PDA

Просмотр полной версии : Отдых в районе "За речкой"

Polina71
12.05.2007, 15:37
Добрый день ! Я собираюсь с семьей в Адлер на отдых. Хотелось бы отдохнуть в районе "За речкой" и хочется услышать отзывы тех кто отдыхал в этом районе уже ранее. Заранее всем больое Спасибо !

MegaSochi
13.05.2007, 11:19
А где именно "За речкой" Вы планируете провести свой отдых?
Вообще это тихий, спокойный район, но вот не каждому он подходит, так как многие хотят бурный, оживлённый отдых, хотя и оттуда, пройдя пешочком минут 10-15, можно попасть на центральную набережную, где и есть все эти оживления.

Polina71
13.05.2007, 15:02
Район нас этот в принципе устраивает. Мы люди молодые, и для нас не проблема пройтись 10-15 минут. Как вариант рассматриваем гостиницу "Вилла Риф". Хотелось бы узнать по подробнее об этой гостинице. Есть ли рядом кафе.

MegaSochi
13.05.2007, 15:05
Район нас этот в принципе устраивает. Мы люди молодые, и для нас не проблема пройтись 10-15 минут. Как вариант рассматриваем гостиницу "Вилла Риф". Хотелось бы узнать по подробнее об этой гостинице. Есть ли рядом кафе.
В самой гостинице есть кафе. Завтрак стоит 150 рублей, а обед 200 рублей.
Гостиница новая. Номера отличные.
А больше всего, что мне там нравится, так это то, что за 2-комнатный номер платится всего за двоих, ну а размещаются с детьми. За детей в 2-комнатном номере плата не берётся.

Felinae
13.05.2007, 19:24
Polina71 !
А Вы в Адлер едете впервые, или уже отдыхали раньше?

Polina71
13.05.2007, 19:35
Polina71 !
А Вы в Адлер едете впервые, или уже отдыхали раньше?

нет, в прошлом году отдыхали в Кургородке. Там все хорошо и замечательно, кроме одного, что пляжи очень узкие. А этот район выбрали из за того, что пляжная полоса намного шире, море чище и народу по меньше. Да и цены не много меньше на жилье.
А что в районе "За речкой" хуже по вашему мнению ??

Polina71
13.05.2007, 19:51
А больше всего, что мне там нравится, так это то, что за 2-комнатный номер платится всего за двоих, ну а размещаются с детьми. За детей в 2-комнатном номере плата не берётся.

а в стоимость этого номера входит проживание 2 детей ?

MegaSochi
13.05.2007, 20:07
а в стоимость этого номера входит проживание 2 детей ?
Оплачиваете за проживание 2-х взрослых а дети проживают бесплатно, но это в 2-комнатном номере и при оплате за 2-х взрослых.

Felinae
13.05.2007, 20:40
"А что в районе "За речкой" хуже по вашему мнению ??"

Там ночью можно себе шею свернуть, если возвращаться из центра Адлера после гулянки. Темно там.

Polina71
13.05.2007, 22:25
ну нам не интересны дискотеки ночные. Поэтому нас устриавает этот район и море от гостиницы в 50 метрах

Vladko
14.05.2007, 10:19
Уже не первый год отдыхаю там - сразу после моста через Мзымту. Очень нравится. 10 минут неспешного шага до моря что по одну сторону речки, что по другую. За речкой пляж более песочный и менее людный. До рынка совсем недалеко. Супермаркет ещё ближе.

SvetlanaM
14.05.2007, 10:56
В самой гостинице есть кафе. Завтрак стоит 150 рублей, а обед 200 рублей.
Гостиница новая. Номера отличные.
Нифига се цены... Мы в прошлом году за такие деньги вдвоем завтракали и обедали (самый дорогой обед на двоих нам обошелся в 350 р., обычно не больше 200)... и жили в том же районе...

SvetlanaM
14.05.2007, 11:00
"А что в районе "За речкой" хуже по вашему мнению ??"

Там ночью можно себе шею свернуть, если возвращаться из центра Адлера после гулянки. Темно там.
За две недели отдыха ни разу не пострадали, по пути к гостинице. :winks: Каждый вечер ходили на площадь трех солдат, гуляли в центре. Было достаточно в светлое время суток пройтись по этому пути, чтоб запомнить дорогу, а вечером там все таки не совсем темно. Фонарики кое-где горят.

MegaSochi
14.05.2007, 11:37
Фонари горят. С этим проблем нет.
Можно и в светлое время суток сломать голову - это уже как ходить умеешь. У всех ведь по разному.

MegaSochi
14.05.2007, 17:43
Во всяком случае под гостиницей "Вилла Риф", за которую говорит Юрий, нет стройки, а так же нет стройки по пути на пляж и на центральную набережную.
Вот так человека можно в замешательстве оставить, ведь он туда собрался с надеждой на отдых.

Felinae
14.05.2007, 17:50
MegaSochi !
Я, конечно, понимаю Ваши личные интересы. Гостиница новая, ее надо продвигать на рынке, пропиарить...
Но, полноценно отдыхать в этом районе, на мой взгляд, рановато.

И Вы сами об этом прекрасно знаете не хуже меня!

MegaSochi
14.05.2007, 17:55
Ну почемуже рановато?
Если человек хочет спокойного отдыха в спокойном, тихом районе, что бы небыло на пляжах толп людей, так вот этот район какраз ему и подойдёт, тем более что для него не проблемотично пройти 10 - 15 минут до центральной набережной

:winks: Что бы мне не говорили, как бы мне не хаяли этот район, а мне лично там нравится. Не зря некоторые местные туда на пляж ездят купаться:winks:

Felinae
14.05.2007, 18:12
: Не зря некоторые местные туда на пляж ездят купаться:winks:

Местные ездят, но не туда.
В начале июня 3 -4 дня буду в Адлере.
Не поленюсь, отфоткаю этот район и фотки сюда скину.
Реальные:pleasantry:

Юрий
14.05.2007, 18:14
Эту гостиницу построили. А строительство других идет полным ходом.
Вы, надеюсь, представляете, что такое стройка?

Ну вообще то представляю немного, что такое стройка и строительные работы:winks: Сам работаю и в строительной фирме, бухгалтером

MegaSochi
14.05.2007, 18:14
Будем ждать.
Думаю что многим будет интересно.
Кстати, когда приедете может быть отзвонитесь и устроим маленькую встречу форумчан?

Юрий
14.05.2007, 18:15

Вот и прекрасно буду ждать фоток, а если забудете про это свое обещание то напомню Вам ненавязчиво:give_rose: :smiles: :winks:

Felinae
14.05.2007, 18:22
Кстати, когда приедете может быть отзвонитесь и устроим маленькую встречу форумчан?

Может быть, но этого точно не обещаю. А фотки обязательно скину!!!

Юрий
14.05.2007, 18:43
Может быть, но этого точно не обещаю. А фотки обязательно скину!!!

И по возможности район гостиницы Вилла Риф на Цветочной:give_rose:

Felinae
14.05.2007, 20:34
Переместила из другой темы-по смыслу очень близкая тема.

Юрий
14.05.2007, 22:30
Я на одном из сайтов, в разделе пляжи Адлера увидел фотографию Дикого пляжа в районе т/б "Энергия"- "Монтажник", от гостиницы "Вилла Риф" это далеко ? сколько примерно идти

Felinae
14.05.2007, 22:36
"Монтажник" неподалеку, а до "Энэргии" идти часа 1,5-2 вдоль моря по пыльной дороге. А от нее минут 15 - и вы в центре с-за "Россия"

DEDKA
22.05.2007, 07:17
Хочу сдать туристический небольшой домик за речкой у объездной дороги.
ул.Энергетиков

Felinae
22.05.2007, 10:51
Откройте тему в разделе о сдаче жилья и напишите все поподробнее, условия, цены, адрес, фотки.

Yana2712
24.05.2007, 13:26
Подскажите, далеко ли от Казачего рынка район "За речкой"?

Сергей_F
24.05.2007, 13:36
далеко ли от Казачего рынка район "За речкой"?
да! далековато. Ехать надо будет. Т.к. этот рынок ближе к границе

Yana2712
25.05.2007, 10:33
Порекомендуйте, где лучше остановиться - За Речкой, в с/х Россия, либо в в Весёлом?

Felinae
25.05.2007, 10:42
Лучьше на Сахалине))))
Мы же не знаем Ваши предпочтения, озвучьте....

DEDKA
25.05.2007, 10:51
Порекомендуйте, где лучше остановиться - За Речкой, в с/х Россия, либо в в Весёлом?
вот вспомнил как я езжу в отпуск :
- сначала была общая идея поехать куда-то чтобы сделать то-то ( посмотреть город, накупаться, заняться сексом, вхлам напиться, отоспаться, почитать книжки )( ненужное зачеркнуть )
- уже потом решал конкретные маленькие вопросы в цепочке.

.... сначала поставьте задачу...

Yana2712
25.05.2007, 10:55
Хочеться спокойного отдыха, т.к. едем вдвоем с подругой и детьми 2-х и 10 лет. Так, чтобы детям купаться удобно было, поменьше камней, пошире пляж. Поменьше людей. Чтобы до Адлера удобно добраться было на маршрутке, т.к. постоянно лежать на пляже надоест и нам, и детям. До рынка, чтобы удобно доехать. Хочется съездить и посмотреть что-то в Адлер, в Сочи. С жильем, думаю на месте определимся, сопоставив наши финансы и уровень комфортности.

DEDKA
25.05.2007, 11:10
вот фотки (200кб) типичного берега
1) с\х"Россия" (Бухта) - в основном камни
2) Адлер - есть крупный песок

В Бухте самый спокойный и тихий отдых.
Адлер больше "тусовочный"

Yana2712
25.05.2007, 11:22
В Бухте самый спокойный и тихий отдых.
Адлер больше "тусовочный"[/QUOTE]

Спасибо за фото. Адлер и Сочи я себе представляю, не раз отдыхала, тусоваться больше не хочеться:nea:
Скажите, где в Бухте-то, лучше остановиться? И насколько трудно выбраться из этой деревни. А то уедешь к четру на кулички и просидишь там все две недели.

DEDKA
25.05.2007, 11:28
от Бухты маршрутка до Адлера
- стоит 10р
- интервал 15-20 мин
- в пути 15-20 мин ( в том районе пробок мало)

Yana2712
25.05.2007, 11:33
а еще ближе к Адлеру что-нибудь приличное есть?

DEDKA
25.05.2007, 11:45
присмотритесь к району "за речкой" ближе к морю, чтоб с 2-х летним ребёнком не далеко ходить.

Yana2712
25.05.2007, 11:58
А там также чистенько, как в Бухте? Может у Вас тоже фото есть?

DEDKA
25.05.2007, 12:22
В Бухте почище будет....
есть плохая фотка, для общего представления
так-же как и набережная у маяка, может даже ила побольше.
если честно, я там не бываю. Не по пути....

Центр Адлера он сразу слева за границей фото.
От рынка до берега через мостик ( что через реку на фото) минут 10 здоровому человеку идти.

Yana2712
25.05.2007, 12:31
Туда как добраться от центра Адлера? и по времени сколько?

Vladko
25.05.2007, 15:37
мы от центр. рынка доходим до площади воинам/моста через Мзымту минут за 10-15 быстрым шагом 20 обычным, а далее уже район "За речкой".

Юрий
25.05.2007, 18:34
Хочеться спокойного отдыха, т.к. едем вдвоем с подругой и детьми 2-х и 10 лет. Так, чтобы детям купаться удобно было, поменьше камней, пошире пляж. Поменьше людей. Чтобы до Адлера удобно добраться было на маршрутке, т.к. постоянно лежать на пляже надоест и нам, и детям. До рынка, чтобы удобно доехать. Хочется съездить и посмотреть что-то в Адлер, в Сочи. С жильем, думаю на месте определимся, сопоставив наши финансы и уровень комфортности.

Мы то же в этом году решали такую же делему как и и вы иостановили свой выбор как раз на гостинице "Вилла Риф"

Felinae
25.05.2007, 22:32
Polina71 +Юрий= ЛЮБОВЬ!!!!!!!!:winks:

Юрий
25.05.2007, 22:44
У меня вопрос к Игорю Николаевичу :smiles: Вы на отзыве.ру написали в начале мая что самолеты теперь не будут заходить на посадку над районом "За речкой" это правда ?:smiles:

nadine
29.05.2007, 15:04
Всем привет!
Может кто-нибудь расказать про частную гостинницу "Алиса" на ул. Лазурная. Нашла по интернету. Так же предлагают Виллу "Риф". Вот думаю, но времени осталось совсем немного. Так что кто откликнется буду благодарна.

MegaSochi
29.05.2007, 15:09
Так же предлагают Виллу "Риф".
Отличная новая гостиница. Если Вы собрались отдыхать в этом районе, то отель "Вилла Риф" наверное самое удачное предложение

Ramzesito
29.05.2007, 15:17
вот здесь просмотрел мини-гостиницы Адлера, из района за речкой заинтересовали две,
одна называется "У Андрея" (Цветочная 19-д)
другая - просто мини-гостиница (Цветочная 19-е)

расположены, судя по адресу, рядом.
Кто-нибудь может охарактризовать такие мини-гостиницы.
В одной из них уже обещали на июль номер двухместный (есть за 900, есть за 1100 с кондиционером и пр....)
Дорого ли это? и стоит ли на такие "гостиницы" обращать внимание?

SvetlanaM
29.05.2007, 15:28
вот здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) просмотрел мини-гостиницы Адлера, из района за речкой заинтересовали две,
одна называется "У Андрея" (Цветочная 19-д)
другая - просто мини-гостиница (Цветочная 19-е)

расположены, судя по адресу, рядом.
Кто-нибудь может охарактризовать такие мини-гостиницы.
В одной из них уже обещали на июль номер двухместный (есть за 900, есть за 1100 с кондиционером и пр....)
Дорого ли это? и стоит ли на такие "гостиницы" обращать внимание?
про просто мини-гостиницу могу сразу сказать - неудачно расположена. рядом с ней стоит еще одно здание. и балконы этой гостиницы смотрят на соседний дом (расстояние около 2 метров). но часть номеров не закрыты постройкой.
вот на этой фотке видно крышу соседнего здания
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

SvetlanaM
29.05.2007, 15:32
гостиница в бухте с мебелью из икеи... как ее туда довезли?

Andreych
29.05.2007, 15:36
гостиница в бухте с мебелью из икеи... как ее туда довезли?
Так Икея это торговая марка и не больше, а уж где ее выпускали не говоря что продавать может каждый кто договор заключил.

SvetlanaM
01.06.2007, 09:06
Так Икея это торговая марка и не больше, а уж где ее выпускали не говоря что продавать может каждый кто договор заключил.
Что-то я не видела, чтоб эту мебель продавали в магазинах, кроме самой Икеи.

Andreych
01.06.2007, 09:37
Что-то я не видела, чтоб эту мебель продавали в магазинах, кроме самой Икеи.
Просто скандинавы от Вас далеко :smiles:

Andreych
01.06.2007, 10:32
Заход на посадку самолета Скайэкспресса на районом "За речкой". Садится на 2-ю полосу. Видны почти все гостиницы

SvetlanaM
01.06.2007, 11:46
Просто скандинавы от Вас далеко :smiles:
а к сочи скандинавы ближе? :smiles:

Vladko
01.06.2007, 14:45
Заход на посадку самолета Скайэкспресса на районом "За речкой". Садится на 2-ю полосу. Видны почти все гостиницы
А есть кадр, чтоб береговую линию было видно? ;-)

DEDKA
01.06.2007, 14:55
Для общего блага надо сброситься форумчанам
на оплату полёта фотографа на парашюте (500 р)

katja
06.06.2007, 07:06
Кто был на ул. Станиславского, 86, это гостевой дом "Александра", отзовитесь. Очень хочется знать!:pleasantry:

Taina76
08.06.2007, 01:46
Для общего блага надо сброситься форумчанам
на оплату полёта фотографа на парашюте (500 р)

Числа 18-го июня будут всем форумчанам фотографии пляжа и не только района "за речкой" :) Уже все наснимали... выложим, как только сможем, так что сбрасываться не надо :)

Юрий
08.06.2007, 15:49
Числа 18-го июня будут всем форумчанам фотографии пляжа и не только района "за речкой" :) Уже все наснимали... выложим, как только сможем, так что сбрасываться не надо :)

Ждемсссссс с БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ !!!!:give_rose:

zhannet
18.06.2007, 16:51
Всем доброго дня суток! А подскажите плз информацию по отелям "Ростов", "Гала", "Цветочная" и прочие мини-отельчики на улице Цветочная! Буду оч.признательна!

SvetlanaM
18.06.2007, 16:54
А какая ифна вам нужна? Что конкретно интересует?
Все эти гостиницы построены в одном квартале. Там только частные гостиницы. По уровню они практически одинаковы, только цены разные.

minihotel
18.06.2007, 18:33
По уровню они практически одинаковы, только цены разные.
И по уровню они НЕ одинаковые, и по стоимостям есть нонсенсы!!!
Допустим номер без кандея в пике сезона в "Ростове"(2300), дороже чем в "Гала"(2200), и намного дороже чем в "Вилле Риф"(1800) хотя номера в последних двух намного качественней и с кандеями, а сами отели выше уровнем, а по территории вообще нет сравнения!

minihotel
18.06.2007, 18:36
Мало того, район "за речкой" это не только район ул.Цветочной!
Есть отели и не один прямо на набережной р.Мзымта!
Думаю, что такой отель как "Юсон" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) наверное тоже известен.
А в этом году, там постороен еще один новый корпус!
И номера хорошие и ближе к развлекаловке"

MegaSochi
25.06.2007, 11:36
район "за речкой" это не только район ул.Цветочной!

Вот очень хороший и подробный отчёт по отдыху в районе "За речкой"
:good:

SvetlanaM
28.06.2007, 14:07
Наткнулась на фотки новой гостиницы в районе цветочной. За осенне-зимний период там так все изменилось! Возле той гостиницы, где мы отдыхали открылось несколько новых. И стало теснее... Если получится, загляну туда и сфоткаю как выглядит квартал этим летом))) Для сравнения.

minihotel
28.06.2007, 19:50
За осенне-зимний период там так все изменилось! Возле той гостиницы, где мы отдыхали открылось несколько новых.Каждый год появляются новые объекты....
Мы у себя на сайте выставили 12 объектов, которые ранне не продавали или абсолютно новых!

Ramzesito
18.07.2007, 15:51
ул.Цветочная сейчас активно застраивается!
народу на пляже соответственно прибавилось

вот фото (начало июля 2007г.)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

р.Мзымта и отели...

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

minihotel
19.07.2007, 23:47
вот фото (начало июля 2007г.)Так можно и народ напугать самолетом....

Ramzesito
20.07.2007, 09:22
Так можно и народ напугать самолетом....

не стоит пугаться )
самолеты там - редкость, над районом посадка на запасную полосу,
в кадр попал не случайно, люблю фотать самолеты :smiles:

для затравки вот еще фото (без самолетов всяких)

блаща
20.07.2007, 09:42
Ramzesito расскажи пожалуйста про свой отдых. Как тебе жилось на ул. Цветочной и все такое. Может еще фотки есть.

яна_нино
20.07.2007, 10:08
мы скорее всего будет отдыхать в районе за речкой,на ценр Адлера денег не хватает,кто-нибудь может сказать за какие деньги можно найти там жилье на август? и какое? нас 4 человека.

alm36
05.08.2007, 23:00
Я тоже спросить хочу тех. кто отдыхал в районе "За речкой". Куда лучше идти на пляж позагорать и поплавать, направо от "Мзымты" или налево?

Юрий
12.08.2007, 22:28
Я тоже спросить хочу тех. кто отдыхал в районе "За речкой". Куда лучше идти на пляж позагорать и поплавать, направо от "Мзымты" или налево?

мы ходили всегда загорать если стоять к морю лицом то на левую строну , а на другой строне как раз городской пляж.

sergfun
14.08.2007, 17:17
Расскажите про отель Румба, что на Набережной 63. Интересует его состояние, новый или после ремонта и его раположение относительно пляжей и развлечений города. Спасибо.

камас
15.08.2007, 14:59
Наткнулась на фотки новой гостиницы в районе цветочной. За осенне-зимний период там так все изменилось! Возле той гостиницы, где мы отдыхали открылось несколько новых. И стало теснее... Если получится, загляну туда и сфоткаю как выглядит квартал этим летом))) Для сравнения.
вот фотка района за речкой :)

alm36
19.08.2007, 22:19
мы ходили всегда загорать если стоять к морю лицом то на левую строну , а на другой строне как раз городской пляж.

А сколько времени нужно чтобы дойти до нормального пляжа налево от пешеходного моста через Мзымту?:smiles:

Ветка
17.09.2007, 12:52
А сколько времени нужно чтобы дойти до нормального пляжа налево от пешеходного моста через Мзымту?:smiles:
Около 10 минут. Все ходят по-разному.:smiles:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100