PDA

Просмотр полной версии : Достопримечательности и экскурсии Лазаревского

Оленька
17.05.2007, 15:01
Подскажите плиз,какие интересные места и какие экскурсии можно посетить отдыхая в Лазаревском!Какие экскурсии наиболее интересны и оставляют больше хороших впечатлений?Какие экскурсии обязательно надо посетить и какие не стоят посещения?Мы для себя решили,что обязательно побываем в Дендрарии,Дельфинарии,Красной поляне и Абхазии.А кроме этого что можно посетить?Что можно посетить своим ходом а что лучше с экскурсией?Что интересного есть в самом Лазаревском?

nata-vardane
18.05.2007, 08:42
Оленька, привет. В Лазаревском столько разных экскурсий можно посетить: каменный завал в ауле Тхагапш, дольмены, водопады в Аше, можно съездить на 33 водопада в Головинку (примерно час езды от самого поселка Лазаревское), в общем тут на каждом углу продают экскурсионные билеты. Есть 2 аквапарка, дельфинарий. Я живу в Якорной Щели (это Лазаревский район), а работаю в Лазаревском. Лазаревское - такой мини-городок, райцентр. Много кафе, барок, дискоклубов. Летом приезжают выступать звезды шоу-бизнеса. Но если вы любите спокойный отдых, где мало шума, то Лазаревское - не для вас. На пляже народу просто уйма, а по вечерами, как на митинге, по набережной невозможно пройти. Но если любите такое - то это для вас. Те же, кто хочет отдохнуть в тишине, обычно это москвичи и питерцы, то едут в Лоо, Вардане, Якорную Щель. У меня самой мини-гостиница в Вардане, и к нам, в основном приездают те, кто устал от всего этого. Конечно, и у нас там есть кафешки, дискотеки, но все же не надо на пляже тереться о чью то, простите, попку:rofl: Заинтересовало? Пишите на мой e-mail: vardane-sochi@rambler.ru Наталья.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100