PDA

Просмотр полной версии : Отель для геев и лесбиянок в Адлере

Felinae
16.05.2007, 22:46
Кто знает, где в Адлере есть такое местечко?

Лика
16.05.2007, 23:14
видела рекламу, но это в Хосте [вырезано]

Felinae
17.05.2007, 00:12
Мест нет, вот им бедным(голубым и розовым) некуда податься.
Могли бы ч-ть построить. Спрос есть-предложений-ноль.

Dimalex
17.05.2007, 06:44
Да, действительно, таких надо в отдельную строению .. и желательно штоб забор повыше и не прозрачный .. и не выпускать !

Admin
17.05.2007, 07:51
И ещё желательно хорошо охранять такие заведения, и никого не выпускать из них.

SergSerg
17.05.2007, 08:27
:smiles: Дверки снаружи подпереть и поджечь. :smiles: :rofl:

SvetlanaM
17.05.2007, 08:48
:wacko: :bad: жуть... голые педики на кроватях...

Felinae
17.05.2007, 11:24
Понеслось.........
они совершенно нормальные люди. Я уже лет 8 хожу к парикмахеру-гею, и довольна. В других местах парикмахерши-тетки меня просто уродовали.
А этот товарищ с моими метрами волос всегда делает чудеса.
Но на отдых он ездит в Европу.
Потому и тему открыла.

Taina76
17.05.2007, 12:00
На самом деле что-то даже стало страшно ехать в Адлер... То цвет кожи кому-то очень не нравится, то ориентация.... :( Да еще дикость какая, как в средние века.. запереть и сжечь!... нда......

Dimalex
17.05.2007, 12:00
Нормальные люди вроде не ищут специальные гостиницы ? ;)

Taina76, ну про сжечь то вы загнули :) Тут во всех сообщениях огромная доля шутки, а в сообщении SergSerg, видимо, эта доля наибольшая :)

Но! Только доля :)

ЗЫ: да и при чем тут Адлер ? ;))) из Сочи только админ, если не ошибаюсь ;)

Taina76
17.05.2007, 12:02
Ну почему, вон молодежь спрашивала, есть ли специальные гостиницы для молодых :) а люди с детьми ищут гостиницы, где будет хорошо детям.

Dimalex
17.05.2007, 12:08
Ну почему, вон молодежь спрашивала, есть ли специальные гостиницы для молодых :) а люди с детьми ищут гостиницы, где будет хорошо детям.

Ах эти .. эти тоже ненормальные :rofl:

Taina76
17.05.2007, 12:20
а... давайте и их запрем и подожжем....
бред какой-то

SvetlanaM
17.05.2007, 12:30
жаль отменили статью за мужеложество... вот и понеслось.

statesman
17.05.2007, 12:40
Слухи...
Не помню тему разговора в том случае, и не помню кто из знакомых типа говорил, что некая ассоциация, то ли столичная то-ли местная, строила в поляне два отеля, фасад одного голубой, а другого розовый, соответственно
думаю если сильно кому надо узнать есть или нет нужно по их сайтам полазить
--------------------------------------------------------------------------------------------------

-Он у них там был почетным членом.
-А по не четным?

из сериала

Felinae
17.05.2007, 13:00
бред какой-то
Уважаемая Taina76!Кого это Вы собираетесь запереть и поджечь?
Вы, Гражданка РФ,откуда и почему такие соображения? Вы еще и модератор на этом форуме.!
Пожалуйста, выбирайте выражения!

Taina76
17.05.2007, 13:06
Вы, Гражданка РФ,откуда и почему такие соображения? Вы еще и модератор на этом форуме.!
Вы бы читали, Алла, тему целиком... или хотя бы мои сообщения целиком.
Я отвечала на сообщение, в котором мне сообщили, что оказывается люди с детьми и молодежь - такие же ненормальные как и геи..... и отвечала между прочим не в утвердительном тоне, потому и написала в конце "бред какой-то"!
лучше бы про вибирание выражений делали замечание SergSerg, который написал выше Дверки снаружи подпереть и поджечь.

Felinae
17.05.2007, 13:14
бред какой-то
Вы хотите сказать, что это не Вы писали, а кто-то другой?

Вы модератор!
И должны соответствовать своему статусу!

Taina76
17.05.2007, 13:16
Если Вы хотите поговорить со мной как с модератором и на тему статуса - то прошу в личку... давайте не будем замусоривать Вами же открытую тему

Окси
17.05.2007, 13:23
Несколько раз оказывались рядом с девушками нетрадиционной сексуальной ориентации. И то как они себя вызывающе вели, я думаю, что ни у кого не вызвало симпатии. А смотреть на всё это (особенно, когда отдыхаешь вместе с детьми) ох как неприятно. Поэтому, всё зависит от них самих: если они не будут выставлять на показ свою ориентацию, то и никаких проблем у них не будет!

Felinae
17.05.2007, 13:24
Персоналку я использую крайне редко.
Предпочитаю общаться в открытом виде. У меня нет личных тайн перед посетителями Сочинского форума.Что касается этой темы-она актуальна, как бы Вам не хотелось ее задвинуть на задворки.

Taina76
17.05.2007, 13:36
Персоналку я использую крайне редко.
Предпочитаю общаться в открытом виде. У меня нет личных тайн перед посетителями Сочинского форума.Что касается этой темы-она актуальна, как бы Вам не хотелось ее задвинуть на задворки.
Мне хотелось?????? Алла... Мне очень жаль, что Вы так и не поняли, что в вопросах дискриминации по признаку сексуальной ориентации я на вашей стороне. Очень жаль, что Вы не можете прочитать тему и адекватно оценить мои комментарии по этому поводу. Я не знаю, что именно мешает Вам это сделать, но тем не менее - мне жаль. У меня очень много друзей геев, бисексуалов, лесби.... и мне жутко от того, что кто-то может только за это ненавидеть людей.

Taina76
17.05.2007, 13:40
Несколько раз оказывались рядом с девушками нетрадиционной сексуальной ориентации. И то как они себя вызывающе вели, я думаю, что ни у кого не вызвало симпатии. А смотреть на всё это (особенно, когда отдыхаешь вместе с детьми) ох как неприятно. Поэтому, всё зависит от них самих: если они не будут выставлять на показ свою ориентацию, то и никаких проблем у них не будет!
Вы знаете, если люди вызывающе себя ведут - это неприятно независимо от того, какой они ориентации. Я думаю, оказаться с детьми рядом с компанией матерящихся, плюющихся и проч. молодых людей традиционной ориентации Вам было бы так же неприятно.

ALLIGATOR
17.05.2007, 13:43
Вы знаете, если люди вызывающе себя ведут - это неприятно независимо от того, какой они ориентации. Я думаю, оказаться с детьми рядом с компанией матерящихся, плюющихся и проч. молодых людей традиционной ориентации Вам было бы так же неприятно.
+ 1 :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
абсолютно согласен:good: :good: :good:

Dimalex
17.05.2007, 13:44
Ну вот! Дошли до громких слов (это я про "дискриминацию", "жутко" и "ненавидеть"). Почему вы решили, что написавшие в этой теме их ненавидят?
Мне они не нравятся и право не вижу за что мне их любить, но и ненавидеть ..
Вернее даже так: мне больше не нравится подобная показушность как спец-отель в голубом/розовом (черном? желтом?) цвете ..

mikluho
17.05.2007, 13:47

Вы не правы.. Такое осуждение надо вынести пользователю, первому предолжившему поджечь, а не тому, кто сказал, что это бред!

Taina76
17.05.2007, 13:49
Ну вот! Дошли до громких слов (это я про "дискриминацию", "жутко" и "ненавидеть"). Почему вы решили, что написавшие в этой теме их ненавидят?
Мне они не нравятся и право не вижу за что мне их любить, но и ненавидеть ..
Вернее даже так: мне больше не нравится подобная показушность как спец-отель в голубом/розовом (черном? желтом?) цвете ..

С чего взяла?... хм.. ну высказывания довольно хорошо об этом свидетельствуют... процитировать?
Да, действительно, таких надо в отдельную строению .. и желательно штоб забор повыше и не прозрачный .. и не выпускать !
И ещё желательно хорошо охранять такие заведения, и никого не выпускать из них.
Дверки снаружи подпереть и поджечь.
жуть... голые педики на кроватях...

Надеюсь, достаточно? По-моему и на ненависть и на дискриминацию вполне тянет. А теперь представьте себе, что Вы - рыжий.. и все это написано про рыжих людей.

Окси
17.05.2007, 13:53
Я думаю, оказаться с детьми рядом с компанией матерящихся, плюющихся и проч. молодых людей традиционной ориентации Вам было бы так же неприятно.
Естественно, просто здесь затронута тема относительно нетрадиционной ориентации, поэтому я и написала то, что было. Просто нам наверное не повезло в тот раз, так как мы встетили компанию матерящихся, плюющихся и пьющих полуголых лесбиянок, которые облизывали друг друга. Дети были в шоке. Пришлось уйти в другое место. Но это не главное о чём я хочу сказать. Рядом с нами много лесбиянок, геев, бисексуалов и многие даже не догадываются об этом, потому что ведут они себя достойно. Вот и всё. И не важно в какой они будут гостинице отдыхать!

statesman
17.05.2007, 13:54
А теперь представьте себе, что Вы - рыжий.. и все это написано про рыжих людей.

Были времена что рыжих не пускали в города, или на ночь из них гнали и в судах свидетельства рыжих и еще лысых не принимались...

И явно в этой теме кто-то полностью в теме

А аборигены едят личинок майских жуков и не только майских

mikluho
17.05.2007, 13:56
Лично я считаю, что сексуальная ориентация - личное дело каждого. И соблюдать нормы общественного поведения должны все, не зависимо ни от каких личных предпочтений.

Меня лично, в любом месте массового отдыха, дуть то клуб или курорт, всегда больше всего раздражают те, кто напивается по поросячьего визга...:nea: И из моего опыта - как раз таки люди нетрадиционной ориентации в этом вопросе более сдержаны.
Хотя и среди них есть те, кто любит вести себя вызывающе... Но никто не ведет себя более вызывающе, чем богатенькие хозяева жизни!

Так что давайте жить дружно и уважать всех окружающих!
И никто не будет смотреть на вас косо! :smiles:

Засим предлагаю закрыть обсуждение морально-этических качеств людей нетрадиционной ориентации.

Dimalex
17.05.2007, 14:03
Taina76, вы не полностью процитировали SergSerg'a ;)
Получилось бы несколько подругому

Dimalex
17.05.2007, 14:05
Засим предлагаю закрыть обсуждение морально-этических качеств людей нетрадиционной ориентации.

Вот оказывается про что мы тут .. а я и не предполагал :pleasantry:

Ветка
17.05.2007, 14:05
Есть куча разных категорий ЛЮДЕЙ - рыжие, лысые, инвалиды, чернокожие, кудрявые и тд, их права и свободы никто и не должен трогать. А есть разные категории "измов" - экстремизм, терроризм, фашизм, гомосексуализм и тд, и это уже СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР. И это точно не мое, и , дай Бог!, не моих детей.

Felinae
17.05.2007, 14:12
Эта тема открыта для "особенных" товарисчей!
Ну, хотят они на наше море, и ездят, но больше в Европу-там комфортнее.
У нас же, сами видите по обсуждению этого вопроса-дикие люди и дикое поле.
Переориентировали бы пару-тройку-ЧГ на прием "товарисчей"-я уверена, владедьцы были-бы в шоколаде круглогодично.

Andreych
17.05.2007, 14:21
Если честно, мне по барабану ху из ху. Но только при условии не выставляй свое уродство, а это уродство кто бы что не говорил, на показ.

Felinae
17.05.2007, 14:35
Andreych !
А с чего ты взял, что это уродство? это жизнь.............
А инвалиды? это тоже уродство?
Это чья-то жизнь............И вся она напоказ.

mikluho
17.05.2007, 14:40
Есть куча разных категорий ЛЮДЕЙ - рыжие, лысые, инвалиды, чернокожие, кудрявые и тд, их права и свободы никто и не должен трогать. А есть разные категории "измов" - экстремизм, терроризм, фашизм, гомосексуализм и тд, и это уже СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР. И это точно не мое, и , дай Бог!, не моих детей.
Есть много разных -измов. Например атеизм, монотеизм или пантеизм. Вы точно попадаете под один из них. :smiles:
Так что давайте не будет обобщать! Сексуальная ориентация - это личное дело каждого! Так же как то, что он предпочитает кушать на завтрак. Лишь бы это не мешало окружающим!

Ветка
17.05.2007, 14:45
Есть много разных -измов. Например атеизм, монотеизм или пантеизм. Вы точно попадаете под один из них. :smiles:
Так что давайте не будет обобщать! Сексуальная ориентация - это личное дело каждого! Так же как то, что он предпочитает кушать на завтрак. Лишь бы это не мешало окружающим!
Вот-вот. "Моя хата с краю".

mikluho
17.05.2007, 14:46
Если честно, мне по барабану ху из ху. Но только при условии не выставляй свое уродство, а это уродство кто бы что не говорил, на показ.
Всякое уродство относительно. То что Вам что-то не наравится - не значит, что это плохо. Я уверен, что с точки зрения коренных жителей полинезийских островов все мы именно уроды. Ну и что же теперь?
Все мы разные. И вся история человечества учит нас быть терпимее.

mikluho
17.05.2007, 14:48
Вот-вот. "Моя хата с краю".
:winks:
А давайте в Вашу хату поселим общественного контролера, и пусть он пишет подробный отчет, о том как Вы живете, а мы тут будем подробно обсуждать, что хорошо, а что плохо? :smiles::smiles::smiles:

Ветка
17.05.2007, 14:55
:winks:
А давайте в Вашу хату поселим общественного контролера, и пусть он пишет подробный отчет, о том как Вы живете, а мы тут будем подробно обсуждать, что хорошо, а что плохо? :smiles::smiles::smiles:
А я о другом. Да, есть и гомосексуалисты, и лесбиянки, наверное мимо меня ходят и я никогда не ткну в них пальцем, и не обижу ничем. Но и оправдать их, понять и принять такой выбор образа жизни никогда не смогу. Они чужды мне.

mikluho
17.05.2007, 15:01
А я о другом. Да, есть и гомосексуалисты, и лесбиянки, наверное мимо меня ходят и я никогда не ткну в них пальцем, и не обижу ничем. Но и оправдать их, понять и принять такой выбор образа жизни никогда не смогу. Они чужды мне.
Ну вот и славно. И я примерно о том же.. (Просто Вы их плохо знаете... :smiles:)
Не надо все чуждое валить в одну кучу.. Всяческие экстремизмы - это одно. А личные предпочтения - это другое.

SvetlanaM
17.05.2007, 15:41
мое мнение по этому поводу: нетрадиционная сексуальная ориентация - извращение. и тупик. жизненный тупик. садом и гомора...

Andreych
17.05.2007, 15:52
Andreych !
А с чего ты взял, что это уродство? это жизнь.............
А инвалиды? это тоже уродство?
Это чья-то жизнь............И вся она напоказ.
Болезнь в голове это.
Люди без рук без ног могут быть нормальными людьми, и в конце концов могут продолжить род. А здесь ... Слава богу гей парадов у нас точно не будет.

Felinae
17.05.2007, 16:00
мое мнение по этому поводу: нетрадиционная сексуальная ориентация - извращение. и тупик. жизненный тупик. садом и гомора...

Вы, скорее всего, с этими людьми не сталкивались.
А вдруг ваш ребенок будет не таким, как все? Что тогда?

Ветка
17.05.2007, 16:07
Вы, скорее всего, с этими людьми не сталкивались.
А вдруг ваш ребенок будет не таким, как все? Что тогда?
А это как "вдруг"? Родился таким, что-ли? Тогда это вряд ли. Инстинкты продолжения рода еще никто не отменял. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду под словом "вдруг".

mikluho
17.05.2007, 16:10
Болезнь в голове это.
Люди без рук без ног могут быть нормальными людьми, и в конце концов могут продолжить род. А здесь ... Слава богу гей парадов у нас точно не будет. При чем тут продолжение рода? Нам (всем людям) что, больше заняться нечем?
Вам, наверно, было бы намного комфортнее в пещерные впремена, когда кроме продолжения рода почти ни о чем и думали?

mikluho
17.05.2007, 16:13
А это как "вдруг"? Родился таким, что-ли? Тогда это вряд ли. Инстинкты продолжения рода еще никто не отменял. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду под словом "вдруг".
А вот так бывает.. что растет ребенок как и все вокруг, а сексуальная ориентация оказывается не как у некоторых...
Некторые ученые говорят, что сексуальная ориентация бывает генетически заложена...
Да и вообще, чем человек цивилизованнее - тем он дальше от инстинктов..

PS извините, что ответил вместо Аллы... Это мое мнение..

Felinae
17.05.2007, 16:20
Алла согласна с Вашим ответом!)))))

Ветка
17.05.2007, 16:26
А вот так бывает.. что растет ребенок как и все вокруг, а сексуальная ориентация оказывается не как у некоторых...
Некторые ученые говорят, что сексуальная ориентация бывает генетически заложена...
Да и вообще, чем человек цивилизованнее - тем он дальше от инстинктов..

PS извините, что ответил вместо Аллы... Это мое мнение..
С учеными мне, конечно, спорить совестно. Соглашусь, что действительно бывают отклонения, вот только какова их вероятноть? Я имею в виду чисто математическое понятие. На сто тысяч человек сколько таких, которые с природой заложенным отклонением? А теперь другой вопрос - сколько человек сделали самостоятельный сознательный выбор в пользу гомосексуальных отношений на ту же сотню тысяч? Если первую группу я могу отнести к несчастным, то вторую только к испорченным.

mikluho
17.05.2007, 16:39
С учеными мне, конечно, спорить совестно. Соглашусь, что действительно бывают отклонения, вот только какова их вероятноть? Я имею в виду чисто математическое понятие. На сто тысяч человек сколько таких, которые с природой заложенным отклонением? А теперь другой вопрос - сколько человек сделали самостоятельный сознательный выбор в пользу гомосексуальных отношений на ту же сотню тысяч? Если первую группу я могу отнести к несчастным, то вторую только к испорченным. А Вы уверены с правильностью своей оценки? :smiles:
А друг это именно они самые правильные с точки срения развития цивилизации? :winks:
Во все времена осуждали новое или не понятное... Галилей, по вашеу мнению, был справедливо сожжен? :shok:
Мне кажется, что оценку всем отклонениям даст история и наши далекие потомки..

SvetlanaM
17.05.2007, 16:49
Я в пору легкомысленного возраста очень даже близко общалась с гомосексуалистами обоих полов... Сейчас вспоминаю и противно становится. Мой знакомый парень чуть не стал геем. Но ему это не понравилось, девушки все таки его больше интересуют. У гомосексуалистов нет будущего; я против пропаганды и защиты интересов этих извращенцев. Многие из них очень ревнивы к партнеру, зациклены на сексе.
Если Бог даст и будут у меня дети, постараюсь их воспитать традиционно, чтоб они продолжали наш род, а не убивали его, тратя свою жизнь на отношения без будущего....

Гомосексуализм имеет многовековую историю. Она с определенной периодичностью то нарастает, то утихает. В Древнем Риме очень были популярны нестандартные сексуальные отношения, именно они и губят нацию, пожирают ее изнутри. И в наши дни это на пике популярности... Хотя ничего не бывает в этом мире просто так. Мировая тенденция нацелена на самоуничтожение. Увеличение числа гомосексуалистов - один из путей к самоуничтожению.

Ветка
17.05.2007, 16:49
А друг это именно они самые правильные с точки срения развития цивилизации? :winks:
Во все времена осуждали новое или не понятное... Галилей, по вашеу мнению, был справедливо сожжен? :shok:
Мне кажется, что оценку всем отклонениям даст история и наши далекие потомки..
Галилей здесь ни при чем, по-моему. Мало ли кого сжигали в средние века. О сожжении я вообще речь не вела. "Новое и не понятное"........ Это вы о гомосексуализме?...... Пусть он живет и процветает! Только тогда "наших далеких потомков" не будет. Откуда им в этом случае взяться?

Ветка
17.05.2007, 17:04
Гомосексуализм имеет многовековую историю. Она с определенной периодичностью то нарастает, то утихает. В Древнем Риме очень были популярны нестандартные сексуальные отношения, именно они и губят нацию, пожирают ее изнутри. И в наши дни это на пике популярности... Хотя ничего не бывает в этом мире просто так. Мировая тенденция нацелена на самоуничтожение. Увеличение числа гомосексуалистов - один из путей к самоуничтожению.
Абсолютно согласна. Хочу обратить внимание собеседников: ГДЕ процветает гомосексуализм сейчас? В крупных городах, где больше обеспеченных людей (может быть назвать их цивилизованными? нет, не буду), где много тусовочных мест. В маленьких городах, в деревнях этого горького явления мало, если не сказать нет. А почему? Потому, что есть масса других проблем, которые требуют сил, средств, времени. Я за полноценную жизнь, а не за поиск приключений и новых ощущений, это ее суррогат.

mikluho
17.05.2007, 17:05
Я в пору легкомысленного возраста очень даже близко общалась с гомосексуалистами обоих полов... Сейчас вспоминаю и противно становится. Мой знакомый парень чуть не стал геем. Но ему это не понравилось, девушки все таки его больше интересуют. У гомосексуалистов нет будущего; я против пропаганды и защиты интересов этих извращенцев. Многие из них очень ревнивы к партнеру, зациклены на сексе.
Если Бог даст и будут у меня дети, постараюсь их воспитать традиционно, чтоб они продолжали наш род, а не убивали его, тратя свою жизнь на отношения без будущего....

Согласен с тем, что не стоит пропагандировать.. Но и ущемлять людей в правах изза ориентации - тоже не надо.. Потому они и отстаивают свои права, что их ущемляют..

Ревнивые и зацикленные на сексе есть в любой ориентации. и не знаю, где больше... :smiles:

Опять же повторюсь - мне кажется, что продолжение рода не единственно достойное занятие для человека.

И по поводу истории - до сих пор гомосексуализм не завел нас в тупик. Прото не надо обращать на него столько внимания - и они (нетрадиционалы) тоже не будут сильно нас беспокоить...

Ну а мировая тенденция, IMHO, направлена не на самоуничтожение, а на периодически перемены, отрыв от застоя...
Так что все еще будет лучше! :smiles:

mikluho
17.05.2007, 17:08
Галилей здесь ни при чем, по-моему. Мало ли кого сжигали в средние века. О сожжении я вообще речь не вела. "Новое и не понятное"........ Это вы о гомосексуализме?...... Пусть он живет и процветает! Только тогда "наших далеких потомков" не будет. Откуда им в этом случае взяться?
Да я тоже не про сожжение :winks:. Просто не надо судить людей из-за того, что они иные. История рассудит.
Никто не знает, какими будут наши потомки, и от кого они будет вести свой род.. :smiles::smiles::smiles:
И я рад, что Вы за полноценную жизнь без суррогатов! Тут я Вас полностью поддерживаю!

mikluho
17.05.2007, 17:11
Абсолютно согласна. Хочу обратить внимание собеседников: ГДЕ процветает гомосексуализм сейчас? В крупных городах, где больше обеспеченных людей (может быть назвать их цивилизованными? нет, не буду), где много тусовочных мест. В маленьких городах, в деревнях этого горького явления мало, если не сказать нет. А почему? Потому, что есть масса других проблем, которые требуют сил, средств, времени. Я за полноценную жизнь, а не за поиск приключений и новых ощущений, это ее суррогат.
Скользкая это все-таки тема.. Тут больше философией пахнет...
Что лучше: напряженный труд без продыха, но и без лишних мыслей? Или комфорт и блага цивилизации? Каждый выбирает по себе....

Ветка
17.05.2007, 17:24
Скользкая это все-таки тема.. Тут больше философией пахнет...
Что лучше: напряженный труд без продыха, но и без лишних мыслей? Или комфорт и блага цивилизации? Каждый выбирает по себе....
Не вижу противоречия. Просто все хорошо вмеру.

А-а! Я наверное вас неправильно поняла. Вы хотели сказать, что напряженный труд без продыха относится к гетеросексуальным отношениям, а комфорт и блага цивилизации - к гомосексуальным?:rofl:

mikluho
17.05.2007, 20:26
Не вижу противоречия. Просто все хорошо вмеру.

А-а! Я наверное вас неправильно поняла. Вы хотели сказать, что напряженный труд без продыха относится к гетеросексуальным отношениям, а комфорт и блага цивилизации - к гомосексуальным?:rofl:
Все верно! :smiles: :winks:
В том смысле, что все хорошо в меру!!
А остальное - исторические закономерности!:rofl:

Admin
17.05.2007, 20:38
Тему закрываю. Так как она не соответствует разделу. Просьба подобных тем больше не поднимать.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100