PDA

Просмотр полной версии : с того краю света на этот

arika
13.05.2007, 22:43
живу во Владивостоке. очень хочу побывать в Сочи. с другой стороны немного нелепо ехать от моря к морю, тем более что билеты до РАЯ недешевые. уже есть на руках билеты во Вьетнам, в полтора раза дешевле... но меня туда парень не отпустит одну. чувствую придется сдать. ему не разрешен выезд за границу. вот он и предлагает поехать в Сочи. у нас купальный сезон начнется только в середине июля, а то и позже, температура воды в разгар купального сезона +15-20 град. Отпуск у меня с 9 июня. Рассудите, стоит ли овчина выделки или нет... заранее благодарна
всегда Ваша:give_rose:

Taina76
13.05.2007, 22:48
Ну.... по сообщениям Admin о погоде в Сочи, сейчас температура моря уже +17 :) так что, думаю, к 9-му июня будет еще теплее :) Думаю, что овчинка стоит, тем более, что в Сочи и кроме теплого моря посмотреть есть на что :) Приезжайте, надо ж когда-то и в субтропиках отдохнуть :)

Andreych
13.05.2007, 23:16
Ну.... по сообщениям Admin о погоде в Сочи, сейчас температура моря уже +17 :) так что, думаю, к 9-му июня будет еще теплее :) Думаю, что овчинка стоит, тем более, что в Сочи и кроме теплого моря посмотреть есть на что :) Приезжайте, надо ж когда-то и в субтропиках отдохнуть :)
Ну скажем Вьетнам тоже субтропики :smiles:
Дорога у Вас очень дорогая, наверно лучше попробуйте парня уговорить.
А с чем его невыезд связан если не секрет?

Taina76
13.05.2007, 23:27
Ну скажем Вьетнам тоже субтропики :smiles:
Дорога у Вас очень дорогая, наверно лучше попробуйте парня уговорить.
А с чем его невыезд связан если не секрет?

Ну... я так поняла, что Вьетнам отпадает.. потому и написала... :)

MegaSochi
14.05.2007, 00:27
Ну ради любимого конечно же можно плюнуть на дальнюю дорогу и матануться к нам в гости, как Вы говорите - "В Рай".
думаю Вам всё же понравится.:good:

Andreych
14.05.2007, 09:29
Ну ради любимого конечно же можно плюнуть на дальнюю дорогу и матануться к нам в гости, как Вы говорите - "В Рай".
думаю Вам всё же понравится.:good:
Угу один билет в один конец Аэрофлотом 28589 р. Если только в купе (6 суток) 12342, то можно подумать, но это до Москвы :smiles:

arika
15.05.2007, 21:20
любимый в армии работал с секретными документами, вот и запретка у него на 5 лет.
6 суток в поезде - это элементарный дискомфорт, особенно для девушки, и пустая трата времени.

arika
15.05.2007, 21:30
хочу исправиться: во Вьетнам билеты купил друг, как мне всегда казалось(что он друг), как только узнал, что мы с любимым расстались. а любимый вдруг ни с того ни с сего решил меня вернуть, а когда узнал, что я в субтропики собралась с Другом, так сразу понял, что единственной возможностью меня не потерять- это организовать мне достойный отпуск. а мне сейчас решать: либо Вьетнам с нелюбимым, либо Сочи с любящим. только второе скорее всего обернется кредитом или долгом для Любимого. а он сейчас пойдет на все

Andreych
16.05.2007, 09:47
хочу исправиться: во Вьетнам билеты купил друг, как мне всегда казалось(что он друг), как только узнал, что мы с любимым расстались. а любимый вдруг ни с того ни с сего решил меня вернуть, а когда узнал, что я в субтропики собралась с Другом, так сразу понял, что единственной возможностью меня не потерять- это организовать мне достойный отпуск. а мне сейчас решать: либо Вьетнам с нелюбимым, либо Сочи с любящим. только второе скорее всего обернется кредитом или долгом для Любимого. а он сейчас пойдет на все
Ну тоды ой. Стоимость Вы уже знаете, а все остальное от Вас зависит. :smiles:

Ветка
16.05.2007, 10:34
Вот это сюжет для сериала!:good:

Fresh
16.05.2007, 10:35
Конечно едте в Сочи.... вдвоем на лазурном берегу и в обнимку с любимым... красота и романтика, а долги пусть подождут, вместе легче будет все решить... В любом случае желаю вам взаимной любви и счастья!!! ))))

Taina76
16.05.2007, 10:38
Дорогая, arika! Мне кажется, Вы немного запутались.. тут уже речь не о том, куда поехать, а вопрос в том - с кем :) Зачем Вам заставлять любимого тратить последние деньги? Чтобы он был не хуже чем "друг"? И почему выбор свелся к месту отдыха? Может все же лучше выбирать между двумя мужчинами и честно прислушаться к себе - кто Вам нужен, кого Вы любите. Извините за непрошенный совет, просто я психолог, вот и не сдержалась :) Желаю Вам огромного счастья, а с милым рай, как известно, и в шалаше :)

Andreych
16.05.2007, 10:41
... а с милым рай, как известно, и в шалаше :)
А еще лучше если это 3-х комнатный шалаш со всеми удобствами :smiles:

Dimalex
16.05.2007, 11:12
Может все же лучше выбирать между двумя мужчинами и честно прислушаться к себе - кто Вам нужен, кого Вы любите.

У меня первая мысль была пожестче: какой нафиг любимый, если собралась с другим в путешествие .. бред! .. так, что ..

Но до высказывания уважаемого психолога я сдерживался :)

Felinae
16.05.2007, 12:18
Сериал еще тот!!
А ВЫ берите любимого, нелюбимого в охапку и втроем в Сочи на поезде, а там разберетесь по обстоятельствам!:)))))))
Может, под южным солнцем нелюбимый станет любимым, а любимый нелюбимым!!!!!!!

Окси
16.05.2007, 13:27
Вы просто представьте, как вам будет во Вьетнаме с нелюбимым и что вы с ним там будете делать. И может быть многие вопросы отпадут сами собой!

Taina76
16.05.2007, 14:23
У меня первая мысль была пожестче: какой нафиг любимый, если собралась с другим в путешествие .. бред! .. так, что ..

Но до высказывания уважаемого психолога я сдерживался :)

Ну.. от обиды всякое бывает.. мы же с Вами знаем только кусочек этой истории... :) Бывает, что человек так запутается в обстоятельствах, что совершенно забывает о том, что есть просто чувства....

Fresh
16.05.2007, 14:27
А ВЫ берите любимого, нелюбимого в охапку и втроем в Сочи на поезде, а там разберетесь по обстоятельствам!:)))))))
Может, под южным солнцем нелюбимый станет любимым, а любимый нелюбимым!!!!!!!
Золотые слова и оч мудрые!!!! А может вам лучше поехать одной на побережье и спокойно разобраться в себе, и понять что вам надо в этой жизни.... а может и правда в троем.... сколько людей столько и мнений, поэтому послушайте себя и будте решительней!!! Все будет хорошо...:smiles:

Ofelia
16.05.2007, 14:35
Действительно, такое ощущение, что выбираешь не мужчину, а всего лишь место отдыха. Мужчина, просто как бесплатное приложение. А вообще если есть возможность съездит в Сочи, съездийте. Смена обстановки и, вообще впечатления останутся. А если нет, спроси себя - кто тебе нужен и нужен ли вообще.

minihotel
16.05.2007, 16:41
Мужчина, просто как бесплатное приложение.Чаще приходилось слышать другое, когда спрашивал женщину, о необходимости какой либо услуги!
Обычно ответ был " .... у него спроси, я чемоданом!";-)

Fresh
16.05.2007, 16:55
оч интерестно, что-то я таких женщин не встречала.... а уж тем более слова " у него спроси, я чемоданом"... странно... )))

minihotel
16.05.2007, 17:01
А мне вот, наверное, за 15 лет работы, уже ничего странным не покажится!

Если только новые технологии не вмешаются!

У нас ведь в стране лопату дадут, а что с нею делать и как пользоваться не научат!!!(утрировано)

А на примере уже писал!

Уже дожились! Бронирование гостиница по СМС!!!
Было в прошлом году одно, в этом уже два!!!

Или просто консультироваться по СМС хотят - иначе, как больными на голову, таких назвать не могу;-))))))

Fresh
16.05.2007, 17:13
ну у тебя, я вижу это вообще большая проблема.... )))то аська, то СМС... терпи, деньги зарабатываешь!!! ))) а девченке надо что-нибудь посоветовать.. только вот что я даже не знаю... а то мы что-то уже не о том...)))

POINTer
17.05.2007, 18:45
6 суток в поезде - это элементарный дискомфорт, особенно для девушки, и пустая трата времени.

как это пустая трата времени?!!!
6 дней с любимым и днем и ночью!

какого совета ждете? конечно, в Сочи замечательно отдохнете!
но, думаю, Вам в другой форум. Я согласна с Taina76 абсолютно.
дело в том, что Вам самой в себе разобраться бы. Вы вопрос даже задаете, наврав. А врете себе. Так Любящий или Любимый? Что значит, не отпустит?
Если только любящий, пожалейте парня, не вводите его в траты такие и не обнадеживайте его.
А если сердце говорит "люблю"- езжайте вместе и не пожалеете!
Удачи Вам!

arika
19.05.2007, 22:02
спасибо вам за советы и жесткую критику. неприятно, но ожидаемо(про критику)
действительно не для этого форума эти все разборки чувств. наверное, не из того теста я слеплена, что ребром встает подобный вопрос
завтра мы едем за билетами в Сочи. дальше мне предстоят: разговор с другом о возврате билетов во Вьетнам(трудно придется), интенсивные тренировки в спортзале, антициллюлитный массаж, поход по магазинам.
ждите нас в гости!!! и только попробуйте не оправдать моих надежд(шутка)

arika
19.05.2007, 22:07
я настроена получить массу впечатлений и бурных эмоций. Это должно стать моим самым незабываемым путешествием. море. песок, сплошной кураж!!!
с чего бы начать?

POINTer
20.05.2007, 20:23
вот это я понимаю!
а начать- с секса в номере...

Felinae
21.05.2007, 12:28
вот это я понимаю!
а начать- с секса в номере...

Не, начать с секса в поезде:pleasantry:

minihotel
21.05.2007, 12:35
Не, начать с секса в поезде:pleasantry:В тамбуре например! Ооооооооооооочень романтично:pleasantry:

MegaSochi
21.05.2007, 12:39
В тамбуре например! Ооооооооооооочень романтично:pleasantry:
Ребята!
Вы представляете что это будет. Так нельзя. Если все начнут этим заниматься в поезде то поезд может расшататься и сойти с рельс.
Так что лучше давать другие рекомендации.

POINTer
21.05.2007, 18:20
про тамбур вспоминается такая история...
поехали мы с друзьями в Питер на поезде. В этот раз без претензий, в плацкарте- дешево, весело.
Поезд уходил после 23, точно не помню. Пока дождались проводницу, чтоб билеты проверила, потом чтоб постель выдала, короче, нахрюкались мы потихонечку...А на боковых женщина с мужем ехала. Она то уже нахрюкалась видать в ресторане раньше нас и спать очень хотела. Мы поначалу одеялом завесили проход, чтоб не так слышно нас и видно было.
Но после того, как она сказала одному из нас, что укусит за одно место, если мы не успокоимся, мы решили ретироваться в тамбур. "Один пел, другой мычал, третий головой качал..."- из-какого то стишка вроде.
Но мы с подругой танцевали в тамбуре под пение одного из мужчин наших.
А вот утром, точнее если часов в 5 утра поезд то приехал. Дальше неинтересно. Мне повезло, что брат в Питере живет...

arika
22.05.2007, 21:25
СеКеС-это ж безусловно!!!
поделюсь нескромными впечатлениями... все равно вы меня не видете.
недавно попробовали на ходу в машине, спускались с какого -то перевала.
скажу вам...СУПЕР!!!как реагировали встречные машины...об этом мы подумали уже после
хотя вас, горячих...ээээээх....этим не удивишь.
а в Сочи!!!там где черные ночи и любят БлэкДжек!!! всёёёё располагает для экстремального СЕКСА!!!

arika
22.05.2007, 21:31
что-то я начиталась вашего форума и уже жалею, что не купила билеты сразу до Сочи(у нас до Москвы). если уж на плацкарты билеты выкупать за 45 суток с Москвы, может нам уж здесь их приобрести???? я спрашивала, у нас в продаже они имеются. успокоило, что там до Сочи поезда как маршрутки - часто- по пять раз в день с разных вокзалов. не хочется ограничивать себя по времени. есть еще желание в Питер сгонять-посмотреть нам аборегенам город, в который все так влюблены!!!

arika
22.05.2007, 21:35
купили билеты до Москвы. каждый 21000 туда-обратно. а вчера узнала, что проходит какая-то акция за 13000. всю ночь неспала!!! обзвонила сегодня все аэрокассы, а мне там: на лето никаких акций, билеты и так все раскупаются. а друзья твердят, что они их для СВОИХ держат. Грустно ужасно, аж плакать хочется!

Andreych
23.05.2007, 08:47
что-то я начиталась вашего форума и уже жалею, что не купила билеты сразу до Сочи(у нас до Москвы). если уж на плацкарты билеты выкупать за 45 суток с Москвы, может нам уж здесь их приобрести???? я спрашивала, у нас в продаже они имеются. успокоило, что там до Сочи поезда как маршрутки - часто- по пять раз в день с разных вокзалов. не хочется ограничивать себя по времени. есть еще желание в Питер сгонять-посмотреть нам аборегенам город, в который все так влюблены!!!
Лучше брать сразу до конечного пункта, то что поездов куча еще не значит что билеты на них есть, европейская часть России заселена куда более плотно чем ДВ :smiles:
Из Питера есть 3 поезда, но не каждый день. Да до Питера из Москвы тоже еще добраться нужно, лето однако.
А у нас Полярный день начался, солнце теперь до 23 июля не зайдет.

ilu
23.05.2007, 09:37
А у нас Полярный день начался, солнце теперь до 23 июля не зайдет.

Очень бы хотела это увидеть своими глазами:good:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100