PDA

Просмотр полной версии : Безопасный отдых в Адлере и Сочи

VAM323
15.05.2007, 17:41
Всем привет! Давайте поговорим о безопасности: в поезде, во время отдыха. Куда прятать деньги и ценные вещи в поезде? Могут ли хозяева в частном секторе обокрасть своих жильцов?

AleksKN
15.05.2007, 18:02
Все прячу в сумках, которые из рук не выпускаются, если, конечно, не везешь пару кило ценных бумажек. А в частном секторе все зависит от хозяев... Когда отдыхоли в Анапе, пару лет назад, так у нас на двери были петри для навесного замка, мы хозяйский замок отложили в сторону, сходили и купили свой, типа так надежней. Ну а в комнате уже надо думать отдельно, все зависит от наличия укромных мест ну и, соответственно, от фантазии "кладодержителя". Свое всегда надо беречь, где бы не находился!!!

Ветка
15.05.2007, 18:08
Ну а в комнате уже надо думать отдельно, все зависит от наличия укромных мест ну и, соответственно, от фантазии "кладодержителя". Свое всегда надо беречь, где бы не находился!!!
Вы думаете, что хозяин-частник, сдающий номера, не знает всех укромных мест в своем доме (=своей гостинице)?! Все дело в порядочности, а это уже лотерея.

AleksKN
15.05.2007, 18:21
Вы думаете, что хозяин-частник, сдающий номера, не знает всех укромных мест в своем доме (=своей гостинице)?! Все дело в порядочности, а это уже лотерея.

Может и знает, спорить не буду. Я считаю надо подходить с фантазией к этому вопросу. Главное не использовать стандартные места типа под матрац, в тумбочку и т.д. можно ботинок, ну носки :smiles: , как вариант. А на счет порядочности все равно не угадаешь и не проверишь, на вид все порядочные.

minihotel
15.05.2007, 20:45
Куда прятать деньги и ценные вещи в поезде? Говорите, говорите.............внимательно слушаем;-))))))Могут ли хозяева в частном секторе обокрасть своих жильцов?Ни разу не слышал!!!

Vovan-ip
15.05.2007, 22:24
А кто знает,какие банки располагаются в Адлере(какие отделения поближе к морю)?возможно ли в них открытие ячеек для хранения денег и документов?кто имеет опыт подобного хранения.поделитесь информацией,удобно ли?

Вова 051
15.05.2007, 22:30
Я слышал про Сбербанк. Возьму с собой карточку и буду снимать по маленьку ,чтоб в трусы не прятать. Один из филиалов на ул.Ленина 219 (рядом с кур. городком).

mega
16.05.2007, 00:22
а если стырят карту сбербанка там все равно её не восстановить?

mega
16.05.2007, 00:31
Всем привет! Давайте поговорим о безопасности: в поезде, во время отдыха. Куда прятать деньги и ценные вещи в поезде? Могут ли хозяева в частном секторе обокрасть своих жильцов?

Пришей кормашек к трусам и спи в поезде спокойно.:big: Проверено годами.

Лика
16.05.2007, 00:43
а если стырят карту сбербанка там все равно её не восстановить?
не восстановить, так хотя бы заблокировать можно.

VAM323
16.05.2007, 07:43
Что касается поезда, то здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] есть "вредные" советы путешественникам, то есть то, что не следует делать!:roll:

Ofelia
16.05.2007, 10:03
Я ездила автобусом, деньги можно зашивать в карман джинс или брюк.

Andreych
16.05.2007, 10:12
Ни разу с такими пробемами не сталкивался, пришей, зашей. Просто в купе один должен всегда быть, а деньги в чумадане на самом дне. Он соответствено в рундуке под полкой. Хозяева гостиниц сами заинтересованы в том чтобы инцидентов не было, да сейчас в большенстве гостиниц есть сейфы куда можно сдать деньги и документы.

Felinae
16.05.2007, 12:44
Пришей кормашек к трусам и спи в поезде спокойно.:big: Проверено годами.

:rofl: А если много везешь, что люди подумают.....:winks:

AleksKN
16.05.2007, 12:56
Можно еще один вариант - дорожные чеки... Ну потратишь на комиссии процент, зато именные и восстанавливаются.

VAM323
16.05.2007, 14:58
Кто-нибудь знает, есть ли на территории Адлера, банкоматы "ЗОЛОТАЯ КОРОНА"? Если есть, то где? :unknw:

minihotel
16.05.2007, 16:32
Пришей кормашек к трусам и спи в поезде спокойно. Проверено годами.Гусары молчать;-)))))))
Можно еще трубочкой свернуть и тоже засунуть;-)))))

Блин ребята!
Чо Вы сами себе проблемы рисуете!!!!
Нет этих проблем!!!!
Только от незнаний их себе рисуете, голову забиваете!

Был у нас один кадр, лет 5-7 назад!
Приехал с Севера, на пару дней раньше семьи-квартиру найти и снять!!!

В первый же вечер снял тетку на пляже молоденькую......
А утром позвонил, что мол возврат ему сделайте, наклафилинили его ночью....

Так извините, кто в этом виноват?????

Или рассказывал мой постоялец, вся грудь и спина в куполах (тату).
Сидит на пляже со своей зазнобой. А в это время, клуша с детенышами пошла купаться.....
А в их сумках шарится уже какой-то кадр. Вот он и спросил того кадра "Не нужна ли помощь" тот как увидел его третьяковку, больше на том пляже, кадра не видели;-)))

Словом просто нужно быть внимательными и помнить, что помимо Вас туристов, еще приезжают те, кто этим зарабатывает....

А что касается воровства в гостиницах, то поверьте на слово, чаще всего, это соседи по гостинице. Или те, кого кто-то приводит в гостиницу...

Просто нужно соблюдать элементарнейшие правила безопастности.

Удачи всем нам!

minihotel
16.05.2007, 16:36
И еще в тему!!!
Помните это, размещаясь в любой гостинице!!!
В соответствии с нашим законодательством, администрация гостиницы не несет ответсвенность за ценности и деньги, оставленные в номере. Только тогда несет ответсвенность, когда они сданы на хранение в гостинице!

Ветка
16.05.2007, 16:46
И еще в тему!!!
Помните это, размещаясь в любой гостинице!!!
В соответствии с нашим законодательством, администрация гостиницы не несет ответсвенность за ценности и деньги, оставленные в номере. Только тогда несет ответсвенность, когда они сданы на хранение в гостинице!
А это можно сделать в любой гостинице? А отказать могут?

minihotel
16.05.2007, 16:54
Да хозяева сами заинтересованы, чтобы Вас нигде не обули!!!
Естественно предлагают чтобы документы и деньги в сейф сдали!
Или сами не стесняйтесь спросить!

Светланка
30.05.2007, 18:01
Я слышал про Сбербанк. Возьму с собой карточку и буду снимать по маленьку ,чтоб в трусы не прятать. Один из филиалов на ул.Ленина 219 (рядом с кур. городком).
значит ещё есть банкоматы? по центру расположены? или на окраинах тоже есть? а в магазинах есть?

Светланка
30.05.2007, 18:07
Да хозяева сами заинтересованы, чтобы Вас нигде не обули!!!
Естественно предлагают чтобы документы и деньги в сейф сдали!
Или сами не стесняйтесь спросить!
А если проживает сразу несколько человек и 1 сейф? оттуда не пропадёт? ведь доступ к моим богатствам будет не только у меня...:unknw:

laverna06
31.05.2007, 08:45
зачем карту тырить? мороки с пин-кодом много! Самый оптимальный вариант- карта! вообще-то я слышала, что безопасность клиентов для многих хозяев-закон! Слухи среди отдыхающих на эту тему быстро распространяются... И кто потом поедет! Была свидетельницей,как в этом случае работает милиция... Зауважала сразу... У соседей даму обокрали... северянку... шороху было на всю нашу улицу...

laverna06
31.05.2007, 08:57
значит ещё есть банкоматы? по центру расположены? или на окраинах тоже есть? а в магазинах есть? да везде есть, всеж таки к мировым стандартам стремимся. Знаю только, что с NCC банкоматами некоторая напряженка была в прошлом году...А всякие визы, маэстро, мастер-карды на каждом углу:pleasantry:

Светланка
01.06.2007, 10:28
да везде есть, всеж таки к мировым стандартам стремимся. Знаю только, что с NCC банкоматами некоторая напряженка была в прошлом году...А всякие визы, маэстро, мастер-карды на каждом углу:pleasantry:
это хорошо :smiles: Спасибо

Vladko
01.06.2007, 15:26
ну, на каждом-не на каждом. Просто надо взять карту большого Сочи и адреса банкоматов.
В прошлом году однажды в выходные была какая-то напряжёнка с деньгами в банкоматах Адлера. Но найти можно было в отделении самого сбербанка у кассира, правда отстояв очередь. В понедельник всё направилось.

Окси
09.06.2007, 13:24
Подскажите, кто-нибудь пользовался картами банка "Уралсиб" в Адлере и, если да, то не возникало ли проблем со снятием наличных и где находятся банкоматы "Уралсиб"?

Анатольевич
09.06.2007, 14:26
1-В районе пересечения Ул. Ромашек и Молокова (офис Уралсиб-Югбанк)
2- В районе пересечения Кмрова и Ленина по Кирова напротив узла связи
Никаких проблем!!!

Кроха
09.06.2007, 15:27
Головой надо думать, а не <ВЦ> -- и будет всем счастье на отдыхе :)

Анатольевич
09.06.2007, 16:37
[QUOTE=Окси]Подскажите, кто-нибудь пользовался картами банка "Уралсиб" в Адлере и, если да, то не возникало ли проблем со снятием наличных и где находятся банкоматы "Уралсиб"?[/QUOПомимо указанных выше есть еще три банкомата.Расположнны на проходной в санатории Южное Взморье центр Адлера (ул.Ленина)
Пансионат Весна и Изумруд (Курортный Городок) Все в свободном доступе.
источник - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

MarBest
10.07.2007, 21:37
Подскажите,пожалуйста, есть ли в Адлере банкоматы "Балтийского банка".

Сергей_F
11.07.2007, 09:50
Похоже нет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

murka
11.07.2007, 11:20
У меня 5 лет назад украли сумку в краснодарском крае (по моей неосторожности и невнимательности), а в ней находилась и банковская карта ,и деньги и телефон и паспорт, и даже фотоаппарат. А вы говорите зачем тырить карту......могут же и все сразу украсть,а потом уже смотреть что им нужно а что нет.

Wellt
11.07.2007, 12:13
Интересно, а есть банкоматы Уральского банка реконструкции и развития или Северной казны? Понимаю, что вряд ли, но раз уж разговор зашел про Уралсиб...

Сергей_F
11.07.2007, 12:22
Интересно, а есть банкоматы Уральского банка реконструкции и развития или Северной казны?.
На самом деле то процедура проста...ну зайдите на сайт своего банка...Там вся информация есть. Не ленитесь

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100