PDA

Просмотр полной версии : Отдых в адлере с ребенком

аав
12.05.2007, 13:04
где остановиться в адлере с ребенком

Taina76
12.05.2007, 17:27
Смотря какие у Вас требования к жилью, развлечениям, близости к морю, денежные возможности..... Мест много :)

Юнона
12.05.2007, 18:28
У меня та же проблема, еду с ребенком 1,5 года и с мужем (2 взр+1реб). Требования к жилью: Удобства "не во дворе", кондишн, ТВ, холодильник, кухня (возможность приготовить для ребенка), стиральная машина (жел-но импортная, с отжимом), магазинчики рядом, море не очень далеко, но и чтобы прибрежных ресторанов ночью не слышно было, зелень, желательно бассейн, чтобы не надо было переходить жел.дорогу, идя к морю, ну вроде бы все пожелания. Ценовая категория - не выше 1500 за всех.

Taina76
12.05.2007, 20:40
Ребята... вам в квартиру :) честно говорю, лучше чем в квартире вам не будет нигде.. Конечно, бассейна нет... но зато вы сами себе хозяева и все требования ваши реально выполнить :)

P.S. Только все же проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем везти таких малышей в Адлер.. все же это субтропики...... другой климат....
Удачного вам отдыха.

minihotel
12.05.2007, 21:38
зелень, желательно бассейн, чтобы не надо было переходить жел.дорогу, идя к морю, ну вроде бы все пожелания. Ценовая категория - не выше 1500 за всех.Самого главного не указали!!!! Период(даты отдыха)!!!Ребята... вам в квартиру :) Вполне согласен с заключением!!!
Только одно но!!!
Опять же важны даты отдыха, если привязываться к ценовому диапазону!

Далее!
Далеко не во всех квартирах есть кондеи, и такие квартиры очень быстро расходятся и стоят дороже. Про стиралки, далеко не все их оставляют....
А вот магазинчики и прочая..... Этого добра везде хватает!!!

Но нужно так же и представлять, что квартиры в Адлере, это всего два района возможны, пригодных для туристов. И все они дальше от моря, чем ЧГ!
Но для данной семьи, и на мой взгляд - оптимальна квартира!!!

Удачи всем нам!

Rossy
13.05.2007, 00:30
И мне подскажите, пожалуйста. Отдыхать в Адлеле собираемся с 25 июня по 15 июля. Нас двое взрослых, и наши дети, 1 и 4 года. Не хотим квартиру, т.к. был печальный опыт... Хотелось бы снять номер в частном отеле или мини-гостинице, скорее всего на троих (а маленькой место не нужно), с туалетом, душем в номере, возможностью самим иногда готовить, и уложиться в 1000-1200 за номер в сутки . Предпочтительнее центр Адлера, но рассмотрим и другие предложения. Это реально?

minihotel
13.05.2007, 15:09
Маленький, он тоже человек!!!
И любой частник четко знает, что с маленькими, хлопот больше, чем со взрослыми!
Это и лишняя готовка, и пользование всей коммуналкой и т.д.
Хотя и слышим очень часто "Ребенку места не нужно, он будет спать со мной!" Всё это понятно всем....
Но как вспомню в прошлом году один цветок жизни....
Порой маленький, можит на уши поставить, весь дом....
Боец 3 года, так весь отдых орал, что там даже мама уже устала и не знала что делать....
А как себя чувствовали себя другие туристы????
Классный отдых у них получился......

Далеко не все владельцы, берут с маленькими детьми!

И для Вас однокомнатная квартира, это оптимальный вариант и по ценовому диапазону, и по удобствам!!!

Удачи всем нам!

chinzher
14.05.2007, 14:59
Уважаемые, помогите определиться с размещением в Адлере, период - август с 7 по 27 число.
Семья 4 человека - 2 взрослых и дети 10 лет и 5 лет.
Наш предел в средствах - 1500 рублей за номер в сутки.
Хотелось бы жить поближе к морю, в номере кондей и туалет с ванной.
Реально ли в центре Адлера поселиться с такими запросами или нет?
Я читал сообщения minihotel и megasochi, но, к сожалению, не смог выделить какой-либо конкретики по улицам центра Адлера. Где находится частный сектор в центре, а где квартиры под ключ и какие цены ориентировочно на размещение и там и там - для меня осталось неясным.
Еще такой вопрос - занимается ли компания Minihotel размещением таких туристов как я (с такими запросами)? Я бы с удовольствием обратился в компанию, вместо того чтобы искать самому.
Заранее спасибо за ответ.

MegaSochi
14.05.2007, 17:47
Еще такой вопрос - занимается ли компания Minihotel размещением таких туристов как я (с такими запросами)? Я бы с удовольствием обратился в компанию, вместо того чтобы искать самому.
Заранее спасибо за ответ.
Так Вы посмотрите профиль, а там и найдёте как связаться.:winks:

Dr.Lector
16.05.2007, 15:19
7 июля (я надеюсь) с семьей из 4 человек 2 взрослых и 2 двое детей 13 и 5 лет прилетаем в Адлер. В Адлере первый раз. Помогите определиться с жильем на что можно рассчитывать из суммы в 100$ в сутки за жилье.Буду признателен за конкретные предложения.

Всем СПАСИБО.

MegaSochi
16.05.2007, 15:35
7 июля (я надеюсь) с семьей из 4 человек 2 взрослых и 2 двое детей 13 и 5 лет прилетаем в Адлер. В Адлере первый раз. Помогите определиться с жильем на что можно рассчитывать из суммы в 100$ в сутки за жилье.Буду признателен за конкретные предложения.

Всем СПАСИБО.
Посмотрите частные отели такие как "Атлант", "Мили", "Вилла Риф".....
Там довольно неплохие 2-комнатные номера.

Dr.Lector
16.05.2007, 15:55
2-х комнатные номера там на сколько я вижу от 1400 руб в сутки с ЧЕЛОВЕКА, а нас то четверо. Имелось в виду 2600 рубл за номер в сутки.

MegaSochi
16.05.2007, 16:10
2-х комнатные номера там на сколько я вижу от 1400 руб в сутки с ЧЕЛОВЕКА, а нас то четверо. Имелось в виду 2600 рубл за номер в сутки.
Там в 2-комнатном ребёнок бесплатно, т.е. оплатить надо будет 2800:good:

Dr.Lector
16.05.2007, 17:05
Так всетаки ребенок 13 лет как ребенок или взрослый ? Детей двое.

MegaSochi
16.05.2007, 17:10
Так всетаки ребенок 13 лет как ребенок или взрослый ? Детей двое.
Номер считается 3-местным, т.е. за ребёнка одного надо будет доплатить 500 рублей.

Dr.Lector
16.05.2007, 17:24
Еще вопрос лучше бронировать сразу или заселяться по приезду ?

MegaSochi
16.05.2007, 17:31
Чем быстрее забронируете и оплатите, тем больше будет шансов поселиться на ваши даты. Продажи идут каждый день.
Мы даже с 15 мая открыли горячую линию, по которой Вас могут прокансультировать в любое время дня и ночи.
Кстати, можете оплатить первоначальный взнос а остальное оплатить по приезду в гостиницу, но тогда Вы не попадаете под акцию со скидками.

minihotel
17.05.2007, 15:32
Очень часто слышим подобные вопросы по бронированию!

Ответить на них можно так!
1. Если Вы четко определились с выбором отеля.
2. Если Вы четко знаете даты заезда, у Вас есть билеты или Вы уверены, что возьмете билеты на даты заявленные в заявке.
3. Если Вы готовы оплачивать выставленные счета.

То не тяните время и бронируйте.
Бронирование идет постоянно, есть люди, которые уже в феврале-марте бронируют!
Частные гостиницы не 200-500 номеров....
Там количество мест ограничено.
Идут заезды, идет стыковка номеров....

А вот если всё равно в каком районе жить. В какой конкретной гостинице жить.
То здесь можно тянуть сколько угодно.
Есть схема бронирования, называемая "Фортуна"
Здесь в оговоренные суммы, гарантируется категория номера, а вот в каком отеле, это уже как говорится....
В том отеле, в котором на Ваши даты будут места, по нужной категории номера.
Мы еще принимаем такие бронирования с учетом района отдыха!

Эта схема прекрасно себя проявила в пиковые даты.
Это уже задача специалистов найти номер нужной категории и в нужном районе, на нужные даты!

Надеюсь разницу, в таком бронировании почувствовали?
Вполне возможно в оговоренную сумму разместиться в отель, который по прайсу дороже.
Но вполне возможно и наоборот!
Гарантируется выбранные категория номера и район отдыха!

Это то же самое, как бронируются квартиры.
Район и какая квартира(1-2-3 комнатная)...

Удачи всем нам!

FLAMINGO
17.05.2007, 16:45
Есть не плохая гостиница в Адлере "Нелли" Адлер, 150 метров от моря, пляж бесплатный, вокруг много кафе, магазинов; рядом с Курортным городком (дельфинарий, аквапарк, спортплощадки, ночной клуб "ПЛАЗМА", много кафе). Есть и номера экономичные от 400 руб. в сутки с человека и Люксы от 750 руб. с человека

minihotel
24.05.2007, 14:04
Есть не плохая гостиница в Адлере "Нелли" Адлер, 150 метров от моря,А точнее можно???
Насколько близок Курортный городок?

А то часто читаем "Рядом находится Курортный городок", а на деле, около 2-3 км. ногами топать!

забава
12.07.2007, 12:55
Посоветуйте, кто уже отдыхал в Адлере с маленькими детьми (конкретно в центре).
Ребенку 2 года, стоит ли с собой тащить прогулочную коляску, дабы спокойно гулять, не напрягая папу или всеже можно и без нее неплохо обойтись? Может там есть прокат колясок?

