PDA

Просмотр полной версии : Мой первый сайт. Нужна жеская критика и ваша помощь.

ed555
11.05.2007, 13:56
Посмотрите и оцените мой первый сайт по бесплатному софту. Нужно знать ваше мнение. Заранее благодарен всем тем кто ответит.
Вот адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Taina76
11.05.2007, 15:20
ну чего.. все работает, кликается корректно... ссылки вроде тоже верные везде. Дизайн, конечно, слабоватенький..... и ну оччень много банеров..... но на этапе создания-раскрутки это оправданно. Удачи :)

-=wins=-
19.05.2007, 21:08
убери горизонтальную прокрутку

maxumk
20.07.2007, 21:26
и ну оччень много банеров..... но на этапе создания-раскрутки это оправданно. Удачи :)
Баннеры и раскрутка :smiles:
Сейчас не конец 90-х, баннеры - это не раскрутка (грубо говоря).

ed555
20.08.2007, 18:03
Баннеры и раскрутка :smiles:
Сейчас не конец 90-х, баннеры - это не раскрутка (грубо говоря).
Решил избавиться от баннеров, поэтому прошу подсказать не дорогой хостин.
Думаю 1 сентября перевестись.
Сейчас на сайте оптимезировал код. Добавил программ, java-игры и расположил их попорядку, java-книги, переделал немного дизайн.
Прошу заценить.

Admin
21.08.2007, 01:49
Решил избавиться от баннеров, поэтому прошу подсказать не дорогой хостин. Могу порекомендовать хостинг sweb ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) при покупки на год хорошие скиды + сейчас у них акции больше месяцев и больше места за теже деньги ну и доменчег в подарок:)

NetSlayer
21.08.2007, 20:06
Всплывающие окна...А так для начала оч даже неплохо! И может быть, ссылки с картинками на разделы стоит поместить и вниз страницы?

Через минуту:
И счетчик посещений добавить?:)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100