Просмотр полной версии : отдых в Туапсе
петербург
08.05.2007, 18:56
:unknw: Кто отдыхал в Туапсе? Поделитесь впечатлениями. После отдыха в Сочи или Лазаревском отдых в Туапсе не разочарует?
elenushka
14.05.2007, 23:54
:unknw: Кто отдыхал в Туапсе? Поделитесь впечатлениями. После отдыха в Сочи или Лазаревском отдых в Туапсе не разочарует?
По мне, так я бы разочаровалась. После Сочи в Туапсе...:unknw:
Да ладно, Туапсе сам город тоже ничего, а отдыхать конечно (если брать Туапсинский район ) лучше в сторону Джубги.
СолнышкоНата
22.05.2007, 22:53
Скажите, а есть в Туапсе дома отдыха/санатории, связанные с Депортаментом образования, т.е. со сферой образования?
мы отдыхали в Туапсинском районе в Ольгинке, понравилось
но если бы не находящийся там крутой пансионат, на котором держится вся Ольгинка, то ничего хорошего бы не было там.
Мы и гуляли на его территории, и ели-пили-танцевали, и на экскурсии ездили от них, и в бильярд-теннис-воллейбол вечерком ходили играть, и в крытый бассейн ходили, когда обгорели на пляже.
в общем понравилось
но Ольгинка очень маленькая, два дома приличных на берегу, зато с условиями и 2 минуты до моря, остальное жилье все дальше
Очень красивая бухта! Вода всегда чистая. (температура воды уже 24градуса). Частная гостиница. На территории имеется автостоянка, оборудованное место для приготовления мяса и рыбы (барбекю). Питание 3-х разовое. В номерах: Сан узел, горячая и холодная вода, холодильник, телевизор, сплит. До моря 700м. Весь летний сезон выступления звёзд эстрады, шоу-балет на сцене клуба ОК "Орбита", рассположенного в 400м от гостиницы. Набережная вся освещается. По всей набережной рассположенны различные кафе. Бронирование номеров заранее. sergei77774@mail.ru Приятного отдыха!:good:
700 м до моря!!! это на горе , что ли?
сколько же стоит там размещение?
SergSerg
05.06.2007, 08:16
Очень красивая бухта! Вода всегда чистая. (температура воды уже 24градуса). Частная гостиница. На территории имеется автостоянка, оборудованное место для приготовления мяса и рыбы (барбекю). Питание 3-х разовое. В номерах: Сан узел, горячая и холодная вода, холодильник, телевизор, сплит. До моря 700м. Весь летний сезон выступления звёзд эстрады, шоу-балет на сцене клуба ОК "Орбита", рассположенного в 400м от гостиницы. Набережная вся освещается. По всей набережной рассположенны различные кафе. Бронирование номеров заранее. sergei77774@mail.ru
Вообще очень похоже на рекламное обьявление - производит впечатление, что Орхидея к этой частной гостинице имеет некоторое отношение, притом совсем не как отдыхавший в ней турист.
700 м до моря!!! это на горе , что ли?
сколько же стоит там размещение?
А тут люди неудобные вопросы задают. Интересно ответит?
700м до моря-это 15-20 мин. ходьбы пешком по равнине и вовсе не по горе! Идти можно через пансионат, или через базарчик, поэтому этого времени вовсе не ощущается. А на авто вообще очень быстро. Кого интеррисуют цены - зайдите на мой адрес. Я пришлю полную информацию!:roll:
про цены увидела уже в другом топике, в том же рекламном объявлении
от 700 до 2000 номер
700м до моря-это 15-20 мин. ходьбы пешком по равнине и вовсе не по горе
кто там был, в Ольгинке, тот очень хорошо себе представляет ту равнину, по которой топать 700 м. Равнина там есть только у моря и врайоне базара, далее все время вверх. Если только не говорим об Орбите. Она то на равнине, ну или что то типа равнины.
В Ольгинке отдыхать можно лишь у моря или в пансионате. Заметьте, это лишь мое мнение. Мы там отдыхали, мне очень понравилось, но жили во 2-м доме от моря. Потому как если жить дальше- упашетесь топтать ноги по жаре и пыли. В тени спрятаться только в Орбите можно, но через нее насквозь какждый раз ходить? это нормально?!
Орхидея! дайте фотку! безумно интересно!
Все мои знакомые отдыхавшие в этом городе - отзываются о нем не очень... никому не понравилось...
В Сочи - лучше, поверьте...
Орхидея! дайте фотку! безумно интересно!
К сожалению пока у меня нет вида гостиницы снаружи, но если очень интеррисует, то завтра-послезавтра будет.
про цены увидела уже в другом топике, в том же рекламном объявлении
от 700 до 2000 номер
кто там был, в Ольгинке, тот очень хорошо себе представляет ту равнину, по которой топать 700 м. Равнина там есть только у моря и врайоне базара, далее все время вверх. Если только не говорим об Орбите. Она то на равнине, ну или что то типа равнины.
В Ольгинке отдыхать можно лишь у моря или в пансионате. Заметьте, это лишь мое мнение. Мы там отдыхали, мне очень понравилось, но жили во 2-м доме от моря. Потому как если жить дальше- упашетесь топтать ноги по жаре и пыли. В тени спрятаться только в Орбите можно, но через нее насквозь какждый раз ходить? это нормально?!
Если вы отдыхали у моря, то вы не были в самом селе! Это через дорогу (трассу). Никаких гор там нет! :pardon: И если вам не нравится ходить по "Орбите", то многим очень нравится там ходить, ведь там так красиво!!!:give_rose: А сейчас в Ольгинке построили новый санаторий "Гамма" (ещё красивее "Орбиты"). Он находится через речку от "Орбиты" (на ровнине) и через него многие наши постояльцы ходят. :pleasantry: Ещё небыло ни одного отдыхающего, который уехал от нас недовольным!!!:yahoo:
В Сочи, конечно, лучше. Там уже много лет развивается именно курортное направление. Но там дороже. Для сравнения 1000 м на такси в Сочи - 300 р, в Туапсе можно договрится за 70-100р.
Вот на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] сравните стоимость проживания.
А море везде одинаковое. В Сочи, оно даже грязней, из-за обилия санаториев и пансионатов. Даже как-то видела как плавали какшки. А в туапсе отъехал от города, и водичка прозрачная.
Ох, Лидия, Лидия .. Сейчас вам местные и за такси за 300р/км и за "В Сочи оно даже грязнее" по полной расклад выложат .. боюсь не унести будет ..
Каждый кулик хвалит свое болото, так что это закономерно.
Ну, что правда, то правда.
Плавали с мужем на катарамане, далеко заплыли, и попали буквально в кучу дерьма. Это факт.
И вот еще пример. Заказывали трансфер от Аэропорта Адлер до Туапсе.
В Сочи за это захотели 3500 руб. В Туапсе довезли за 2000 р. Тоже факт.
SergSerg
23.06.2007, 12:25
И вот еще пример. Заказывали трансфер от Аэропорта Адлер до Туапсе.
В Сочи за это захотели 3500 руб. В Туапсе довезли за 2000 р. Тоже факт.
На поезде было бы наверное быстрее и комфортней.
А море оно естественно грязнее там, где отдыхающих больше. Еще нужно учитывать расстояние места купания от местной речушки.
Плавали с мужем на катарамане, далеко заплыли, и попали буквально в кучу дерьма. Это факт.
Странный факт - из моего опыта - уже чуть чуть дальше в море - вода очень чистая.
Орхидея! Я поняла, где находится гостиница. На другой стороне речки. Мы жили у моря рядом с Орбитой.
На фотках даже очень симпатично. А снаружи и что рядом?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] D%D0%BA%D0%B8 Орхидея! Я поняла, где находится гостиница. На другой стороне речки. Мы жили у моря рядом с Орбитой.
На фотках даже очень симпатично. А снаружи и что рядом?
Когда вы едете по трассе, не доезжая до поворота в "Орбиту", с правой стороны, вы проезжаете красивую церьковь, построенную недавно в честь святой Ольги. Далее с левой стороны вы увидите 3-х этажный дом с красной крышей (в связи с олимпиадой цвет крыши поменяется), оббитый бежевым сайдингом. Рядом строится новая гостиница. (года через 2 всё это будет гостиничный двор с бассейном, сауной и т.д., а пока просто гостиница "Хотей") Это и есть наша гостиница. Она находится за горой, поэтому ночью, там не слышно ночной суеты с музыкой, криками и танцами, а царит полная тишина и покой.
СОЛНЫШко-07
08.08.2007, 11:49
рекомендую пос.Небуг! супер!
рекомендую пос.Небуг! супер!
Это голословно! С вас отзыв :smiles: и фото :winks:
К сожалению пока у меня нет вида гостиницы снаружи, но если очень интеррисует, то завтра-послезавтра будет.
Все условия как на картинке,а вот двор это просто ужас.
. В этом году посетили гостевой дом "Хотей",в Ольгинке.
НАЧНУ ПО ПОРЯДКУ: По нашем меркам до моря близко, чуть меньше 1000 метров. Дойти до него можно 2-я способами:
1. Через гостиничный комплекс "Гамма".В июне это шикарная Розовая плантация. От благоухания роз кружится голова.
2. Через комплекс "Орбита"- это сплошные реликтовые деревья, тень, зелень. В жару от туда не хочется уходить.
МАГАЗИНЫ. В 100 метрах универсам "Магнит",в 150 метрах два ночных магазина .С продуктами проблем нет. Фрукты и ягоды можно купить у 2х-3х продавцов, торгующих в одном и том же месте. Цены на 50 % выше, чем в Туапсе.
С барами и кафе напряженка. Альтенативы нет, 3-4 шалмана на пляже и один на федеральной трассе.
ТЕРРИТОРИЯ-то что нам обещали, мы не увидели.
Котлован под бассейн, раскиданные стройматериалы, рабочие на территории, даже травки нет, сплошной бетон. Детской комнаты, качелей нет. В наличии было: крытая, маленькая детская площадка, место для жарки шашлыка, парковка для машин. Из территории гостиницы есть два выхода, один выход на федеральную трассу, а другой по низу, в вдоль реки ТУ, Но трассу переходить все равно надо.
НОМЕРА- Номером остались очень довольны. Хороший вид на православный храм, широкая мягкая кровать, ежедневная уборка номеров. Удобствами и мебелью остались довольны.
ТРАНСФЕР за отдельную плату, Бани, сауны нет. Отношение самого персонала хорошее, не считая самих хозяев.
Утюг и доска на каждом этаже.
ПИТАНИЕ .Хорошая, домашняя кухня. Единственное, в рационе не было фруктов, соков и мин. воды, 10 лет, такого чистого моря не можем припомнить. Сам пляж удовлетворительный. Из водных аттракционов было_ катание на водных мотоциклах и полет на парашюте над акваторией бухты.
РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Дискотеки-аля кому за 30 и выше.
С дневным и вечерним досугом для взрослых и детей большая напряженка.
ДЕТИ. Для семейного отдыха, место на любителя. Кто хочет весело отдыхать и бурно проводить вечерние часы, ОЛЬГИНКА -это не то место. А кто хочет тишины, покоя и отсутствия суеты, ОЛЬГИНКА место для вас.
ДРУГОЕ.В целом, если бы не территория прилегающая к гости "Хотей" отдых удался бы на славу. Будьте повнимательней и повежливее к своим отдыхающим! Персоналу, большое спасибо, особенно т.Эмме !!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot