Просмотр полной версии : Туристическая компания "Мега Сочи". Вопросы и ответы
MegaSochi
18.05.2007, 23:13
Всем доброго времени суток!
Решил создать эту тему для того, чтобы туристы, собирающиеся на отдых в Сочи, смогли задать свои вопросы нашей туристической компании "Мега Сочи".
Мы готовы Вас проконсультировать по любому вопросу, связанному с отдыхом в Сочи.
Ждём Ваших вопросов.
Собираемся во время отдыха в Адлере посетить Абхазию. (мама и ребенок 8 лет). Какие документы нам необходимо иметь при пересечении границы?
паспорта РФ, свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве Российском, довереность нотариально заверенную о разрешении от папы и самое главное ЖЕЛАНИЕ ПОСЕТИТЬ АБХАЗИЮ !!!
MegaSochi
17.06.2007, 12:44
Собираемся во время отдыха в Адлере посетить Абхазию. (мама и ребенок 8 лет). Какие документы нам необходимо иметь при пересечении границы?
Ну вот Вам Юрий всё верно ответил
паспорта РФ, свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве Российском, довереность нотариально заверенную о разрешении от папы и самое главное ЖЕЛАНИЕ ПОСЕТИТЬ АБХАЗИЮ !!!
Собираемся с 10 сентября по 21-22. Семья с 2 мя детьми(16 и 5) причем младший спит с родителями соответственно места не занимает.Возможно ли подобрать что то в центре Адлера, в пределах 1500 тысячи за номер., без особых претензий(кондишен не нужен). Туалет и душ обязательно. И что бы ночью реально спать было, не шумное место имеется в виду. Наверное не реально:sads: за такие деньги. Но может посоветуете или все таки частный сектор?
Не знаю по адрессу ли такой вопрос...
Еду в Сочи 24.08-07.09.
Хотелось бы побольше узнать о ценах на основные и самые интересные экскурсии.
Еду один и люблю экстрим.
Не знаю по адрессу ли такой вопрос...
Еду в Сочи 24.08-07.09.
Хотелось бы побольше узнать о ценах на основные и самые интересные экскурсии.
Еду один и люблю экстрим.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
почитайте здесь экскурсии одинаковые, не думаю, что есть какая-то разница в стоимости.
MegaSochi
24.08.2007, 12:56
Собираемся с 10 сентября по 21-22. Семья с 2 мя детьми(16 и 5) причем младший спит с родителями соответственно места не занимает.Возможно ли подобрать что то в центре Адлера, в пределах 1500 тысячи за номер., без особых претензий(кондишен не нужен). Туалет и душ обязательно. И что бы ночью реально спать было, не шумное место имеется в виду. Наверное не реально:sads: за такие деньги. Но может посоветуете или все таки частный сектор?
Это всё не проблема.
Зайдите на наш сайт, кликнув мышкой по подписи ниже каждого моего поста, и с сайта Вы сможете связаться с менеджерами, которые Вам предложат варианты для отдыха
MegaSochi - турагенство никакое.
Обещают на сайте трансфер. Забронировали через них отель в Адлере, взяли 20 % за услуги, договор при этом заключать не стали, нашли множество отговорок, трансфера никакого не было ни туда, ни обратно, сказали, что из Сочи машину до Адлера гнать не удобно, мол, закажите такси на месте. Вот так вот. Никого из агенства не видела. А деньги они не маленькие взяли, просто потому, что везде в И-нете их телефон.
MegaSochi
01.09.2007, 13:07
Обещают на сайте трансфер. Забронировали через них отель в Адлере, взяли 20 % за услуги, договор при этом заключать не стали, нашли множество отговорок, трансфера никакого не было ни туда, ни обратно, сказали, что из Сочи машину до Адлера гнать не удобно, мол, закажите такси на месте. Вот так вот. Никого из агенства не видела. А деньги они не маленькие взяли, просто потому, что везде в И-нете их телефон.
Пока не удаляю этот пост, что бы все прочитали.
Пост заказной и лживый, так как во-первых 20% берётся не за услугу, а это предоплата за проживание, которая вычитается из общей суммы, т.е. на месте оплачивается оставшиеся 80%.
Во-вторых по поводу трансфера: в некоторые отели гостиницы сами устраивают трансфер, а мы им даём только координаты для встречь. Это я уже писал в одной ветке.
В третьих: договор находится на нашем сайте и он открыт для всех посетителей.
Как вы думаете, сколько времени надо на то, чтобы каждая сторона подписала этот договор и послала его друг другу по почте?
P.S. Покажите, где на сайте мы обещаем трансфер?
И зачем же так громко и уверенно???
Что вы везде про эти 20% строчите? Неужели непонятно, что это предоплата за заказанный номер, а не денежное поощерение за услуги для MegaSochi ???:mega_shok:
Если вы так сильно хотели, чтоб вас встретили, то наверное нужно было заранее об этом договориться. Например, звоните в забронированную вами гостиницу и договариваетесь о встрече, а заодно и проверяете вашу бронь. Или обговариваете встречу с туроператором через которого бронировали гостиницу и если они занимаются встречей отдыхающих, то договариваетесь и вас встречают.
Хочу заметить, что втреча постояльцев гостиницы, как правило не включена в стоимость прживания, а оплачивается отдельно и обговаривается следовательно отдельно!
Мы организовывали свой отдыых через MegaSochi ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/) и могу сказать следующее что в следующий раз когда буду собираться ехать отдыхать в Адлер, Анапа или Геленджик то только через эту фирму. А Насчет встречи могу сказать следующее что с Сергеем до поездки общались только через форум или аську Когда подъезжали к Адлеру то позвонили ему и он нас встретил на вокзале и отвез в гостиницу сам.
[i]"Пост заказной и лживый, так как во-первых 20% берётся не за услугу, а это предоплата за проживание, которая вычитается из общей суммы, т.е. на месте оплачивается оставшиеся 80%."[/I
Все правильно. 20% перечисляется на счет MegaSochi ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/), а остальные 80% платяться при заселении. О чем это говорит? О том, что MegaSochi ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/) берет 20%.
По большому счету на траснфер мне "накакать". Меня не ломает со себе позаботиться самой. Это даже надежней оказывается на практике. И заплатить отелю за трансфер я тоже могла бы. Мне все равно кому платить. Только почему-то денег не берут. Даешь, а не берут. Мне кстати всегда казалось, что туристическая фирма - это фирма, работающая в сфере услуг и должна клиентов своих "облизывать", чтобы деньги заработанные оправдать, например полную информацию сообщать: есть трансфер или нет, кто его организует, если он есть и т.д. А если фирма пока этого не могёт сделать в силу своей неопытности и вспыльчивости, то не стоит обвинять никого во лжи, когда люди, имевшие опыт общения с вами, делятся инфой. Я ведь могу и ваучер от вас опубликовать и переписку с вами по электронной почте, где вы пишите, что встретите.
Кроме того, внимательно взгляните на страницу заказа и договор. Последнее вы наверное сами и не читали даже. А подписанную копию договора можно и по факсу, и по электронной почте отправить если на заказное письмо денег нет, а на почту сбегать некому.
MegaSochi
02.09.2007, 18:28
Savva!
По этому поводу я всё уже высказал и не собираюсь даже оправдываться.
В ближайшие дни наша компания действительно начнёт заниматься трансфером и не только для туристов а для всех желающих. Это так, для общего развития.
Все правильно. 20% перечисляется на счет MegaSochi, а остальные 80% платяться при заселении. О чем это говорит? О том, что MegaSochi берет 20%.
Не хочу по остальному, поскольку не знаю что и как получилось...
Единственно, что в этом такого, что ТА берет деньги за свои услуги (к тому же не с вас ведь)? Или Вы считаете, что он должен делать это на безвоздмезной основе? :winks:
Все правильно. 20% перечисляется на счет MegaSochi, а остальные 80% платяться при заселении. О чем это говорит? О том, что MegaSochi берет 20%.
А какая разница сколько берёт ТА за услугу, по мне хоть 50% себе и 50% отелю, лишь бы все требования согласно договора были выполнены ТА, если трансфер был указан в договоре, то вина ТА, есть нет, то вина уже понятна чья...
minihotel
04.09.2007, 21:54
Прости Сергей, влезу в твой раздел!
Просто вот таких вот, нужно ставить на место и сразу!
И не боюсь об этом говорить в открытом форуме...
И не нужно меня шантажировать, мол к такому агенту не ногой!!!
Выступил потому, что мне это напоминает некоторые высказывания в отелях, особо одаренных гостей!!!
И слышим об этом достаточно часто "Я за всё заплатил(а)!!!"
О чем это говорит? О том, что MegaSochi берет 20%
Это говорит о том, что ЗА СВОЮ РАБОТУ!!! Отели готовы платить комиссионное вознограждение!!!
Именно за работу!!!
Или может быть думаете, что он здесь торчит, Вас такую умную просвещает, по аське с Вам разговоры ведет, пальцы свои до мазолей за сезон сбивает. Уму разуму Вас и Вам подобным учит, опытом и знаниями делится - это по Вашему, он должен делать из любви к искусству?????
Вы на всякий случай узнайте, сколько стоит работа по созданию сайта, по его сожержанию и т.д.
Или может быть ВЫ всё это сделали???
Может быть считаете, что он это делал от нефиг делать???
Пипец просто в этой стране!!!!
Подайте ей всё на халявку.....
И смотрите в свой карман, а не чужой!
Он зарабатывает денежки своими мозгами, своим умением, своими знаниями и возможностями.....
И в крайнем случаи, хотя это тоже не возбраняется, он свое вознаграждение не от ВАС имеет!!!
Вот из-за таких вот высказываний, и не хочется часто ничем просто помочь.....
Посмотрите на умницу!!!
Ее волнует, что человек зарабатывает!!!!
Кто вообще сказал, что та гостиница лично Вам вообще места дала???
Блин, сколько таких запросов "....позвонили в отель, нам там мест не дают - могли бы помочь?" А потом вот такая уникальная еще будет обсуждать, что мол еще и зарабатывают люди!!!Мне кстати всегда казалось, что туристическая фирма - это фирма, работающая в сфере услуг и должна клиентов своих "облизывать", Вот и идете туда, где облизывают!!!!
Лично я предпочитаю, чтобы ко мне ни как к доброму дяде-лизунчику приходили и обращались, а как к профессионалу и специалисту!!!!
И ТФ не облизывать должна, а четко и профессионально выполнять свои обязанности.....
Выполнять ту работу, которая оплачена и обещана!!!
А по сути вопроса, могу одно сказать, как бы это не было Сергею неприятно!!!!
Мне абсолютно всё равно, кто меня будет встречать, кому и кто будет передавать данные по встречи...
Мне важно другое, если мне пообщали - то должны выполнить, и мне абсолютно неважно кто и как это будет делать!!!
Если не можите обеспечить надежность, не берите трансферы.
Найдите те аргументы, чтобы турист четко понимал, что он сам свободно справится с этим вопросом!!!!
А туристам всем, могу тоже сказать....
УВЕРЕН, трансфер, о котором сейчас идет речь и не в одной теме, был заявлен как бесплатный, а не входящий в стоимость....
Так вот писал, пишу и буду писать - "Ничего в нашей работе нет бесплатного!" а кто ведется на разного рода бесплатно и скидочки, ну так это Ваше, сугубо личное дело....
Мы например в августе подняли стоимость встречи и не страдаем, не стало меньше тех людей, которые у нас ее традиционно пользовались. Не стало меньше тех людей, которые прислушиваются моей рекомендации и заказывают встречу за 400 рублей. И практически каждому объясняю, что вполне возможно уехать и с аэропорта, и с ж/д вокзала дешевле, и это ВАШЕ право...
И четко объясняю, почему подняли встречу (была 300 рублей)
И всем тем, кто раньше бронировал и была обещана встреча за 300 рублей, - всем обеспечили встречу по 300 рублей!
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ДЕКЛАРИРОВАТЬ, НО И ВЫПОЛНЯТЬ!!!
И все заманухи и любую халяву, давно уже прекратили и не страдаем.......
А кто ради 200-400 рублей желает себе оставить неприятное впечатление от отдыха, кому эти денежки действительно жизненнонеобходимы, так Вы скажите, что мол последнее отнимаете, нет возможности заплатить 200-400, оплатив около 20000...
Попросите, любого такого немощного, сам приеду встретить...
А то блин порой просто поражаешься...
Бабушка, покупая частный сектор, с которой и брать-то эти копейки не хочется, или мамка с 2-3-мя детьми, которая лет 10 копила на этот отдых...
Или блин едет в отель, где номер 2-5 тысяч и разговаривает за 300-400 рублей, или скидочку в 2-3% просит.....
А скидочка эта идет из вознаграждения того, кто ему отдых подготовил, кто ему всё разжевал, поделился опытом и знаниями...
А теперь он еще и зарплатой хочет, чтобы с ним поделились....
Не обижайтесь туристы, подумайте на досуге о чем я сейчас, как всегда эмоционально, попытался до Вас донести...
П.С.
Никого персонально не имею ввиду!
Таких туристов(которых здесь описал), у нашей компании(к счастью) очень мало...
Абсолютное большенство, это нормальные вменяемые туристы, где работа идет на основе взаимного доверия и выполнения тех рекомендаций, которые дает специалист...
И крайне редко, кто-то из наших туристов, даже вопрос задает о разного рода скидках и разного рода "бесплатно"...
Они и так знают, что для постоянных клиентов, у нас предусмотрены разного рода коврижки - но это не обязалово и халдейство, как здесь частенько говорят "облизывание"...
Никого и никогда не облизывал и не собираюсь...
Ушки нежные, по взаимному согласию, ласкаю в постеле и не в рабочее время, при моем желании...
А то что работу должны выполнять качественно, ответсвенно и надежно - здесь я с туристкой согласен полностью...
И лично мне было бы до балды, почему не встретили моего туриста!!!!
Потому, практически всех наших туристов, встречаем или лично сами, или проверенные надежные водители, которые проинструктированы и четко знают что и как делать...
Прошу ВСЕХ извинить за прямоту - обидить никого не желаю...
Желаю, чтобы задумались(некоторые)!!!!!!!!
Удачи всем нам!
Если честно то слово "облизовать" мне то же как то не по душе, ну какого лешого мне мужику надо, что бы меня лизал мужик, не гомик я.... :-)
Из длинного поста от minihotel, можно выделить и согласиться на 100% процентов:
И ТФ не облизывать должна, а четко и профессионально выполнять свои обязанности.....
Выполнять ту работу, которая оплачена и обещана!!!
minihotel
06.09.2007, 11:23
Из всех коротких постов DIM_Y можно выделить и согласиться на 100% процентов:
А какая разница сколько берёт ТА за услугу, по мне хоть 50% себе и 50% отелю, лишь бы все требования согласно договора были выполнены ТА, если трансфер был указан в договоре, то вина ТА, есть нет, то вина уже понятна чья...
Моё мнение такое же!
Здесь как на рынке.
Видишь яблоко...
Нравится?
Бери и кушай...
Чего его мусолить?
Может быть на рынке тоже спрашиваем "Сколько стоит владельцу это яблоко?"
НЕ нравится, просто иду к другому....
И не хожу в элитный магазин, когда денег скромно на обычный...
И знаю, что в элитном магазине, возможно буду брать товар, который возможно чуть дороже, но там не буду в очередь стоять, там меня будут обслуживать и т.д.
А если у меня нет денег, так пойду в дешовый магазин, буду стоять в очередях и т.д.
И вообще все эти разговоры о комиссиях, о тех деньгах которые кто-то зарабатывает считаю вообще неэтичными...
Нефиг в чужие карманы смотреть....
В любом случаи, оплачивают работу и не малую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И блин уже просто запарило читать посредники и т.д.
ЛЮБОМУ из Вас могу сказать "Благодаря вот таким вот посредникам, их работе(и по созданию сайтов, и по работе на объектах, и по ВАШЕМУ просвещению, и решению еще массы вопросов которые всегда возникают, и по организации бронирования и еще масу могу перечислить) Вы вобще узнаете о том, что вообще есть для отдыха, что нового появляется, получаете сравнительную и т.д.!"
Или Вы считаете что все должны заниматься благотворительностью....
Как в добрые совковые времена....
Вот уж действительно, ни одно поколение еще должно смениться, чтобы эта совковость и желание оплачивать выполненную работу, в наших людях исчезло....
И вообще!
Назовите мне хоть одну сферу услуг, где нет посредников???
Можно долго продолжать эту тему...............
Уверен, что опять сейчас начнется, про хамство, про грубость..........
А для меня допустим тоже считаю хамством обсуждать чьи-то заработки, смотреть в чужой карман....
И хрен услышишь здесь даже благодарностей, за ту работу которую здесь ведут коллеги...
За этот форум, который за 2 года усилиями именно посредников и ребят, которые пришли сюда с отзыва.ру, это их усилиями, их знаниями вопросов по отдыху, их консультациями и ответами на вопросы посетителей, был раскручен этот форум, который по моему мнению(и не только) сейчас самый информативный по отдыху в Сочи....
И считаю очень прекрасно, что на нашем форуме есть и профессионалы, есть и владельцы, есть те кто занимается экскурсионкой, и есть посетители форума, которые тоже высказывают свое мнение.....
Именно этот сплав и дает такую информативность, полярность мнений и ассортимент предложений!!!
И ко всем нужно относиться уважительно, а не оскорблять некоторыми фразами(это отношу и к себе в том числе)...
И в этой теме, точку никогджа не поставить......................................... .........
Удачи всем нам!
Mitzurugi
16.09.2007, 23:36
хочц выразить благодарность Сергею и его фирме за удачно организованное проживание. получилось всё настолько отлично-что нет слов чтоб расписывать тут все подробности. квартиру подобрали именно ту,которую я себе и представлял,денег лишних содрать даже и не пытались (что удивило,раньше всегда возникали какие нибудь "нюансы" при заселении),предложили несколько вариантов,всё с улыбкой на лицах (Лиля и Лена-огромное спасибо!!!),на следующий день предложили моим приехавшим на день позже друзьям тоже отличнейший вариант,никаких обманов,недоговорок и т.д. действительно,большое человеческое спасибо. на следующий год не стану рассматривать никаких вариантов кроме "Мегасочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]**************/)",и всем порекомендую. первый раз (а езжу я часто) такое приятное впечатление.
ЗЫ это не пиар,я прилетел час назад и первое что сделал-пишу сюда,ибо поблагодарить этих людей я хотел ещё там,да не получилось в силу обстоятельств
MegaSochi
21.09.2008, 00:39
хочц выразить благодарность Сергею и его фирме за удачно организованное проживание
Незачто!
Ответил спустя год, но лучше поздно чем никогда
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot