PDA

Просмотр полной версии : Пляжи Адлера

Vovan-ip
10.05.2007, 21:12
Хотелось бы узнать, какие пляжи Адлера,имеется в виду центр, наиболее хорошие?Конкретно интересуют участки у причала,ул Бестужева...и имеются ли платные пляжи?заранее спсибо

il76
11.05.2007, 18:20
Пляж в этом районе (от Мзымты до "Южного взморья") один и поделен на сектора волнорезами, есть участки по краям без волнорезов. Все сектора приблизительно одинаковы - обычная галька разных размеров. Отличаются шириной, размерами гальки и тем, что находится непосредственно за пляжем (набережная, маяк, руины и пр.). В паре - тройке секторов есть некое подобие песочка. Так что сказать какой из них лучше - довольно затруднительно. Один сектор огражден, он платный и детский, но пускают и взрослых. Там почище. Еще обычно метрах в 50 от берега устанавливают понтон, посещение тоже за денежку. Ну и платный пляж Южного взморья, можно оплатить разовое посещение или взять абонемент. В приниципе не так уж далеко неплохой общий пляж "Огонек", но жаль нельзя до него по берегу дойти , приходится обходить квартал "Южного взморья".

Vovan-ip
11.05.2007, 20:10
Спасибо за такой подробный ответ!а не могли бы подсказать, в какую цену платные пляжи(конкретно-Южного взморья)? и еще один небольшой вопрос: какая вода в этом районе,сильно ли загрязнена,в частности из-за причала?спасибо большое

il76
13.05.2007, 14:41
Сам я пляж "Южного взморья" не посещал, вроде бы разовое посещение в 2006 г. было стольник на день (входит оплата лежака/шезлонга), соседи по гостинице брали абонемент на 10 дней 800 р. Свежие цены лучше поискать в сети.
Причал на чистоту воды практически не влияет, поскольку используется довольно слабо - к нему пристают небольшие экскурсионные катера ну от силы раза 4-5 за день. А так, вода нормальная, насколько она может быть нормальной на центральном пляже, никаких явных стоков в этом районе нет. Состояние воды зависит также погоды, после дождей и шторма она конечно погрязнее. Еще мне показалось, вода слегка мутнеет по мере приближения к месту впадения Мзымты.

MegaSochi
13.05.2007, 14:56
Еще мне показалось, вода слегка мутнеет по мере приближения к месту впадения Мзымты.
Она там просто становится прозрачнее а не мутнее :-))

minihotel
13.05.2007, 16:18
Хотелось бы узнать, какие пляжи Адлера,имеется в виду центр, наиболее хорошие?Конкретно интересуют участки у причала,ул Бестужева...и имеются ли платные пляжи?заранее спсибо
В фотоальбоме представлены фото пляжей Адлера. Фото подписаны!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А вот по стоимости услуг на пляжах, не думаю, что кто-то сейчас скажит точные цифры!

il76
13.05.2007, 18:38
Она там просто становится прозрачнее а не мутнее :-))
Ну значит в самом деле показалось. Пусть товарищ на месте проверит. Хотя с чего бы ей прозрачнее становиться.

Vovan-ip
14.05.2007, 14:57
Всем большое спасибо!все,что хотел,узнал,даже больше))а
цены вполне приемлимы,думал дороже будут,хотя в этом году может и так...

Admin
14.05.2007, 23:37
Как вернётесь домой с ЮГа не забудьте рассказать о своём отдыхе, а так же поделиться информацией о пляжах и других места :)

Инстинкт
31.05.2007, 12:23
Останавливаемся на ул.Ленина, напротив сан. Южное взморье? Какие там пляжи? На какой из них лучше ходить? Думаю, по описанию, "Огонек подходит"?

DEDKA
31.05.2007, 12:38
это пляж "Огонёк".
есть участками мелкий песок-ракушечник.
Организован прокат лежаков, немного аттракционов, недалеко детская площадка с каруселями.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100