Просмотр полной версии : Отдых в Гагре
Отдыхающим, сдадим комнату или квартиру под ключ в центре г.Гагра, 5 минут до моря. Рядом рынок, супермаркет, аквапарк. В квартире все удобства, горячая вода, холодная вода – круглосуточно, телевизор, телефон, газ и т.д. Не посредники. Встретим на вокзале в Адлере. Моб. тел.: 8-928-448-68-56.
По ценам уточните, по месяцам, и улицу укажите.
В принципе цена договорная, в зависимости от количества человек и месяца. Самые дорогие июль и август до 200 руб. с человека в сутки. А вообще-то звоните, всегда можно договориться.
Адрес квартиры - по улице Абазгаа, в новых Гаграх, между супермаркетом «Континент» и гостиницей «Абхазия» (ближе к супермаркету). До моря и аквапарка у гост. «Абхазия» 5 мин. пешком.
Сколько комнат в квартире? Сколько будет стоить квартира на неделю в июне, июле, августе?
Квартира двухкомнатная. В июне - начале июля предполагаем 700 руб. за всю квартиру в сутки, в конце июля - августе уже по 800 руб. Хотя, конечно, цена может измениться в зависимости от ситуации с количеством предложений.
Eastsmerch
04.06.2007, 00:31
А сколько будет стоить комната на двоих в этом коду в августе?
Funny Family
09.06.2007, 01:47
Можно ли договориться на начало сентября и как там у Вас с питанием?
тапинамбур
09.06.2007, 23:04
здра здра ... сам я студент , еду домой в гагру в начле ближайшего августа и аж до самой его середины ) зацеплю с собой 2-3х человек , у меня там своя 2х комнатная квартира в 150 метрах от моря. по 250ру. с человека по моему вполне по божески ) а вообще звоните , пишите обсудим ...
тел 8 906 243 62 30 мыло kv-spb@list.ru
Тапинамбур! Не дублируйте посты!
nata7315
22.06.2007, 04:44
хочу отдохнуть в Гагре с ребёнком. сниму комнату или квартирую. незнаю куда обратиться
Александр_НН
22.06.2007, 08:41
Добрый день !
Два года назад были в гостях У Лаши Борисовича и Роберта Валерьяновича на базе отдыха "Дельфин" (на базе техникума, ул. Абазгаа, д.55/2).
Хотелось бы связаться с ними !
Хочется на отдых в Гагру !!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot