хотя за 1000 с человека, разве что в Лазурную не поселишься в этот период. Меня интересует другое, зачем Вам дельфинарий и дендрарий при выборе жилья? Вы будете ходить каждый день туда? В принципе, полагаю, что если без пробок, то и за 10-15 минут можно доехать от Мзымты до дельфинария.

MegaSochi
25.08.2008, 21:07
Реально ли найти частную гостиницу не в центре Адлера, но чтобы можно было добраться до Дельфинария и Дендранрия не дольше, чем за 40 езды, для семьи из 2 взрослых с ребенком 2.8 лет с 10 сентября на 2 недели. с летней кухней не в далеке от маршруток. Цена- до 1000р на человека, ребенок бесплано.
За Ваши деньги нет проблем.
Если не сможете найти для себя приемлемый вариант то без проблем помогу Вам.

За 2000 руб. в сентябре и в центре и в Кургородке спокойно заселитесь в номере со всеми удобствами!
Совершенно верно

зачем Вам дельфинарий и дендрарий при выборе жилья?
очень правельный вопрос.
При выборе жилья нет смысла ориентироваться на данные объекты, так как Вы не будете туда ездить каждый день. Если хотите, то могу предложить жильё прям рядом с парком "Ривьера".

за 10-15 минут можно доехать от Мзымты до дельфинария
Бывают очень сильные пробки, и за это время может быть проблемотично добраться.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100