AndreyBUB
12.07.2007, 13:46
или всеже можно и без нее неплохо обойтись? Может там есть прокат колясок?

Мое мнение, что коляска нужна. Вам же захочется пройтись вечерком вдоль набережной со стаканчиком краснодарского винца. Если тащить не хочется можно купить на рынке какую-нить дешевую за 1000-1500. Но, думаю, что на коляски цены выше чем в Москве. Я специально для поездки купил коляску-трость, у меня такой же киндер, поедем в сентябре.

забава
12.07.2007, 14:03
Большое спасибо за совет, именно так я и полагала, но муж как-то пессимистически к этому отнесся, вот и захотелось подтверждений. У нас легкая "прогулка"-5кг, нет смысла покупать еще одну. Приятного отдыха!!!

AndreyBUB
12.07.2007, 14:07
Приятного отдыха!!!

И Вам не обгореть!
А коляску всетаки берите.

Dmn73
12.07.2007, 15:19
Коляска нужна однозначно- двухлетний ребенок не сможет осилить те расстояния, которые Вы однозначно решите пройти (погулять по набережной, сходить на рынок, и т.п.)

mikluho
12.07.2007, 18:31
Посоветуйте, кто уже отдыхал в Адлере с маленькими детьми (конкретно в центре).
Ребенку 2 года, стоит ли с собой тащить прогулочную коляску, дабы спокойно гулять, не напрягая папу или всеже можно и без нее неплохо обойтись? Может там есть прокат колясок?
Мы не брали с собой (отдыхали в июне), но купили на рынке за 900р. Очень пригодилась!

svetikf
31.07.2007, 15:38
Мы ездили с коляской-тростью (вес 7,2 кг) - нам 1,5 года. Укачивали ребенка в ней перед сном вчером , да и днем тоже с ней хорошо. Летели самолетом и не сдавали её в багаж - брали с собой в салон.

makarovpasa
25.04.2008, 16:35
Все вот спрашивают где жить лучше и тому подобное, но по мне так главный вопрос при отдыхе с ребенком это: "Когда лучше отдыхать с ребенком?". Собираемся с 26 июля по 20 августа. Едем трое взрослых и сын 2 года. То что лучше в квартире жить это я уже понял. А вот в каком месяце? Может зря собрались в июле-августе? Может лучше к сентябрю ближе. В прошлом году отдыхали без малыша с 1 по 25 июля. Было не продохнуть от жары и ветерка даже не было. Так что не знаем когда лучше. Посоветуйте. Заранее спасибо.

Taina76
25.04.2008, 17:25
На мой взгляд действительно лучше в другое время. Июль - август самые жаркие месяцы, малышу будет тяжело в такой жаре, да и любой врач вам скажет, что на юг лучше с таким малышом ехать либо в начале июня, либо в конце августа - сентябре. Мы выбрали Адлер и конец мая - начало июня, по той причине, что море чище :) еще почти никто в нем не плавал :)

MegaSochi
25.04.2008, 18:26
makarovpasa
На форуме нельзя дублировать сообщения.
Ответил Вам в соседней ветке.

Диана84
25.04.2008, 22:52
Мы тоже собираемся во второй половине июля в Адлер. А теперь уже и задумалась. Какая температура в среднем в июле? В принципе в нашем регионе, где я живу лето очень жаркое 25-30 градусов в среднем, бывает и больше. Но мы стараемся в самую жару сидеть дома. А в начале июля море не холодное?

Taina76
26.04.2008, 00:08
Море не холодное уже в начале июня :) в прошлом году мы в первый раз купались в Адлере числа 29-го мая :)

MegaSochi
26.04.2008, 02:07
в прошлом году мы в первый раз купались в Адлере числа 29-го мая :)

Несколько лет назад мы тоже сезон открывали 1 мая.
В июле вода однозначно не холодная

Snoopy-Den
23.06.2008, 13:59
В прошлом году отдыхали в сентябре в 4-х летним сыном. С погодой было просто прекрасно, вода была в среднем +26.

ТатьянаР
04.07.2008, 01:23
Развивающая программа "Как прекрасен этот мир!" для детей 3-8 лет с родителями (можно с бабушкой , дедушкой и т.д.).На Черном море.10 дней (конец июля - начало августа).Проживание в пансионате.Работают 3 педагога (музыкант, психолог, педагог раннего развития)по уникальной программе: оздоровительная гимнастика, развитие представление об окружающем мире - мировидение, элементарное музицирование, творческая мастерская, игроритмика, подвижные и настольные игры, веченяя сказка (кукольный театр).
8-926-947-52-02; 8-916-220-97-80

Мама_Мария
09.07.2008, 15:18
Посоветуйте пожалуйста место, где можно хорошо отдохнуть с ребенком (год и 5 месяцев), хотелось бы пансионат с детским меню. И возможностью готовить самим. Цена практически не ограниченна. Отдыхать собираемся в конце июля

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100