Просмотр полной версии : Где лучше отднохнуть в Краснодарском Крае?
Господа! Помогите определится! Хотелось бы отдохнуть в период начала до середины июля. В Краснадарском крае не были не разу! Где можно остановится вдвоем, чтобы не очень дорого в пределах 1000-1200 руб с чел. за сутки, чтобы включено было питание (хотя бы 2 раза), недалеко от моря, развитая инфраструктура, возможность экскурсий и развлечений! Заранее благодарна!
Адлер вполне подойдёт. Питание можно устраивать на каждом шагу ;-)
Andreych
11.05.2007, 11:25
Господа! Помогите определится! Хотелось бы отдохнуть в период начала до середины июля. В Краснадарском крае не были не разу! Где можно остановится вдвоем, чтобы не очень дорого в пределах 1000-1200 руб с чел. за сутки, чтобы включено было питание (хотя бы 2 раза), недалеко от моря, развитая инфраструктура, возможность экскурсий и развлечений! Заранее благодарна!
Район Адлера ближнее Чкалово, это между кургородком и пансионатом Знание, улицы Просвещения, Чкалова, Аллейная, Прибрежный переулок.
Но учитывайте здесь проходит ЖД. Зато рядом кургородок, по инфраструктуре такого нет нигде на ЧПК, все рядом.
Можно посмотрель еще район улицы Медовой, то тут для прохода к морю и кургородку нужно переходить трассу (по переходу), а обратно штурмовать хорошую горку.
Или центр Адлера районы между улицами Демократической и Калинина. Даже лучше сказать от Мзымты до пансионата Южное Взморье. Дальше просто окажитесь в районе глиссады аэропорта, не всем это нравится.
Приблизительные цены в этих районах от 500 до 750 р. с человека, питание 250-350 с человека. Так что в Ваш лимит укладываетесь.
Не советую район за пансионатом Знание до Бургаса, до кургородка на маршрутке или пехом километра 3.
Есть хорошие гостиницы за Мзымтой, но инфраструктуры ни какой, да и с дорогами напряг, ночью это очень чуствуется. Зато на пляже (просто бореговая полоса) нет ни волноломов ни толп народа. Тоже можно отнести к району сх Россия и к бухте.
Приезжайте к нам в Ольгинку (Туапсинский район)! Очень красивая бухта! Вода всегда чистая. (температура воды уже 24градуса). Частная гостиница. На территории имеется автостоянка, оборудованное место для приготовления мяса и рыбы (барбекю). Питание 3-х разовое. В номерах: Сан узел, горячая и холодная вода, холодильник, телевизор, сплит. До моря 700м. Весь летний сезон выступления звёзд эстрады, шоу-балет на сцене клуба ОК "Орбита", рассположенного в 400м от гостиницы. Набережная вся освещается. По всей набережной рассположенны различные кафе. Стоимость номеров в Июле - от800руб. до 2000руб за номер. Питание 3-х разовое 350 руб с человека. Бронирование номеров заранее.
А может есть в частном секторе нормальное но недорогое жилье?
Есть рядом с гостиницей 200р с человека. Туалет на улице, без горячей воды, приготовление пищи самостоятельно. Есть ближе к морю, но намного дороже. :pardon:
SergSerg
05.06.2007, 09:29
:smiles: Отдыхая на нашем юге "все включено" не так актуально. Даже скорее лучше без него.
Без горячей воды меня не устраивает, мы в прошлом году в Волконке отдыхали, так там и удобства на этаже и вода и горячая и холодная, и цена от 150-250, я бы опять туда поехала, но хочется в разных местах побывать
:roll: Без горячей воды меня не устраивает, мы в прошлом году в Волконке отдыхали, так там и удобства на этаже и вода и горячая и холодная, и цена от 150-250, я бы опять туда поехала, но хочется в разных местах побывать, так что хотелось похожие условия, с хорошими хозяевами и недорого
SergSerg
05.06.2007, 09:41
Для первого раза лучше выбрать центральные места - центр Сочи или Адлер.
За указанную сумму в это время в Адлере можно поселиться во вполне уютной частной гостинице, а в Сочи снять 1 комнатную квартиру, а питаться в кафе коих много и там и там.
Лучше оставлять себе выбор в плане питания, чем слепо полагаться на то, что во "всё включено" будет хорошее качество.
Приятного Вам отдыха!
nata-vardane
06.06.2007, 08:52
Привет всем! Могу предложить отдых в частной мини-гостинице в п. Вардане (5 мин. езды от Лоо). Такой же курортный поселок. До моря 120 метров, очень близко. Имеются комнаты и номера с удобствами. Стоимость комнаты 700-900 руб/сут, номера 1000-1200 руб/сут (зависит от месяца). Цены за номер, а не с человека. Большой двор, парковка, во дворе есть кухня, обеденная, туалеты, душ, умывальники для комнат. В номерах санузел внутри. До центра Вардане 5 мин. ходьбы, там же магазины, кафешки, столовые, дискотека. Тихое, спокойное место, располагает к семейному отдыху. Комнаты отделаны деревом, в номерах евроремонт. Встречаем на вокзале в Лоо. Если заинтересовались пишите на мой e-mail vardane-sochi@rambler.ru, или звоните по тел. 8-918-209-69-91. Наталья.
Есть ещё частный сектор. Вода сетевая (холодная, вечером после 17 - горячая). Туалет на улице. Питание - самостоятельно. Цена 200 - 350 руб. в зависимости от месяца пребывания.
Но мы собираемся ехать в конце июля, где то после 20
СОЛНЫШко-07
08.06.2007, 12:20
Цитата:
Сообщение от Анел
Без горячей воды меня не устраивает, мы в прошлом году в Волконке отдыхали, так там и удобства на этаже и вода и горячая и холодная, и цена от 150-250, я бы опять туда поехала, но хочется в разных местах побывать
а поподробнее можно про Волконку:smiles: там есть , где развлечься?:drinks: :yahoo: экскурсии? а народ в основном семейный? а то мы с подругой едем, хотелось бы провести незабываемый отдых:angel: море рядом с железкой?:mega_shok:
nata-vardane
09.06.2007, 08:34
Цитата:
Сообщение от Анел
а поподробнее можно про Волконку:smiles: там есть , где развлечься?:drinks: :yahoo: экскурсии? а народ в основном семейный? а то мы с подругой едем, хотелось бы провести незабываемый отдых:angel: море рядом с железкой?:mega_shok:
На Волконке в основном отдыхают семьями, там тихо и спокойно. Если хотите развлечься, отдохнуть с подружкой, нужно ехать в Лазаревское или в Лоо, Дагомыс. Это как раз для молодежи. А на Волконке нужно отдыхать тем, кто ценит тишину и покой.
В Волконке здорово, но вот развлечений маловато, зато пляж не заполнен, что яблоку негде упасть, а развлечься везде можно найти. А сама я даже еще так и не решила куда поехать, хотела в Адлер или в Дагомыс, но мы поедим на своей машине, так что далековато добираться, вот досих пор в раздумьях
СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 10:37
На Волконке в основном отдыхают семьями, там тихо и спокойно. Если хотите развлечься, отдохнуть с подружкой, нужно ехать в Лазаревское или в Лоо, Дагомыс. Это как раз для молодежи. А на Волконке нужно отдыхать тем, кто ценит тишину и покой.
вообще-то, мы уже не молодежь:winks: но отдыхать любим по-полной:drinks: предпочтение ресторанам с живой музыкой, а не с долбежкой на дискотеке, хотя и под нее можно:pleasantry: Большие тусовки народа бесят:mega_shok: что в городе, что на море, мы ценим тишину и покой, но вечером надо выйти куда-нибудь поплясать, посидеть , пообщаться, выпить... и т.д. и чтобы были мужчины свободные
СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 10:39
[QUOTE=Анел]а развлечься везде можно найти.
так кто бы спорил?! было бы С КЕМ!:dirol:
Там на пляже кафе с живой музыкой и у дороги тоже
nata-vardane
09.06.2007, 14:19
вообще-то, мы уже не молодежь:winks: но отдыхать любим по-полной:drinks: предпочтение ресторанам с живой музыкой, а не с долбежкой на дискотеке, хотя и под нее можно:pleasantry: Большие тусовки народа бесят:mega_shok: что в городе, что на море, мы ценим тишину и покой, но вечером надо выйти куда-нибудь поплясать, посидеть , пообщаться, выпить... и т.д. и чтобы были мужчины свободные
Тогда Вам Волконка подойдет!
stervo4ka
16.06.2007, 13:39
лучше всего ехать в Лоо , там тихо , мест для развлечения по всему побережью )))))) Я сама там отдыхаю , в этом году уже 6 - ой раз будет !!!! очень нравится !!!!! Насчет жилья , так там на каждом шагу сдают комнаты !! есть и дорогие места и дешевые , вообщем все как везде !! Т.к это поселок городского типа ,то там очень уютно и словом классно !!!!!! советую всем туда ехать !! На центральной улице ( Весенняя ) можно много приличных мест для проживания найти !!
stervo4ka раз вы были в лоо много раз расскажите по возможности о гостинице Сабрина на ул. Весенняя мы первый раз едем в лоо забронировали там комнату но всё так не определённо сказали если будут места а если нет. нам найдут другое место . а нам не хочется кота в мешке сами понимаете. может вы подскажете приличные адресочки по цене 200 250 руб. к условиям мы не требовательные . плиз.
И я бы тоже неотказалась от адреса
stervo4ka
18.06.2007, 12:02
Kelt171 Вы меня порядком завели в заблуждение ...... сколько лет отдыхаю , но что то не припомню такой ГОСТИНИЦЫ !!!! есть там один дом большой , приличный , но я не интересовалась гостиница это или нет , но точно знаю что цены там о - го - го !!!!! ( вы не могли бы написать адрес вашей гостиныцы ? ) ......
Лично я отдыхаю все эти годы а коттедже по адресу Весенняя , 26 !! ( единственный недостаток - высоко , но зато можно фигуру подправить ))))) собственно что я и делаю !! хозяина зовут Роберт ! что косается цены , то она приемлема ( 250 - 350 ) можно и за 200 договориться ( без удобств ) в принципе туалет который на улице очень даже приличный )))) а душ так вообще сказка !! Там прикольно , даже очень !! Приезжайте будет влево !!
Stervo4ka адрес этой гост. Весенняя 7а , дом 3х этажн с белыми балконами но я так теперь подозреваю, что за нашу предложенную цену, нам предложат другое место .А что на Весенняя 26 это долеко от моря, туалет на улице нас устраивает, душ замечательно, а как на счет двора, есть где посидеть вечером , мы приедем 30 июня и нам нужно 2 трёхместн комнаты (2 семьи) будут ли там места . а вы когда едите . вы можете написать мне на адрес Kelt171@yandex.ru заранее спасибо за информац.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot