Просмотр полной версии : Частные гостиницы в Сочи. Вопросы и ответы
MegaSochi
18.05.2007, 23:49
Эту тему мы решили открыть специально для тех туристов, которые собираются на отдых в центральный район города Сочи.
В этой теме мы готовы Вас проконсультировать по месторасположению того или иного частного отеля в центральном районе города Сочи.
Задавайте свои вопросы.
Здравствуйте, а что можете сказать по поводу гостиницы Наири, удаленность от моря не пугает- все детство отдыхала с родителями н Нагорной( ностальгия замучила,блин) хотелось бы конкретно узнать 1- наличие сплит системы в номере двухместном (пишут ,что есть кондей, но старые кондеи температуру не регулируют) 2- наличие балкона- по фоткам не очень понятно 3- отписаны классные туры для молодоженов- есть ли возможность заказать такой тур на две недели?
MegaSochi
22.05.2007, 20:22
Здравствуйте, а что можете сказать по поводу гостиницы Наири, удаленность от моря не пугает- все детство отдыхала с родителями н Нагорной( ностальгия замучила,блин) хотелось бы конкретно узнать 1- наличие сплит системы в номере двухместном (пишут ,что есть кондей, но старые кондеи температуру не регулируют) 2- наличие балкона- по фоткам не очень понятно 3- отписаны классные туры для молодоженов- есть ли возможность заказать такой тур на две недели?
Ну если Вам нравится отдыхать на ул.Нагорной и Вас не пугает спуск от гостиницы к морю и подъём после моря, то кроме гостиницы "Наири" не могу Вам больше ничего предложить в этом районе.
С полным описанием номеров и ценами Вы можете ознакомиться здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&type=173&cat=8&id=541).
Можете оформить заявку кликнув на интересующий Вас номер и заполнить лист бронирования. Мне легче будет дать Вам ответ зная Ваши даты отдыха.
Балкон есть и это всё написано в описании отеля на нашем сайте.
Заказать тур нет проблем. Проблема только в том, что не на все даты свободны номера.
Если вы захотите задать вопрос по датам, то пишите лучше на почту (snkutuzov@rambler.ru)
Вопрос к Вам:
А Вы не рассматривали для отдыха отель "Магнолия"?
Там нет такой проблемы с большой удалённостью.
а Магнолия , насколько я помню, достаточно старая гостиница, и обладает ли она всеми теми преимуществами, включая ландшафт и оснащение номеров как в Наири, и есть ли отзывы по этой гостинице, а то я их найти не могу.
MegaSochi
22.05.2007, 22:10
а Магнолия , насколько я помню, достаточно старая гостиница, и обладает ли она всеми теми преимуществами, включая ландшафт и оснащение номеров как в Наири, и есть ли отзывы по этой гостинице, а то я их найти не могу.
Корпус "Сочи" - сильно похож на старый, а сама "Магнолия" - отреставрированная гостиница, но ни бассейна, ни территории. Номера есть очень даже хорошие.
В пятницу мы выставим цены и описание отеля на нашем сайте.
написала Вам письмо по Вашей ссылке, заранее спасибо:roll:
MegaSochi
22.05.2007, 22:23
написала Вам письмо по Вашей ссылке, заранее спасибо:roll:
А я Вам дал ответ:winks: .
Всегда пожалуйста:give_rose:
Заранее извините, за глупый вопрос, но тем не менее кроме Вас о подобном спросить некого. Как я понимаю основная жизнь(клубы, дискотеки,бары) кипит на набережной и нам не в лом прогулятся этот километр, но насколько безопасен этот проход- насколько освещен, многолюден, и тд. а то не хотелось бы омрачать отпуск не приятными ситуациями, заранее спасибо
MegaSochi
23.05.2007, 08:45
Заранее извините, за глупый вопрос, но тем не менее кроме Вас о подобном спросить некого. Как я понимаю основная жизнь(клубы, дискотеки,бары) кипит на набережной и нам не в лом прогулятся этот километр, но насколько безопасен этот проход- насколько освещен, многолюден, и тд. а то не хотелось бы омрачать отпуск не приятными ситуациями, заранее спасибо
Дорога от отеля до пляжа освещена практически вся, за исключением некоторых отрезков пути. Днём людей хватает, а вот ночью их в этом районе практически нет, так как все стараются отдыхать на набережной.
О каких ситуациях Вы ведёте речь?
Точный адрес: Адлер ул.Аэрофлотская д.11. Поскольку эта улица сравнительно новая, то возможно на карте ее не будет. Для ориентировки она проходит параллельно ул. Герцена. Рядом находится бывший пансионат Аэрофлот (теперь СССР), гостиница Весна. До моря, курортного городка, аквапарка 5-6мин. ходьбы.
Мне интересно насколько удобна эта гостинница,удобно ли идти на пляж и сколько по времени ,есть ли какие нибудь минусы расположении
Andreych
23.05.2007, 09:15
Точный адрес: Адлер ул.Аэрофлотская д.11. Поскольку эта улица сравнительно новая, то возможно на карте ее не будет. Для ориентировки она проходит параллельно ул. Герцена. Рядом находится бывший пансионат Аэрофлот (теперь СССР), гостиница Весна. До моря, курортного городка, аквапарка 5-6мин. ходьбы.
Мне интересно насколько удобна эта гостинница,удобно ли идти на пляж и сколько по времени ,есть ли какие нибудь минусы расположении
И рядом ЖД депо, к морю через ранжирные пути, или на пляжи кургородка.
Дорога от отеля до пляжа освещена практически вся, за исключением некоторых отрезков пути. Днём людей хватает, а вот ночью их в этом районе практически нет, так как все стараются отдыхать на набережной.
О каких ситуациях Вы ведёте речь?
Да не, просто в приступе ностальгии и безумного желания в отпуск всякая ерунда лезет в голову:rofl: Вспомнилась улочка Нагорная на который каждый год носилась как угорелая, кафе Театральное , Калинка и чай с потрясными пирожными в Светлане, сижу и вспоминаю не такое уж далекое детство:good:
Скажите я понимаю, что это разные несколько районы, но МЧ насмотрелся на на В Анну, и теперь настаивает туда- что объективно лучше? интересует заезд с 12.08-26.08, какой размер номеров в Наири, и возможно ли при бронировании забить номер с видом на море, а не на город? Сорри еще раз за глупые вопросы, не злитесь профи, что бы мы делали без Вас?
MegaSochi
23.05.2007, 13:48
Скажите я понимаю, что это разные несколько районы, но МЧ насмотрелся на на В Анну, и теперь настаивает туда- что объективно лучше? интересует заезд с 12.08-26.08, какой размер номеров в Наири, и возможно ли при бронировании забить номер с видом на море, а не на город? Сорри еще раз за глупые вопросы, не злитесь профи, что бы мы делали без Вас?
"Вилла Анна" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&type=174&cat=8&id=546) порядком лучше и территория просто не сравнима с "Наири".
Если Вы рассматриваете и "Виллу Анна", то без оговорочно я бы Вам сказал, что ежайте именно в "Вилу Анна".
Вообще Аэрофлотская,11 это Джона а Аэрофлотская, 20 это и будет Вилла Анна мы как раз в прошлом году отдыхали на этой улице в 9 доме (Зеленый Попугай). Выход на пляж через тунель а вот звуков с железной дороги мы не слышили так же как и из Курортного городка
Вообще Аэрофлотская,11 это Джона а Аэрофлотская, 20 это и будет Вилла Анна мы как раз в прошлом году отдыхали на этой улице в 9 доме (Зеленый Попугай). Выход на пляж через тунель а вот звуков с железной дороги мы не слышили так же как и из Курортного городка
Вы путаете Виллу Анна рядом с дендрарием [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&type=174&cat=8&id=546 и частный коттедж Анна на Аэрофлотской [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Разные районы и разные гостиницы
спасибо ,тепеерь мне стало спокойнее,значит вам на этой улице понравилось?
спасибо ,тепеерь мне стало спокойнее,значит вам на этой улице понравилось?
маленький мнус той удице это провода высоковольтные ( хотя хозяева гостиницы Зеленый попугай живут там же с двумя маленькими детьми) а второй самый большой минус это сам ПЛЯЖ Курортного городка !!!!! А вообще то понравилось там есть все для отдыха. На улице два магазинчика продуктовых есть с нормальным асортиментом
маленький мнус той удице это провода высоковольтные ( хотя хозяева гостиницы Зеленый попугай живут там же с двумя маленькими детьми) а второй самый большой минус это сам ПЛЯЖ Курортного городка !!!!! А вообще то понравилось там есть все для отдыха. На улице два магазинчика продуктовых есть с нормальным асортиментом
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
А до жд станции далеко?
Andreych
25.05.2007, 11:37
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
А до жд станции далеко?
Пехом минут 40, на маршрутке от пробок зависит, а обычно минут 5
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
А до жд станции далеко?
ну кто как ходит, мы помоему во второй вечер решили просто пргуляться по городу и до вокзала в троем с ребенком дошли минут за 15-20 совсем не спеша.
MegaSochi
28.05.2007, 16:54
ну кто как ходит, мы помоему во второй вечер решили просто пргуляться по городу и до вокзала в троем с ребенком дошли минут за 15-20 совсем не спеша.
Думаю минут за 20 можно дойти, но вот попатеть придётся.
полазила по форуму и совсем запуталась :sads: хотим с мужем в конце июля поехать в сочи (центральный район), читая описания на многих сайтах, нашла гостиницу "Юлия", тут начиталась про нее не совсем позитивной информации...да и вообще все что я для себя наметила, на форуме было раскритиковано (гостиница "Москва", "Магнолия"). меня интересует гостиница, отель, пансионат в центральном районе, чтоб недалеко от моря, без оживленной трассы, хотелось бы с парком или хоть с какой-то своей территорией (но это не обязательно), в сочи я не была ни разу поэтому совсем не ориентируюсь в вопросе :dirol: еще понравилась гостиница "Жемчужина", а что выбрать в конечном итоге я не знаю, хотелось бы номер с удобствами, с балконом и видом на море и чтоб не дороже 2500 в сутки за двоих (это без питания) , может посоветуете? буду очень признательна.
MegaSochi
14.06.2007, 15:59
Жемчужина - хороший вариант для отдыха, но номера там надо брать не ниже категории ПК, так как простые номера м- это совдеповский вариант.
Цены можете посмотреть по ссылке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=1&type=8&id=307
Приятного всем отдыха!
Жемчужина - хороший вариант для отдыха, но номера там надо брать не ниже категории ПК, так как простые номера м- это совдеповский вариант.
Цены можете посмотреть по ссылке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&cat=1&type=8&id=307
Приятного всем отдыха!
пасиб, но ценник за номера ПК для меня высоковат
MegaSochi
14.06.2007, 23:34
пасиб, но ценник за номера ПК для меня высоковат
Посмотрите отель "Роза ветров"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/?part=rest&type=171&cat=8&id=542
Доброе время суток. Тоже решила задать вопросик. Нашла в интернете частную гостиницу, расположенную в пер. Рахманинов. Хозяева утверждают, что это центральный район Сочи и до парка Ривьера якобы идти 20 минут максимум. Так ли это? Зараннеее благодарна за ответ:smiles:
MegaSochi
01.09.2007, 13:53
Доброе время суток. Тоже решила задать вопросик. Нашла в интернете частную гостиницу, расположенную в пер. Рахманинов. Хозяева утверждают, что это центральный район Сочи и до парка Ривьера якобы идти 20 минут максимум. Так ли это? Зараннеее благодарна за ответ:smiles:
Это действительно считается Центральным а не Адлерским районом города Сочи.
Но вот вопрос, в каком месте на ул.Рахманинова находится этот дом.
Возможно, что 20 минут надо будет бегом бежать.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot